Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.03.2020, 17:48   #11651
Ingelore
Member
 
Registriert seit: Jun 2014
Was ich bei DIE SIMS 4 schrecklich finde

Was ich geradezu schrecklich finde, das sind die Lichtverhältnisse in der Küche bei weißen Theken!!! - Sie werden morgens, mittags und abends, bei Sonnenschein oder Regen immer intensiv BLAU dargestellt! - Das hat es bei keiner früheren SIMS-Version gegeben. - Viel anders sieht es leider auch mit den mehr oder weniger schönen Holzfarben nicht aus! Die Auswahl an Holzfarben ist zudem äußerst gering; auch das kenne ich weder von den SIMS 2 noch von den SIMS 3. - Gibt es eine Mod, die weiße Theken so erscheinen lässt, wie sie sind, nämlich WEISS, eine Mod, die für natürliche Lichtverhältnisse besonders in der Küche sorgt?
Ingelore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2020, 14:34   #11652
Magnetic_Field
Member
 
Benutzerbild von Magnetic_Field
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Alter: 25
Hallo!
Ich habe neu mit Sims 4 angefangen und ein paar Fragen.

Das Schlimmste vorweg: Meine Haushalte haben keinen Infotext. Ich finde aber Infotexte auf englischsprachigen Seiten. Warum wird bei mir bei jedem premade Haushalt nur ein leeres Feld angezeigt? Kennt jemand das Problem?

- Meine Sims wünschen sich oft, jemanden romantisch zu umarmen. Es gibt aber keine Umarmen-Option unter „Romantik“, sondern nur unter „Freundlich“. Wie erfüllt man diesen Wunsch?

- Meine Sims wünschen sich oft Techtelmechtel, schlafen danach aber direkt ein - der Wunsch wird deshalb nicht erfüllt (obwohl sie teilweise gar nicht sonderlich müde sind.) Gibt es dafür eine Lösung?

Vielleicht hat ja jemand ähnliche Erfahrungen gemacht. Ich freue mich über Antworten.
__________________
Liebe Grüße,
Magnetic_Field
Magnetic_Field ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2020, 15:04   #11653
bienchen83
Member
 
Benutzerbild von bienchen83
 
Registriert seit: Mr 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 37
@Ingelore: Gegen dein Problem kann ich diese Mod empfehlen:
https://luumiasims.com/post/17604322...lu-v1-came-out
Oder als Sims2Fan vielleicht sogar eher noch diese Mod:
https://lotharihoe.tumblr.com/post/1...s-google-drive


@MagneticField: Um einen Infotext für eine Haushalt zu erstellen, klickst du in der Weltenübersicht oben rechts auf Haushalte verwalten, gehst unter eigene Haushalte, klickst einen Haushalt an und gibst rechts den gewünschten Infotext ein. Dann speichern.

Die romantische Umarmung in Sims 4 heißt "Knuddeln".


Wenn die Wünsche nicht erfüllt werden, liegt das nicht daran, dass deine Sims einschlafen, sondern vermutlich eher daran, dass das Wünschesystem seit etwa einem dreiviertel Jahr kaputt ist.

Manche Wünsche können grundsätzlich niemals erfüllt werden, andere Wünsche können ab dem Zeitpunkt, ab dem du mit deinen Sims auf ein anderes Grundstück gereist bist, nicht mehr erfüllt werden.

Mit meiner whimoverhaul Mod lässt sich einiges davon reparieren, leider aber auch nicht alles.

Du musst also nach dem Verreisen (auch mit Mod) die Wünsche manuell neu auswürfeln lassen. Anders geht es im Moment nicht.
__________________
Meine Mods findet ihr bei Deichschaf Sims 4

Meine Sims 4-Seiten:
sims4me; Doku
Meine Sims2-Seite:
sim2me


Geändert von bienchen83 (29.03.2020 um 15:19 Uhr)
bienchen83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2020, 15:20   #11654
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Magnetic_Field Beitrag anzeigen
Hallo!
Ich habe neu mit Sims 4 angefangen und ein paar Fragen.

Das Schlimmste vorweg: Meine Haushalte haben keinen Infotext. Ich finde aber Infotexte auf englischsprachigen Seiten. Warum wird bei mir bei jedem premade Haushalt nur ein leeres Feld angezeigt? Kennt jemand das Problem?
Kann auch nen simpler Anzeigebug sein - hast du das Spiel schon mal über Origin repariert?
Nutzt du Mods/CC? Wenn ja, alles aktuell?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2020, 15:24   #11655
bienchen83
Member
 
Benutzerbild von bienchen83
 
Registriert seit: Mr 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 37
Das mit den premade Haushalten hatte ich überlesen ...
Kann dazu aber auch nix sagen, da ich seit jeher mit demselben Spielstand spiele.
__________________
Meine Mods findet ihr bei Deichschaf Sims 4

Meine Sims 4-Seiten:
sims4me; Doku
Meine Sims2-Seite:
sim2me

bienchen83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2020, 19:07   #11656
Magnetic_Field
Member
 
Benutzerbild von Magnetic_Field
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Alter: 25
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Kann auch nen simpler Anzeigebug sein - hast du das Spiel schon mal über Origin repariert?
Nutzt du Mods/CC? Wenn ja, alles aktuell?
Alles ist aktuell. Über Origin habe ich noch nicht auf reparieren geklickt, da ich dachte, dass es sich anders beheben lässt und ich nur irgendetwas falsch mache. Ich habe keine Mods oder CC drin. Das Problem war auch schon beim Basisspiel ohne Erweiterungen da. Ich kann ja auch einen Infotext eingeben - es gibt nur keinen premade Text.

Edit: Ich finde über Google weder auf Deutsch, noch auf Englisch etwas zu dem Problem. Wenn niemand das hat, dann muss es ja vermutlich an mir liegen. Ich klicke unten links in der Weltübersicht auf das Haus mit dem Ausrufezeichen. Dann wird ein weißer Kasten (in dem mMn der Text stehen sollte) angezeigt, über dem auch die Sims des jeweiligen Haushalts angezeigt werden. Der Kasten ist jedoch leer und ich kann etwas reinschreiben.

Update: Auf einmal waren die Texte beim erneuten Starten des Spiels da. Woran es im Endeffekt gelegen hat, dass sie nicht angezeigt wurden, weiß ich nicht.
__________________
Liebe Grüße,
Magnetic_Field

Geändert von Magnetic_Field (01.04.2020 um 00:40 Uhr) Grund: Update
Magnetic_Field ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2020, 19:11   #11657
Magnetic_Field
Member
 
Benutzerbild von Magnetic_Field
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Alter: 25
Zitat:
Zitat von bienchen83 Beitrag anzeigen
@Ingelore: Gegen dein Problem kann ich diese Mod empfehlen:
https://luumiasims.com/post/17604322...lu-v1-came-out
Oder als Sims2Fan vielleicht sogar eher noch diese Mod:
https://lotharihoe.tumblr.com/post/1...s-google-drive


@MagneticField: Um einen Infotext für eine Haushalt zu erstellen, klickst du in der Weltenübersicht oben rechts auf Haushalte verwalten, gehst unter eigene Haushalte, klickst einen Haushalt an und gibst rechts den gewünschten Infotext ein. Dann speichern.

Die romantische Umarmung in Sims 4 heißt "Knuddeln".


Wenn die Wünsche nicht erfüllt werden, liegt das nicht daran, dass deine Sims einschlafen, sondern vermutlich eher daran, dass das Wünschesystem seit etwa einem dreiviertel Jahr kaputt ist.

Manche Wünsche können grundsätzlich niemals erfüllt werden, andere Wünsche können ab dem Zeitpunkt, ab dem du mit deinen Sims auf ein anderes Grundstück gereist bist, nicht mehr erfüllt werden.

Mit meiner whimoverhaul Mod lässt sich einiges davon reparieren, leider aber auch nicht alles.

Du musst also nach dem Verreisen (auch mit Mod) die Wünsche manuell neu auswürfeln lassen. Anders geht es im Moment nicht.
Der Bug erklärt auf jeden Fall, wieso ich mit „Knuddlen“ keinen Erfolg hatte. Das hab ich nämlich auch schon getestet. Aber dann weiß ich Bescheid und würfel entsprechende Wünsche neu aus!
__________________
Liebe Grüße,
Magnetic_Field
Magnetic_Field ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2020, 19:41   #11658
MONKEYINABOX
Member
 
Benutzerbild von MONKEYINABOX
 
Registriert seit: Dez 2013
In irgendeiner Erweiterung kam der "Bausteine Spieltisch" dazu. Im Baumodus steht in der Beschreibung "+ nur für Kleinkinder". Im Spiel selbst lässt sich der Spieltisch aber nicht von Kleinkindern auswählen, dafür aber von meinem erwachsenen Sim. Wo liegt da der Fehler? In der Beschreibung oder handelt es sich um einen Bug?
MONKEYINABOX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2020, 00:03   #11659
bienchen83
Member
 
Benutzerbild von bienchen83
 
Registriert seit: Mr 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 37
Zitat:
Zitat von MONKEYINABOX Beitrag anzeigen
In irgendeiner Erweiterung kam der "Bausteine Spieltisch" dazu. Im Baumodus steht in der Beschreibung "+ nur für Kleinkinder". Im Spiel selbst lässt sich der Spieltisch aber nicht von Kleinkindern auswählen, dafür aber von meinem erwachsenen Sim. Wo liegt da der Fehler? In der Beschreibung oder handelt es sich um einen Bug?

Die Beschreibung ist falsch. Der Tisch kann von Kindern bis Knackern zum Bauen verwendet werden, mit den fertig gebauten Bausteingebilden können dann auch Kleinkinder spielen.
__________________
Meine Mods findet ihr bei Deichschaf Sims 4

Meine Sims 4-Seiten:
sims4me; Doku
Meine Sims2-Seite:
sim2me

bienchen83 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 01.04.2020, 01:12   #11660
Magnetic_Field
Member
 
Benutzerbild von Magnetic_Field
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Alter: 25
@bienchen83

Da du das Thema in meinem Thread zum Thema „Wie soll man Sims 4 spielen?“ bereits angesprochen hast: Könntest du noch mehr über diesen Bug mit den kranken Tieren erzählen?
__________________
Liebe Grüße,
Magnetic_Field
Magnetic_Field ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2020, 12:27   #11661
isus60
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Geschlecht: w
Eine Frage zum Restaurant: Ich habe eine Familie, die sehr erfolgreich ein Restaurant betreibt. Nun möchte ich diese Familie umziehen lassen.



Gibt es irgendeine Möglichkeit, irgendwie das Restaurant mit den derzeitig beschäftigten Mitarbeitern, Einstellungen wie Speisekarte und Arbeitskleidung trotz Umzug zu behalten?


Danke schon mal für eure Antworten
__________________
It's not a bug, it's a feature.
isus60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2020, 14:08   #11662
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
das restaurant bleibt genauso wie die geschäfte bei der familie, da kannst du mit denen umziehen soviel du willst...( oder meintest du, dass das rest. umziehen soll? das wäre was anderes )
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2020, 14:16   #11663
isus60
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Geschlecht: w
Also, ich habe kürzlich erst eine Familie mit Geschäft umziehen lassen. Die besaß das Geschäft danach nicht mehr. Und ich meine, dass das vorher sowohl mit Geschäft als auch mit Restaurant immer so war (so oft habe ich das noch nicht gemacht).
__________________
It's not a bug, it's a feature.
isus60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2020, 20:24   #11664
MissLibelle
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Hallo

Wenn ich bei der Kleidung für warmes und kaltes Wetter, auswähle aus allen Kleidungsstücken auswählen zu können, hält diese Kleidung dann auch warm/kühl? Mir gefällt diese begrenzte Auswahl an Jacken nicht und finde das auch andere Kleidung warm genug aussieht.
MissLibelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2020, 20:32   #11665
Nabila
Member
 
Benutzerbild von Nabila
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von MissLibelle Beitrag anzeigen
Hallo

Wenn ich bei der Kleidung für warmes und kaltes Wetter, auswähle aus allen Kleidungsstücken auswählen zu können, hält diese Kleidung dann auch warm/kühl? Mir gefällt diese begrenzte Auswahl an Jacken nicht und finde das auch andere Kleidung warm genug aussieht.
Ja, tut sie.
Du könntest deine Sims im Winter also auch in Bademode rumrennen lassen (wenn du das so ausgewählt hast), die würden nicht frieren.
__________________
Gestern noch zu blöd den PC einzuschalten, heute schon den eigenen Blog
Eine vampirische Sims 4 Fotostory mit Nina Dobrev in der Hauptrolle? Nothing but Plasma... Kap. 23: Epilog, am 03.02.2019
Und Dakaria beisst euch in Bare your Fangs! willkommen Kap. 21: Charmed, am 26.03.2020
Nabila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2020, 20:56   #11666
MissLibelle
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Vielen Dank, das ist ja super
MissLibelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2020, 21:47   #11667
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 35
Hat mal jemand was von Stubi gehört, vielleicht auch auf anderen Plattformen?
Hier war sie länger nicht mehr online ... hoffentlich geht's ihr gut.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2020, 21:49   #11668
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Ist mir auch aufgefallen. Vielleicht war mit ihrem PC letztlich doch mehr nicht in Ordnung als gedacht und sie kann nicht mehr online sein.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2020, 22:16   #11669
simantha79924
Member
 
Benutzerbild von simantha79924
 
Registriert seit: Jun 2017
Ort: Oasis Springs
Geschlecht: w
Alter: 58
Das hab ich mich auch schon gefragt, hoffentlich ist sie ok und bald wieder hier.
__________________
...wenn sie aber groß sind, schenke ihnen Flügel
Origin-ID: simantha79924
simantha79924 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2020, 22:23   #11670
Sem
Member
 
Benutzerbild von Sem
 
Registriert seit: Dez 2013
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 33
Und ich dachte schon ich sei die einzige die sich Gedanken macht.
Sie war das letzte mal ca Mitte März online, das ist für Stubi die sonst jeden Tag online ist schon sehr lange.
Hoffe auch das es ihr gut geht.
__________________
LG Sem

Sems Ohana
Origin ID:
Theronas86
Sem ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2020, 00:48   #11671
Streifenkarl
Member
 
Benutzerbild von Streifenkarl
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: X
Hab nichts gehört. Is mir auch gar nicht aufgefallen ^^
__________________
EA-ID: Streifenkarl1988
KW 11: > Galerieuploads: 3; Downloads: 353; Galerieuploads Mod und CC frei.
Streifenkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2020, 01:53   #11672
21073HH
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2019
Ist mir auch nicht aufgefallen
LG aus HH
Und bleibt Gesund
21073HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2020, 01:57   #11673
Streifenkarl
Member
 
Benutzerbild von Streifenkarl
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: X
Vielleicht ja nur PC kaputt wegen dem "guten" Fachmann ^^
__________________
EA-ID: Streifenkarl1988
KW 11: > Galerieuploads: 3; Downloads: 353; Galerieuploads Mod und CC frei.
Streifenkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2020, 03:06   #11674
21073HH
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2019
Ja, hoffentlich
21073HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2020, 10:26   #11675
lost.in.the.sixties
Member
 
Benutzerbild von lost.in.the.sixties
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
Ich hab mir auch schon Gedanken wegen Stubi gemacht und hoffe auch, dass es ihr gut geht.
Auch um Birksche hab ich mir schon Sorgen gemacht, ob alles ok ist, aber sie hat ja die letzten Tage wieder hier geschrieben.
__________________
Someday I'll wish upon a star and wake up where the clouds are far behind me...
Where troubles melt like lemon drops away above the chimney tops, that's where you'll find me.
Somewhere over the the rainbow, bluebirds fly. Birds fly over the rainbow, why then, oh why can't I?
~ If happy little bluebirds fly beyond the rainbow...why, oh why can't I? ~
lost.in.the.sixties ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2020, 11:26   #11676
Sem
Member
 
Benutzerbild von Sem
 
Registriert seit: Dez 2013
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von lost.in.the.sixties Beitrag anzeigen
Auch um Birksche hab ich mir schon Sorgen gemacht, ob alles ok ist, aber sie hat ja die letzten Tage wieder hier geschrieben.
Birksche zieht um, das hat sie irgendwo hier geschrieben.
__________________
LG Sem

Sems Ohana
Origin ID:
Theronas86
Sem ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2020, 12:54   #11677
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
jo, bin umgezogen..noch nicht ganz eingerichtet aber für mal ins forum gucken bleibt schon wieder zeit...deshalb hab ich das mit stubi nicht wahrgenommen, hoffentlich hat sies nicht corona-mässig erwischt...man könnte mal pn schicken, das liest man doch auch im email-fach oder muss man das erst so einstellen? bei mir ist das jedenfalls so
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2020, 13:18   #11678
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
PN als Mail muss man entsprechend einstellen. Und wenn sie nicht online sein kann, wird sie auch keine Mails lesen können.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 00:48   #11679
Magnetic_Field
Member
 
Benutzerbild von Magnetic_Field
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Alter: 25
Hallo!
Ich habe erneut eine Frage an euch - wie speichert ihr?

Ich kann ja theoretisch etliche Haushalte rotierend spielen in allen Welten. Aber ist das empfehlenswert oder verbugge ich mir dadurch eher das Spiel? Ich habe über Google bereits herausgefunden, dass es da verschiedenste Vorgehensweisen gibt von einem Spielstand pro Haushalt (was bei einer Rotation ja eher schwierig ist) bis zu einem Gesamtspielstand für alles. Ich habe über einen Spielstand pro Welt nachgedacht, sodass ich die Welten (wie bei Sims 2 die Nachbarschaften) als voneinander getrennte Orte betrachte (obwohl sie ja bei Sims 4 verknüpft sind). Was würdet ihr empfehlen bzw. wie spielt/speichert ihr?
__________________
Liebe Grüße,
Magnetic_Field
Magnetic_Field ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 01:33   #11680
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 35
Ich spiele nur einen einzigen Speicherstand. Also neue Haushalte kommen da auch rein, da rotiere ich halt durch.

Ich mach nur sozusagen als Sicherungskopien immer mehrere Speicherslots.
Also um 15 Uhr "Speicher unter" Slot 1. Um 17 Uhr Slot 2. Um 19 Uhr Slot 3.
Wenn ich den fünften Slot gespeichert habe, überspeicher ich den ersten Slot und Fang quasi von vorne an.


Äh ... Ist das halbwegs verständlich?
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 02:11   #11681
Magnetic_Field
Member
 
Benutzerbild von Magnetic_Field
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Alter: 25
Ja, das ist verständlich!

Wie viele Familien spielst du denn dann insgesamt in wie vielen Welten auf diesem einen Spielstand?
__________________
Liebe Grüße,
Magnetic_Field
Magnetic_Field ist gerade online   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt Heute, 05:08   #11682
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 35
Aktuell nur 5 Haushalte (einer besteht zB aus zwei Familien, die als WG zusammen leben) in 5 Welten. Irgendwann (ich spiele sehr langsam/nicht so oft) ziehen ja dann die Kids aus, dann werden es mehr. Eins wird immer den Elternhaushalt fortführen (damit ich nicht irgendwann einen Haushalt mit nur Senioren spiele). Die anderen werden in der Regel im Heimatort ansässig bleiben, es sei denn es ergibt sich für sie was anderes (eins meiner Oasis Springs Kinder möchte Schauspielerin werden - ich denke, die wird dann auch in die Welt von Get Famous ziehen).
Ich werde aber wohl auch nicht jeden Nachwuchs weiter spielen. Meine Haushalte sind Recht gebärfreudig ^^ ... und darunter gibt's dann eben auch Sims, zu denen ich nicht so den Bezug irgendwie habe. Die werden dann einfach im Heimatort selber vor sich hinleben. Kriegen einen Partner verpasst und hin und wieder ein Kind angestoßen.

Geändert von timida (Heute um 05:10 Uhr)
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 11:13   #11683
Magnetic_Field
Member
 
Benutzerbild von Magnetic_Field
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Alter: 25
Ich habe alleine in Oasis Springs schon 5 Haushalte. Auf mehrere Welten verteilt ergibt das schon recht viele. Ich spiele auch so gut wie immer alle premade Haushalte und erstelle mir dazu noch einen eigenen. Ich mache mir etwas Sorgen, dass das Speichersystem dann so nicht bei mir funktionieren könnte, wenn es zuviele Haushalte sind.
__________________
Liebe Grüße,
Magnetic_Field
Magnetic_Field ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 12:40   #11684
hedgehog
Member
 
Benutzerbild von hedgehog
 
Registriert seit: Mai 2014
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 28
Zitat:
Zitat von Magnetic_Field Beitrag anzeigen
Ich mache mir etwas Sorgen, dass das Speichersystem dann so nicht bei mir funktionieren könnte, wenn es zuviele Haushalte sind.
Hmmm, darüber habe ich mir ehrlich gesagt noch nie Gedanken gemacht.

Ich spiele auch nur mit einem Speicherstand (ähnlich wie timida mit Sicherungskopien) und habe derzeit etwa 15 Haushalte, die ich spiele (intensiv allerdings nur ein Bruchteil davon). Solange du Sicherungskopien machst, sollte da nichts passieren.
__________________
Fotostory: Flashback
Häuservorstellung
Blog
Origin ID: igeline55
hedgehog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 14:06   #11685
Magnetic_Field
Member
 
Benutzerbild von Magnetic_Field
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Alter: 25
@hedgehog

Dann werde ich es einfach mal ausprobieren! Allerdings hab ich jetzt schon eine Weile mit der Option gespielt, dass ungespielte Haushalte altern (da ich nur in einer Welt gespielt habe, bei der ich festgelegt habe, wen ich spielen möchte und wen nicht). Sind nun die Haushalte in allen anderen Welten bereits mitgealtert? Oder gelten die Einstellungen zur Alterung pro Welt? Ich habe gelesen, dass die Einstellungen pro Save gelten sollen - das würde dann bedeuten, dass ich im Prinzip nochmal komplett von vorne anfangen kann, da die Sims in anderen Welten dann ebenfalls am Anfang schon als gespielt festgelegt werden müssten...
__________________
Liebe Grüße,
Magnetic_Field
Magnetic_Field ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 14:38   #11686
Streifenkarl
Member
 
Benutzerbild von Streifenkarl
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: X
Ich spiele Seit erscheinen von Sims 4 auch auf nur einen spielstand mit vielen haushalten Rotierend, bishher ohne probleme
__________________
EA-ID: Streifenkarl1988
KW 11: > Galerieuploads: 3; Downloads: 353; Galerieuploads Mod und CC frei.
Streifenkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 14:44   #11687
Magnetic_Field
Member
 
Benutzerbild von Magnetic_Field
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Alter: 25
@Streifenkarl

Das hört sich gut an! Allerdings fürchte ich nun, dass ich neu anfangen muss, wenn die ganze Zeit bereits die premade Sims in den anderen Welten mitgealtert sind. Kann man die Sims irgendwie übertragen, sodass ich nicht neu qnfangen muss oder aber bei einem neuen Spielstand einfach die Haushalte aus meinem jetzigen Spielstand einfügen kann?
__________________
Liebe Grüße,
Magnetic_Field
Magnetic_Field ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 15:11   #11688
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 35
Du könntest einen neuen Spielstand generieren, dort alle Premades in der Bibliothek speichern, dann in deinen eigentlichen Spielstand gehen und dort selbige löschen und mit den "frischen" aus der Bibliothek ersetzen.
Ist nur halt ein bissl Arbeit.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de