Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Alle anderen Games

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.11.2019, 19:31   #201
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Achte darauf, dass die die Radien der Lautsprecher, Tafeln etc nicht so arg überschneiden, sonst bringen die nix mehr.
Und ja - mehr Tiere = mehr verschiedene Tafeln = mehr Bildung
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 29.11.2019, 19:53   #202
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Ich hab das Spiel selber nicht, aber auf tumblr ist mir eine Konversation dazu begegnet. Die Heatmap ist da wohl ganz nützlich, hier ist eine Bilderstrecke dazu, in der alle Filter vorgestellt werden, die Bildung ist da unter Punkt 9.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 30.11.2019, 12:04   #203
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Kann es sein, das wenn man nicht im Franchise-Modus spielt, man trotzdem nicht immer alle Tiere im Tierhandel findet?
Ich bin ja im Herausfoderungs-Mods (also den offline-Franchise-Modus) und möchte mir schon mal die Tapire ansehen, soll mein erstes Gehege werden. Zuerst waren nur zwei Weibchen da, die mir erstens nichts nutzen denn ich möchte ja das die Tapire Nachwuchs bekommen und deren Werten waren auch noch ziemlich schlecht. Als ich nach einiger Zeit wieder mal nachschaute, sind nun gar keine Tapire da, häh? Wieso, ich bin doch nicht im Franchise-Modus sondern offline im Herausforderungs-Modus, bin da also doch gar nicht auf andere Spieler die ihre Tiere zum Verkauf anbieten, angewiesen?
Das verstehe ich jetzt nicht, warum gibt es plötzlich im Tierhandel im offline-Modus keine Tapire mehr???
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 01.12.2019, 13:58   #204
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Ich wollte euch mal von meinem Sandbox-Modus Zoo, meine 3 Außen-Gehegtiere je ein Jungtier zeigen. Die sind so süüß.
Ist nur eine Auswahl von je einer der 3 Tierrassen die ich momentan in meinen Außen-Gehegen habe. Sind noch mehr Jungtiere vorhanden, aber die alle zu fotografieren da käme ich gar nicht mehr zum spielen. Zuerst kamen die gar nicht in die Gänge und nun komme ich fast nicht mehr nach mit den Nachwuchs meiner Tiere. Laufend wieder Meldungen wo wieder mal ein süßes Tierbaby geboren wurde. Kaum da und schon wieder irgendein Tier was ein weiteres Tierbaby erwartet. Auch meine Vivarientiere sind fleissig mit dem Nachwuchs und inzwischen habe ich auch noch das Gebäude wo meine Vivarien sind etwas ausgebaut um noch Platz für Tiere zu bekommen. 4 Innen-Gehege habe ich nun noch im Vivarien Gebäude untergebracht. Einmal Nilwaran, Leistenkrokodil, Komodowaran und Gangesgavial. Bei den Leistenkrokodilen und den Gangesgavialen gab es auch schon Nachwuchs.

Hier erstmal mein 3 Tierbabys von meinen 3 Außen-Gehegen.


Thomson-Gazellenbaby Bakari:




Rappenantiloppenbaby Ramila:




Zebrababy Kibibi:

Geändert von Stubenhocker50 (01.12.2019 um 14:45 Uhr)
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2019, 17:48   #205
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Was ich einwenig doof finde (hoffe aber das wird irgendwann mit einem Update geregelt), das man nirgendswo ablesen kann, wer die Eltern, Geschwister usw. von den jeweiligen Tier ist. So kann man gar nicht richtig kontrollieren, wer von wem schwanger wird und ob der Partner da nicht ein Geschister oder Elternteil ist. So schnell wie meine Tiere inzwischen Nachwuchs bekommen, kann ich nicht immer hinterher sein bei allen Jungtieren die da sind oder die gerade Erwachsen geworden sind um denen ein Verhütungsmittel zu geben (also eben rechts oben den Schalter nach rechts ziehen).
Wenigstens kommt eine Warnung so das ich doch noch rechtzeitig reagieren kann, bevor es passiert. Habe erst eimal so eine Warnung bekommen und war da ziemlich überrascht, da kam "Ayobami ist kurz davor Inzucht zu betreiben" (oder so ähnlich). Schnell habe ich bei ihr dann den Schalter nach rechts gezogen um ihr eben eine Vehütungsmittel zu geben.
Ich hoffe das da immer so eine Warnung kommt, aber immer schaue ich ja auch nicht auf diese kurzfristigen Warnungen die nicht in der Liste bleiben, also bemerke die vielleicht sogar gar nicht. Vor allem wenn ich gerade mit einem anderen Tier beschäftigt bin, oder im Gehe mit der Kamera verfolge (da kann ich nie genug bekommen, vor allem die Tierbabys verfolge ich sehr oft mit der Kamera).
Besser wäre es wirklich man könnte irgendwo ablesen, wer mit wem und wie verwandt ist.
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2019, 02:38   #206
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 44
In der Zooverwaltung kannst du gleich die Verhütungsmittel aktivieren und mußt nicht warten bis sie erwachsen sind.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.12.2019, 11:46   #207
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Diese Warnmeldungen wo ein Tier kurz vor der Inzucht steht, kann das sein das die nicht immer stimmen? Kam nämlich schon wieder bei einem Tier diese Meldung, kann aber nicht sein, denn besagte Tierdame kann keinen Nachwuchs mehr bekommen, hat das Verhütungsmittel.
Habe das nämlich nun nachgeholt, bei allen Tieren (vorwiegend die weiblichen) die in meinem Zoo irgendwann geboren wurden, mithilfe der Zooübersicht, ein Verhütungsmittel gegeben.
Also ist Inzucht in meinem Zoo gänzlich ausgeschlossen und werde eben diese Meldung ignorieren.
Genauso wie ich die Meldungen ignoriere das den Besuchern die Tickets zu günstig sind. Habe die schon zweimal erhöht (aber ist meinen Besuchern anscheinend immer noch nicht hoch genug). Aber da ich in meinem Sandbox Zoo nicht auf Geld angewiesen bin, muß ich den Eintritt nicht laufend erhöhen.
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2019, 08:00   #208
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Huhu Leute,

ich habe jetzt auch angefangen und bin super begeistert, allerdings komme ich mit dem Franchise-Modus nicht klar. Der Tierhandel/Tiermarkt ist so unglaublich langsam, dass ich fast nicht von einer Seite auf die nächste komme und wenn ich dann ein Tier kaufe, muss ich gefühlt 15 Mal klicken, bis das endlich funktioniert - wenn überhaupt.

Ich habe das hier machen wollen: https://steamcommunity.com/app/70308...8707067640858/

Aber viele Leute haben geschrieben, dass das bei ihnen nicht funktioniert und bei mir ist das auch gar nicht aktiviert.

Hatte einer von euch das Problem?

/Edit: Problem gelöst! Ich habe den Beta Client geupdated und danach wieder auf "keine Beta" geschaltet, nun funktioniert es, juhu !
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2019, 18:22   #209
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Nächsten Dienstag kommt eine kleine Erweiterung, ein Arktis-Pack u.a. mit Eisbären, Rentieren, Polarwölfen, Dallschafen, Schnee und zwei neuen Szenarios
https://forums.frontier.co.uk/thread...cember.532696/
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 13.12.2019, 13:22   #210
Sweet-Butterfly
Member
 
Benutzerbild von Sweet-Butterfly
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Breisgau/Schwäbische Alb
Geschlecht: w
Alter: 25
Hallo in die Runde,


meine Sims-Spiele sind alle verliehen und wurden ewig nicht mehr angerührt, aber Planet Zoo hat mich gerade dermaßen gepackt! Seit ich als Kind das allererste Zoo Tycoon gespielt habe, hat mir keine Zoo-Simulation mehr gefallen. Aber jetzt An dieser Stelle auch herzlichen Dank an BloodOmen1988, dass sie mich überredet hat, es bereits vor Weihnachten zu holen


Ich bin sehr begeistert von den Tieren und der Grafik und habe mich jetzt langsam auch reingefunden. In das Bauen muss ich mich noch reinfuchsen. Mit den Gebäuden und Segmenten komme ich schon ganz gut klar, aber mit der Geländebearbeitung und auch den Wegen habe ich noch meine liebe Not. Schaue fleißig Tutorials und übe, um schönere Gehege hinzubekommen.



Ich spiele im Herausforderungsmodus und habe mit Afrika und Tieren der Savanne begonnen, nachdem ich auch den "Vivarien-Starttrick" benutzt habe und zumindest nicht mehr durchgehend pleite bin. Im ersten Gehege sind Warzenschweine und Strauße und das zweite ist eine große Anlage mit Zebras, Rappenantilopen, Springböcken und Giraffen. Und neuerdings habe ich auch Flusspferde, die sogar tatsächlich schon Nachwuchs "hinbekommen" haben. Dass man auch im Herausforderungsmodus teilweise wirklich EWIG wartet, bis das gewünschte Tier mal im Handel erhältlich ist, finde ich ein bisschen nervig, aber so ist es zumindest realistisch.


Ein paar Bugs habe ich auch, besonders nervig ist, dass ich die Öffnungszeiten nicht anpassen kann (der Schalter ist nicht anwählbar). Ich hoffe, das wird mit dem nächsten Patch behoben. Fände es auch gut wenn man beim pausierten Spiel die Wettereffekte deaktivieren könnte, es stört mich, wenn ich gerade was bauen will und dann schneit es und man sieht einfach rein gar nichts mehr. Ansonsten habe ich aber keine größeren Probleme und es läuft bisher auch sehr stabil mit hohen Einstellungen.



Zitat:
Zitat von Stubenhocker50 Beitrag anzeigen

Diese Warnmeldungen wo ein Tier kurz vor der Inzucht steht, kann das sein das die nicht immer stimmen? Kam nämlich schon wieder bei einem Tier diese Meldung, kann aber nicht sein, denn besagte Tierdame kann keinen Nachwuchs mehr bekommen, hat das Verhütungsmittel.
Habe das nämlich nun nachgeholt, bei allen Tieren (vorwiegend die weiblichen) die in meinem Zoo irgendwann geboren wurden, mithilfe der Zooübersicht, ein Verhütungsmittel gegeben.
Also ist Inzucht in meinem Zoo gänzlich ausgeschlossen und werde eben diese Meldung ignorieren.

Die Meldung kommt auch, wenn die Tiere Verhütungsmittel erhalten, sobald sie mit einem anderen Tier "flirten". Sie bekommen aber dann keinen Nachwuchs. Ich habe mir angewöhnt, sofort, wenn irgendwo ein Jungtier geboren wird, auf Verhütung zu schalten. Bin aber auch froh, wenn mit dem Update Stammbäume eingeführt werden.
__________________
Bücherblog: Geschichte in Geschichten (neu: 30.11.2019)

le temps viendra.
Sweet-Butterfly ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.12.2019, 17:44   #211
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Hm... Ich habe jetzt ein großes Savannengehege gebaut, durch das man durchfahren kann. So weit so gut, das durchfahren geht auch - aber, irgendwas stimmt mit meinem Ein- und Ausgang nicht, es kommen keine Leute rein.
Ich hab das Gefühl, die drehen sich immer falsch herum an der Station. Warteschlange habe ich, die ist auch mit dem Eingang verbunden - am Ausgang hab ich nen normalen Weg.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2019, 19:14   #212
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Kann man eigentlich irgendwie Tiere mit Freunden auch tauschen?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2020, 13:38   #213
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
am 7. April kommt ein neues Pack - Südamerika

5 neue Tiere: Jaguar, Lama, Kapuzineraffe, großer Ameisenbär und Rotaugenbaumfrosch
Plus 250 neue Szenerie-Objekte

Kostet auf Steam 10,99€
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de