Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.09.2014, 19:22   #1
hebeline
Member
 
Benutzerbild von hebeline
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Niederrhein
Geschlecht: w
Alter: 48
Pfeil Patches für Sims 4

Der erste Patch zu Sims 4 ist auch schon da

Folgende Fehler werden behoben:

Gravierende Probleme/Abstürze:
  • Das Spiel stürzte im Bau-Modus ab, weil Zäune für Zimmer gehalten wurden. Dieser Fehler wurde behoben.
  • Das Spiel stürzt nun nicht mehr ab, wenn du in Erstelle einen Sim deinen Computer sperrst und wieder entsperrst.

Fehler- und Problembehebung:
  • Beim erneuten Laden erkennt das Spiel nun, wenn die Objekte Herrenanzug "Glanzstück", Glitzer und Bauchmuskeln, Riesenhut "Qual der Wahl", Sternenbesäte Brille und Brennende Tikibar bereits freigeschaltet wurden.
  • Die bei dem Versuch, eine Verabredung mit dem Sensenmann zu treffen, auftretenden Probleme wurden behoben. Der Sensenmann liebt dich immer noch, Baby, aber er ist einfach zu beschäftigt, mit jedem liebeskranken Sim auszugehen, der um seine Aufmerksamkeit buhlt.
  • Fehler wurden behoben, bei denen Babys in Haushalts-Inventaren stecken blieben:
    • Wenn man sich auf dem Heimatgrundstück befand und fälschlicherweise Babys im Inventar verblieben, konnte man den Bau-Modus nicht mehr verlassen. Dieser Fehler wurde behoben.
    • Das Spiel hängt sich beim Aufteilen eines Haushalts nicht mehr auf, wenn sich ein Baby auf dem Grundstück und im Haushalts-Inventar befindet.
    • Beim Teilen oder Verbinden von Haushalten wurden die Haushalte unspielbar, da Babys im Haushalts-Inventar verblieben. Dieser Fehler wurde behoben.
    • Babys bleiben nun nicht mehr im Haushalts-Inventar stecken, wenn andere Sims des Haushalts das Zeitliche segnen.
    • Bei der Bearbeitung eines Grundstücke über Welten verwalten vervielfältigen sich im Haushalts-Inventar verbleibende Babys nun nicht mehr.
  • Bei der Zusammenführung eines Haushalts mit einem Haushalt aus der Galerie kann der Haushalt jetzt auch in den Live-Modus geladen werden.
  • Fügst du über Welten verwalten in Erstelle einen Sim einen Sim zu einem gespielten Haushalt hinzu, kannst du jetzt auch sein Gesicht und seinen Körper verändern.
  • Teilst du ein Grundstücks mit verkleinerten Objekten (über den Cheat Shift + [,]) in der Galerie, können andere auch auf die vergrößerte Version zugreifen.

Galerie-Probleme:
  • Beim Speichern eines Grundstücks in der Bibliothek reagierte das Spiel nicht mehr. Dieser Fehler wurde behoben.
Quelle: http://help.ea.com/de/article/the-sims-4-updates/


Link zu den EA Patchnotes

__________________
LG hebeline
hebeline ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 01.09.2014, 19:31   #2
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich hab dein Post mal rausgenommen und ein separater Thread erstellt.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2014, 19:32   #3
Lady Fu
Member
 
Benutzerbild von Lady Fu
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: w
Alter: 34
Lese ich richtig? Babys im Familieninventar?!
Also, spätestens jetzt halte ich die Wiege inklusive Inhalt auch für ein Objekt, der Beweis wurde erbracht
__________________
Kluge Helden benutzen die Treppe.
Tumblr: Standardheld
Lady Fu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2014, 20:20   #4
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Tja wenigstens wirds gleich am Anfang behoben.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.09.2014, 08:05   #5
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Lol hat ja doch Vorteile, wenn die Amis schon zwei Tage vor uns spielen dürfen.
Sie sind die Alpha Tester, wir erst Beta XD

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2014, 13:26   #6
black-rose
Member
 
Benutzerbild von black-rose
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Österreich
Geschlecht: w
Alter: 25
Hab ich das richtig verstanden, dass der Patch automatisch von Origin runtergeladen wird, und ich eigentlich nichts tun muss außer auf "auführen" oder "installieren" (oder wie auch immer der Befehl heißen wird) zu klicken?
__________________

black-rose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2014, 10:54   #7
Phoenyx
Member
 
Benutzerbild von Phoenyx
 
Registriert seit: Mai 2014
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 29
Für alle, die sich fragen, wie das nun beim Update mit der Disk-Variante von Sims 4 ist. Hab das Spiel grad (mit Hilfe von VPN) installiert und nach der Installation wird es sogleich geupdatet!
__________________
SIMS 4 LET'S PLAY: Murphys Gesetz |MEIN KANAL: Phoenyx Youtube |SIMS 4 GALLERY: MissyPhoenyx
Phoenyx ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 14:11   #8
hellokitty14
Member
 
Benutzerbild von hellokitty14
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 27
Ich habe bei der Installation nichts von dem Patch gesehen.
Weiß jemand wo ich einsehen kann, ob der Patch doch installiert ist und ich es nicht mitbekommen habe?
hellokitty14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 15:06   #9
Lenalein
Member
 
Benutzerbild von Lenalein
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
Ich musste bei mir in Origin erst auswählen, dass der Patch installiert wird. Wenn du eine Zeit lang deinen Mauszeiger auf dem Spiel hast, steht da, dass da ein Update vefügbar ist. Einfach anklicken und es wird installiert.
Lenalein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 15:18   #10
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Bei mir wird der Patch grad automatisch direkt nach der Installation geladen.
Geht zum Glück sehr schnell.

Man kann in Origin einstellen, ob Updates automatisch installiert werden sollen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:31   #11
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 38
Zitat:
Zitat von Nico Beitrag anzeigen
Sollte man auch den Patch runterladen wenn man keine dieser Probleme hatte?

Ja natürlich besser ist es! Gerade weil es das Grundspiel betrifft .

Edit: bei mir hat der das von sich aus gemacht!
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 18:30   #12
Lenalein
Member
 
Benutzerbild von Lenalein
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Man kann in Origin einstellen, ob Updates automatisch installiert werden sollen.
Weiß ich, ich habe aber bei so gut wie jedem Programm eingestellt, dass es mich nur benachrichtig und ich dann selbst bestimme wann es aktualisiert wird.
Lenalein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 04:42   #13
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Ich hab den Thread mal unbenannt und ihn oben angepinnt, weil wir sicher noch öfter Patches haben werden.
Ich hatte gerade beim Starten ein Update über Origin, leider gibt es noch keine Patchnotes.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 07:13   #14
boeseBirthe
Member
 
Benutzerbild von boeseBirthe
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 41
ist da schon wieder ein patch?orign updated gerade meine sims.ha ich noch gar nichts von gelesen.hat da schon jemand ne listeentdeckt?
__________________
....ich hasse warten....
boeseBirthe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 07:57   #15
Lariena
Member
 
Benutzerbild von Lariena
 
Registriert seit: Feb 2008
War bei mir auch gerade, aber ich sehe auch nirgends eine Versions Nr oder dergleichen
Lariena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 08:56   #16
boeseBirthe
Member
 
Benutzerbild von boeseBirthe
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 41
hab grad gelesen das soll wohl die monsterbabys fixen.kann ich nicht bestätigen bei mir sahen die normal aus.
__________________
....ich hasse warten....
boeseBirthe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 10:55   #17
YvaineLacroix
Member
 
Benutzerbild von YvaineLacroix
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Alter: 33
Es gibt einen neuen Patch? Gott sei Dank! Ich hatte so ein Monsterbaby und das sah nicht schön aus...
Ich hab es gleich nach der Geburt altern lassen, weil es so schrecklich aussah. Das will ich nie wieder sehen müssen!
__________________
Meine Sims 4 Dokus
Lovers and other fools
Mein Blog Yvaines Sims
YvaineLacroix ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.09.2014, 16:04   #18
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Sorry meine Frage, aber ich habe diesen Fehler nicht, zum Glück, muss ich nun trotzdem den Patch runter laden.

Ganz lieben Dank
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 16:11   #19
DeepWater
Member
 
Benutzerbild von DeepWater
 
Registriert seit: Mär 2010
Geschlecht: w
Alter: 22
Bei mir kam eben auch, dass es verpflichtend sei das Update durchzuführen, erst danach könne das Spiel wieder gespielt werden. War das besagter Patch? WO kann man das nachgucken?
__________________
Sims1, Sims2 und Sims3 ! - What else ?!
DeepWater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 17:00   #20
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Ach das verstehe icjh nicht, hab nicht gepatcht und komme grad aus dem Spiel.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 18:41   #21
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Ich versuche schon den ganzen Tag über immer mal wieder, das Spiel zu patchen, aber das schlägt _immer_ fehl. Ich kann das Spiel aber ohne Patch scheinbar nicht spielen, jedenfalls nicht über Origin. Die Fehlermeldungen sind unterschiedlich - mal mit nem Zahlencode, mal ist es angeblich der Server, der nicht erreichbar ist... Hat noch jemand so ein Problem?
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 19:57   #22
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Ich verstehe gar nichts mehr, warum sollte das bei euch nicht gehn, ich kann ohne diesen Patch bestens spielenIrgentwie sehe ich da nicht mehr durch
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 19:57   #23
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Origin lässt mich ohne Patch nicht spielen.
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 19:58   #24
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Bloody und wenn du dich von Origin abmeldest? Kannst du das Spiel ohne starten?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 20:00   #25
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Nein. Wenn ich das Spiel starte, öffnet sich automatisch Origin und Origin will, dass ich erst patche. Ich hab das Spiel aber auch nicht auf DVD, sondern als Origin-Download. An- und abgemeldet habe ich mich mehrfach heute, auch Origin ganz beendet, neu gestartet etc. pp. ... Naja... Wenn es morgen noch nicht geht, meld ich mich mal beim Support...
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 21:10   #26
Hallo Molli
Member
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: m
Alter: 31
Huh, geht's auch nicht, wenn du Origin im Offline-Modus ausführst?
Hallo Molli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 21:14   #27
cstephenie
Member
 
Benutzerbild von cstephenie
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Thüringen
Geschlecht: w
Alter: 47
Ich hatte das Spiel aus, habe Origin geöffnet und da kam ganz unten dieser Balken das der Patch geladen wird ganz automatisch von selbst ohne das ich was machen mußte. Hatte das Spiel über CD installiert.
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase
Mehr als 1500 Downloads, viele Tipps und Tutorials, Spielprojekte und Geschichten

Ich spiele und bastle ohne Mods und CC
cstephenie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 21:24   #28
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Jetzt hab' ich endlich keine Fehlermeldung mehr gekriegt und konnte patchen - nachdem ich eine Fehlermeldung geschickt hab. Keine Ahnung, ob da ein Zusammenhang besteht ^^
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2014, 11:03   #29
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Ich weiss es leider auch nicht ich habe diese Fehlermeldung nie gekriegt und fleissig gespielt ohne diese neuen Patch bin natürlich froh aber ich habe da grosses Fragezeichen?

Habe nut den ersten druaf als ich die CD installierte und das ging automatisch, vieleicht ging dieser neue Patch auch automatisch keine ahnung würde ihn auch nicht brauchen meine Babys sehn normal aus zum Glück.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2014, 18:00   #30
sandyliciouz
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 27
Ich hatte das Problem mit den Monsterbabys und kann berichten das es seit dem Patch nun funktioniert
sandyliciouz ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 07.09.2014, 18:09   #31
anik431
Member
 
Benutzerbild von anik431
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Niedersachsen
Geschlecht: w
Alter: 29
Das kann ich bestätigen, seit dem Patch sehen die Babies bei mir auch endlich normal aus
anik431 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.09.2014, 19:52   #32
LC27
Newcomer
 
Benutzerbild von LC27
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: BW
Geschlecht: W
Na gott sei dank Funktioniert das bei euch mit den Babies wieder dass die normal aussehen. Das Problem hatte ich nicht aber heute hat sich mein Spiel wieder upgedatet von alleine als ich in Origin was schauen wollte... habt Ihr auch diesen Update gehabt? War nicht groß...

LC27
LC27 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 09.09.2014, 09:19   #33
bligg
Member
 
Benutzerbild von bligg
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Switzerland
Geschlecht: m
komisch das ihr alle ständig updates bekommt ich habe bis jetzt nur eins mitbekommen wo sieht man den welche version jetzt aktuell ist?
bligg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 09:35   #34
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Mit einem Rechtsklick aufs Spiel in Origin (Meine Spiele) erscheint die Option "nach Updates suchen".
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 19:04   #35
LascoNL
Member
 
Benutzerbild von LascoNL
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Arnhem
Geschlecht: m
Alter: 30
Hm, als ich gerade Sims 4 starten wollte, wurde ein Update heruntergeladen.

Weiß jemand, ob das immer ein Patch ist? Oder gibt es da noch andere Möglichkeiten die upgedatet werden können?

EDIT:
Also man sollte Mods aus dem Ordner raus nehmen, bevor man irgendwas über Origin aktualisiert, denn im Moment kann ich mein Spiel nicht laden. Grade dann wenn ich mal Zeit habe
Also lieber rausnehmen. Keine Ahnung ob es nun daran liegt oder an was Anderem

Geändert von LascoNL (09.09.2014 um 19:21 Uhr)
LascoNL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 19:35   #36
jela90
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
1.0.677.20 ist ein neuer Patch.
Allerdings startet der Download bei mir jedes mal neu wenn ich Origin starte.
jela90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 19:37   #37
LascoNL
Member
 
Benutzerbild von LascoNL
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Arnhem
Geschlecht: m
Alter: 30
Remove all MODS and Custom Content before updating your game
Update: 9/9/14
  • New decorative object! The High-Rider Gnome has journeyed long from his hidden grotto in the tropics to join you in The Sims 4. He’s eagerly awaiting your arrival in Build Mode, ready to grace your homes with his feats of stationary flamingo bronco busting!
    • Look for him in Build Mode in the Outdoors or Decorations sorts, or type Gnome in the search box.
  • Sim and object highlights can now be toggled on/off by entering hovereffects on/off in the cheat console (this will eliminate the white border on a Sim or an object when you hover over it to interact). In addition, you can add -nohovereffects to the Command Line Arguments. In order to add the argument:
    • Open the Origin client, right click on The Sims 4 game box art, select “View Game Properties”, click “Game Properties”, enter -nohovereffects into the text box, and then click Apply.

Bug Fixes / Issues
  • Fixed an issue with some gallery downloads that were causing the game to hang.
  • Fixed several bugs that would result in incorrect relationship states between Sims.
    • For players using the “cas.fulleditmode” cheat to go back and adjust Sims after they’ve been created, note that using this cheat will still allow you to manually select invalid relationships. Please exercise caution when changing relationships while using this cheat.
  • The automated filtering used for Gallery uploads was unintentionally blocking the words “gay”, “homosexual”, or “homosapien”. It has now been fixed and these terms will not be blocked or prevented.
  • Fixed a crash that would result if a block without walls was saved as a room.
LascoNL ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 09.09.2014, 20:48   #38
MeFraGe
Member
 
Benutzerbild von MeFraGe
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Bei Paderborn
Geschlecht: w
Alter: 30
Hm, also ich hab das Spiel gerade updaten lassen, ohne die Mods rauszunehmen. Gerade, als ich das gelesen hab, hab ich das Spiel nochmal geladen, und es funktioniert einwandfrei. Ich hab allerdings auch nur den drin, der die Musik beim Emotionswechsel ausblendet.
Ach, und der neue Gartenzwerg war auch direkt da
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg zwerg.jpg (68,4 KB, 53x aufgerufen)
MeFraGe ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 09.09.2014, 21:57   #39
Stana
Member
 
Benutzerbild von Stana
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 33
Tja, bin begeistert.. seit dem Patch stürzt mein Spiel ab, wenn ich einen Sim zur Kommode schicke um Outfits zu planen... das Spiel hängt sich dann beim Laden des CAS einfach auf.
Stana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 22:36   #40
Mireeya
Member
 
Benutzerbild von Mireeya
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 27
Wie lade ich den Patch runter? Origin starten?
Mireeya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 22:38   #41
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Genau, falls dann noch nichts kommt:
Zu Meine Spiele gehen, Rechtsklick auf Sims 4 --> Nach Updates suchen
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 22:39   #42
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 38
Zitat:
Zitat von Mireeya Beitrag anzeigen
Wie lade ich den Patch runter? Origin starten?
Ja dann Aktualisiert der Automatisch!

Edit: Ups" zu spät
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 22:40   #43
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Mireeya Beitrag anzeigen
Wie lade ich den Patch runter? Origin starten?
Ja ich denk schon.
Dann evtl unter deinen Spielen auf Sims 4 rechtsklicken und Update wählen.

Edit: Ups, noch langsamer

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 01:44   #44
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 38
Zitat:
Zitat von Stana Beitrag anzeigen
Tja, bin begeistert.. seit dem Patch stürzt mein Spiel ab, wenn ich einen Sim zur Kommode schicke um Outfits zu planen... das Spiel hängt sich dann beim Laden des CAS einfach auf.
Also bei mir läuft alles normal,keine Hänger oder Abstürze!
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 12:24   #45
Mariasha
Member
 
Benutzerbild von Mariasha
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Heidesheim bei Mainz
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Stana Beitrag anzeigen
Tja, bin begeistert.. seit dem Patch stürzt mein Spiel ab, wenn ich einen Sim zur Kommode schicke um Outfits zu planen... das Spiel hängt sich dann beim Laden des CAS einfach auf.
Hast du Downloads oder Hacks drin?
__________________
Auch die absurdeste Groteske ist nur dann komisch, wenn hinter der Absurdität die ungroteske Realität zu spüren ist.

- Ephraim Kishon - אין לי צורך בשאר העולם. זה היה רק לאכזב אותי.
Mariasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 14:20   #46
Stana
Member
 
Benutzerbild von Stana
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 33
Ja, habe CC und Mods im Spiel.
Ich bin echt am Verzweifeln, bei mir funktioniert der CAS gar nicht mehr. Ich habe jetzt alles probiert:
- Hab Cc und Mods rausgenommen-> CAS lädt, aber das Spiel stürzt ab, wenn ich aus dem CAS wieder rausgehe
- Mein altes Savegame vor dem Patch lädt er, aber wenn ich in den CAS gehe, stürzt das Spiel ab
- Bei einem neuen Save (nach Patch) stürzt er schon beim Laden des Savegames ab
- Beim CAS zu dem man über den Nachbarschaftmodus kommt, stürzt er auch beim Rausgehen aus dem CAS wieder ab

Das ist ein Spaß das Spiel ständig neu zu laden, zumal sich die Ladezeiten nach dem Patch jetzt auch verdreifacht haben... dabei hatte ich u.A. auch wegen dieser Probleme mit Sims 3 (nach Patches) zu Sims 4 gewechselt und jetzt hab ich den Stress schonwieder..

Ich installiere jetzt gerade Sims 4 nochmal, um zu testen, ob es dann wieder geht, ohne- und wenn ich meine Mods, CC und Saves wieder reinpacke. Was Anderes fällt mir nicht mehr ein..

Geändert von Stana (10.09.2014 um 15:14 Uhr)
Stana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 14:53   #47
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Wenn du das nächste Mal solche Probleme hast, könntest du auch zuerst testen, ob das Umbenennen und somit Neuerstellen des Sims 4-Ordners in den eigenen Dokumenten was nützt.
Das ist nicht so ein Aufwand wie eine Neuinstallation...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 15:12   #48
Killah-Devil
Newcomer
 
Benutzerbild von Killah-Devil
 
Registriert seit: Okt 2002
Ort: Schweiz/Zürich
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich musste das Spiel bis jetzt nur einmal Patchen und das gleich zu Beginn vordem Ersten Spiel. Egal wie ich es anstelle, Origin meint das Spiel sei auf dem aktuellsten Stand..
__________________
Gruss Killah-Devil (Lil-Devil)
Killah-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 15:12   #49
Stana
Member
 
Benutzerbild von Stana
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Wenn du das nächste Mal solche Probleme hast, könntest du auch zuerst testen, ob das Umbenennen und somit Neuerstellen des Sims 4-Ordners in den eigenen Dokumenten was nützt.
Das ist nicht so ein Aufwand wie eine Neuinstallation...
Im Prinzip hab ich das so ähnlich gemacht. Hab Sims 4 über Origin deinstalliert, aber vorher aus dem Ordner "Origin Games" den Sims 4 Ordner, damit Origin diese fast 9 GB nicht nochmal runtergeladen werden, kopiert, danach neu installiert (weil ich gehofft hatte, der Patch würde auch nochmal neu installiert- Pustekuchen).
Hatte jetzt also n neuen Sims 4 Ordner in Eigene Dateien- damit lief das Spiel einwandfrei (habs nur kurz probiert).
Jetzt habe ich die Ordner saves, mods und tray wieder reinkopiert und es geht wieder nichts mehr.
Nachtrag:
Nachdem ich den Inhalt des saves- Ordner nun komplett gelöscht habe, funktioniert alles. Mit anderen Worten: Der Patch hat mir das Save zerschossen und ich darf jetzt von vorne anfangen.
Die Sims und Häuser hatte ich gespeichert, also ist zumindest das ist noch da, aber die Beziehungen, die die untereinander aufgebaut hatten, sowie Karrieverläufe sind jetzt weg. Sprich mein ganzer Spielverlauf seit ich das erste Mal Sims 4 angeworfen habe.
Ich weiß nicht mehr, was ich dazu noch sagen soll. Das ist defintiv das letzte Produkt von EA, das ich gekauft habe. Es kann einfach nicht sein, dass dieser ganze Mist mit dem Patchen und den zerschossenen Spielen jetzt wieder von vorne losgeht, nachdem das der Hauptgrund für mich war Sims 3 aufzugeben, obwohl ich es sonst sehr gemocht habe..
Stana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 15:19   #50
Sunshine Lady
Member
 
Registriert seit: Sep 2014
Geschlecht: w
Bei MTS gibt es jetzt einen Patch zur "Entpickelung" :http://modthesims.info/download.php?t=533172
Sunshine Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de