Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.02.2016, 18:33   #501
Sim Lady
Member
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: städtchen in nrw..
Geschlecht: w
Alter: 26
also ich könnte jetzt einen bekommen, da glaube ich er könnte es bringen

-----------------
System Information
------------------
Time of this report: 2/11/2016, 18:31:57
Machine name: DESKTOP-TO45APE
Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 10240) (10240.th1_st1.150717-1719)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: MEDION
System Model: Akoya P5286 E/B549
BIOS: H81EM2W0X.403
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4460 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8140MB RAM
Page File: 2946MB used, 7112MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: 11.2
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Not Available
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.10240.16384 64bit Unicode

..
das sind die Systemdaten wurden mir zugeschickt..
Ich wäre über eure meinung dankbar
Sim Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2016, 19:18   #502
Sim Lady
Member
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: städtchen in nrw..
Geschlecht: w
Alter: 26
Mit dem Budget ist es so das ich höchstens 500€ ausgeben wollte,
da ich den PC wirklich ausschließlich für die Sims nutze

Geändert von Sim Lady (11.02.2016 um 20:01 Uhr)
Sim Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2016, 20:54   #503
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Welche Grafikkarte hat der PC denn? Die steht da nicht bei.

Und in dem Leitfaden sind PC-Zusammenstellungen für 350 bzw 500€ drin...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.02.2016, 22:20   #504
Sim Lady
Member
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: städtchen in nrw..
Geschlecht: w
Alter: 26
Grafikkarte ist Nvidia GeForce GTX750
Sim Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2016, 19:46   #505
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Also auch das FAQ für 500€ benutzen. Für aussließlich Sims reicht ja dann die 350€-Zusammenstellung, wo man allerdings 8GB RAM nimmt und den I3 aus der 500€-Zusammenstellung.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AFD
Windows 7 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~1974/5250MHz (Müll-Schrottkrücke) @ Accelero 3 / MSI GTX470 (Notgraka) (R.I.P.) / Intel 4790K @ 4,5GHz @ 1,22V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z87 Extreme 4 / 8GB Corsair + 4GB A-Data DDR3-1600 / Toshiba DT01ACA050 0,5TB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"

Geändert von Banger (12.02.2016 um 20:21 Uhr)
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2016, 13:27   #506
Sim Lady
Member
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: städtchen in nrw..
Geschlecht: w
Alter: 26
Leider habe ich immernoch nicht kapiert woran es bei dem og PC scheitert
Blick einfach nicht durch
Sim Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2016, 13:56   #507
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 50
Hm, hat ja Niemand gesagt, dass es an dem PC scheitert. Ist nur die Frage, ob du in höchster Grafikeinstellung spielen kannst. Hier kannst du zu deiner Grafikkarte nachlesen (KLICK MICH), dass es eine Mittelklasse-Grafikkarte ist. Kann also sein, dass du an den Einstellungen etwas runterschrauben musst. Aber das kann ich nicht genau sagen, weil ich die GTX750 (TI?) nicht kenne. Unten auf der Seite findest du auch die Benchmarks zu Sims4.

EDIT: Bei nem Desktop PC kannst du ja aber auch später die Grafikkarte noch aufrüsten. Insofern: der Rest sollte (meiner Meinung nach - bitte korrigiert mich!) in jedem Fall ausreichend sein. Banger meinte wohl auch, dass dir ein I3 Prozessor gar reichen würde. Dafür vielleicht ne bessere Grafikkarte? Selbst zusammenstellen ist eh immer die beste und günstigste Variante. Daher wurde auch auf den Leitfaden für PC-Zusammenstellung hingewiesen.
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *

Geändert von Simsane11 (15.02.2016 um 14:00 Uhr)
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.02.2016, 14:20   #508
Sim Lady
Member
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: städtchen in nrw..
Geschlecht: w
Alter: 26
Soo jetzt hab ichs wohl kapiert ...
Danke dir für die Erklärung für null kapierer *Haha*
Sim Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2016, 18:35   #509
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Der billigste I5 der Skylake-Serie würde das Budget evl. sprengen, daher auch den I3 in Betracht ziehen. Skylake ist leider auch sehr teurer, weil u.A. die sche** Währung gegenüber $ schwach ist. Die GTX750TI reicht ja. Selbst wenn man noch Erweiterungen benutzt, hat man noch Luft bis zur 40FPS-Ruckelgrenze (von mir). Evl. ist Sims 4 auch mit weniger spielbar.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AFD
Windows 7 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~1974/5250MHz (Müll-Schrottkrücke) @ Accelero 3 / MSI GTX470 (Notgraka) (R.I.P.) / Intel 4790K @ 4,5GHz @ 1,22V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z87 Extreme 4 / 8GB Corsair + 4GB A-Data DDR3-1600 / Toshiba DT01ACA050 0,5TB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2016, 09:13   #510
Sim Lady
Member
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: städtchen in nrw..
Geschlecht: w
Alter: 26
Die Grafikkarte reicht?
Hmm das Spiel ruckelt trotzdem.. Lässt sich überhaupt nicht flüssig spielen
Sim Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2016, 09:44   #511
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 50
Aktuellen Grafiktreiber drauf?
Hast du mal die Darstellung im Spiel auf niedrig gesetzt und geschaut, ob es dann flüssig läuft?
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2016, 18:05   #512
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Was ist vorhanden? Eine Zusammenstellung aus dem FAQ oder der Aldi-PC?
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AFD
Windows 7 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~1974/5250MHz (Müll-Schrottkrücke) @ Accelero 3 / MSI GTX470 (Notgraka) (R.I.P.) / Intel 4790K @ 4,5GHz @ 1,22V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z87 Extreme 4 / 8GB Corsair + 4GB A-Data DDR3-1600 / Toshiba DT01ACA050 0,5TB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2016, 13:10   #513
Sim Lady
Member
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: städtchen in nrw..
Geschlecht: w
Alter: 26
komischerwese hab ich garnichts gemacht..hatte ein paar tage kein internet und jetzt funktioniert das plötzlich. Keine ahnung wieso das jetzt aufeinmal geht
Sim Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2016, 15:19   #514
Misssims123
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2016
Notebook für die Sims4 Kaufberatung

Hallo suche nach einem Notebook. Die Sims 4 sollte in hoher Qualität flüssig laufen, auch mit Addons. Habe nun dieses Notebook rausgesucht:


http://www.ebay.de/itm/Asus-X555LB-X...25.m3641.l6368



Kerndaten
  • Intel® Core™ i5-5200U, 2,2 GHz
  • 1000 GB HDD, 8 GB RAM
  • NVIDIA® GeForce® 940M
  • Windows 8.1 (64 Bit)




Was haltet ihr davon?

Und es soll ein Notebook und kein Desktop-PC angeschafft werden.


Vielen Dank im Voraus.
Misssims123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2016, 15:26   #515
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Wenn ggf Abstriche bei der Grafik in Kauf nimmst, ist das ok.

http://www.notebookcheck.com/NVIDIA-....134809.0.html
Zitat:
Viele aktuelle Spiele des Jahres 2014/2015 sind damit in 1.366 x 768 Pixeln und mittleren Details flüssig spielbar, nur in sehr anspruchsvollen Titeln müssen die Einstellungen womöglich weiter abgesenkt werden.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 03.04.2016, 15:27   #516
Misssims123
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2016
Zitat:
Zitat von Misssims123 Beitrag anzeigen
Hallo suche nach einem Notebook. Die Sims 4 sollte in hoher Qualität flüssig laufen, auch mit Addons. Habe nun dieses Notebook rausgesucht:


http://www.ebay.de/itm/Asus-X555LB-X...25.m3641.l6368



Kerndaten
  • Intel® Core™ i5-5200U, 2,2 GHz
  • 1000 GB HDD, 8 GB RAM
  • NVIDIA® GeForce® 940M
  • Windows 8.1 (64 Bit)




Was haltet ihr davon?

Und es soll ein Notebook und kein Desktop-PC angeschafft werden.


Vielen Dank im Voraus.
Oder der hier?

http://www.amazon.de/dp/B00S6MCA52?s...SIN=B00S6MCA52

Asus F751LN-TY137H 43,9 cm (17,3 Zoll HD) Notebook (Intel Core-i5 5200U, 2,2GHz, 8GB RAM, 1000GB HDD, NVidia 840M, DVD, Win 8.1) schwarz
Misssims123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2016, 15:29   #517
Misssims123
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2016
Zitat:
Zitat von Misssims123 Beitrag anzeigen
Hallo suche nach einem Notebook. Die Sims 4 sollte in hoher Qualität flüssig laufen, auch mit Addons. Habe nun dieses Notebook rausgesucht:


http://www.ebay.de/itm/Asus-X555LB-X...25.m3641.l6368



Kerndaten
  • Intel® Core™ i5-5200U, 2,2 GHz
  • 1000 GB HDD, 8 GB RAM
  • NVIDIA® GeForce® 940M
  • Windows 8.1 (64 Bit)




Was haltet ihr davon?

Und es soll ein Notebook und kein Desktop-PC angeschafft werden.


Vielen Dank im Voraus.
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Wenn ggf Abstriche bei der Grafik in Kauf nimmst, ist das ok.

http://www.notebookcheck.com/NVIDIA-....134809.0.html
Wir müssen in dem Preissektor bleiben und ich glaube etwas besseres gibt es nicht für 500€ . Die Abstriche werden doch nicht allzu groß sein????
Misssims123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2016, 15:37   #518
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Zitat:
Zitat von Misssims123 Beitrag anzeigen
Wir müssen in dem Preissektor bleiben und ich glaube etwas besseres gibt es nicht für 500€ . Die Abstriche werden doch nicht allzu groß sein????
Kommt drauf an, wieviele Add-ons du auf Dauer installierst, ob du mit Downloads spielen willst etc.
Schlimmstenfalls musst du die Grafik ziemlich runterschrauben und mit Rucklern rechnen.

Das ist eben der Kompromiss, den man bei einem Laptop dann eingehen muss.
Geringerer Preis geht da teilweise deutlich zu Lasten der Leistung.
Nicht umsonst empfehlen wir zum Spielen "richtige" PC's - die Modelle in dem Preissegment sind deutlich besser als alles, was du als Laptop bekommen wirst.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 03.04.2016, 15:41   #519
Misssims123
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2016
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Kommt drauf an, wieviele Add-ons du auf Dauer installierst, ob du mit Downloads spielen willst etc.
Schlimmstenfalls musst du die Grafik ziemlich runterschrauben und mit Rucklern rechnen.

Das ist eben der Kompromiss, den man bei einem Laptop dann eingehen muss.
Geringerer Preis geht da teilweise deutlich zu Lasten der Leistung.
Nicht umsonst empfehlen wir zum Spielen "richtige" PC's - die Modelle in dem Preissegment sind deutlich besser als alles, was du als Laptop bekommen wirst.
Vielen Dank für die INFO. Es sollte also zunächst gut laufen und dann werden wir sehen. Leider will die Nichte keinen Desktop-PC .
Misssims123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2016, 08:57   #520
mafrebe
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2006
Hallo zusammen,
läuft Sims4 mit der GeForce GT 730 mit allen Addons und ohne Abstriche?
Danke!
__________________
LG mafrebe
mafrebe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2016, 21:12   #521
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Um das beurteilen zu können, werden auch noch Infos zum Arbeitsspeicher und Prozessor benötigt.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 12:02   #522
sunny-mi
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
Hallo. Ich wollte fragen ob sims 4 auf meinem notebook laufen würde oder nicht.
Meine Systemdaten sind:
System Information
------------------
Operating System: Windows 10 Education 64-bit (10.0, Build 10586) (10586.th2_release_sec.160422-1850)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: LENOVO
System Model: 2518A3G
BIOS: Ver 1.00PARTTBLx
Processor: Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 450 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 7988MB RAM
Page File: 2646MB used, 7260MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: 10
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Not Available
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.10586.0000 64bit Unicode


Display Devices
---------------
Card name: Intel(R) HD Graphics
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Intel(R) HD Graphics (Core i5)
DAC type: Internal
Device Type: Full Device
Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_0046&SUBSYS_21D617AA&REV_02
Display Memory: 1696 MB
Dedicated Memory: 64 MB
Shared Memory: 1632 MB
Current Mode: 1440 x 900 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Generic PnP Monitor
Monitor Model: unknown
Monitor Id: LEN4036
Native Mode: 1440 x 900(p) (60.003Hz)
Output Type: Internal
Driver Name: igdumd64.dll,igd10umd64.dll,igdumdx32,igd10umd32
Driver File Version: 8.15.0010.2900 (English)
Driver Version: 8.15.10.2900
DDI Version: 10
Feature Levels: 10.0,9.1
Driver Model: WDDM 1.1
Graphics Preemption: DMA
Compute Preemption: DMA
Miracast: Not Supported
Hybrid Graphics GPU: Not Applicable
Power P-states: Not Applicable
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 26.11.2012 00:00:00, 8369024 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp:
Device Identifier: {D7B78E66-4306-11CF-7A64-DB01BFC2C435}
Vendor ID: 0x8086
Device ID: 0x0046
SubSys ID: 0x21D617AA
Revision ID: 0x0002

Ich hoffe ich habe alles wichtige dabei.
Danke schonmal im voraus.
LG
__________________
Speedbuilds und Lets Plays
sunny-mi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 12:07   #523
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Wenn in den Notebook nur der Intel-Grafikchip verbaut ist, läuft es vermutlich nicht oder nur mit stark heruntergesetzter Grafik.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 12:24   #524
sunny-mi
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
ah okay. schade aber trotzdem danke
__________________
Speedbuilds und Lets Plays
sunny-mi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2017, 16:50   #525
youkai
Member
 
Benutzerbild von youkai
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Dresden
Geschlecht: f
Alter: 26
Hi, nachdem ich den Fehler im meinem System gefunden habe, sind wir nun am Überlegen, welchen von beiden PCs wir aufrüsten sollen. Anfangs hatte ich Sims 4 auf dem "alten" Rechner gespielt, dann aber zu dem aktuellen gewechselt, weil es dort deutlich flüssiger lief. Könnt ihr mir sagen, woran das liegt?
Ich möchte verhindern, dass ich dann den falschen PC aufrüste. (Tendiere derzeit aber zu dem "alten" System)

Deshalb hier die Daten des aktuellen PCs:

Mainboard: MSI K9A2 CF-F 790X
CPU: Phenom X4 9550 2,2 GHz Box, Sockel AM2+
RAM: 1x DDR2/800 2GB SAMSUNG, 240pin, 800 MHz + 2x DDR2/800 1GB SAMSUNG
Grafik: GeForce GTX 260
Netzteil: 550W be quit! Straight Power

Und die Daten des "alten" Rechners:

Mainboard: ASUS M5A97 AM3+, ATX
CPU: Phenom II X4 965 Black Edition Box, Sockel AM3
RAM: 8GB-Kit G.Skill PC3 DDR3
Grafik: AMD Radeon HD 7750 1 GB
Netzteil: Cougar A 450 Watt
__________________
23.03.2014
| Kreativität, nicht unersättlich, doch durch eine Kleinigkeit, kann sie wahre Meisterwerke zu Stande bringen. |
youkai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2017, 19:44   #526
Noctua Lucii
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2017
Ort: Köln
Geschlecht: W
Hallo!

Ich bin neu hier und wollte mal fragen, ob Sims 4 auf meinem PC funktionieren würde.

Grafikkarte: NVIDIA® GeForce® GTX 960 Grafikkarte
mit 2.048 MB
Gesamtspeicher: 1.000 GB SSHD + 8 GB Flash-Speicher
Betriebssystem: Windows 10 Home
Prozessor: Intel® Core™ i5-4460 Prozessor
(3,2 GHz, bis zu 3,4 GHz Intel® Turbo-Boost-Technik 2.0 und 6 MB Intel® Smart Cache)
Arbeitsspeicher: 8 GB

Danke schonmal!
Noctua Lucii ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 19.03.2017, 22:34   #527
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Jop, sollte problemlos laufen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2017, 11:24   #528
Joliefelidae
Member
 
Registriert seit: Feb 2017
Geschlecht: w
Alter: 30
Hallo,

möchte mir ev. einen neuen PC kaufen:
Meinen hab ich zum Erscheinungsdatum von Sims3 gekauft, also schon einige Jahre her...
Ich weiß jetzt nicht alles aus dem Kopf
Prozessor: Intel i3
Grafikkarte: NVidia 9600 oder so (auf jeden Fall alt, gibt's jetzt schon gar nicht mehr)
Arbeitsspeicher: 4 GB
Win10home 32 bit

Ist ja auch eher nebensächlich, möchte ja einen neuen. Ich benutze den nur fürs Sims4 spielen, deswegen sollte er möglichst günstig sein, auf jeden Fall nicht mehr als 500 €.

Was sagt ihr zu dem?

https://www.rhino-computer.de/produc...roducts_id=301
Joliefelidae ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2017, 11:25   #529
Joliefelidae
Member
 
Registriert seit: Feb 2017
Geschlecht: w
Alter: 30
Hallo,

möchte mir ev. einen neuen PC kaufen:
Meinen hab ich zum Erscheinungsdatum von Sims3 gekauft, also schon einige Jahre her...
Ich weiß jetzt nicht alles aus dem Kopf
Prozessor: Intel i3
Grafikkarte: NVidia 9600 oder so (auf jeden Fall alt, gibt's jetzt schon gar nicht mehr)
Arbeitsspeicher: 4 GB
Win10home 32 bit

Ist ja auch eher nebensächlich, möchte ja einen neuen. Ich benutze den nur fürs Sims4 spielen, deswegen sollte er möglichst günstig sein, auf jeden Fall nicht mehr als 500 €.

Was sagt ihr zu dem?



Netzteil:
600 Watt Xilence XP600R6 Netz..


Mainboard:
Asus M5A78L-M LX3


Prozessor:
AMD FX-4300 4x 3.8GHz


Prozessor Kühler:
Prozessorkühler Standard AMD



Arbeitsspeicher:
8GB DDR3 PC1600



Grafikkarte:
AMD Radeon R7 250 2GB



Festplatte:
500GB SATA-III 7200rpm 32MB
Joliefelidae ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2017, 11:37   #530
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
schau mal in diesen Link die Zusammenstellungen für 450€ und 600€ an - die passen zusammen und haben noch aktuellere Komponenten mit drin als das, was du dir rausgesucht hast:
https://www.computerbase.de/forum/sh...d.php?t=215394
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2017, 12:00   #531
Joliefelidae
Member
 
Registriert seit: Feb 2017
Geschlecht: w
Alter: 30
Danke sehr, nur kann ich den nicht allein zusammenbauen und jemanden kommen lassen, mag ich auch nicht.
Eventuell hätte ich einen Bekannten, den müsste ich aber erst fragen.
Da würde ich dann sozusagen alles einzeln kaufen und zusammenbauen lassen, wenn ich das richtig verstanden habe?


Edit: Ach ne, ich sehe gerade ich kann es so einstellen, dass alles von einem Händler kommt. Das wäre ja praktisch.

Geändert von Joliefelidae (30.03.2017 um 12:03 Uhr)
Joliefelidae ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2017, 12:02   #532
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Mehr oder weniger - es gibt auch Anbieter, bei denen du den PC gegen einen Aufpreis direkt zusammengebaut dann bekommst.

Wenn du jemanden hast, der sich mit PC's recht gut auskennt, könnte der dir aber ggf bei der Bestellung der Komponenten dann auch helfen, bzw ein Auge da mit drauf haben.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de