Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.11.2019, 13:03   #1
Duesterlady
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Problem in Appaloosa Plains

Hallo,


seit 2 Tagen spiele ich in Appaloosa und dabei ist mir aufgefallen, das auch über bewohnten Häusern in der Stadtansicht das Symbol mit einem Haus nicht angezeigt wird. Ich kann also nicht in der Stadtansicht mit der Maus über das Haus gehen, um zu sehen wer da wohnt und auch die Optionen "Haushalt besuchen" und "Haushalt besuchen mit" sind nicht verfügbar. Um zu sehen, ob da wer wohnt und ihn evtl. zu besuchen muss ich es mit der Lupe anklicken, um aus der Stadtansicht direkt auf das Haus zu kommen und es dann anklicken.


Das war bisher noch nie so und ist auch total unkomfortabel .... Ich spiele ohne Downloads und Hacks



Irgendeine Idee, woran es liegt und wie ich das ändern kann?



LG
Claudia
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2019, 19:14   #2
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Kann man nicht in der Stadtübersicht filtern, welche Symbole einem angezeigt werden? Vielleicht ist da irgendetwas verstellt.

Ah, und ich meine es gab mal das Problem, dass Sims in der Feuerwehr-Karriere so ein Problem auslösen können. Da müsste man aber noch einmal googlen.

Löscht du hin und wieder mal die Cache-Dateien?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2019, 12:24   #3
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Symbolleiste weg

Hey,
also ich hatte das Problem auch mal in Pleasentview,
da hatte ich Traumkarrieren noch nicht.


Ich nehme an, dass ist auch ein Fehler/bug… ich vermute, hier hilft nur neue Nachbarschaft anlegen. (die Symbole Häuser, Shops, Bars)


Bei mir ging das nicht weg von alleine.
Ich habe dir im anderen Forum geschrieben.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2019, 10:40   #4
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
...
Ah, und ich meine es gab mal das Problem, dass Sims in der Feuerwehr-Karriere so ein Problem auslösen können. Da müsste man aber noch einmal googlen.

Hey @cig

also ich lösche öfters die Cache-Datein.
Ich habe das gefunden: Symbole_weg
Ich werde das Spiel dann nochmal testen.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2019, 11:39   #5
Duesterlady
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Ah, ok, die Möglichkeit, dass im Stadtbearbeiten-Modus ein- und auszuschalten hatte ich noch nicht gesehen. Werde ich heute abend mal ausprobieren .... ich erinnere mich allerdings, dass nicht alle Häuser ausgeblendet waren. Aber vielleicht ist das ja auch eine Einstellung, dass man nur die sieht, wo jemand zu Hause ist .... werd ich mal probieren.

Ja, Cache lösche ich regelmäßig. Und auch die Funktion bei Origin "Spiel reparieren" habe ich schon ausprobiert. Manche Probleme lassen sich so leider nicht lösen und mit genug suchen/fragen/ausprobieren geht dann doch vieles.
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2019, 12:30   #6
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Duesterlady Beitrag anzeigen
...

Ja, Cache lösche ich regelmäßig. Und auch die Funktion bei Origin "Spiel reparieren" habe ich schon ausprobiert. Manche Probleme lassen sich so leider nicht lösen und mit genug suchen/fragen/ausprobieren geht dann doch vieles.


ich mache das jetzt immer so, ggf. noch einmal erneut speichern unter anderem Namen. Neustart ist der Fehler dann immer noch, lösche ich leider diesen Speicherstand.
Wenn du Familien behalten willst, kannst du die ja in die Bibliothek legen.
Ja, Spiel reparieren bringt nicht viel.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2019, 13:11   #7
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Habt ihr mal den Savecleaner ausprobiert?
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2019, 19:29   #8
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Hey, ja den nutze ich fast täglich.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de