Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.07.2005, 09:14   #351
zelda023
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: wien
danke karin, ich werde mich noch ein bissal rumspielen und jetzt hab ich auch verstanden was ein mesh ist.
ich hatte mir aber nur ein paar deko-sachen runtergeladen und ich glaube da war gar kein mesh zum runterladen mit dabei.
und wg. fixieren, ich hab sowieso nur die teile fixiert, wo halt dabei gestanden is, dass sie noch nicht ep ready sind.

liebgruß
zelda023 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2005, 12:04   #352
lilyevans7
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Bayern
Geschlecht: w
hey
ich hab die sims 2 WCJ und sims2 neu installiert. aber jetzt sind bei mir alle downloads weg. muss ich jetzt alles neu runterladen oder kann ich die irgendwie wieder 'holen'.
es wär ******* wenn alle weg wären hatte nämlich über 800 sachen.
Lily
__________________
Kaze ni mukatte hashirunda*-*Donna tsurai koto atte mo*-*Akarui mirai ga soko ni aru kara*-*Tsukamitoru koto wo egaite*-*Shiawase he to ippo zutsu*-*Susunde yukou
Koda Kumi - Wind

Geändert von lilyevans7 (29.07.2005 um 12:13 Uhr)
lilyevans7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2005, 14:32   #353
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von little_tricia
Hallo

Erstmal vielen Dank für die tolle Erklärung zum Downloads Ordnen (und Ep-Tauglich machen)
Hab alles sortiert, aber noch nicht ausprobiert...

hab ein paar fragen:

1) Was mache ich mit den datein aus dem Ordner "RecolorsUnknown"?
2) Wohin mit den datein mit Type "Person"?

hallo little!!

also zu 1: die downloads "recolorsUnkown" kommen auch in den downloads ordner, dass sind die recolors von best. objecten bzw meshes!! die musst du vielleicht vereinzelt fixen, weiss nicht, wie weit deine downloads ep ready sind!

2: die dateien mit dem type person kommen in den downloads ordner ohne unterordner oder in den saved sims ordner. ist genau wie bei den genetik sachen!!!

lg, karin
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2005, 14:35   #354
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von lilyevans7
hey
ich hab die sims 2 WCJ und sims2 neu installiert. aber jetzt sind bei mir alle downloads weg. muss ich jetzt alles neu runterladen oder kann ich die irgendwie wieder 'holen'.
es wär ******* wenn alle weg wären hatte nämlich über 800 sachen.
Lily
ja es gibt eine möglichkeit, wie du sie viell finden kannst, und zwar lad dir mal Tune up runter, zu finden hier: TUNEUP dann installierst du ihn dir, und klickst dann auf: Daten retten und vernichten/Tuneup Delete wennst glück hast, findet dieses programm deine downloads wieder!!!

P.S. tune up ist ein testversion von 30 tagen, lad sie dir bitte runter, kostet auch nix!!

lg, karin
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2005, 14:48   #355
lilyevans7
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Bayern
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Piper84
ja es gibt eine möglichkeit, wie du sie viell finden kannst, und zwar lad dir mal Tune up runter, zu finden hier: TUNEUP dann installierst du ihn dir, und klickst dann auf: Daten retten und vernichten/Tuneup Delete wennst glück hast, findet dieses programm deine downloads wieder!!!

P.S. tune up ist ein testversion von 30 tagen, lad sie dir bitte runter, kostet auch nix!!

lg, karin
hi
Habs ausprobiert aber des hats net gefunden.
trotzdem danke.
Lily
__________________
Kaze ni mukatte hashirunda*-*Donna tsurai koto atte mo*-*Akarui mirai ga soko ni aru kara*-*Tsukamitoru koto wo egaite*-*Shiawase he to ippo zutsu*-*Susunde yukou
Koda Kumi - Wind
lilyevans7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2005, 15:27   #356
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 33
hallo!!

lass den kopf nicht hängen!! wir finden die downloads schon!!

pass auf!!!!!!!!! klick mal mit der rechten maustaste auf start und dann auf suchen!! es kann sein, das tune up nix findet, weil du sie ja nicht gelöscht hast, oder??

dann gib begriffe in das suchfeld ein! z.b. Downloads oder wenn du einen dateinamen weisst, dann diesen!!

einen versuch ist es wert!!

GOOD LUCK!!

lg, karin
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2005, 17:13   #357
lilyevans7
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Bayern
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Piper84
hallo!!

lass den kopf nicht hängen!! wir finden die downloads schon!!

pass auf!!!!!!!!! klick mal mit der rechten maustaste auf start und dann auf suchen!! es kann sein, das tune up nix findet, weil du sie ja nicht gelöscht hast, oder??

dann gib begriffe in das suchfeld ein! z.b. Downloads oder wenn du einen dateinamen weisst, dann diesen!!

einen versuch ist es wert!!

GOOD LUCK!!

lg, karin
des hab ich schon probiert, und nichts dabei gefunden.
__________________
Kaze ni mukatte hashirunda*-*Donna tsurai koto atte mo*-*Akarui mirai ga soko ni aru kara*-*Tsukamitoru koto wo egaite*-*Shiawase he to ippo zutsu*-*Susunde yukou
Koda Kumi - Wind
lilyevans7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2005, 19:11   #358
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 33
kann es sein, dass du deinen downloads ordner vor dem deinstallieren nicht gesichert hast??
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2005, 19:59   #359
lilyevans7
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Bayern
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Piper84
kann es sein, dass du deinen downloads ordner vor dem deinstallieren nicht gesichert hast??
ja
__________________
Kaze ni mukatte hashirunda*-*Donna tsurai koto atte mo*-*Akarui mirai ga soko ni aru kara*-*Tsukamitoru koto wo egaite*-*Shiawase he to ippo zutsu*-*Susunde yukou
Koda Kumi - Wind
lilyevans7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2005, 19:51   #360
Kermitto
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Oberhausen/NRW
Geschlecht: w
ich hab auch mal eine Frage, die Anleitung auf seite 1 finde ich sehr gut, kann ich die auch für die sims 2 benutzen, weil wcj habe ich, leider, noch nicht?!
Kermitto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2005, 22:39   #361
lilyevans7
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Bayern
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Kermitto
ich hab auch mal eine Frage, die Anleitung auf seite 1 finde ich sehr gut, kann ich die auch für die sims 2 benutzen, weil wcj habe ich, leider, noch nicht?!
die anleitung ist ja nur dafür wie du downloads WCJ kompatibel machst. die brauchst du ja net für sims 2, bei sims2 tust du einfach die downloads in den downloadordner entpacken.
Lily
__________________
Kaze ni mukatte hashirunda*-*Donna tsurai koto atte mo*-*Akarui mirai ga soko ni aru kara*-*Tsukamitoru koto wo egaite*-*Shiawase he to ippo zutsu*-*Susunde yukou
Koda Kumi - Wind
lilyevans7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2005, 18:37   #362
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 33
hallo kermitto!
du meinst, ob du sie so ordnen kannst oder?? das weiss ich leider nicht, aber versuch es doch einfach, denke dass es da keine probs geben dürfte!!!!
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 14:48   #363
lilyevans7
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Bayern
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Piper84
hallo kermitto!
du meinst, ob du sie so ordnen kannst oder?? das weiss ich leider nicht, aber versuch es doch einfach, denke dass es da keine probs geben dürfte!!!!
bei sims 2 musst du die downloads gar nich ordnen.
__________________
Kaze ni mukatte hashirunda*-*Donna tsurai koto atte mo*-*Akarui mirai ga soko ni aru kara*-*Tsukamitoru koto wo egaite*-*Shiawase he to ippo zutsu*-*Susunde yukou
Koda Kumi - Wind
lilyevans7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 14:50   #364
lilyevans7
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Bayern
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Piper84
kann es sein, dass du deinen downloads ordner vor dem deinstallieren nicht gesichert hast??
ja. sind sie jetzt LOST() oder kann ich sie noch retten?
__________________
Kaze ni mukatte hashirunda*-*Donna tsurai koto atte mo*-*Akarui mirai ga soko ni aru kara*-*Tsukamitoru koto wo egaite*-*Shiawase he to ippo zutsu*-*Susunde yukou
Koda Kumi - Wind
lilyevans7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 21:02   #365
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 33
i glaub, die sind weg, weil du sie ja nicht gesichert hast, denn wenn tune up schon nix findet, wirst wenig chanchen haben, du hast sie einfach gelöscht!! tut mir leid!!



ja bei sims 2 muss man nicht ordnen, aber wei WCJ auch nicht!! es geht darum, dass das ordnen einfach viel übersichtlicher ist!!!
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2005, 14:30   #366
Sina-Aline
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Muss man die datein auch Kompitabel machen wenn man Sims File Maid 2 benutzt ??
Oder nur bei dem anderen ??

Und was beduetet kompitabel machen ??
Muss ich das machen damit die Datein auch wieder in weilde campus zu sehen sind oder warum ??

Geändert von Sina-Aline (11.08.2005 um 14:50 Uhr)
Sina-Aline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2005, 19:25   #367
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Sina-Aline
Muss man die datein auch Kompitabel machen wenn man Sims File Maid 2 benutzt ??
Oder nur bei dem anderen ??

Und was beduetet kompitabel machen ??
Muss ich das machen damit die Datein auch wieder in weilde campus zu sehen sind oder warum ??

hallo sina-aline!!!!

ich glaub schon, dass man sie auch kompatibel machen muss, wenn man sime file maid 2 benutzt, wüsste nicht was dass für einen unterschied mache, da ich nicht weiss, was das überhaupt ist, die file maid!!!

kompatibel machen heisst, dass du deine downloads ep ready machst, das bedeutet, dass du sie auf deine erweiterung des spiels erweiterst!!! ich hoffe, dass ist einigermassen verständlich u auch richtig was ich sage!!

ja, du musst das machen, damit deine recolors im WCJ zu sehen sind, bzw nicht blau sind!!!

lg, karin
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2005, 19:08   #368
Wald meisterin
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: w
Alter: 27
ich bin am verzweifeln...ich ab die simpe version 0.31 aber weil es eine Rar datei ist kann ich es nicht installieren...vielleicht habt ihr das in dem thread ja schon erklährt aber ich will jetzt nicht alle 8 seiten durchwühlen.
Was muss ich den machen um das Programm zu installieren?

Danke
__________________
Ich bin verrückt und das ist gut so!
mal nebenbei...*flüster* *Meine HP* <---


Wald meisterin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2005, 00:45   #369
Sabi1989
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Darmstadt/Eberstadt
Geschlecht: W
Alter: 28
Hi ich hab so nichts gefunden,ich hab z.b. den Expresso Hack gedownloadet ihn in den orgner Downloads entpackt.Wenn ich das Spiel anmache und auf die Expressomaschiene klicke erscheint zwar das Menü und es wird auch angezeigt (Maximal aufladen ect.) und wenn ichs anklicke dann macht mein Sim garnichts.Hab ichs vieleicht in den falschen ordner entpackt.Danke schonmal.Gruß Sabi
Sabi1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2005, 10:03   #370
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Wald meisterin
ich bin am verzweifeln...ich ab die simpe version 0.31 aber weil es eine Rar datei ist kann ich es nicht installieren...vielleicht habt ihr das in dem thread ja schon erklährt aber ich will jetzt nicht alle 8 seiten durchwühlen.
Was muss ich den machen um das Programm zu installieren?

Danke

lad dir doch einfach winrar runter, bekommst du hier: winRAR

und dann installieren, dann klickst du die rar datei mit rechts an, machst entpacken hier, u installierst dir simpe!! aber ich versteh nicht, warum es bei dir eine rar datei ist!! bei mir ist es einfach ein programm!!!

lad dir doch simpe mal hier runter: SIMPE

da bekommst es im progr.

viel spass, lg, karin
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2005, 10:07   #371
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Sabi1989
Hi ich hab so nichts gefunden,ich hab z.b. den Expresso Hack gedownloadet ihn in den orgner Downloads entpackt.Wenn ich das Spiel anmache und auf die Expressomaschiene klicke erscheint zwar das Menü und es wird auch angezeigt (Maximal aufladen ect.) und wenn ichs anklicke dann macht mein Sim garnichts.Hab ichs vieleicht in den falschen ordner entpackt.Danke schonmal.Gruß Sabi
hallo sabi!!

ne ist schon der richtige ordner, aber hast du WCJ ??? viell verträgt sich der hack nicht mit der erweiterung, ist schon öfters vorgekommen!!!
oder aber die datei ist beschädigt!!

lösch doch mal die datei aus deinen ordner und lad sie dir neu runter, schau ob sie geht, wenn nicht, dass lösch sie u lass lieber die finger davon!!! ausserdem kannst du mit dem cheat boolProp testingCheatsEnabled true(an)/false(aus) auch die werte hochmachen! indem du einfach den cheat eingibst, und dann mit der maus die balken hochziehst, die du willst!!! klappt aber nicht immer!!! glaub, wenn du cheat eingibst, nachbarschaft wechselst, dann wieder ins haus, dann klappt es!!!

viel spass, lg, karin
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2005, 11:14   #372
Sabi1989
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Darmstadt/Eberstadt
Geschlecht: W
Alter: 28
Cool,danke der Cheat funkzuniert .Ich glob isch lass au lieber die figer von des Hacks löl bevor isch mia mein spiel nacher kaputt mach
Danke für eure Antworten
Sabi1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2005, 20:07   #373
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 33
bitte gern geschehen!! helf gerne, wenn sich leute auch bedanken dafür!!!!! ja lass lieber die finger von den meisten hacks!!!!

lg, karin
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2005, 12:12   #374
Reflexionistin
Gast
 
hm... also ich habe mir die rosanen Dateien mal angesehen, und die sind gar nicht doppelt. Ich habe die doppleten jedenfalls nirgends entdecken können, und da habe ich mal eine davon gelöscht , um zu sehen ob soeine Datei im Spiel dann doch auftaucht, also doppelt wäre, aber diese Sache tauchte nicht wieder auf. also löscht eure rosanen dDteien nicht. sonst sind sie weg.
  Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2005, 19:09   #375
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 33
also bei mir sind dei rosanen schon doppelt!!! bei mir taut der dateiname immer doppelt auf!! sind zwar im spiel nicht doppelt, aber wenn ich diese lösche, dann ist sie bei mir trotzdem noch im spiel vorhanden
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 17:56   #376
pierreandre
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2005
Hallo ich bin neu hier und hab mir heute WCJ gekauft und nun ist ein Teil meiner Downloads nicht mehr im Spiel.
Suche nun den Colour Options Enabler nur sind alle Download-Links die ich bis jetzt gefunden habe Tot!?!
Kann mir evtl. jemand weiter helfen???
DANKE!!!
pierreandre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 19:42   #377
Belly
Gast
 
Hallo,
hab mich jetzt auch an das sotieren meiner Downloads gemacht.

Was mache ich mit den Downloads die bei Type im Claen Installer nichts stehen haben?
  Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 20:11   #378
Baffy
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: m
ich hab neue Häuser gedownloadet, weiß aber nicht wie ich sie einfügen kann!
ich hab alles erdenkliche ausprobiert, aber ...naja, nicht´s hat geklappt!

könnt mir da vielleicht jemand weiterhelfen???
Baffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 20:39   #379
LiT
Member
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Dresden
Geschlecht: w
Alter: 28
du musst die doppelt anklicken und auf installieren klicken, dann sind sie im spiel
__________________
Es waren zwei Brüder: Der eine halbschlau, der andere richtig dämlich.
LiT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 20:40   #380
Mikkey
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 37
Zitat:
Zitat von Baffy
ich hab neue Häuser gedownloadet, weiß aber nicht wie ich sie einfügen kann!
ich hab alles erdenkliche ausprobiert, aber ...naja, nicht´s hat geklappt!

könnt mir da vielleicht jemand weiterhelfen???
Häuser sind normalerweise .Sims2Pack-Dateien. Die musst du eigentlich nur doppelklicken und es installiert sich von selbst. Danach findest du sie in der Häusertonne
Mikkey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 20:41   #381
*~Nisa~*
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: nähe Nürnberg
Geschlecht: w
Alter: 27
Zitat:
Zitat von Baffy
ich hab neue Häuser gedownloadet, weiß aber nicht wie ich sie einfügen kann!
ich hab alles erdenkliche ausprobiert, aber ...naja, nicht´s hat geklappt!

könnt mir da vielleicht jemand weiterhelfen???
was meinst du mit einfügen? weisst du nicht wie man das sims2 pack installiert oder willst du die irgendwo einordnen?
__________________
*heul* imma is was mit dieSims2 aba happy bin ich trotzdem^^ *~Nisa~*
*~Nisa~* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 20:43   #382
Baffy
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: m
oh hups

und mit welchem programm??? der will bei mir wissen mit was er die datei öffnensoll?!
Baffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 20:48   #383
LiT
Member
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Dresden
Geschlecht: w
Alter: 28
hast du schonmal das body-shop symbol gesehen? so sieht das symbol für haüser aus und die kannst du ganz normal anklicken.
__________________
Es waren zwei Brüder: Der eine halbschlau, der andere richtig dämlich.
LiT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 20:49   #384
Baffy
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: m
mach mal schritt für schritt!

wenn ich das anklicke kommt "öffnen mit", und was soll ich dann da aus der liste außwählen???
Baffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 20:51   #385
Baffy
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: m
mach mal schritt für schritt!

wenn ich das anklicke kommt "öffnen mit", und was soll ich dann da aus der liste außwählen???
Baffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 20:52   #386
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Jetzt spammst du sogar hier rum.... eine antwort reicht!

Du downloadest das haus, entpackst die datei, dann doppelklickst du einfach auf die datei und wählst installieren. fertig

Edit: Hier ist alle schritt für schritt, sogar mit bild, erklärt:

http://www.simforum.de/showthread.php?t=84480
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 20:55   #387
Baffy
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: m
man werd nich gleich verrückt!
wenn ich was wissen will probiere ich jede möglichkeit aus bis ich es bekomme!
Baffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 20:55   #388
LiT
Member
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Dresden
Geschlecht: w
Alter: 28
Also, das Bodyshop-Symbol sieht so hier aus:





ganz wichtig ist hierbei die Datei Endung .sims2pack, die auf dem Bild unterhalb des Dateinamens zu sehen ist.

Das klickst du doppelt an. Daraufhin kommt dieses Fenster:



dort klickst du nur noch auf installieren. Dann dauerts es unter Umständen ein weilchen, bis die Meldung kommt, dass das Haus installiert wurde.

Wenns nicht dieses Symbol ist, dann ist es mit ziemlicher Wahrscheinlichkeit kein Haus sondern irgendetwas anderes.
__________________
Es waren zwei Brüder: Der eine halbschlau, der andere richtig dämlich.

Geändert von LiT (31.08.2005 um 21:01 Uhr)
LiT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 20:56   #389
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Baffy
man werd nich gleich verrückt!
wenn ich was wissen will probiere ich jede möglichkeit aus bis ich es bekomme!
hier ist alles schritt für schritt mit bild erklärt:

http://www.simforum.de/showthread.php?t=84480
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 21:00   #390
Baffy
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: m
das geht nicht!!!
brauch man da vielleicht ein bestimmtes programm???
Baffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 21:01   #391
LiT
Member
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Dresden
Geschlecht: w
Alter: 28
@ Baffy, guck in meinen obigen post, wenn dsa nicht hilft, weiß ich auch nicht weiter
__________________
Es waren zwei Brüder: Der eine halbschlau, der andere richtig dämlich.
LiT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 21:02   #392
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
meinst du eins zum entpacken? dann JA (steht alles da...) Winzip oder Winrar, erhältlich unter www.winzip.de und www.winrar.de
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 21:04   #393
Baffy
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: m
nein wenn man:
"Asia-Style.Sims2Pack"

da mit doppelklick drauf cklickt, kommt öffnen mit!!!
und was soll ich dann in der liste außwählen???
Baffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 21:09   #394
Baffy
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: m
Baffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 21:11   #395
Baffy
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: m
ich hab eigentlich das bild mit der liste außgewählt...
Baffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 21:17   #396
*~Nisa~*
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: nähe Nürnberg
Geschlecht: w
Alter: 27
Zitat:
Zitat von Baffy
nein wenn man:
"Asia-Style.Sims2Pack"

da mit doppelklick drauf cklickt, kommt öffnen mit!!!
und was soll ich dann in der liste außwählen???
ich erklärs dir jetz einfach mal, also wenn da steht öffnen mit.. dann wählst du auf sims2-pack-installer mit dem sims2 bildchen und dann installiert sich das doch und genauso seht das auch auf den linksseiten.
__________________
*heul* imma is was mit dieSims2 aba happy bin ich trotzdem^^ *~Nisa~*
*~Nisa~* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 21:21   #397
Mondkälbchen
Member
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Bitburg / Eifel
Geschlecht: w
Kannst du in der Liste den Sims2 Body Shop Package Installer auswählen? Wenn ja, versuchs mal damit.
__________________
"When nobody pays any attention to you,
you realize how mortal you are."
Mondkälbchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 21:26   #398
Baffy
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: m
ich hab gewusst das ich noch´n programm brauch!!

@MondKälbchen:
wo kann ich das programm downloaden???
Baffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 21:27   #399
*~Nisa~*
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: nähe Nürnberg
Geschlecht: w
Alter: 27
Zitat:
Zitat von Baffy
ich hab gewusst das ich noch´n programm brauch!!

@MondKälbchen:
wo kann ich das programm downloaden???
das is normal bei sims2 dabei soweit ich weiss bist du sicher das du das nicht hast?
__________________
*heul* imma is was mit dieSims2 aba happy bin ich trotzdem^^ *~Nisa~*
*~Nisa~* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2005, 21:27   #400
LiT
Member
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Dresden
Geschlecht: w
Alter: 28
das ist mit dabei und wird gleich mitinstalliert man könnte ja auch mal die Fenster lesen, die bei der install. auftauchen
__________________
Es waren zwei Brüder: Der eine halbschlau, der andere richtig dämlich.
LiT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de