Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.06.2010, 07:24   #1
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Tipps, Tricks und Tutorials zu Die Sims 3 und den Erweiterungen

Ich mach mal direkt nen Thread fertig, in dem ich die Threads zu Add-ons immer direkt eintrag - den pinn ich oben mit an, denn die älteren Tipps & Tricks-Threads werden ja nach und nach von oben verschwinden...

Tipps, Tricks und Tutorials zu...



__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 16:16   #2
TheRemon
Member
 
Benutzerbild von TheRemon
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 28
Finde ich sinnvoll, aber die Links könnten ruhig etwas fetter sein oder mehr Abstand zur Signatur haben (nur so am Rande).

Wieso ist eigentlich der "Wusstest du, dass..."-Thread gepinnt?
Frag ich deshalb weil mittlerweile 5 gepinnt sind und das halt ich nicht für notwendig..
__________________
▲ Konstruktiver Beitrag.
TheRemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 18:18   #3
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 56
Ich finde Cheat-Thread könnte man da auch noch mit verlinken.

auch wenn ich cheatfrei spiele

Könnte man hier nicht auch den Gartenthread mitverlinken, nachdem er nicht mehr oben angepinnt ist, spätestens beim neuen Addon, muss ich ja die Ergänzungen zur Plasmapflanze eintragen und wenn andere etwas nachschauen wollen, findet man ihn jetzt nur noch über die Suche.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2010, 13:37   #4
Mariasha
Member
 
Benutzerbild von Mariasha
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Heidesheim bei Mainz
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Ich mach mal direkt nen Thread fertig, in dem ich Vicky's Threads zu Add-ons immer direkt eintrag - den pinn ich oben mit an, denn die älteren Tipps & Tricks-Threads werden ja nach und nach von oben verschwinden...

Tipps, Tricks und Tutorials zu...

Vampier-Thread
Vampir schreibt man nicht mit "ie", höchstens noch mit "y" aber nicht mit "ie". *klugscheiß*
__________________
EA-ID: Mariasha1977
Auch die absurdeste Groteske ist nur dann komisch, wenn hinter der Absurdität die ungroteske Realität zu spüren ist.
- Ephraim Kishon - אין לי צורך בשאר העולם. זה היה רק לאכזב אותי.
Mariasha ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.11.2010, 00:13   #5
bibini
Member
 
Benutzerbild von bibini
 
Registriert seit: Nov 2006
Geschlecht: w
Danke an euch allen für die Hilfe mit der Disco ..hat alles wunderbar geklappt *froi*
__________________
--------------------------------------------------------------
bibini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2010, 16:56   #6
sun-shine28
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2010
Ich hab mal ne kurze Frage zu den Accessoire-Packs. Wenn man einen richtigen Erweiterungspack (zB. traumkarrieren, Reiseabenteuer) kauft muss man das Spiel ja mit dem starten.
Kann man jetzt Sims3 auch mit Accsessoire-Erweiterung starten???
sun-shine28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2010, 03:50   #7
Mirschi
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Klingenthal
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von sun-shine28 Beitrag anzeigen
Ich hab mal ne kurze Frage zu den Accessoire-Packs. Wenn man einen richtigen Erweiterungspack (zB. traumkarrieren, Reiseabenteuer) kauft muss man das Spiel ja mit dem starten.
Kann man jetzt Sims3 auch mit Accsessoire-Erweiterung starten???
Man startet immer mit dem letzt installierten Add-On soweit ich weiß und selbst mach ich das auch so
LG Michelle
Mirschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2010, 08:50   #8
Lady Fu
Member
 
Benutzerbild von Lady Fu
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: w
Alter: 36
Zumindest bei Gib Gas Accessoires ist es so. Falls du Late Night nicht hast, aber dieses Pack, wirst du dein Sims-Spiel damit starten (war jedenfalls bei mir so)
__________________
Kluge Helden benutzen die Treppe.
Tumblr: Standardheld
Lady Fu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2011, 11:44   #9
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Vielen Dank für die Arbeit, die Ihr Euch mit den Infos zu den einzelnen Addons gemacht habt.
Ich bin nämlich gerade dabei, mir ein neues zu kaufen. Habe bisher erst das Grundspiel und die Traumkarrièren. Nun soll das nächste kommen...
Aber die haben ja beide ihre Vorzüge..das LateNight und die Reiseabenteuer...hmm....es endet eh so, dass ich beide holen werde....aber halt hintereinander...ist teuer....
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 19:02   #10
RHK
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
es gibt jetzt ein neues erweiterungspack alsonoch nicht
es soll sims 3 lebenfreude heißen
http://www.sims-3.net/erweiterungen/lebensfreude
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
also viele infos gibt es da nicht
RHK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2011, 03:33   #11
TheRemon
Member
 
Benutzerbild von TheRemon
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 28
Zitat:
Zitat von Mariasha Beitrag anzeigen
Vampir schreibt man nicht mit "ie", höchstens noch mit "y" aber nicht mit "ie". *klugscheiß*
Ums mal ganz direkt zu sagen, so kluggeschissen find ich das garnicht. Immerhin sollte der Thread ja irgendwie seriös gehalten werden.
Zitat:
Zitat von RHK Beitrag anzeigen
es gibt jetzt ein neues erweiterungspack alsonoch nicht
es soll sims 3 lebenfreude heißen
http://www.sims-3.net/erweiterungen/lebensfreude
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
also viele infos gibt es da nicht
__________________
▲ Konstruktiver Beitrag.
TheRemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 12:35   #12
Simi89
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: München
Geschlecht: w
hi leute, ich brauche unbedingt eure hilfe...
bisher hatte ich nur das basisspiel und war damit auch sehr zufrieden. aber gestern hab ich mir late night gekauft und es auch gleich installiert. das spiel ist auf dem neuesten stand, alles ist aktualisiert aber ich kann trotzdem nicht mehr spielen. egal ob ich die late night cd einlege oder die vom basisspiel. immer kommt die meldung, dass das erweiterungspack nicht kompatibel ist mit sims 3. was ist denn da los???
Simi89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 12:44   #13
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
Es reicht, wenn du deine Frage einmal stellst Simi.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.05.2011, 13:44   #14
moni55
Member
 
Benutzerbild von moni55
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Lünen / NRW
Geschlecht: w
Alter: 65
Zitat:
Zitat von Simi89 Beitrag anzeigen
hi leute, ich brauche unbedingt eure hilfe...
bisher hatte ich nur das basisspiel und war damit auch sehr zufrieden. aber gestern hab ich mir late night gekauft und es auch gleich installiert. das spiel ist auf dem neuesten stand, alles ist aktualisiert aber ich kann trotzdem nicht mehr spielen. egal ob ich die late night cd einlege oder die vom basisspiel. immer kommt die meldung, dass das erweiterungspack nicht kompatibel ist mit sims 3. was ist denn da los???

Wenn Dein BasisSpiel nicht kompatibel ist mit Erweiterungen fehlt Dir ein Patch

Du kannst über den Launcher patchen oder auch manuell
http://www.simprograms.com/the-sims/...ims-3-patches/
moni55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 13:52   #15
Simi89
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: München
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Es reicht, wenn du deine Frage einmal stellst Simi.

LG Vicky
ich weiß schon, aber ich dachte, so krieg ich schneller antworten, je nach dem, wo mehr leute sind
Simi89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 13:55   #16
Simi89
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: München
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von moni55 Beitrag anzeigen
Wenn Dein BasisSpiel nicht kompatibel ist mit Erweiterungen fehlt Dir ein Patch

Du kannst über den Launcher patchen oder auch manuell
http://www.simprograms.com/the-sims/...ims-3-patches/
ich kenn mich da nicht so aus, was ist ein patch?
(danke fürs antworten übrigens)
Simi89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 14:29   #17
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 44
Zitat:
Zitat von Simi89 Beitrag anzeigen
ich kenn mich da nicht so aus, was ist ein patch?
(danke fürs antworten übrigens)
Ein Patch ist einfach ein Update für dein Spiel, womit das Spiel verbessert wird und Bugs beseitigt werden.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2012, 10:16   #18
sandrue
Member
 
Benutzerbild von sandrue
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Straubing
Geschlecht: w
Alter: 38
Hi,
hab da mal eine Frage. Hab jetz erst wieder angefangen Sims 3 zu spielen. Ich möchte jetz nach und nach mir auch die AddOns zulegen... kann mich nur noch nicht entscheiden welche.
Bis jetz hab ich mir 'Lebensfreude' zugelegt und jetz hab ich mich hier mal eingelesen, was so bei den AddOns für neue Features enthalten sind, damit mir die Entscheidung vlt abgenommen wird bzw. erleichtert wird. Jezt hab ich aber gemerkt, dass ich (fast) all die hier bzw in den Links aufgelisteten Updates der AddOns schon in meinem Spiel vorhanden sind (wie z.B. der Stadt bearbeiten Modus geht bei mir schon, den Muskel-Schieberegler hab ich schon, oder die Pool-Rundungen kann ich auch bauen, usw) .... und dabei hab ich doch nur eins. Kamen diese Updates mit einem Patch?

UND
wenn ich eine selber erstellte oder gedownloadete Nachbarschaft habe und z.B. diese Reise-AddOn installiere, werden die Urlaubsnachbarschaften ja auch in die eigene integriert, oder? (sorry für die blöde Frage, aber falls nicht, werd ich gleich in die Originale Nachbarschaft umziehn, bevor ich noch mehr Arbeit in die jetzige reinstecke )
__________________
mfg

sandrue
sandrue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2012, 10:45   #19
Hausdrache
Member
 
Benutzerbild von Hausdrache
 
Registriert seit: Mr 2004
Ort: Berlinghausen
Alter: 38
Ja und Ja^^
EA ist so nett und stellt auch nicht Addon Käufern per Patch große Neuerungen zur Verfügung

Die Urlaubsnachbarschaften stehen allen NB´s zur verfügung, egal ob das original EA oder eine im CAW ist.
Hausdrache ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.08.2012, 19:58   #20
-simone-
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 52
Ich wollte keinen neuen Thread eröffnen, deshalb schreibe ich hier und hoffe es liest jemand.

Ich suche den Imbisswagen in Bridgeport und finde ihn nicht. Muss man ihn selbst irgendwo platzieren, gibt es ihn im buydebug oder im Kaufmenü? Ich habe ihn jedenfalls nicht gefunden, obwohl ich die gelb gestrichenen Parkplätze dauernd aufsuche.
Hat jemand wenigstens ein Bild oder sogar einen Tip für mich?
Vielen Dank
-simone- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2013, 23:49   #21
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
Hey keine Ahnung wo das am besten rein passt aber hat sich schon mal jemand die Mühe gemacht die "Lieblingsfarben" der Sims zu analysieren und als Hexadezimalzahl aufzuschreiben, um es für die Klamotten etc nutzen zu können?

Siehe Anhang

Edit: So, nun ist alles richtig.

LG Vicky
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Hex Tabelle.jpg (22,4 KB, 55x aufgerufen)
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4

Geändert von veni_vidi_vicky (27.06.2013 um 23:57 Uhr)
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2013, 00:39   #22
Ser Puschel
Member
 
Benutzerbild von Ser Puschel
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Albtraum-City
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Hey keine Ahnung wo das am besten rein passt aber hat sich schon mal jemand die Mühe gemacht die "Lieblingsfarben" der Sims zu analysieren und als Hexadezimalzahl aufzuschreiben, um es für die Klamotten etc nutzen zu können?

Siehe Anhang

LG Vicky
Cool, danke. Sowas hatte ich noch nicht. Ist ja mal interessant, nun hat man dann die genaue Farbe für die Lieblingsfarbe. Kann man sicher gebrauchen.
__________________
(\ /)
( . .) Mein Sims 3 Account auf TheSims3.com
C(")(") The Shoaks - Mayzie Grobe (im Sims 3 Radio unter Indie - mit dem Add-On "Jahreszeiten")
Ser Puschel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2013, 04:01   #23
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Simi89 Beitrag anzeigen
ich kenn mich da nicht so aus, was ist ein patch?
(danke fürs antworten übrigens)
Hallo Simi,

am besten holst Du Dir den Patch Downloader.

Crinrict hat den auf ihrer Seite beschrieben, findest Du hier:

http://sims3.crinrict.com/2010/07/an...ownloader.html

Der link führt Dich auf die Seite Mod the Sims. Dort musst Du Dich erst registrieren, kostet aber nichts.

Der Patch Downloader ist ganz einfach zu bedienen, - er zeigt Dir welche Patches fehlen und mit ihm kanst Du sie problemlos herunterladen.

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2013, 04:15   #24
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 44
Zitat:
Zitat von Deacon1006 Beitrag anzeigen
Hallo Simi,

am besten holst Du Dir den Patch Downloader.

Crinrict hat den auf ihrer Seite beschrieben, findest Du hier:

http://sims3.crinrict.com/2010/07/an...ownloader.html

Der link führt Dich auf die Seite Mod the Sims. Dort musst Du Dich erst registrieren, kostet aber nichts.

Der Patch Downloader ist ganz einfach zu bedienen, - er zeigt Dir welche Patches fehlen und mit ihm kanst Du sie problemlos herunterladen.

VG
Ich glaub nach 2 Jahren kennt sie sich damit aus


Vicky welchen Farbbereich hast denn genommen von den Farbfeldern ist ja nicht überall die gleiche Farbe bei einem Farbbild.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2013, 10:05   #25
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Ser Puschel Beitrag anzeigen
Cool, danke. Sowas hatte ich noch nicht. Ist ja mal interessant, nun hat man dann die genaue Farbe für die Lieblingsfarbe. Kann man sicher gebrauchen.
Jupp, dacht ich auch, dass das nicht schlecht ist.
Ich weiß auch gar nicht wie ich gestern drauf gekommen bin. Wollte partou dieses blöde Korallenrot oder wie es da heißt aber das findet man ja nicht im web. Von daher hab ich dann einfach mal die ganze Palette einfach mit Gimp "übersetzt". ^^

Hab die Farben dann auch gleich gestern im Spiel gespeichert. Meine neuen Sims wurden dann auch prompt in ihren Lieblingsfarben angezogen. XD

@AmyD: äääh.... was? ^^
Ich hab die Palette als Bild in Gimp geöffnet, mit der Pipette in die Mitte der jeweiligen Farbe geklickt und mit die Hexadezimalzahl aufgeschrieben..... Im spiel siehts gut und passend aus... oO

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2013, 20:08   #26
Zebulon
Member
 
Benutzerbild von Zebulon
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Mittenwalde OT Ragow
Geschlecht: w
Alter: 57
Ich habe mehrere Jahre nicht mehr gespielt,möchte aber wieder anfangen. Hab also vieles vergessen-Ich wollte mir jetzt außer dem Basic-Spiel folgende Add-on & Accessoires holen:

Supernatural
Inselparadies
Kate Perry süße Welt
Dragon Valley
Gib Gas
und eventuell noch Jahreszeiten


Frage ist: a) was installiere ich in welcher Reihenfolge nach dem Basis-Spiel?
b) Habe ich dann alles anAccessoires zusammen in EINEM Spiel,wenn ich das letzte installiert habe?
c) Vermischt sich irgendwas? Oder kann ich immer nur das jeweilige Spiel spielen,also z.b. Inselparadies oder Supernatural?

Bin grad reichlich verwirrt....mag sein dass Euch meine Frage reichlich dämlich vorkommen mag...

LG
Zebbie
__________________
Es gibt keine süßen Sünden ohne Seele
Zebulon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2013, 20:32   #27
Sasa
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Soweit ich weiß, ist es eal, in welcher Reihenfolge du die Erweiterungen installierst, Voraussetzung ist natürlich das Basisspiel. Zum Spielen legst du dann die Cd der aktuellsten Erweiterung ein, ich glaube, hier zählen Minis und Nachbarschaften nicht dazu ( korrigiert mich, wenn ich falsch liege)
Bei dir wäre das Inselparadies. Dann kannst du mir allen installierten Anhalten spielen. Viel Spaß!!

Edit:Mit Minis meinte ich Accessoir Packs.
__________________

Sasa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2013, 20:45   #28
Zebulon
Member
 
Benutzerbild von Zebulon
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Mittenwalde OT Ragow
Geschlecht: w
Alter: 57
Zitat:
Zitat von Sasa Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß, ist es eal, in welcher Reihenfolge du die Erweiterungen installierst, Voraussetzung ist natürlich das Basisspiel. Zum Spielen legst du dann die Cd der aktuellsten Erweiterung ein, ich glaube, hier zählen Minis und Nachbarschaften nicht dazu ( korrigiert mich, wenn ich falsch liege)
Bei dir wäre das Inselparadies. Dann kannst du mir allen installierten Anhalten spielen. Viel Spaß!!

Edit:Mit Minis meinte ich Accessoir Packs.
Vielen lieben Dank für deine Antwort.
__________________
Es gibt keine süßen Sünden ohne Seele
Zebulon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2013, 21:09   #29
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Du hast dann am Ende nach wie vor ein Spiel. In diesem Spiel sind dann aber die Elemente aus allen Addons verfügbar.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2013, 11:37   #30
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von AmyD Beitrag anzeigen
Ich glaub nach 2 Jahren kennt sie sich damit aus


Vicky welchen Farbbereich hast denn genommen von den Farbfeldern ist ja nicht überall die gleiche Farbe bei einem Farbbild.

Ups, ist mir gar nicht aufgefallen, dass der Beitrag aus 2011 ist .

Boah, wie peinlich, ... Vielleicht sollte ich doch langsam 'mal über eine Lesebrille nachdenken

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2013, 16:15   #31
highfire4
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Ich habe folgendes Problem: Ich habe mir heute zwei Accesoire-Packs geholt und sie installiert. Nachdem ich auch das Spiel aktualisiert habe und es jetzt auf der 1.63.5.024002 steht geht es trotzdem nich zu starten. Es verlangt das ich die CD zu 70er, 80er & 90er Jahre Accesoires einlege, welche ich aber nicht mehr habe. Wie bekomme ich das Spiel jetzt wieder zum laufen?
highfire4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2013, 17:27   #32
calypsosim
Member
 
Benutzerbild von calypsosim
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Neustadt ad Sim / Dunkelhain
Geschlecht: w
du brauchst die CD vom der aktuellsten Erweiterung/Mini. Welches ist das? Die 70er?

Und wie kann es sein das du die CD nicht mehr hast??? Sowas verliert man ja jetzt nicht soo einfach

Weiß grad nicht ob man sich bei Origin die CD-lose Version holen kann, wenn man sein Spiel registriert hat
calypsosim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2013, 17:52   #33
Gast294
Gast
 
Ich glaube letzteres klappt nicht. Vor ein paar Tagen hat plötzlich meine Into the Future CD nicht mehr funktioniert. Sie ist registriert und ich wollte es über Origin spielen. Da kam aber die Meldung, dass keine CD eingelegt ist und ich dies bitte tun soll. Glücklicherweise hat mein PC nach einem Neustart die CD dann wieder erkannt und es funktionierte wieder alles.
  Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de