Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.04.2018, 05:25   #1
SimFanAlex
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2015
Ort: Zeven
Geschlecht: M
Alter: 24
Grafikprobleme

Hey Ihr lieben. Nach zig Stunden des suchens und rätselns brauche ich eure Hilfe. Habe heute eine Freundin zu besuch gehabt und wir wollten mal wieder Sims 2 spielen. Ich hab es immer auf meinem PC lief immer ohne Sorgen doch nun hab ich plötzlich seltsame Grafikfehler in dem Spiel. Wenn ich speicher fängt das Bild an zu flackern. Beim Wechseln der Menüs kommt es zum schwarzen Bildschirm, im Hintergrund läuft aber alles normal weiter, nur eben das ich nichts sehen kann. Diese Probleme hatte ich nie. Habe es nun schon als Admin, im Kompatibilitätsmodus ausprobiert und GraKa teiber ist auch grade Frisch. Hab eine Readon HD 7700 GraKa. Ich weiß echt nicht mehr weiter bin seid bestimmt 4 Stunden dabei das zu regeln aber nichts führte zu einem Ergebnis ausser das ich total müde und erschöpft bin. -.- BITTE was kann ich tun.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg snapshot_00000004_c7f02980.jpg (72,7 KB, 29x aufgerufen)
SimFanAlex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2018, 08:26   #2
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
So einen ähnlichen Fehler hatte ich auch letztens bei meinem Sims 2 Spielstand, bei mir war es ein fehlerhafter Download.

Hast du Downloads im Spiel?
Dann bitte den DL´s Ordner komplett entfernen und die Cache Dateien löschen, die heißen Accessory.cache und Groups.cache.
Dann bitte nochmals probieren, wenn jetzt alles ok ist, dann müsstest du die Downloads nach dem Fehler durchsuchen. Das kann man mit der 50/50 Methode am besten machen.

http://www.simforum.de/showpost.php?...13&postcount=4

Du hast geschrieben, dass du einen neuen Graka Treiber installiert hast, wenn der Fehler danach erst aufgetreten ist, könnte es evtl. auch daran liegen.
Denn Sims 2 ist schon recht alt und kann evtl. neuere Treiber nicht handeln.

http://www.simforum.de/showpost.php?...01&postcount=6

Hier kann man auch einiges durchlesen:

http://www.simforum.de/showthread.php?t=189356
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!

Geändert von Tigerkatze (28.04.2018 um 08:39 Uhr)
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2018, 12:21   #3
SimFanAlex
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2015
Ort: Zeven
Geschlecht: M
Alter: 24
Die Sims 2

Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
So einen ähnlichen Fehler hatte ich auch letztens bei meinem Sims 2 Spielstand, bei mir war es ein fehlerhafter Download.

Hast du Downloads im Spiel?
Dann bitte den DL´s Ordner komplett entfernen und die Cache Dateien löschen, die heißen Accessory.cache und Groups.cache.
Dann bitte nochmals probieren, wenn jetzt alles ok ist, dann müsstest du die Downloads nach dem Fehler durchsuchen. Das kann man mit der 50/50 Methode am besten machen.

http://www.simforum.de/showpost.php?...13&postcount=4

Du hast geschrieben, dass du einen neuen Graka Treiber installiert hast, wenn der Fehler danach erst aufgetreten ist, könnte es evtl. auch daran liegen.
Denn Sims 2 ist schon recht alt und kann evtl. neuere Treiber nicht handeln.

http://www.simforum.de/showpost.php?...01&postcount=6

Hier kann man auch einiges durchlesen:

http://www.simforum.de/showthread.php?t=189356
Also den neuen Treiber habe ich heute Morgen installiert da bestand bereits das Problem. Das mit den DL hab ich auch ausprobiert, kein Ergebnis. Was kann ich noch machen? Die Bilder in der Familienbibliotek werden auch nicht richtig angezeigt. 10 mal die selbe Familie und statt dem Bild der ganzen Familie ist da bloß ein Bild eines Mitgliedes zu sehen. Wenn ich mein Haus öffnen will zeigt das Haus nicht meine Familie sondern Bruchteile des Hauses. Fenster, das Dach. Echt skurril. Kann ich noch was machen?
SimFanAlex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2018, 12:40   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Hast du schon mal einen neuen Spielstand getestet?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2018, 23:14   #5
SimFanAlex
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2015
Ort: Zeven
Geschlecht: M
Alter: 24
Ja hab ich auch. Mir ist besonders stark aufgefallen dass das viel und oft beim speichern passiert. Also ich klicke auf speichern. Das Spiel minimiert sich und will wieder auf groß. Danach fängt das Bild an zu flackern und ich muss es per Task-Manager beenden.
SimFanAlex ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 04.06.2018, 23:21   #6
SimFanAlex
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2015
Ort: Zeven
Geschlecht: M
Alter: 24
Hat sonst noch jemand Ideen? Problem besteht weiter
SimFanAlex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2018, 08:06   #7
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Hast Du mal vor dem Spielen Deine Internetverbindung gekappt, den Virenscanner beendet und möglichst viele nicht benötigte Hintergrundprozesse und Dienste beendet?
Sims 2 reagiert sehr empfindlich auf sowas. Besonders die Prozesse, die ständig irgendwas auf Aktualität prüfen und dann winzige Meldung in die Statusleiste geben sind Killer.

__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2018, 15:03   #8
SimFanAlex
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2015
Ort: Zeven
Geschlecht: M
Alter: 24
Danke ich werde es probieren und mich dann bei Gelegenheit zurückmelden
SimFanAlex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2018, 19:12   #9
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 50
Hallo!
Ich poste mal einfach hier - passt irgendwie (?) zum Titel.

Wie/wo kann ich die Auflösung einstellen? Aktuell 800x600 - passt aber nicht so recht zum neuen PC/Grafikkarte/WIN10 und Monitor.
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2018, 20:33   #10
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von oberhausener Beitrag anzeigen
Hallo!
Ich poste mal einfach hier - passt irgendwie (?) zum Titel.

Wie/wo kann ich die Auflösung einstellen? Aktuell 800x600 - passt aber nicht so recht zum neuen PC/Grafikkarte/WIN10 und Monitor.

Hier steht etwas dazu

http://www.simforum.de/showpost.php?...01&postcount=6
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2018, 16:22   #11
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 50
@Tigerkatze

Danke für den Link!
Gut beschrieben und sehr gut bebildert!!!
Ich kenne da ein Forum (Männerlastig(?)), dass kann sich da mehr als eine Scheibe von abschneiden.
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de