Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.01.2019, 13:24   #1
dienine83
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2006
Duschen / Wanne Funktionen nicht mehr anwählbar

Ich kann seit 2 Tagen nicht mehr anwählen, dass ein Sim duschen soll. Das einizige was ich auswählen kann ist Hund baden oder baby baden. Warum ist das so? Meine Sims müssen immer in öffentlichen Einrichtungen duschen
dienine83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 13:27   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Befindet sich das Baby auf der gleichen Etage wie Dusche/Wanne?
Wenn ja, pack das Baby mal auf eine andere Etage oder weit vom Bad weg.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 14:10   #3
dienine83
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2006
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Befindet sich das Baby auf der gleichen Etage wie Dusche/Wanne?
Wenn ja, pack das Baby mal auf eine andere Etage oder weit vom Bad weg.
Ein Baby habe ich nicht mehr. Ist gerade zum Kleinkind geworden. geht aber immernoch nicht.
dienine83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 14:27   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
trotzdem mal umstellen. Und cache-dateien löschen.

Spielst du sonst mit Mods/CC?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 14:36   #5
dienine83
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2006
Cache habe ich bereits gelöscht. Umgestellt, neu gekauft und umgezogen bin ich auch schon.

Ich hab nur erweiterungspacks. Was sind cc? Mods habe ich gar nicht.
dienine83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 14:37   #6
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
CC = Custom Content = Sachen, wie Frisuren, Kleidung, Möbel, die andere Spieler erstellt haben

hast du alle cache-dateien gelöscht, oder nur die cache-Ordner?
https://sims4.crinrict.com/2014/09/c...eien-loeschen/
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 14.01.2019, 14:40   #7
dienine83
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2006
alle. und auch genau nach der anleitung
dienine83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 14:42   #8
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Hast du sonst mal auf einem anderen Grundstück oder mit einer anderen Dusche/Wanne getestet?
Hast du das Spiel schon über origin repariert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 14:44   #9
dienine83
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2006
Auf gemeinschaftsgrundstücken kann ich duschen. Ziehe ich mit meinem haushalt um geht die dusche auch nicht.
dienine83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 14:45   #10
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
schon über origin das Spiel repariert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 14:54   #11
dienine83
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2006
Auch alles gemacht.
dienine83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 16:25   #12
Bundy
Member
 
Benutzerbild von Bundy
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Gronau
Geschlecht: m
Alter: 45
Wechsel mal den Haushalt,wenn das nur bei einer Familie ist das Grundstück oder die Familie verbugt !
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Bundy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 16:52   #13
dienine83
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2006
Ist nur die Familie. Aber ich habe sie doch mal gespielt mit duschen etc. Und auch nichts verändert und aufeinmal geht es nicht mehr
dienine83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 16:58   #14
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Wie Bundy schon sagt, kann da jetzt ein oder mehrere Sims verbugt sein.
Du müsstest jetzt mal jeden Sim einzeln auf einem Grundstück testen, um den verursachenden Sim bzw die Sims zu finden.
Und dann kannst du dich entscheiden, ob du mit de Fehler weiter spielen willst oder ib du den defekten Sim löscht.

Bugs/Defekte können sich leider jederzeit einschleichen - daher empfiehlt es sich immer, mit mehreren Speicherständen zu arbeiten und auch regelmäßig selber Sicherungen anzulegen, damit im Falle eines Falles nicht alles weg ist.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de