Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.08.2019, 11:20   #1
rilasi
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2019
Frage Sim funktioniert nach Update nicht mehr

Hallo Leute,

ich spiele noch nicht sehr lange Sims 4. Aber nun brauche ich eure Hilfe.

Seit das neue Update rauskam (ich denke es war am 8 August), funktioniert mein Sims 4 nicht mehr.

Mein Sim will nicht mehr das Grundstück/Haus verlassen. Er geht nur noch vor die Tür aber nicht weiter.

Einige CC interaktionen macht er nicht mehr genauso wie herkömmliche Dinge wie z.B. im Pool schwimmen oder den Müll raus bringen.


Habe auch schon alle Mods aus dem Ordner entfernt und das Problem bleibt bestehen. Auch das zurücksetzen meines Sims ändert nichts.
Ebenso habe ich den Haken raus gemacht bei benutzerdefinierten Inhalten aber das Problem ist immer noch da.
Ich bin mit meinem Latein echt am Ende.

Kann man das Update vielleicht wieder rückgängig machen und ohne es spielen?

Bitte helft mir....danke.

Geändert von rilasi (10.08.2019 um 11:24 Uhr)
rilasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2019, 11:44   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Mods/CC komplett aus dem Sims4-Ordner rausnehmen.
cache-Dateien inkl localthumbcache.package löschen
Spiel über Origin reparieren

Danach ohne Mods/CC testen, ob es wieder geht.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2019, 14:18   #3
rilasi
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2019
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Mods/CC komplett aus dem Sims4-Ordner rausnehmen.
cache-Dateien inkl localthumbcache.package löschen
Spiel über Origin reparieren

Danach ohne Mods/CC testen, ob es wieder geht.

Danke für deine Antwort.
Ich habe es jetzt nach diesen Schritten ausprobiert. Leider kein Glück.
Mein Sim ist immer noch so.
Ich habe ihn jetzt mal auf Reisen geschickt was ziemlich seltsam ablief. Denn als ich wieder nach Hause wollte war mein Sim weg und ich blieb im Park.
In mein Haus komme ich jetzt nicht mehr rein. Dafür geht mein Sim jetzt wenn ich das Bett im Erdgeschoss (im Haus) anklicke ins obere Bett des oberen Stockwerks das man nur von außen betreten kann.

Auch können keine anderen Sims in das Haus rein. Wenn Freunde vorbei kommen gehen sie nur in das obere Stockwerk. Die Eingangstür ist nicht abgesperrt.

Das ist wie verhext. Das muss doch mit dem neuen Update zu tun haben?????
rilasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2019, 14:23   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Probier dann mal bitte das hier:
https://www.darklady79.de/kleine-tip...derherstellen/
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2019, 14:25   #5
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
hallo rilasi
du warst also im spiel ohne alle mods und CC? und das problem bestand weiterhin? lass den sim doch mal umziehen, vielleicht liegt es am haus?

warst du mal in einem anderen haushalt läuft da alles glatt?
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2019, 18:03   #6
rilasi
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2019
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
hallo rilasi
du warst also im spiel ohne alle mods und CC? und das problem bestand weiterhin? lass den sim doch mal umziehen, vielleicht liegt es am haus?

warst du mal in einem anderen haushalt läuft da alles glatt?
Ja ich war im Spiel ohne mods und CC und das Problem war das selbe. Auch mit anderen Sims.
Umziehen, das müsste ich mal versuchen. Obwohl ich das eigentlich nicht wollte.
Ich probiere es nachher gleich und melde mich später
rilasi ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 10.08.2019, 18:56   #7
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Hast du versucht, was ich oben noch geschrieben habe - mit dem Wiederherstellen eines älteren Speicherstandes deines Spielstandes?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2019, 23:01   #8
rilasi
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2019
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Hast du versucht, was ich oben noch geschrieben habe - mit dem Wiederherstellen eines älteren Speicherstandes deines Spielstandes?
Ja das habe ich auch schon probiert aber da blieb es genauso. Werde jetzt mal versuchen in ein neues Haus umzuziehen.
Vielleicht liegt es wirklich nur an meinem Haus.
rilasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2019, 23:19   #9
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
oder am Spielstand, der defekt ist.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2019, 16:45   #10
rilasi
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2019
So,
ich habe meinen Sim jetzt umziehen lassen und..TADAAAA.. das Problem ist bis jetzt nicht mehr aufgetreten.

Es kann sein das mein Haus das Problem war. Denn es hatte zwei Eingänge (Treppe für oben war außen am Haus). Wurde vom Spiel vielleicht als zwei Häuser gesehen. Denn wenn ein anderer Sim vorher eingezogen ist, war er nur oben (also das obere Stockwerk das nur von außen zu betreten ist.)

Danke nochmals für eure Hilfe. Ihr seid super.
rilasi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de