Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.03.2011, 12:09   #1
Dimond
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Deutschland ;)
Geschlecht: w
Fragen und Probleme bei Quests

Ich habe eine Quest da sol ich 3 Seelenfetzen erhalten wie bekommt man die weil die anleitung die da steht verstehe ich nicht Bitte helfen sonst komme ich nicht weiter

LG:Lisa
Dimond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 12:12   #2
Frigg
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Der Zauberer muss einen Zauber erlernen, der Seelendieb oder so ähnlich heisst. Damit geht er dann durch die Gegend und wendet den Zauber einfach auf drei Leute an und schon hat er die Seelenfetzen.

Eigentlich ziemlich mies finde ich ...
Frigg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 12:13   #3
Dimond
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Deutschland ;)
Geschlecht: w
Okay Danke probiere ich gleich mal aus.

LG:Lisa
Dimond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 12:18   #4
Dimond
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Deutschland ;)
Geschlecht: w
Ich habe den zauber jetzt gemacht jetzt mus ich mir einfach drei leute suchen und dan zauber oder wie ??

LG:Lisa
Dimond ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 27.03.2011, 12:24   #5
Frigg
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Einfach auf den Zauberer klicken und etwas auswählen wie "Zauber anwenden auf ..." und dann den Namen eines Sims anwählen. Dazu muss natürlich jemand in der Nähe sein!

Und ob der den Zuaberer dann noch leiden kann, nach der unfreiwilligen Seelenspende habe ich nicht getestet, habe aber liebe fremde Sims genommen.
Frigg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 13:30   #6
Dimond
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Deutschland ;)
Geschlecht: w
Quest

Ich soll : 1 Schnurrbartwacks am kamin herstellen aber das prolem ist wen ich auf dem kamin klicke steht nur Häde wärmen und essen zubereiten oder mus ich da was kaufen .

LG :Lisa
Dimond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 13:37   #7
DarkLady_21
Member
 
Benutzerbild von DarkLady_21
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: eh Dörfche in de Näh von Kusel
Geschlecht: w
Alter: 38
Ich hänge am selben Quest aber an der Aufgabe:
Geisterstabilisator herstellen
Ich habe alle Kräuter/Pflanzen die dazu notwendig sind aber wenn ich an die Werkbank Magnum Mysterium gehe und auf Geisterstabilisator herstellen klicke, dann zeigt es mir immer nur an: konnte nicht hergestellt werden. und ich habs schon ein paar mal probiert. Gott sei dank gehen bei einem missglücken versuch die Zutaten nicht in Rauch auf....
__________________
sei mit mir heut nacht / denn der morgen ist weit / sei mit mir heut nacht noch ein mal
noch ein mal dein atem / der takt für mein lied / noch einmal dein atem mein lied
deine schönheit sind verse, / die bleiben bei mir / deine schönheit sind verse von dir
Tagelied - von Faun - Renaissance
DarkLady_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 13:40   #8
Gast271
Gast
 
Registriert seit: Feb 2009
Schau dir mal "Essen zubereiten" genauer an.
Gast271 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 14:45   #9
Lady of Dragon
Member
 
Benutzerbild von Lady of Dragon
 
Registriert seit: Mai 2008
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 64
Unter essen zu bereiten findest du auch das rezept, Bartwachs kochen. Da kannste sehen was du brauchst und es danach herstellen.
__________________
Lady of Dragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 14:59   #10
Dimond
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Deutschland ;)
Geschlecht: w
Hbe schon alles Danke
Dimond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 15:01   #11
Dimond
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Deutschland ;)
Geschlecht: w
Quest

Wo bekommt man 2 trauringe her kan mir da jemand weiterhelfen.

LG : Lisa
Dimond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 15:02   #12
Alryscha
Member
 
Benutzerbild von Alryscha
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Füssen <-> Innsbruck
Geschlecht: w
Alter: 32
Das es nicht hergestellt werden konnte hängt meistens von der Konzentration ab, ist zumindest so meine Erfahrung, schau mal dass der Balken ganz grün ist und versuch es dann, klappt bei mir dann zumindest immer ^^
Alryscha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 15:15   #13
Frigg
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dimond Beitrag anzeigen
Wo bekommt man 2 trauringe her kan mir da jemand weiterhelfen.

LG : Lisa
Leider kann ich Dir da nicht weiterhelfen, aber ich würde mal zum Schmied gehen.

Noch ein Vorschlag: Schreib doch in der Überschrift um welchen Quest es sich handelt, ansonsten wird hier das Forum von massenhaften, nichtssagenden "Quest-Threads" überquellen. Du könntest auch Deinen ersten Quest-Thread weiterführen.
Frigg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 15:16   #14
Ursula
Member
 
Benutzerbild von Ursula
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 60
Warum machst Du für jede Frage einen neuen Thread auf und dann auch noch alle mit dem gleichen Thread-Namen? Es wäre viel sinniger, wenn Du die schon bestehenden Threads benutzen würdest oder aber nur einen Thread, wo Du Deine Fragen dann immer ergänzt.

Die Trauringe kannst Du im Dorfladen kaufen.

Edit: Zu spät
__________________
Deichschaf Sims 4 - Farbenfroh und ohne CustomContent | Nur bei mir: Die Mods von Bienchen83
Der Ditzum-Blog - Mein privater Blog
Ursula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 15:49   #15
LoonaBlue25
Member
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Aachen
Geschlecht: w
Alter: 39
Tu uns doch bitte den Gefallen und eröffne nicht jedesmal einen neuen Thread...Danke!
LoonaBlue25 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 16:07   #16
Hummel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Hummel
 
Registriert seit: Sep 2001
Geschlecht: w
@Dimond
Ich habe deine Quest Threads zusammengeschoben
Stell deine neuen Fragen bitte in diesen Thread.
__________________
hummel@simplaza.de
"Das wird man ja wohl noch mal sagen dürfen." Sehr wohl, doch nicht alles, was man darf, muss man auch sagen.

Hummel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 16:26   #17
Dimond
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Deutschland ;)
Geschlecht: w
Habe eine neue Quest !!! Die nicht geht

Ich sol Versuchen ,Golda den Hof zu machen ich habe schon alles versucht sie sind auch schon verheiratet aber was sol ich bolß noch machen ich bin schon am verzweifeln =(
Dimond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 16:38   #18
Dimond
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Deutschland ;)
Geschlecht: w
Hmmm.....Kann mir keiner Helfen =(:::

LG : Lisa
Dimond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 17:31   #19
Ursula
Member
 
Benutzerbild von Ursula
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 60
Wie wäre es, wenn Du einfach mal ein bisschen geduldiger bist, sowohl beim im Spiel ausprobieren, als auch hier beim Warten auf Antworten?

Normalerweise bekommst Du alle Hinweise, die Du brauchst, um die Quests zu lösen, angezeigt; Du musst nur alle Texte, die erscheinen, ordentlich lesen und nicht nur überfliegen. Beim Überfliegen übersieht man schon mal entscheidende Hinweise. Ich hatte auch schon Quests, wo ich dachte, dass ich die nie gelöst bekomme, aber es hat dann doch immer geklappt - mit gründlichem Lesen und Geduld.
__________________
Deichschaf Sims 4 - Farbenfroh und ohne CustomContent | Nur bei mir: Die Mods von Bienchen83
Der Ditzum-Blog - Mein privater Blog
Ursula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2011, 17:36   #20
Jesse550180329
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Dresden
Geschlecht: w
Hallo, komme gerade auch nicht weiter.
Wie finde ich denn die Ketzer, muß 4 finden, hat das schon jemand gehabt
Jesse550180329 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 09:04   #21
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Ich mach hieraus mal nen allgemeinen thread für Fragen und probleme bei Quests - dann kann der auch oben schön angepinnt werden und es miss nicht für jede Questfrage ein eigener Thhread aufgemacht werden...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 09:49   #22
MellyBS
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Ich hänge auch grad bei einem Quest.
Undzwar soll ich das Getränk von jemandem mit einem Wahrheitsserum versetzen. Das Serum hab ich. Aber wie mache ich das nun?
MellyBS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 10:32   #23
Ursula
Member
 
Benutzerbild von Ursula
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 60
Das hat mich auch einige Zeit gekostet, das raus zu finden; Du musst auf den Kochkessel klicken, wo Du, wenn Du das Wahrheitsserum im Inventar hast, 'Vergiftete Suppe zubereiten' oder sowas ähnliches als Option hast.
__________________
Deichschaf Sims 4 - Farbenfroh und ohne CustomContent | Nur bei mir: Die Mods von Bienchen83
Der Ditzum-Blog - Mein privater Blog
Ursula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 10:58   #24
Frigg
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Ich stecke gerade im Quest "Thronfolger" und soll nun einem meiner drei Verehrer meinen Liebesbrief übergeben. Leider hat nun gerade mein ausgewählter Verehrer gar nicht die Option "Liebesbrief geben" im Menü, nur die beiden anderen, die meine Monarchin gar nicht nehmen soll.

Heiraten soll sie Scanlon, den Barden. Die anderen beiden sind der Prinz des Handels von Nachlässlingen und der Blutgelehrte Vladimir. Diese beiden Letzeren haben auch eine gelbe, anklickbare Markierung auf der Karte, Scanlon aber nicht.

Hat jemand eine Ahnung, wie ich da weiterkomme?
Frigg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 11:20   #25
dawgmind
Member
 
Benutzerbild von dawgmind
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: HH
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Frigg Beitrag anzeigen
Ich stecke gerade im Quest "Thronfolger" und soll nun einem meiner drei Verehrer meinen Liebesbrief übergeben. Leider hat nun gerade mein ausgewählter Verehrer gar nicht die Option "Liebesbrief geben" im Menü, nur die beiden anderen, die meine Monarchin gar nicht nehmen soll.

Heiraten soll sie Scanlon, den Barden. Die anderen beiden sind der Prinz des Handels von Nachlässlingen und der Blutgelehrte Vladimir. Diese beiden Letzeren haben auch eine gelbe, anklickbare Markierung auf der Karte, Scanlon aber nicht.

Hat jemand eine Ahnung, wie ich da weiterkomme?
Das Problem hatte ich gestern auch. Die Dame die ich mit meinem Monarchen anbändeln lassen wollte, hatte die Liebesbrief Option nicht. Hab ihn dann stattdessen das blonde Dummchen heiraten lassen, hat mich aber schon geärgert.
__________________
"Scars can come in handy. I have one myself above my left knee that is a perfect map of the London Underground."
-Dumbledore
dawgmind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 11:46   #26
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
Vielleicht ist derjenige schon vergeben?
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 12:41   #27
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
Du musst ihn zubereiten und in dein Inventar legen.
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 13:20   #28
Chii
Member
 
Benutzerbild von Chii
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Kassel
Geschlecht: w
Alter: 35
Ich soll mit meinem Magier eine Oberfläche putzen aber es gibt nicht die Interaktion Flächen putzen. Was mache ich da?
Chii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 13:27   #29
Edelsteinchen
Member
 
Benutzerbild von Edelsteinchen
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Koblenz
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Chii Beitrag anzeigen
Ich soll mit meinem Magier eine Oberfläche putzen aber es gibt nicht die Interaktion Flächen putzen. Was mache ich da?

falls es das ist mit dem "selbstaktion" in klammern bei der Questbeschreibung, dann einfach auf deinen Magier klicken, da müsste die Aktion dabei stehn.
Edelsteinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 13:43   #30
Chii
Member
 
Benutzerbild von Chii
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Kassel
Geschlecht: w
Alter: 35
Cool danke, hat geklappt. Daran hab ich nicht gedacht
Chii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 15:04   #31
Jenny23
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Ort: Wörth am Rhein
Geschlecht: w
hallo
ich haenge gerade bei dem Quest "Gueldene Gilden" und soll nun gegen Ehrenritter Serge kämpfen um meine ziele abzuschliessen..ich verliere aber immer... habe auch schon ein neues schwert und eine bessere rüstung gekauft...
kann mir vielleicht jemand weiter helfen?
lg
Jenny23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 15:48   #32
Vinetta
Member
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Oberhausen
Geschlecht: w
Alter: 35
Hallo,

ich hänge auch gerade an einem Quest fest. Ich soll mit meiner Zauberin eine Show aufführen. Sie soll ein Kunststück am Assistenten vorführen.
Ich habe jetzt schon versucht diverse Zauber an meiner Assistentin auszuführen, aber damit ist die Aufgabe nicht erledigt. Weiß jemand, was ich tun muss?

Danke
__________________
Ich grüsse euch alle!!!
Vinetta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 16:24   #33
Jesse550180329
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Dresden
Geschlecht: w
Hallo, komme gerade auch nicht weiter.
Wie finde ich denn die Ketzer, muß 4 finden, hat das schon jemand gehabt

Meine Monarchin hat mit dem Narr getauscht, wie führe ich denn ein Puppentheater auf
Jesse550180329 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 16:39   #34
IsaLoveSims3
Member
 
Benutzerbild von IsaLoveSims3
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 24
Zitat:
Zitat von Vinetta Beitrag anzeigen
Hallo,

ich hänge auch gerade an einem Quest fest. Ich soll mit meiner Zauberin eine Show aufführen. Sie soll ein Kunststück am Assistenten vorführen.
Ich habe jetzt schon versucht diverse Zauber an meiner Assistentin auszuführen, aber damit ist die Aufgabe nicht erledigt. Weiß jemand, was ich tun muss?

Danke
Ich glaube du musst bei den Witzen auf "Kunstück vollführen"

Ich komm aber auch nich weiter... Wo krieg ich Grobium her oder so? Brauch ich für die Schmiede aber im Dorfladen gibts das nich
IsaLoveSims3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 16:44   #35
PurpleMermaid
Member
 
Benutzerbild von PurpleMermaid
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: woodquarter ~ vienna
Geschlecht: w
Alter: 32
Zitat:
Zitat von IsaLoveSims3 Beitrag anzeigen
Ich komm aber auch nich weiter... Wo krieg ich Grobium her oder so? Brauch ich für die Schmiede aber im Dorfladen gibts das nich
Das findest du, wenn du auf diverse Steinehaufen in der Region klickst, diese zuerst "entdeckst" und dann "sammelst". Es gibt dort Grobium im Überfluss.
__________________
obey gravity. it's the law.
PurpleMermaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 16:50   #36
IsaLoveSims3
Member
 
Benutzerbild von IsaLoveSims3
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 24
Zitat:
Zitat von PurpleMermaid Beitrag anzeigen
Das findest du, wenn du auf diverse Steinehaufen in der Region klickst, diese zuerst "entdeckst" und dann "sammelst". Es gibt dort Grobium im Überfluss.
Ich war schon fast überall aber es gibt immer nur anderes Zeug
IsaLoveSims3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 16:56   #37
PurpleMermaid
Member
 
Benutzerbild von PurpleMermaid
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: woodquarter ~ vienna
Geschlecht: w
Alter: 32
Zitat:
Zitat von IsaLoveSims3 Beitrag anzeigen
Ich war schon fast überall aber es gibt immer nur anderes Zeug
Du musst aber echt "sammeln" und nicht nur "entdecken". Grobium ist meist dabei, wenn man Buntgestein (oder so ähnlich) entdeckt.
__________________
obey gravity. it's the law.
PurpleMermaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 16:58   #38
KatziTatzi08
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
hallo zusammen!

ich weiß nicht ob ich hier die forumsregeln jetzt richtig verstanden habe, aber ich hoffe ich befinde mich in der richtigen ecke für mein post...
ich habe die quest "hochzeit" und muss nun festbier brauen. das rezept habe ich schon, aber ich kann einfach nicht brauen. ich habe auch schon gerste weizen und honig und trotzdem bin ich zu doof dafür ^^
ausserdem kann ich meine braut nicht heiraten -.-' so dolle wie ich die schon mit romantik zubombe...naja werds einfach weiter versuchen.
wäre toll wenn ihr mir helfen könntet!


Liebe grüße
Jana
KatziTatzi08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 17:06   #39
Jenny23
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Ort: Wörth am Rhein
Geschlecht: w
hallo
komme gerade nicht weiter , bin im quest "der drache des königreiches" sollte nun den feuerfestigkeitszauber trinken, dass ich nun auch getan habe..aber die queatanzeige "feuerfestigkeitszauber trinken" verschwindet nicht... wer kann mir da weiterhelfen ??
Jenny23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 17:45   #40
Vinetta
Member
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Oberhausen
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von KatziTatzi08 Beitrag anzeigen
hallo zusammen!

ich weiß nicht ob ich hier die forumsregeln jetzt richtig verstanden habe, aber ich hoffe ich befinde mich in der richtigen ecke für mein post...
ich habe die quest "hochzeit" und muss nun festbier brauen. das rezept habe ich schon, aber ich kann einfach nicht brauen. ich habe auch schon gerste weizen und honig und trotzdem bin ich zu doof dafür ^^
@ Jana: Brauen kannst du bei den Braufässern. Im Schloss sind z.B. welche oder in der Schenke (wenn du sie schon hast)
__________________
Ich grüsse euch alle!!!
Vinetta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 17:52   #41
KatziTatzi08
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
super vielen vielen dank! auf die idee wäre ich nie gekommen! also an die schenke habe ich schon gedacht, nur da ich diese noch nicht habe, war das ein unlösbares rätsel für mich.....DANKE! das heiraten hat mittlerweile auch geklappt.
KatziTatzi08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 18:25   #42
Bopha
Newcomer
 
Benutzerbild von Bopha
 
Registriert seit: Jun 2006
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Jenny23 Beitrag anzeigen
hallo
komme gerade nicht weiter , bin im quest "der drache des königreiches" sollte nun den feuerfestigkeitszauber trinken, dass ich nun auch getan habe..aber die queatanzeige "feuerfestigkeitszauber trinken" verschwindet nicht... wer kann mir da weiterhelfen ??
Teste die Wirkung, indem du deine Hände in die Flammen einer Kochstelle oder eines Kamins hältst
Bopha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 18:53   #43
Schwarzerengel023
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Wien
Geschlecht: W
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Vinetta Beitrag anzeigen
Hallo,

ich hänge auch gerade an einem Quest fest. Ich soll mit meiner Zauberin eine Show aufführen. Sie soll ein Kunststück am Assistenten vorführen.
Ich habe jetzt schon versucht diverse Zauber an meiner Assistentin auszuführen, aber damit ist die Aufgabe nicht erledigt. Weiß jemand, was ich tun muss?

Danke

Du musst auf "Lustig" gehen und dann ist die Option schon da
Schwarzerengel023 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 18:59   #44
candys
Member
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 47
So ok hier nochmal meine Frage.
Ich hänge an der Quest Chinchilla Mutation.
Habe mit hilfe meiner Schmiedin ein Chinchilla im Wald gefangen und es an meine Priesterin übergeben. Diese soll das Chinchilla jetzt mit dem Frieden des Wächters tränken.
Wie stelle ich das bitteschön an, hab schon sämtliche Regale angekliocklt, Brunnen war beim Zauberer nix. Ich komme nicht weiter.
candys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 20:03   #45
Jenny23
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Ort: Wörth am Rhein
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Bopha Beitrag anzeigen
Teste die Wirkung, indem du deine Hände in die Flammen einer Kochstelle oder eines Kamins hältst
hab ich versucht aber geht nicht, da ja immer noch feuerschutzzauber trinken dasteht ... ich kann nichts anderes auswählen
Jenny23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 20:59   #46
Frigg
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von dawgmind Beitrag anzeigen
Das Problem hatte ich gestern auch. Die Dame die ich mit meinem Monarchen anbändeln lassen wollte, hatte die Liebesbrief Option nicht. Hab ihn dann stattdessen das blonde Dummchen heiraten lassen, hat mich aber schon geärgert.
Zitat:
Zitat von Hotoki Beitrag anzeigen
Vielleicht ist derjenige schon vergeben?
Leider klappt mein Quest immer noch nicht, anscheinend muss die Monarchin jetzt tatsächlich jemand anderen heiraten

Der Minnesänger Scanlon hat keinen Partner, die Monarchin hat bei ihm auch die Option "um Hand anhalten" (allerdings nicht diese Quest-Optionen). Sehr seltsam und ärgerlich.

Ist dieser Minnesänger evtl. eine spezielle Figur, mit der das Spiel noch was anderes vorhat? Immerhin gibt es ja auch die Figur des Barden, was braucht man da eigentlich noch einen Minnesänger?
Frigg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 21:07   #47
Stana
Member
 
Benutzerbild von Stana
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 34
Ich bin gerade dabei die Quest "Legendenquelle" mit meinem Ritter zu bestreiten und komme nun seit Ewigkeiten einfach nicht weiter.. ich hoffe, jemand kann mir helfen. Und zwar soll ich wohl das Moodlet "nach Streit suchen" bekommen bevor ich zur Quelle zurück gehe, aber was immer ich auch tue, ich bekomme es nicht.
Ich hab schon mit sämtlichen Leuten Streit angefangen, mich duelliert oder auch nichts getan, weil mein Ritter blutrünstig ist und ich dachte vllt kommt es dann.. ich weiß nicht mehr weiter.. bitte helfen
Stana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 21:15   #48
Frigg
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Stana Beitrag anzeigen
Ich bin gerade dabei die Quest "Legendenquelle" mit meinem Ritter zu bestreiten und komme nun seit Ewigkeiten einfach nicht weiter.. ich hoffe, jemand kann mir helfen. Und zwar soll ich wohl das Moodlet "nach Streit suchen" bekommen bevor ich zur Quelle zurück gehe, aber was immer ich auch tue, ich bekomme es nicht.
Ich hab schon mit sämtlichen Leuten Streit angefangen, mich duelliert oder auch nichts getan, weil mein Ritter blutrünstig ist und ich dachte vllt kommt es dann.. ich weiß nicht mehr weiter.. bitte helfen
Einfach eine Weile warten und NICHT streiten! Wenn Dein Ritter echt die Charaktereigenschaft blutrünstig hat, wird sich nach einer Weile Frieden automatisch das Moodlet "nach Streit suchen" einstellen.
Frigg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 21:23   #49
Stana
Member
 
Benutzerbild von Stana
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Frigg Beitrag anzeigen
Einfach eine Weile warten und NICHT streiten! Wenn Dein Ritter echt die Charaktereigenschaft blutrünstig hat, wird sich nach einer Weile Frieden automatisch das Moodlet "nach Streit suchen" einstellen.
Ich habs natürlich kurz nachdem ich das hier geschrieben hatte und schon stundenlang alles probiert hatte, endlich rausgefunden. Also falls jemand an dieselbe Stelle kommt: Man muss einen anderen Sim mit mehreren "gemeinen" Interaktionen ein paar Mal beleidigen, dann kriegt man das Moodlet.

Danke Frigg für die schnelle Antwort
Stana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 21:31   #50
devpone
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Problem bei Quest: Vom Hunger geplagt !
Die wollen da den gr. Bäreneintopf in der Halle. So weit so gut. Hab serviert, nix geschieht.
Hab nen Ofen und nen Kessel in den Raum geknallt, dann gekocht, dann wieder nix... Die Penner essen zwar genau die 4 Teller weg, kommt aber kein "TADDAAA", nix geschieht. Verzweifle...
Wer kann helfen....? Danke !
devpone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de