Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.01.2013, 14:38   #1
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Sims 2 - Patches

Da EA Games den kompletten Sims 2-Sektor und damit auch die Patches vom Netz genommen hat, habe ich die vorab gesichert.
MTS hat die auch gesichert, dort samt englischer Patchnotes.

Die Patches können hier geladen werden:
http://www.modthesims.info/wiki.php?...lp:TS2 Patches


Mein Box-Ordner:
Alternativlink auf Dropbox

(Hinweis - ich habe die Patches von meinem Box-Account gelöscht, da immer nach ca. 2 Wochen mein Bandbreiten-Limit erreicht war - alle Patches sind aber auf Dropbox noch downloadbar - oder sonst bei MTS)


Reihenfolge der Patches im Ordner:

Sims2sp2_patch_FFA - Family Fun Acessoires

Sims2ep7_patch - Freizeitspaß

Sims2ep6_patch - Gute Reise

Sims2ep5_patch_dd - Jahreszeiten, Downloadversion

Sims2ep5_patch_cd - Jahreszeiten, CD/DVD-Version

Sims2ep4_patch_dd - Haustiere, Downloadversion

Sims2ep4_patch_cd - Haustiere, CD/DVD Version

Sims2ep3_patch - Open for Business

Sims2ep2_patch - Nightlife

Sims2ep1_patch - Wilde Campusjahre

Sims2 DVD patch - Grundspiel, DVD Version

Sims2 CD patch - Grundspiel, CD-Version

Sims2 AL patch - Apartmentleben
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 21:34   #2
Antonia*
Member
 
Benutzerbild von Antonia*
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Wörth an der Donau
Geschlecht: w
Alter: 33
Zur Info:
Auch wir von Beautysims haben die Patches gesichert und zum downloaden bereitgestellt
Hier der Link
__________________
Mein Häuserthread
creative by me
Hier könnt ihr meine Häuser downloaden

Antonia* ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.06.2013, 19:12   #3
Lili92w
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2013
Geschlecht: w
Hallo,

Funktioniert der Autopatch noch ?

Woran erkennt man welche Patches ggf. noch zu installieren sind ?

LG
Lili92w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2013, 22:10   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
idR mussman nur den Patch des Add-ons installieren, mit dem man gerade spielt, die anderen Patches sind eigendlich alle in den nachfolgenden Add-ons enthalten.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2013, 13:35   #5
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Also ich habe nun erneut alles deinstalliert, damit ich die Patchs der Reihe nach installieren kann.
Ich habe Sims 2 Deleux. Ist installiert und dann will ich Sims 2 Patch DVD installieren. Kommt ein Fenster "Ihr Spiel sit auf dem neusten Stand".

Ich versuche Nightlife zu installieren, kommt: "Nightlife ist nicht installiert bla bla"

Und jetzt?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2013, 13:38   #6
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Versuch mal, ob MTS evtl einen anderen Patch als in meiner Sicherung hat - die haben da zumindest auch Deluxe mit dabei stehen:
http://www.modthesims.info/wiki.php?title=Game Help:TS2 Patches (ganzen Link koieren und in den Browser einfügen, der Doppelpunkt schrottet den Link irgendwie)
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2013, 13:46   #7
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Danke. Habe ich probiert, da kommt auch: Das Spiel ist schon auf dem neusten Stand.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2013, 14:00   #8
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Delux ist mit Nightlife? Oder ist da noch nen Mini mit dabei?

Wenn nur NL, dann mach mit OfB + Patch weiter.
Deluxe ist ja neuer als Basegame + NL, ich meine, das da der NL-Patch eh auch mit drin ist, den EA damals rausgebracht hat.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2013, 14:04   #9
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Genau, nur mit Nightlife. Ich hatte mir jetzt die Reihenfolge rausgesucht?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2013, 14:45   #10
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
jap, passt, wenn ich mich nicht arg irre.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.12.2013, 19:06   #11
King :)
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2013
Hallo,
ich bin neu hier. Ich hab gelesen, dass ein patches mein sims 2 wieder starten lässt, da ich kompatiblitätsprobleme habe.. Jetzt habe ich von der Dropbox (danke) das Grundspiel von Sims 2 CD runtergeladen und ausgeführt. Dann heißt es, man soll die 4. CD einlegen, was ich mache. Dann kommt: Dateien werden von der Die Sims 2-CD/DVD kopiert. Doch dann passiert nichts! Kann mir bitte jemand weiterhelfen?
King :) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 01:02   #12
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
man lädt sich da doch kein Spiel runter, sondern nur einen patch, der eben fehlöer behebt...

Hast du nur das Grundspiel installiert oder auch Add-ons?
Wie sind die Systemdaten deines PC's?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2013, 18:20   #13
PianoAnonym
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Da EA Games den kompletten Sims 2-Sektor und damit auch die Patches vom Netz genommen hat, habe ich die vorab gesichert.
MTS hat die auch gesichert, dort samt englischer Patchnotes.

Die Patches können hier geladen werden:
http://www.modthesims.info/wiki.php?title=Game Help:TS2 Patches (Link kopieren und in den Browser einfügen, dann geht es)


Mein Box-Ordner:
Alternativlink auf Dropbox

(Hinweis - ich habe die Patches von meinem Box-Account gelöscht, da immer nach ca. 2 Wochen mein Bandbreiten-Limit erreicht war - alle Patches sind aber auf Dropbox noch downloadbar - oder sonst bei MTS)


Reihenfolge der Patches im Ordner:

Sims2sp2_patch_FFA - Family Fun Acessoires

Sims2ep7_patch - Freizeitspaß

Sims2ep6_patch - Gute Reise

Sims2ep5_patch_dd - Jahreszeiten, Downloadversion

Sims2ep5_patch_cd - Jahreszeiten, CD/DVD-Version

Sims2ep4_patch_dd - Haustiere, Downloadversion

Sims2ep4_patch_cd - Haustiere, CD/DVD Version

Sims2ep3_patch - Open for Business

Sims2ep2_patch - Nightlife

Sims2ep1_patch - Wilde Campusjahre

Sims2 DVD patch - Grundspiel, DVD Version

Sims2 CD patch - Grundspiel, CD-Version

Sims2 AL patch - Apartmentleben
Hallo Dark_Lady!
ich habe ein Problem und zwar werden bei meinem Computer (Win 8) die erweiterungspacks installiert, und dann soll ich die 4. CD vom Grundspiel (normale Version, CDs) einlegen, damit die Updates installiert werden. Dies schlägt immer fehl. Dann habe ich die Patches von Dropbox runtergeladen, geht auch nicht. Ich bin verzweifelt, könntest du mir bitte helfen?

Gruß PA
PianoAnonym ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2013, 18:35   #14
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
CD-Patch der Grundspielversion wird also nicht installiert?
Alles als administrator ausgeführt? Bzw mal im Kompatibilitätsmodus probiert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2013, 19:27   #15
PianoAnonym
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: m
Ja, hab ich alles.
PianoAnonym ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2013, 19:28   #16
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Dann liegt es vermutlich am betriebssystem - Sims 2 ist mit Win 8 nicht so wirklich kompatibel.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2013, 11:58   #17
PianoAnonym
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: m
Das heißt es gibt wirklich keine Aussicht darauf, das ich Sims auf diesem Computer problemlos spielen kann?
PianoAnonym ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2013, 12:19   #18
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Hast du alle Add-ons schon mal ausprobiert zu installieren?
Sims 2 war erst ab Jahreszeiten für Vista und damit wohl auch für Win 7/8 tauglich, evtl also mal Jahreszeiten oder eines der späteren Add-ons probieren.

Ansonsten würde mir nur einfallen, das Betriebssystem zu wechseln auf Win 7.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2014, 15:26   #19
calypsosim
Member
 
Benutzerbild von calypsosim
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Neustadt ad Sim / Dunkelhain
Geschlecht: w
es ist sehr lange her das ich Sims2 installiert hatte, jetzt nach einem neuen PC muss ich es wieder tun....
meine Frage: wie patche ich am besten, pro installierte CD/DVD? oder wenn ich alles installiert habe?
Dann verstehe ich noch nicht diese Sims2 Dvd oder CD patch...weil bei mir sind die Spile mal auf einer DVD (Grundspiele, FreizeitSpass,Jahrezeiten,Appartmet) und auf CD (Rest)

Und dann hatte ich damals irgendwas gemacht das die Download gehen nach Pets, was war das?

Gibt es noch mehr zu beachten, außer die Insatllationsreihenfolge?
calypsosim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2014, 16:03   #20
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
nein, gibt nix mehr zu beachten.

in der Erscheinungsreihenfolge installieren, nach jedem Spiel patchen und einmal starten.

CD/DVD-Patch liegt einfach an deiner Version - Grundspiel gab es ja ursprünglich auf CD, wurde später als DVD neu aufgelegt - ebenso gab es einige Add-ons als Download auch, die dann den entsprechenden Download-Patch benötigen.

Und wegen DL allgemein - das mit Pets und anders machen war bei Sims 3 - bei Sims 2 hat sich nie was geändert, wenn du dir da aber unsicher bist - Tutorial für Sims 2 DL ins Spiel bringen ist in meiner Signatur.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2014, 16:59   #21
calypsosim
Member
 
Benutzerbild von calypsosim
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Neustadt ad Sim / Dunkelhain
Geschlecht: w
Danke dir.

Du könntest recht haben, dass ich das mit Sims3 durcheinanderbringe...ich glaube da gab es dann einfach andere DL-Objekte wo PETS im Namen war (oder waren es die Bücherregale nach Freizeitspaß ? - ach egal)

Die DLs habe ich ja noch , weil ich den Benutzerordner gesichert habe.
calypsosim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2014, 17:04   #22
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
aso ja, bei Bücherregalen, Kühlschränken und Co, also Objekten, bei denen mit Add-ons weitere Aktionen dazu kamen, muss man schauen, das man die für seine Add-ons passenden dann nimmt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 21.04.2014, 19:20   #23
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 28
Falls die nicht passen, passiert aber auch nichts schlimmes. Du hast dann nur die Zusatzfunktionen bei den Objekten nicht dabei und kannst dann bspw. im Bücherregal nicht alles lernen oder du kannst die Reste nicht aus dem Kühlschrank holen, weil diese Aktion gar nicht erst verfügbar ist. Abstürzen tut da aber nichts deshalb
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 20:49   #24
Suminia
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2014
Also ich habe mir gerade angemeldet damit ich hier mal was schreiben kann, würde mich also über eine antwort sehr freuen ^^


also ich habe sims 2 jetzt mit dem Kompatibilitätsmodus usw installiert, daweil noch keine addons weil wegen dem Patch.
jetzt hab ich diese seite gefunden gehabt LINK wo eben was von Grumpy loader steht den ich aber nicht runter laden kann (habe win 8 also ja weiß nicht ob das einen entscheidenden unterschied in dem fall macht)

ich dachte mir ich probiere es so und habe einfach die EXE dateien so gestartet (die ich hier von dark lady gefunden hatte) und da kommt dann nur 'sims ist auf der neuesten version', funktionieren tut das ganze allerdings trotzdem nicht, ich komme zur stadtauswahl und da hängt sichs schon auf.

also kann mir irgendjemand bitte helfen? ^^

lg sumi
Suminia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 20:52   #25
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Systemdaten bitte posten - Problem kann schlichtweg schon Win 8 sein, damit kommt Sims 2 nicht mehr gut klar.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 20:58   #26
Suminia
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2014
weiß nicht was genau du davon brauchst alsooo

hab win 8 - 64 Bit
ic i5-3230M 2,6 GHz
4 GB RAM

ich hatte es heute schon am laufen (mit addons), konnte eine familie normal spielen, und wollte dann eben eine erstellen und dann kam das die anwendung abgebrochen wird
und wollte eben neuinstellieren und dann das >.< *seufz*
Suminia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 21:02   #27
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
welche Grafikkarte?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 21:04   #28
Suminia
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2014
nvidia geforce 710 m mit 1 GB
und halt die intel HD grafikkarte

Geändert von Suminia (06.05.2014 um 21:09 Uhr)
Suminia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 21:13   #29
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Da hast deinen zweiten Grund - Grafikchips sind zum einen nicht so spieletauglich, zum anderen Onboard, was Sims2 ebenfalls nicht unterstützt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 21:16   #30
Suminia
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2014
aber wieso komm ich dann bis zum CAS und nicht weiter?
und machen kann ich da gar nix? o.o
Suminia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 21:21   #31
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Ich fürchte nicht - du kannst noch mal probieren, wieder Add-ons (speziell ab Jahreszeiten, weil das damals Vista-tauglich war und da auch oft bei Win7 dann keine Probleme mehr waren) zu installieren und dann vor jedem Spielstart die cache-Dateien zu löschen, vielleicht läuft es dann.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 21:25   #32
Suminia
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2014
ok, ich probiers jetzt einfach mal, auch einfach mitn patchen, vl bringts was

trotzdem danke!

edit: nach viel neuinstallieren, zeit investieren und patchen, klappt es doch problemlos!

Geändert von Suminia (06.05.2014 um 23:01 Uhr)
Suminia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2015, 01:28   #33
wanzt
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2015
Hilfe

Ich habe sims 2 installiert und auch gepatcht aber mir wird angezeigt, dass keine cd vorhaden wäre
Ich weis nicht was ich machen soll
bitte um hilfe
wanzt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2015, 07:42   #34
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
cache-Dateien mal löschen...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2015, 10:35   #35
wanzt
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2015
habe ich es wird mir immernoch angezeigt dass die cd nicht gefunden werden kann...
wanzt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2015, 10:47   #36
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
aber installieren von CD ging?
Poste ansonsten bitte deine Systemdaten einmal.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2015, 10:56   #37
wanzt
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2015
ja lief einwandfrei

win 7
ic i5-2430M 2,4ghz
nvidia geforce gt 540M
wanzt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2015, 11:00   #38
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Spiel ist auch original? Ist es denn schon mal mit der CD gestartet?
CD ist sauber und kratzerfrei?

Um welches geht es genau? Grundspiel oder Erweiterungspack? Wenn Erweiterung, welche?
Kann sein, das es am Laufwerk liegt, weil die neuen Laufwerke gerne mal Probleme haben, die alten CD's einzulesen - da müsstest du dann ggf mehrmals probieren mit Laptop-Neustart.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 01.04.2015, 11:05   #39
wanzt
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2015
ja es lief früher auch mit der cd
ich habe nur die standardversion
das ist das 1. ältere spiel was ich auf meinem laptop installieren will daher weiß ich das nicht
wanzt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2015, 11:07   #40
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Dann wird das wohl am Laufwerk liegen.
Lösungsmöglichkeiten:
- externes Laufwerk
- versuchen, über Origin die Ultimate Collection freischalten zu lassen - das wäre dann ein Download, der ohne CD funktioniert (Und alle Packs beinhaltet)
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 10:52   #41
Kaffeekatze
Member
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Hallo zusammen,
ich installiere Sims 2 gerade neu und alles läuft soweit gut.
Ich weiß allerdings nicht mehr, ob ich danach noch Patches installieren muss. Ich habe jede Erweiterung und spiele mit V&G. Weiß das vielleicht jemand?

Liebe Grüße

Geändert von Kaffeekatze (27.11.2016 um 10:55 Uhr)
Kaffeekatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 11:50   #42
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von MazeSim Beitrag anzeigen
Braucht man auch patschest für die Sims 2 Ultimate Collection?
Nein , da muss nix mehr gepatched werden .
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : https://piraten-leben.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 12:58   #43
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
@Onlytrouble
Du hast Mazesim geantwortet auf eine Frage vom Juli 21015 (!).
Oder wolltest du eigentlich Kaffeekatze antworten?

@Kaffeekatze, wenn du Sims 2 einzeln installierst brauchst du Patches.

http://www.simforum.de/showthread.php?t=189074
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 17:36   #44
Kaffeekatze
Member
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Ich habe den Patch für AL herunter geladen (bei mts) und es kam nur die Meldung, dass mein Spiel aktuell ist.
Jetzt bin ich verunsichert.
Kaffeekatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2016, 18:14   #45
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
@Tigerkatze ... öhm , hab ich garnicht so genau hingesehn
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : https://piraten-leben.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de