Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.04.2017, 21:08   #1
Xana500
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Schwarze Balken unter Sims

Hallo Leute!

Habe da ein Problem, hab Sims 2 und einige Erweiterungen auf meinem Windows 8.1 Laptop installiert. Bis zu H&M Fashion konnte ich alle installieren, danach gabs Probleme. Naja, hab mich damit abgefunden das ich nur mit denen spielen kann.
Jetzt zu meinem Problem: Unter meinen Sims sind so komische schwarze Balken und ich bekomme sie nicht weg. Habe schon in den Einstellungen alles mögliche ausprobiert, Schatten aus, auf Mittel, auf Hoch, hilft alles nichts. Hab auch das ausprobiert: https://nerdstar.de/games/games-news...hnische-hilfe/
Half leider auch nicht.. Gibts noch was das ich probieren könnte? Mit den Schatten macht es keinen Spaß zu spielen..

Danke und lg!
Xana500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2017, 21:09   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Probier mal diesen Mod:
http://www.modthesims.info/download.php?t=569585

wegen der nicht installierbaren Erweiterungen - du könntest beim Kundendienst von EA dir die Ultimate Collection freischalten lassen, die beinhaltet alle Erweiterungen und Accessoires-Packs - wie das genau geht, steht hier:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193014
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2017, 21:12   #3
Xana500
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Achja und die Balken kommen nur wenn die Sims im Haus sind, draußen sind sie weg! Und beim Sim erstellen sind sie auch da!
Xana500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2017, 21:13   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Zitat:
Zitat von Xana500 Beitrag anzeigen
Achja und die Balken kommen nur wenn die Sims im Haus sind, draußen sind sie weg! Und beim Sim erstellen sind sie auch da!
ja, das ist bei dem Fehler so - Lösung siehe oben
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2017, 21:20   #5
Xana500
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Suuuuuuuuuuper das mit den Schatten hat funktioniert, tausend Dank!!!
Xana500 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 21.04.2017, 14:16   #6
Xana500
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Danke auch für den Tipp mit der Ultimate Collection, habe mich heute mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt und mit einem sehr sehr netten Mitarbeiter namens Amit gechattet. Nach einigen Schilderungen hat er mir die UC gleich in mein Originkonto hinzugefügt, bin überrascht wie super das funktionierte. Also danke nochmal für den Tipp!
Xana500 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de