Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.07.2007, 21:12   #301
†Katze†
Member
 
Benutzerbild von †Katze†
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Tübingen
Alter: 30
Zitat:
Zitat von salsalina Beitrag anzeigen
Das geht mit dem normalen roofslopeangle und ein bisschen Tricksen: http://www.simforum.de/showthread.php?t=139557
dankeschön!!!

Ich hab grad noch was entdeckt wenn man help eintippt! individualRoofSlopeAngle: Slope Angle in Degrees [15 - 75] (45 is default) kennst du das?

†Hund†
[kirschige Grüße]
__________________
▇▇ M A Z E ▇▇▇▇▇▇▇▇ Teil XVI - 01.August.2008 Neu!
Gedanken auf "Papier"ulla-katzeliebtkater.net
†Katze† ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 21:48   #302
salsalina
Member
 
Benutzerbild von salsalina
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Ja, den hab ich schonmal gesehen, aber ich glaube, der funktioniert nicht.
__________________
"Hello, IT" - "..."
"Have you tried turning it off and on again?" - "..."
"Are you sure, it's plugged in?"
salsalina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 11:06   #303
zappelmaus36
Member
 
Benutzerbild von zappelmaus36
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Zu hause
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Du meinst natürlich, es geht nur mit WCJ.

LG Vicky
Ich habe das Grundstück aufs Uni gelände verschoben und geladen bin aufs grundstück gegangen hab es geöffnet den Cheats ChangeLotZonig residential eingegeben ,abgespeichert. wieder raus geangen das grundstück in die Häusertonen verschoben , dann zu Auenhausen gegangen grundstück aufgestellt Famile reingeschoben. es ist zwar jetzt ein Wohngrundstück, aber meine familie ist nicht da, er zeigt sie nicht an.

was hab ich falsch gemacht???

wer kann mir helfen?
zappelmaus36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 11:19   #304
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
Hallo,

du musst das Grundstück nicht in der College Nachbarschaft stehen haben. Du musst nur WCJ installiert haben, damit der Cheat funktioniert. Mit der Nachbarschaft hat das gar nichts zu tun.

Was für ein Grundstück war es denn vorher?
Du konntest die Familie dort einziehen lassen? Und nun ist sie weg? Oder wird sie nur in der Vorschau nicht angezeigt? Hast du das Haus mal betreten? Ist die Familie dann da?

Das Problem beim ändern des Grundstücks ist, dass bei Comunity auf Residential später der Briefkasten und die Mülltonne fehlen. Aber ich glaub die kann man sich bei MTS herunter laden (sonst bekommt man keine Post und ich glaube der Schulbus kommt auch nicht... oO)

Andersherum fehlt die Telefonzelle, aber die gibts ja im Kaufmenue.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 11:31   #305
zappelmaus36
Member
 
Benutzerbild von zappelmaus36
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Zu hause
Geschlecht: w
hallo Vicky

es war vorher ein gemeinschaftsgrundstück. Das mit den umwandeln in wohngrundstück hat auch geklappt, nur jetzt zeigt er zwar an die familie wenn ich sie lade , aber wenn ich das Grundstück betrete ist sie nicht da , da geht nur das Baumenü. wenn ich wieder raus gehe. ist aber der grüne kegel über den haus. und es wird auch meine Familie angezeigt.
lg Melie
zappelmaus36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 11:58   #306
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
hmmm...
Es geht nur das Baumenue? Hast du mal drauf geachtet, wie es aussieht? Ist es das eines Wohn- oder das eines gemeinschaftsgrundstückes?

Da scheint irgendwas schief gelaufen zu sein.
Ich würde die Familie mal ausziehen lassen und das Grundstück allein betreten...

Ich hab das auch noch nicht oft gemacht.. Vielleicht musst du das Telefon weglöschen? Keine Ahnung...

Ich hab das glaub ich bis jetzt so gemacht, dass ich vorher das Grundstück noch verändert habe, bevor ich eine familie hab einziehen lassen... Oder hab ich den Cheat immer nur anders herum benutzt?...

Oh je.. ich befürchte, ich werde dir nicht weiterhelfen können.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 12:37   #307
Luna_26
Member
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Ebern
Geschlecht: w
Alter: 42
Suche verschiedene Sachen

Hallo ich suche verschiedene Sachen und hoffe, dass mir jemand helfen kann.

1. Die neueste Version des InSimenator, mit Vier Jahreszeiten kompatibel.

2. Ein Cheat-Objekt, mit dem man die Semester auf dem Campus verkürzen kann.

Vielen Dank schon mal im Voraus!
__________________
Sag nie, dass dich keiner mag, es gibt Millionen Menschen, die die noch gar nicht kennen.
Luna_26 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 12:39   #308
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
Ähm.. das was du meinst sind aber Hacks und keine Cheats. Das musst du im Download Forum suchen/ fragen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 13:05   #309
Avene
Member
 
Registriert seit: Mai 2004
Geschlecht: w
Alter: 38
Hi!
Ich habe alle Erweiterungen und suche einen Cheat, womit ich die Möbel auch um 45° drehen kann. Habe in der Übersicht nichts gefunden. Kennt jemand einen? Finde es sieht so schön aus, wenn sie ein wenig schräg sind.
Avene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 13:19   #310
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
1. Seite, 1. Post
Bau- und Einrichtungscheats

BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] - Schaltet die Möglichkeit, Objekte schräg zu stellen, ein/aus. (Mit , und . drehen)

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 15:22   #311
GRADY
Member
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: m
Alter: 28
Es ist schon erstaunlich warum, manche Leute einfach zu blöd sind die Suchfunktion zu benutzten.

Hier sind die Ergebnisse, die man findet wenn man als Suchbegriff "Möbel schräg stellen" eingibt :

http://www.simforum.de/showthread.ph...hr%E4g+stellen
http://www.simforum.de/showthread.ph...hr%E4g+stellen
http://www.simforum.de/showthread.ph...hr%E4g+stellen
http://www.simforum.de/showthread.ph...hr%E4g+stellen
http://www.simforum.de/showthread.ph...hr%E4g+stellen
Das waren die Ergebnisse von der 1. bis zur 3. Seite.

Also in Zukunft mal die Suchfunktion benutzen oder Google eben.

mfg
GRADY
GRADY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 17:28   #312
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
@Grady: Sie hat ja diesen Thread hier gefunden... Ist doch schon mal was.
Allerdings hätte sie tatsächlich mal nachschauen können. Ich bin hier einfach auf die erste Seite gegangen und habe über die Explorer Suche (Seite durchsuchen) nach 45 gesucht. Und schwupp wurde mir oben stehendes angezeigt.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 17:44   #313
bigking
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2006
hi gibt es ein cheat in den man verschiedene autos freischalten kann?danke!
bigking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 18:56   #314
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
wie, Autos freischalten?? Wenn du Nighhtlife hast, findest du doch alle verfügbaren Autos im kaufmenü...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 12:20   #315
Boss_Playa
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: ++ Bern City ++
Geschlecht: M
Alter: 32
hallöööle leute, habe ne frage, hatt jemand gerade den master cheat bereit? wo man die laune etc hochschrauben kann?
Boss_Playa ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 29.07.2007, 14:11   #316
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Boss_Playa Beitrag anzeigen
hallöööle leute, habe ne frage, hatt jemand gerade den master cheat bereit? wo man die laune etc hochschrauben kann?
maxmotives bringt alles Bedürfnisse in den grünen Bereich
aspirationLevel 1-5 schraubt die Laune hoch
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 09:50   #317
@ce of $pad€
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2007
Also ich hab den alleskönnercheat (boolprop testingcheatsenabled true)eingegeben und der ar auch richtig aber da ist nichts passiert!kann mir jemand helfen??*bidde*
@ce of $pad€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 10:06   #318
salsalina
Member
 
Benutzerbild von salsalina
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Was meinst du mit "da ist nichts passiert"?
Im Zweifel erscheint nur oben rechts (glaube ich zumindest) eine Zahl. Ansonsten passieren da nur andere Sachen, wenn du z.B. mit gedrückter Shift-Taste auf einen Sim oder ein Objekt klickst.
__________________
"Hello, IT" - "..."
"Have you tried turning it off and on again?" - "..."
"Are you sure, it's plugged in?"
salsalina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 10:07   #319
Pukie
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Geschlecht: w
Alter: 25
hey!Gibt es einen Cheat der schwangeren Sims ermöglicht normale Alltagskleidung zu tragen?Danke im Vorraus!
Pukie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 10:11   #320
salsalina
Member
 
Benutzerbild von salsalina
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
@Pukie: Nein, da gibt es keinen Cheat, aber einen Hack:
http://www.insimenator.net/showthread.php?t=38732
(Version für 4JZ, ich habe keine Ahnung, ob der abwärtskompatibel ist, falls du das nicht hast; für Andere Versionen müsstest du mal die Sektion von Squinge durchsuchen: http://www.insimenator.net/forumdisplay.php?f=151 )
__________________
"Hello, IT" - "..."
"Have you tried turning it off and on again?" - "..."
"Are you sure, it's plugged in?"
salsalina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 10:23   #321
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von @ce of $pad€ Beitrag anzeigen
Also ich hab den alleskönnercheat (boolprop testingcheatsenabled true)eingegeben und der ar auch richtig aber da ist nichts passiert!kann mir jemand helfen??*bidde*
Das der Cheat dir unter Umständen dein Spiel zerschiessen kann, weist du? Also auf keinen Fall den Cheat daueraktiviert lassen, sondern nach jedem Gebrauch wieder ausschalten...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 11:28   #322
@ce of $pad€
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2007
Ok danke ....ähm ich hab grad nen blackout , wo ist die shift taste?????*ganzliebfrag*
@ce of $pad€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 11:36   #323
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von @ce of $pad€ Beitrag anzeigen
Ok danke ....ähm ich hab grad nen blackout , wo ist die shift taste?????*ganzliebfrag*

direkt über der strg-Taste...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 11:40   #324
@ce of $pad€
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2007
achso thx (*wiedereinfall*)!Und dann kann ich irgentetwas anklicken und dann hab ich solche sonder funktionen?!
@ce of $pad€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 11:44   #325
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von @ce of $pad€ Beitrag anzeigen
achso thx (*wiedereinfall*)!Und dann kann ich irgentetwas anklicken und dann hab ich solche sonder funktionen?!

Jap... allerdings wäre es nicht verkehrt, dann auch nen englisch-wörterbuch in der Nähe zu haben,... denn beim anklicken von falschen Sachen kann es wie gesagt übel ausgehen...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 14:27   #326
Bismarck
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Hallo
Gibt es eigentlich einen cheat wo die Beziehungswerte der Sims nicht sinken?
LG Bismack
Bismarck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 15:24   #327
*Kaddel*
Member
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Frankfurt
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Bismarck Beitrag anzeigen
Hallo
Gibt es eigentlich einen cheat wo die Beziehungswerte der Sims nicht sinken?
LG Bismack
es gibt einen mit dem kann man die beziehungswerte hochziehen oder unterziehen ...
mit dem boolProp testingcheatsEnabled true halt ... einfach in der nachbarschaftsansicht eingeben und dann in das haus gehen
*Kaddel* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 20:10   #328
stephie 2010
Member
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Plauen
Geschlecht: w
Alter: 36
gibt es einen cheat mit dem gegenstänt in die höhe bauen kann. zB. tisch auf Tisch
__________________
meine Simmobilien
stephie 2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 21:21   #329
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von stephie 2010 Beitrag anzeigen
gibt es einen cheat mit dem gegenstänt in die höhe bauen kann. zB. tisch auf Tisch

evtl könnte da moveobjects on/off gehen... nur ob der untere tisch dann noch benutzbar ist, wage ich zu bezweifeln...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 15:08   #330
Aismarês
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2007
Geschlecht: w
Alter: 27
Hallo, ich habe mal eine Frage, und zwar:
Wenn ich , während einer Schwangerschaft den Cheat aging -off eingebe, bleibt der dicke Bauch dann solange bis ich die Sims wieder altern lasse, oder bekommt meine Simsfrau dann ganz normal ihr Baby?
__________________
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)Up where they walk...
(¸.•´ (¸.•´Up where they run...
(¸.•´Up where they stay all day in the sun...
Aismarês ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 17:35   #331
Buzzler
Member
 
Benutzerbild von Buzzler
 
Registriert seit: Okt 2006
@stephie 2010: Nein, das geht leider nicht. Mit moveobjects kann man zwar Tische "ineinander" stellen, aber nicht aufeinander.

@Aismarês: Meines Wissens bleiben Sim-Frauen mit aging off ewig schwanger und das Kind kommt nie zur Welt.
__________________
You've got to learn how to use your head. It might be an
outdated model, but it's just a waste sitting there unused.

Buzzler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2007, 16:45   #332
kirsch.LipgloSs
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Geschlecht: w
Gibt es irgendeine Möglichkeit, das Cheats von Anfang an im Spiel sind?
Also das man sie nicht mehr eingeben muss. Zumindest den 45° - Cheat möchte ich doch nicht immer neu eingeben!?
kirsch.LipgloSs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2007, 21:08   #333
Avene
Member
 
Registriert seit: Mai 2004
Geschlecht: w
Alter: 38
Zitat:
Zitat von GRADY Beitrag anzeigen
Es ist schon erstaunlich warum, manche Leute einfach zu blöd sind die Suchfunktion zu benutzten.

Hier sind die Ergebnisse, die man findet wenn man als Suchbegriff "Möbel schräg stellen" eingibt :

http://www.simforum.de/showthread.ph...hr%E4g+stellen
http://www.simforum.de/showthread.ph...hr%E4g+stellen
http://www.simforum.de/showthread.ph...hr%E4g+stellen
http://www.simforum.de/showthread.ph...hr%E4g+stellen
http://www.simforum.de/showthread.ph...hr%E4g+stellen
Das waren die Ergebnisse von der 1. bis zur 3. Seite.

Also in Zukunft mal die Suchfunktion benutzen oder Google eben.

mfg
GRADY
Vielen Dank Miss "Superschlau"! Da bei mir diese Cheats nicht funktionieren (trotz allen Erweiterungen!), habe ich gehofft, dass jemand noch einen anderen Cheat kennt. Die Links, die oben aufgelistet sind, habe ich auch schon alle gelesen. Ich gebe selbstverst. auch immer alles in die Suche ein und bin garantiert nicht zu blöd um die Suchfunktion zu benutzen. Falls du dann noch eine andere Idee hast ...
Avene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2007, 21:22   #334
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Avene Beitrag anzeigen
Vielen Dank Miss "Superschlau"! Da bei mir diese Cheats nicht funktionieren (trotz allen Erweiterungen!), habe ich gehofft, dass jemand noch einen anderen Cheat kennt. Die Links, die oben aufgelistet sind, habe ich auch schon alle gelesen. Ich gebe selbstverst. auch immer alles in die Suche ein und bin garantiert nicht zu blöd um die Suchfunktion zu benutzen. Falls du dann noch eine andere Idee hast ...
Lad dir den See Them 2 runter, da ist der Cheat schon fest integriert.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 01:23   #335
Avene
Member
 
Registriert seit: Mai 2004
Geschlecht: w
Alter: 38
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Lad dir den See Them 2 runter, da ist der Cheat schon fest integriert.

Danke Dir! Klappt jetzt bestens!
Avene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 02:22   #336
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
Avene, warum hast du denn nicht gleich gesagt, dass der Cheat bei dir nicht funktioniert? Dann hätten wir auch sofort gewusst, worum es dir geht. Du hast nur geschrieben, dass du einen Cheat zum Möbel schräg stellen suchst. Ist doch klar, dass man dann gleich an den offiziellen boolprop Cheat denkt!

Freut mich aber, dass es jetzt klappt.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 17:50   #337
black kati
Member
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: HeideHolstein
Geschlecht: w
Alter: 30
Frage möbel schräg stellen????

hallo... ich und meine freundin würden gerne wissen wie man die möbel schräg stellt...

danke schon mal für die antwort.
black kati ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 17:53   #338
Devacto
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Bei Finder und dem Explorer
Alter: 29
ich glaub da gibts einen cheat....*grьbel*

ahh...
BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false]
damit sollte es klappen!
vor. WCJ!

Geändert von Devacto (05.08.2007 um 17:56 Uhr)
Devacto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 17:59   #339
Aismarês
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2007
Geschlecht: w
Alter: 27
Wenn es nicht nicht klappt, kannst du dir diesen Hack hier runterladen. Dann kannst du das ebenfalls mit . und , umstellen.
__________________
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)Up where they walk...
(¸.•´ (¸.•´Up where they run...
(¸.•´Up where they stay all day in the sun...
Aismarês ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 20:12   #340
stephie 2010
Member
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Plauen
Geschlecht: w
Alter: 36
Hallo, suche einen Cheat mit dem ich beliebig viele Sims auf ein grundstück ziehen lassen kann.
Wer was weiss BITTE posten
LG
stephie
__________________
meine Simmobilien
stephie 2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 20:24   #341
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von stephie 2010 Beitrag anzeigen
Hallo, suche einen Cheat mit dem ich beliebig viele Sims auf ein grundstück ziehen lassen kann.
Wer was weiss BITTE posten
LG
stephie
dafür gibt es keinen Cheat, sondern nur einen hack, und der müsste im Hacklthread stehen
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 20:36   #342
wheezygeezer
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Kuchenland
Geschlecht: w
Alter: 31
Hallo Leute,

die Frage wurde schon einmal gestellt, allerdings hat sich noch niemand hier erbarmt sie zu beantworten. Da es mich allerdings auch brennend interressiert wie das funzt, stell ich sie einfach nochmal:

also, dieser strechskeleton Cheat is ne echt tolle Sache. das Problem dabei ist, dass der sich aufhebt sobald man das Grundstück wieder verlässt. Es ist echt nervig den jedes mal wieder neu eingeben zu müssen. Suche auch eine Möglichkeit den beizubehalten.
Also bitte, bitte helft!
wheezygeezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 21:31   #343
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
Man kann sich alle Cheats, die man von Anfang an aktiviert haben möchte, in eine Text Datei schreiben und unter Downloads(?) abspeichern. Dann sind diese Cheats automatisch nach dem Start des Spieles aktiviert.

Die Datei muss einen bestimmten Namen haben, ich weiß aber nicht mehr welchen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 19:03   #344
miau
Member
 
Benutzerbild von miau
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: nähe von münchen
Geschlecht: w
Alter: 24
hey ich hab mal ne frage, gibt es einen cheat mit dem man kranke sims heilen kann???
ich weiß es gibt da diesen medizinschrank, aber gibt es auch irgendeinen cheat?
miau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2007, 13:05   #345
Likuh
Member
 
Benutzerbild von Likuh
 
Registriert seit: Jun 2006
Geschlecht: w
Frage Allmenus on-Cheat

Ich hab das, was man in dieser global.Props datei einfügen muss, eingefügt. Und zwar bei dem Addon 4JZ. Aber wenn ich im Spiel Allmenus on eingebe, nimmt der das nicht an
Schreibt man den irgendwie anders, muss man noch ein boolprop davor machen, oder wie...
Likuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2007, 19:29   #346
Likuh
Member
 
Benutzerbild von Likuh
 
Registriert seit: Jun 2006
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von wimmerle Beitrag anzeigen
hey ich hab mal ne frage, gibt es einen cheat mit dem man kranke sims heilen kann???
ich weiß es gibt da diesen medizinschrank, aber gibt es auch irgendeinen cheat?
Nein, glaub nicht...einfach einen Tag ins Bett stecken..
Kann noch jemand auf meine Frage antworten... Da bin ich grad am Verzweifeln
Likuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 10:57   #347
Tunescene
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2007
Geschlecht: m
Traurig Hilfe

Hab mir gestern Die Sims2 Jahreszeiten geholt und der Cheat "boolprop testingcheatsenabled true" geht nicht mehr

Kann mir BITTE jemand helfen?
Tunescene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 11:42   #348
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: w
°° du hast dich verschrieben, ganz sicher...>_> bei mir geht der auch

Aber kanns sein, dass du den nicht in der Nachbarschaft, sondern auf dem Grundstück eingegebn hast? Das funktioniert nämlich nicht immer, musst du nochmal zur Nachbarschaft wechseln.
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 11:56   #349
Saphira94
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: hier, wo sonst???
Geschlecht: w
Alter: 25
Daumen runter Cheats gehen nicht!!!

Zitat:
Zitat von Tunescene Beitrag anzeigen
Hab mir gestern Die Sims2 Jahreszeiten geholt und der Cheat "boolprop testingcheatsenabled true" geht nicht mehr
Bei mir geht er auch nicht mehr!!! Ich brauch den Cheat, weil ich ein Video plane. Ich weis nicht, ob es an Vier Jahreszeiten oder H&M liegt, ich hab den Cheat schon lange nicht mehr benutzt.
Ach ja, und "show Headlines off" geht auch nicht immer. Ich musste ihn einmal vier mal eingeben bis es funktionierte !
__________________
"Ich möchte ja wirklich nicht unhöflich sein,
aber dies ist nicht der richtige Augenblick
für einen Hauselfen in meinem Zimmer."
Harry Potter und die Kammer des Schreckens
Saphira94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 12:19   #350
miau
Member
 
Benutzerbild von miau
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: nähe von münchen
Geschlecht: w
Alter: 24
Das liegt weder an H&M noch an 4Jahreszeiten, ich hab auch beides, und bei mir klappts, probiert es einfach weiter, ihr habt euch bestimmt blos verschrieben
__________________
miau = wimmerle
miau ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
cheat, cheats, problem, schräg, stellen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de