Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.09.2018, 08:05   #1
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 54
NAM, Nach Installation frozen

Servus,

nachdem ich NAM32 auf ein jungfräuliches Spiel gebügelt hatte, geht/ging nichts mehr. Ich kann zwar noch Regionen laden. Sowie es aber ans "Starten" einer Stadt geht, friert das Game ein und man betrachtet eine Sanduhr.

Der Taskmanager sagte: Keine Rückmeldung. Version ist 116400

Gruß
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2018, 09:30   #2
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 54
Zitat:
Zitat von Lowryder Beitrag anzeigen
Servus,

nachdem ich NAM32 auf ein jungfräuliches Spiel gebügelt hatte, geht/ging nichts mehr. Ich kann zwar noch Regionen laden. Sowie es aber ans "Starten" einer Stadt geht, friert das Game ein und man betrachtet eine Sanduhr.

Der Taskmanager sagte: Keine Rückmeldung. Version ist 116400

Gruß
Erledigt. Nach einer Deinstallation und neu Installation von SC4D ohne patchen und anschließendem installieren des NAM32 geht es jetzt einwandfrei. Die Patches wurden während der Installation des NAM´s hinzugefügt.

Regards
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2018, 21:06   #3
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 54
*grummel*

Flötepiepen iss. Das gleiche Problem wie vorher. Da muss ein Fehler im System sein.

*Malnachforsch*...
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 22.09.2018, 09:00   #4
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 54
Ich rede hier mit mir selbst ^^ Heute Morgen hatte ich eine Eingebung: alles neu installiert (incl. EP1 Patch und den BAT), NAM32 drauf und gestartet. Wieder nach Start einer neuen Stadt eingefrohren... doch eine weitere Installation hat dann den erwünschten Erfolg gebracht.

Nice Weekend, Lowryder
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2018, 11:26   #5
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Naja, ist auch irgendwie seltsam, erst geht alles, dann wieder nicht, dann geht's wieder, und dann ist's wieder kaputt. Mehr als ins Blaue raten kann ich da auch nicht. Wenn es aber nun schon zweimal zuerst funktioniert hat, und plötzlich kaputt war, dann deutet das meiner Meinung nach auf ein Hardwareproblem hin- Vielleicht ist der Arbeitsspeicher defekt, so dass die gespeicherten Dateien kaputt gehen, oder die Festplatte hat eine Macke.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2018, 11:31   #6
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 54
Ich tippe auf die RAM Riegel. Hab heute Morgen vorsichtshalber neue besorgt.

Bis jetzt läuft alles stabil. Inzwischen hab ich locker 20 mal gestartet, mit zwischenzeitlichem runterfahren. *aufholzklopf*.
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de