Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.01.2013, 14:52   #51
Riona Atwell
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2013
Ort: Zürich
Geschlecht: w
Alter: 26
hab den Mod ausprobiert...ich bin wiedereinmal enttäuscht. Als ich mein Spiel starten wollte, kam eine Störung beim Loadscreen und ist dann zurück zum Desktop. Es ist genau das passiert, was niemand gern haben möchte. Schon doof, dass immer diese Fehler bei den Downloads sind(vor allem wenn man ungewollt nkd Klamotten herunterlädt, ohne davon zu wissen).
Riona Atwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 14:55   #52
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
@Riona:
Welchen Mod hast du denn ausprobiert?
Und hast du vielleicht noch andere Mods im Spiel?
Einige sind nicht kompatibel.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 15:03   #53
Riona Atwell
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2013
Ort: Zürich
Geschlecht: w
Alter: 26
ich bin auf diese Mod Seite gegangen, hab beim Mastercontroller von Base-Mod bis Progression und Story Progression den Base-Mod gemacht(ich weiss, den letzten bräuchte ich nicht...). Ich hatte die nach dem downloaden auf dem desktop, hab sie dann in den Mod Order verschoben und das Spiel gestartet, bis es zum "absturz" kam.
Riona Atwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 15:12   #54
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Eine Frage hast du mir nicht beantwortet:
Hast du andere Mods im Spiel?
Oder vielleicht andere Downloads, die mit dem Mod nicht klar kommen?
Einfach mal austesten, was die Mods beeinflussen könnte.
Die NRaas Mods sind meistens sehr zuverlässig. Seit ich den Mastercontroller und Story Progession drin habe, habe ich viel viel weniger Abstürze bis gar keine.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 15:23   #55
Riona Atwell
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2013
Ort: Zürich
Geschlecht: w
Alter: 26
ich ein paar hair downloads, die meisten von xmsims, etwas für den cas und ein download der verhindert, dass im cas die kinder andere haare und Augenfarben haben als die Eltern. Auffälliges ist nichts...gut gestern hat die Uhr die ganze Zeit über 19:00 Uhr angezeigt, doch das Problem ist auch wieder weg. Aber als ich den StoryProgression Mod in den Mods Ordner verschob, konnte das Spiel nicht gestartet werden, dieses Problem hatte ich noch nie...
Riona Atwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 15:58   #56
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
dann nimm den storymod wieder raus,eventuell überfordert das deinen pc. der ist sehr resourcenintensiv und das sieht man schon an der dateigröße im gegensatz zu anderen mods von twallan.
hast du zwiscendurch die cache-dateien gelöscht? sollte man regelmäßig tun,insbesondere wenn man mods ins spiel bringt oder alte rausnimmt.
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 17:10   #57
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
@ Littlelotte, Du sprachst doch im Plauderthread von nem Krankheitsmod,
würdst mir sagen wo es den gibt?
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 17:40   #58
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Kit Littlelotte meint wohl den Vector von Twallan.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 19.01.2013, 17:47   #59
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
das ist der vector mod von twallan. wird übrigens gleich im 1. post verlinkt.......

edit: rubi war schneller
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 19.01.2013, 19:13   #60
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Bewirkt der das Sie husten, oder wie wirkt der sich aus??
Und was is der schiedunter bei den einzelnen zumods?
Das mit den Zombies kann ich mir noch erklären, aber die anderen nicht.

Geändert von Kit (19.01.2013 um 19:16 Uhr)
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 19:22   #61
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
schau doch mal auf der nraas seite unter vector -> interactions. dort stehen die ganzen informationen über den mod. bei den faqs kannste auch mal gucken, dort stehen einige erklärungen was es mit den krankheiten genauer auf sich hat. wenn du mit der englischen sprache weniger zurechtkommst dann frag hier nochmal nach oder nutze den google übersetzer
ich kann dir dazu sonst nicht mehr sagen weil ich den noch nicht im spiel hab.
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 20:16   #62
Riona Atwell
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2013
Ort: Zürich
Geschlecht: w
Alter: 26
@littlelotte den hab ich ja rusgelöscht aus dem Ordner(also den StoryProgression mod). Was sind chache Dateien? Hab mühe mit den verschiedenen Bergriffen die man so häufig im Internet begegnet.
Riona Atwell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 21:15   #63
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Was Cache Dateien sind und wie du sie löschst, kannst du hier nachlesen.
Zudem empfehle ich dir, dich noch etwas mehr auf diesem Blog umzuschauen, da sind alles super hilfreiche Tipps und Lösungswege dabei. Auch punkto Downloads (vorallem auch schlechte Downloads) gibts diverse Beiträge.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2013, 13:48   #64
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Welche Dateien brauch ich um Mods ins Spiel zu bekommen.Ich Bitte um Hilfe!
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2013, 13:50   #65
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Die gleichen wie für andere Package Dateien. Vorallem die resource.cfg Datei. Schau mal hier.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 20.01.2013, 16:17   #66
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Wie Funktioniert das mit Tempest von Twallan.Es ändert sich im Wetterbericht etwas aber es stimmt nicht ganz mit meinen Einstellungen.Wie kann ich die Temperatur für den Nächsten Tag einstellen.Für Hilfe bin ich sehr dankbar.Ich hab jetzt den 3 Sommertag und möchte für den 4,5,6 Tag das Wetter einstellen.

Geändert von marcelabelmann (20.01.2013 um 16:22 Uhr)
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 20:45   #67
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Sagt mal, gibt es die Möglichkeit, die Erstellung von NPCs zu unterdrücken?
Oder vielleicht einen bestimmten Pool an Sims vorgibt, die als NPC in die Welt getan werden?
Hm ja, aber allgemein fände ich eine Unterdrückung der automatischen Erstellung von NPC gut. Geht das vielleicht mit dem Master Controller oder Story Progession von NRaas?
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 21:00   #68
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Die Erstellung wohl nicht, aber der Overwatch kann man so einstellen das er jede Nacht automatisch Obdachlose löscht.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 21:02   #69
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Hm, stimmt.
In meiner neuen NB habe ich bis jetzt nur Häuser, in denen meine selbst erstellten Sims wohnen. Alle anderen NPC dürften somit Obdachlos sein, da ich keine leeren Häuser habe. Richtig?

Edit: Weißt du in etwa wo ich das bei Overwatch einstelle? Zur Not schau ich gleich selbst mal Ingame.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15

Geändert von Lady Black (21.01.2013 um 21:04 Uhr)
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 21:06   #70
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Eigentlich schon, wobei ich auch schon beobachtet habe dass das Spiel die Obdachlosen in leere Häuser einziehen lässt, vielleicht nicht sofort aber nach einer gewissen Zeit passiert es. Vorallem Barkeeper und Serviceleute.

Leider weiss ich nicht auswendig wo man das einstellt sorry.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 21:15   #71
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
War ganz einfach.
Overwatch am Rathaus anwählen > Einstellungen > Lösche alle Obdachlosen
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 22:28   #72
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Sorry für den Doppelpost.

Kann man mit dem MasterController nicht auch die Grenze von 6 Tieren beheben?
Finde diese Funktion leider nicht. Mehr als 8 Sims finde ich, aber Tiere?
Jemand eine Idee?

Über Sim hinzufügen kann ich leider auch keine Tiere auswählen.
Auch geht es nicht, wenn ich auf die Tiere klicke, mit aktiviertem Cheat.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2013, 12:56   #73
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Lady Black Beitrag anzeigen
Sagt mal, gibt es die Möglichkeit, die Erstellung von NPCs zu unterdrücken?
Oder vielleicht einen bestimmten Pool an Sims vorgibt, die als NPC in die Welt getan werden?
Hm ja, aber allgemein fände ich eine Unterdrückung der automatischen Erstellung von NPC gut. Geht das vielleicht mit dem Master Controller oder Story Progession von NRaas?
Wenn du sie löschst, werden allerdings wieder neue NPCs generiert, sobald das Spiel welche benötigt. Ich würde die ungeliebten NPCs dann lieber einfach im CAS (mit dem MasterController oder per Cheat) solange bearbeiten, bis sie mir gefallen. Wenn du sie dann dort abspeicherst, kannst du dir ja auch im Laufe der Zeit eine Art von "Pool" anlegen.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.01.2013, 14:37   #74
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Ich hatte mittags jetzt schon mehrere feste wo ich mir wünschte der gefüllte Truthan
wäre schon beim Mittagessen unter den möglichen optionen am Kühlschrank.
Gibts da n Mod, das man egal welche uhrzeit, alles kochen kann?
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2013, 14:43   #75
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Ja gibt es definitiv, leider weiß ich nicht wie der hieß. Aber schau mal auf MTS nach.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.01.2013, 14:59   #76
Thanis
Member
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bonn
Geschlecht: w
Alter: 32
Huhu, ich hab ein Problem mit dem Expanded Tatoo von Twallan. früher hat der bei mir super funktioniert, aber jetzt hab ich im Tatoo Menü zwar die zusätzlichen Positionen angezeigt, allerdings erscheinen die Tatoos trotzdem nur an den vom Spiel vorgegebenen Positionen.

Ich habe allerdings auch ziemlich viele Mods im Spiel (viele verschiedene Slider, viel Kram von Twallan usw)

Gibts ein Programm mit dem ich rausfinden kann, ob sich da irgendwas nicht miteinander verträgt? Oder weiß jemand woran es sonst liegen könnte?
Thanis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2013, 15:50   #77
Estrella--
Member
 
Benutzerbild von Estrella--
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Göttingen
Geschlecht: w
Alter: 24
Gibt es einen Mod, mit dem man die Fähigkeiten hochziehen kann, ähnlich wie mit dem AKC in Sims2 ?

edit: hab einen gefunden, vielleicht könntet ihr den ja bei euch ergänzen ---> Book Of Talent
__________________
» I want to have a nice body. But not as much as I want dessert.

Geändert von Estrella-- (23.01.2013 um 15:59 Uhr)
Estrella-- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2013, 16:34   #78
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Danke Lady Black, hab Ihn gefunden, vllt. auch was um ihn oben einzufügen.
Cooking And Ingredients Overhaul!!! + Plants Only Version
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.01.2013, 16:40   #79
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Ich habe beide Mods eingetragen unter Fähigkeiten & Hobbys.
Allerdings ist der Kochmod nicht mehr aktuell, es gibt aber einen neuen, den ich verlinkt habe.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.01.2013, 17:03   #80
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
@Kit
Wenn du Probleme mit dem Cooking and Ingredients Overhaul hast (er verträgt sich nicht mit dem Plantastic Gardening Mod von Twoftmama), dann empfehle ich dir den Meals Anytime von Twoftmama.
Der Overhaul-Mod greift ziemlich umfassend in die Pflanzenwelt ein, weil er unter anderem neue Pflanzen und Zutaten hinzufügt. Ich habe ihn früher sehr gern genommen, aber dann musste ich ihn rausnehmen, weil meine Sims beim Kochen nur noch resetet wurden.
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.01.2013, 19:14   #81
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Wie kann ich das Wetter für die Nächsten Tage Einstellen.(Tempest von Twallan) kennt noch jemand Mods für Jahreszeiten.Ich Bitte um Antwort.

Geändert von marcelabelmann (23.01.2013 um 19:27 Uhr)
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2013, 16:48   #82
Estrella--
Member
 
Benutzerbild von Estrella--
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Göttingen
Geschlecht: w
Alter: 24
Tag zusammen!

Hab nen Mod gefunden, mit dem man alles Geerntete, sowie Fisch und Co. auf einmal in den Kühlschrank packen kann und nicht alles einzeln rüberziehen muss KLICK
__________________
» I want to have a nice body. But not as much as I want dessert.
Estrella-- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2013, 18:45   #83
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Kann mir den kieiner helfen.Ich suche eine Link wo es den Meals Anytime gibt.Twoftmama
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2013, 19:42   #84
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von marcelabelmann Beitrag anzeigen
Kann mir den kieiner helfen.Ich suche eine Link wo es den Meals Anytime gibt.Twoftmama
Der Link ist 3 Posts über dir
Mit den Einstellungen des Tempest kann ich dir leider nicht helfen, habe ich noch nicht ausprobiert.
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2013, 09:11   #85
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Danke nomma Aroha, hab Ihn gleich ausgetauscht, damits besser passt.
Meine Simin is imo etwas überfordert mit 2 Kleinkindern nem Kind und Eheman, was von der arbeit her, wie nochn kind is.
Dazu täglich das Haus säubern, mehrmals täglich Wäsche waschen und 2 mal täglich Ernten
Und das Ernten dauert mir zu lang, ich hab mir zwar jetzt im Kommissionierladen
den aufsammler geholt, aber schneller scheint der net zu sein.
Dann hab ich es mit dem versucht, aber davon wird Ihr nur eher komisch vom vielen drehn, als das er schneller Erntet.
Gibts da noch was anderes?
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2013, 13:38   #86
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Gern geschehen
Du hattest doch mal den Plantastic Gardening Mod, benutzt du den nicht mehr ? Mit dem geht es eigentlich ziemlich fix.
Wobei mir die Zeit, die mein Sim dafür braucht, inzwischen auch zu schade ist. Ich habe ihm jetzt eine Haushälterin ins Haus gesetzt. Hab eine Simin ausgesucht und ihr u.a. die Eigenschaften grüner Daumen, ordentlich und Einzelgängerin verpasst. Sie lebt jetzt mit im Haus und kümmert sich ausschließlich um den Garten, den Hausputz und ab und zu das Sammeln. Wenn sie nichts zu tun hat, planscht sie im Pool, ist also sehr pflegeleicht
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2013, 15:41   #87
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Doch den benutz ich noch, aber das dauert ewig,
Ja das mit der Haushälterin hatte ich auch schon bei nem Simman, aber mit der Familie wird mir das vllt. doch n bisschen viel, aber ich werds ma ausprobieren.
Denn die kommt kaum zum Spazierengehn mit den kleinen.
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2013, 12:23   #88
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Ich suche den Mod wo man den Buydebug Modus freischaltet.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2013, 12:45   #89
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Das ist ein Cheat.
Cheatkonsole öffnen und buydebug eingeben. Zum deaktivieren buydebug off eingeben.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2013, 14:58   #90
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Dumme Frage zum Thema Animationen : Geht dieser Animation Player von cmomoney bei der neusten version auch ? Hier wurde ja gesagt das der Poseplayer gehen sollte. Ich weiß ich das da steht bis 1.42 aber geht der auch jetzt noch ? Will jetzt nähmlich nicht erst dumm rumprobieren Kann ja sein das er noch läuft.
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2013, 15:46   #91
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Also bei mir gehts.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2013, 18:06   #92
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Hat jemand von euch noch Buzzlers Aging Manager für Patchversion 1.26?
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2013, 20:35   #93
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Mein ältester ist vom 29.03.2012, also leider schon Patch 1.31. Denke ich zumindest, weil der ja Anfang März rauskam. Allerdings ist Buzzlers ältestes Update vom 10.06.2012 für Patch 1.34. Wenn du möchtest, kannst du es gern mit meinem versuchen, musst nur Bescheid geben.
Du bist aber eisern mit deinem Nichtpatchen
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 27.01.2013, 00:02   #94
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Der für 1.31 dürfte mehr oder weniger identisch mit der aktuellen Version sein (die mit 1.26 definitiv nicht funktioniert), da Buzzler dazugeschrieben hat, dass die aktuelle Version sehr wahrscheinlich auch problemlos mit Patchversion 1.31-1.38 funktioniert. Ich schreibe dir trotzdem mal meine Email-Adresse per PN - probieren kostet ja nichts.

Mir fehlt ehrlich gesagt der Anreiz zum Patchen. Neuere Addons besitze ich nicht, mein Spiel ist komplett bugfrei und die Werbung, die mit den späteren Patches kommt, ist auch ein Gegenargument.


Edit: Vielen Dank für den Mod! Er taucht im Gegensatz zur aktuellsten Version zumindest schon mal im Spiel auf. Ob er so Bugs verursacht, muss ich natürlich noch testen.

Geändert von ralna (27.01.2013 um 20:03 Uhr)
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2013, 10:37   #95
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Die Modder bringen doch so einiges fertig, gibts n Mod mit dem Kleinkinder in den Sandkästen spielen können??
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2013, 08:52   #96
angeldragon
Member
 
Benutzerbild von angeldragon
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Hildesheim
Geschlecht: w
Alter: 37
Gibt es irgendwo eine gute Anleitung auf Deutsch, wie man selbst Mods erstellt? Auf MTS gibt es eine durchaus gut verständliche Anleitung für den Anfang, aber wenn es um eher spezielle Dinge geht, will ich nichts falsch machen.
__________________
.(>|<) Als kleines Kind in die Minen von Moria gefallen
~~|
angeldragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2013, 17:48   #97
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Also. Ich hatte auf meinem PC iwo mal ne Seite, wo ne Datei mit ganz vielen Posepacks war. Frage : Kennt jomand diese/soeine Seite die ganz viele Posen in einer Datei anbietet ? Ich kann mich leider nicht erinnern wie die Seite Hieß :x
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2013, 17:54   #98
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Es gibt im ersten Post eine Übersicht... dort sind z.B. auch Posen aufgelistet.
Würdest du dich ein wenig bemühen, dann würdest du beim entsprechenden Post
ganz unten mehrere Links finden, die dir eine Menge Posen aufzeigen. HIER.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2013, 18:40   #99
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Lady Black Beitrag anzeigen
Es gibt im ersten Post eine Übersicht... dort sind z.B. auch Posen aufgelistet.
Würdest du dich ein wenig bemühen, dann würdest du beim entsprechenden Post
ganz unten mehrere Links finden, die dir eine Menge Posen aufzeigen. HIER.
Nein Nein. Das meinte ich nicht. Ihr kennt ja rar.Dateien. Und es gibt irgendwo im netz eine Seite,die in einer rar.Datei ganz viele Posen hat. Ich hatte diese Seite mal,aber jetzt ebend nichtmehr. Hoffe es ist jetzt verständlicher.

Also eine rar.Datei wo ganz viele Posen drin sind. So wie in einem Ordner so gesehen.
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2013, 19:07   #100
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Da gibt es bestimmt nicht nur eine Seite. Such doch mal nach "Posen Sammlung" oder "Pose Big Pack" oder dergleichen.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de