Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.11.2018, 22:12   #151
Rass
Member
 
Benutzerbild von Rass
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Sry, das "auch" war zu viel.
Die LE kommt bei mir auch ohne mods (nur mcc), das liegt offensichtlich an einem EA bug "household_milestone_tracker"
LitteMsSam sagte mir, ihre mods sind nur in der LE, weil es script mods sind.
Es könnte sein, dass der Whim Overhaul (ich hab den erst seit heute) einen Fehler verursacht, LMS hat meine LE´s von heute ausgelesen, nachdem ich die mods nacheinander raus genommen hatte.

Die Simin hat Kleinteile (Fossilien) verkauft. Das ist mir sofort aufgefallen, da ich genau aus diesem Grund die mod von Dir installiert habe.
Mir ist auch aufgefallen, dass gespielte Sims als Türsteher verwendet werden, soweit ich weiss sollten gespielte Sims außen vor sein (oder betrifft das nur Rollen wie Tierarzt?), vielleicht wurde tatsächlich irgendwas geändert und das hängt damit zusammen?

Ok, hab jetzt gerafft, dass ich im Baumodus mit dem Farbtool die Rahmen ändern kann
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!

Geändert von Rass (23.11.2018 um 12:25 Uhr)
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2018, 13:07   #152
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Dukemon Beitrag anzeigen

Der UI Cheat EM schaltet ein paar zusätzliche Funktionen der Benutzeroberfläche frei. Die Bedürfnisse können festgelegt, Fähigkeiten können definiert und Anforderungen von Herausforderungen können als gelöst markiert werden. u.a. Beziehungsleisten können auch definiert werden.

Ah,danke.
Dann brauch ich den nicht.
__________________
Chester,dein Licht erhellte unser Leben.
In großer Trauer und Dankbarkeit für dich und deine Musik bleiben wir zurück.Wir lieben dich.

R.I.P. Chester Bennington 20.03.1976 - 20.07.2017
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2018, 13:46   #153
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von weedlover290177 Beitrag anzeigen
Ah,danke.
Dann brauch ich den nicht.

Ach sowas, und ich kann und will nicht ohne den spielen!


Außerdem kannst du jedes Moodlet damit wegklicken, dann ist dein Sims nicht wegen einer Lächerlichkeit zb. 12 Stunden traurig.
Am besten finde ich daran, dass man damit die Befürdnisse hochziehen kann. (Sehr hilfreich bei den kleinen nervigen Windelpupser )
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 23.11.2018, 16:39   #154
bienchen83
Member
 
Benutzerbild von bienchen83
 
Registriert seit: Mr 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 36
Zitat:
Zitat von Rass Beitrag anzeigen
Die LE kommt bei mir auch ohne mods (nur mcc), das liegt offensichtlich an einem EA bug "household_milestone_tracker"
LitteMsSam sagte mir, ihre mods sind nur in der LE, weil es script mods sind.
Das kann durchaus sein. Ich habe zwar allerdings nocht zwei andere Scriptmods, die in den LEs nicht auftauchen (Faster_Sim_Spawning und AlwaysStartLotsPaused), aber das könnte durchaus an der Art der Mods liegen. Dies sind ja beide winzig, der eine ändert nur die Starteinstellung von Play auf Pause und der andere die Zeit, die er dauert, bis ein weiterer Sim kreiert wird, von 5 Spielminuten auf 0.
LittleMsSams Mods sind da doch etwas umfangreicher.



Zitat:
Es könnte sein, dass der Whim Overhaul (ich hab den erst seit heute) einen Fehler verursacht, LMS hat meine LE´s von heute ausgelesen, nachdem ich die mods nacheinander raus genommen hatte.
Kannst du mir die txt-Datei mal schicken. Ich würde auch gerne auslesen. Wenn ich meine Scriptmods rausnehme, kriege ich keine LEs mehr, aber die LEs sind ja situationenbedingt und am Wünschesystem wurde einiges verändert - wenn auch offenbar in der Python-Programmierung, denn die einzelnen Wünsche und Wunschsets xmls haben sich nicht geändert (bis auf die fürs Grillen, aber das war ja auch in den Patchnotes).


Zitat:
Die Simin hat Kleinteile (Fossilien) verkauft. Das ist mir sofort aufgefallen, da ich genau aus diesem Grund die mod von Dir installiert habe.
Ich habe da mal die Programmierung geändert. Das gewünschteErgebnis lässt sich ja auch anders erreichen. Es gab also keinen Grund, mit dem Ändern zu warten, bis bei mir wieder Flohmarkt ist. So dringend muss ich nun nicht wissen, ob diese Programmierung noch verwendet wird, das kann ich auch testen, während ihr schon eine andere Version nutzt.



Zitat:
Mir ist auch aufgefallen, dass gespielte Sims als Türsteher verwendet werden, soweit ich weiss sollten gespielte Sims außen vor sein
Das gefällt mir auch nicht und sollte auch eigentlich nicht mehr passieren.
Erstaunlicherweise benutzen beide dieselbe, von mir schon erwähnte Programmierung. Dann scheint es wohl wirklich daran zu liegen, dass die einfach vom Spiel nicht mehr ausgelesen werden kann.
Für die Tierarztangestellten gilt dasselbe ...
Die verweisen alle auf den kaputten Filter der unwichtigen Sims.
Bitte hab noch etwas Geduld, ich muss erst mal im Spiel schauen, was mir so ausgewürfelt wird, wenn ich den ändere.
Vielen Dank für den Hinweis jedenfalls, gestern Abend war ich zu platt, um da noch was zu testen, aber heute geht es.


Ok, hab jetzt gerafft, dass ich im Baumodus mit dem Farbtool die Rahmen ändern kann [/QUOTE]
Da bin ich aber erleichtert, dass es so etwas Simples war. Man kann die Rahmen ja auch ohne Mod zwischen weiß, braun und schwarz ändern, aber ich habe auch schon ein paar Mal gelesen, dass das nicht alle Spieler wissen.
__________________
Meine Mods findet ihr bei Deichschaf Sims 4

Meine Sims 4-Seiten:
sims4me; Doku
Meine Sims2-Seite:
sim2me

bienchen83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2018, 17:21   #155
Rass
Member
 
Benutzerbild von Rass
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
@bienchen83 Klar, hoffe das klappt über den Link. Die LE erscheint bei mir sofort nach dem Laden des Haushaltes, LMS kam wegen der aspirations in der LE auf den Gedanken, dass es der mod sein könnte.

https://1drv.ms/t/s!Aonqqq6mSgdMgpViG87jwNxfkKJcKw

Das ist echt ärgerlich, gerade das mit dem Tierarzt wurde doch mit einem vergangenen Patch behoben, erneut ein "bug" der wieder ins Spiel kam.
Heißt das, dass Maxis selbst veralteten Code im Spiel hat, evtl wegen der neuen Phyton Version?

Und kein Stress , ich hab zu Danken.

Das mit den Rahmenfarben, ohne mod, wusste ich auch nicht. Wenn, hätte ich wohl gleich gerafft wie das funktionieren soll
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!

Geändert von Rass (23.11.2018 um 17:37 Uhr)
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2018, 18:22   #156
bienchen83
Member
 
Benutzerbild von bienchen83
 
Registriert seit: Mr 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 36
Zitat:
Zitat von Rass Beitrag anzeigen
@bienchen83 Klar, hoffe das klappt über den Link. Die LE erscheint bei mir sofort nach dem Laden des Haushaltes, LMS kam wegen der aspirations in der LE auf den Gedanken, dass es der mod sein könnte.
Denkbar wäre des, könnte aber auch an der neuen Laufbahn liegen, die mit der Challenge gekommen ist. Der whimoverhaul kriegt aber eh noch mal ein Update, da werde ich ihn noch mal ganz genau unter die Lupe nehmen.


Zitat:
Das ist echt ärgerlich, gerade das mit dem Tierarzt wurde doch mit einem vergangenen Patch behoben, erneut ein "bug" der wieder ins Spiel kam.
Heißt das, dass Maxis selbst veralteten Code im Spiel hat, evtl wegen der neuen Phyton Version?
Das scheint tatsächlich so zu sein.


Zitat:
Und kein Stress , ich hab zu Danken.
Bei mir war gerade Flohmarkt und mit der neuen Programmierung funktioniert es zumindest (ob mit der alten, weiß ich nicht, ich hatte jetzt ja die geänderte Mod drin).
Ich verlinke daher hier schon mal:
http://bienchen83.bplaced.net/s4/mod...rketvendor.rar


Was mir richtig auf den Keks geht, ist, dass überall diese blöden Townies mit Namen Corporis und Knorpel rumlaufen. Das könnte allerdings auch daran liegen, das meine Lieblingsscriptmod für die Townies von weerbesu nach dem vorletzten Patch einfach von MTS gelöscht wurde. Offenbar hatte er keine Lust, sie zu updaten.
__________________
Meine Mods findet ihr bei Deichschaf Sims 4

Meine Sims 4-Seiten:
sims4me; Doku
Meine Sims2-Seite:
sim2me

bienchen83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2018, 19:00   #157
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
haha Corpus und Knorpel...bei mir heissen die alle yokomoto oder Al Arab
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2018, 10:22   #158
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Hallo, gibt es denn schon neue No-Mosaic Mods bzw. Nude-Skins, die funktionieren und nach Möglichkeit nix kosten?

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 24.11.2018, 11:34   #159
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
Den alten No Mosaic kann man weiter nutzen.

Geändert von timida (24.11.2018 um 11:41 Uhr)
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 24.11.2018, 11:44   #160
Naike
Member
 
Benutzerbild von Naike
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Ja, funktioniert bei mir auch einwandfrei. Und zum Glück auch die beiden schon uralten "No music notes" und "no Zzz".
__________________


Naike ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 24.11.2018, 14:45   #161
Rass
Member
 
Benutzerbild von Rass
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von bienchen83 Beitrag anzeigen
Die package ist vom 06.10.2017?

Meinst du mit "Erstaunlicherweise benutzen beide dieselbe, von mir schon erwähnte Programmierung. Dann scheint es wohl wirklich daran zu liegen, dass die einfach vom Spiel nicht mehr ausgelesen werden kann. " die Vets und die Flohmarktverkäufer?
Ist eigentlich bekannt, für welche Rollen das Spiel gespielte Sims einsetzt?
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!

Geändert von Rass (24.11.2018 um 18:29 Uhr)
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2018, 18:14   #162
uchma
Member
 
Registriert seit: Dez 2006
Ort: Die Hauptstadt
Geschlecht: w
Alter: 36
Seit dem Patch habe ich keine Option mehr in Elternzeit zu gehen.

Habt ihr auch das Problem?
uchma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2018, 18:56   #163
Streifenkarl
Member
 
Benutzerbild von Streifenkarl
 
Registriert seit: Aug 2014
Zitat:
Zitat von Deacon1006 Beitrag anzeigen
Hallo, gibt es denn schon neue No-Mosaic Mods bzw. Nude-Skins, die funktionieren und nach Möglichkeit nix kosten?

VG
Für no mosaic hab ich das hier http://modthesims.info/download.php?t=533172
Den musste ich noch nie Updaten.

Nude Skin hab ich das http://jfc-sims.blogspot.com/2016/07/nudes-for-all.html

funktionieren beide ohne Probleme.
Streifenkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2018, 16:36   #164
Das slawische Huhn
Member
 
Benutzerbild von Das slawische Huhn
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Lübben (Spreewald)
Geschlecht: m
Alter: 21
Aber normale CC-Kleidung/Haare, etc. sollten ja weiterhin funktionieren oder?
__________________
https://twitter.com/Wasserhahn24

Sonst noch irgendwelche Links, womit ich meine Privatssphäre auflösen kann?
Das slawische Huhn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2018, 16:38   #165
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Normalerweise ja.
Das Problem, das es mit den Haaren gab, wurde ja gepatched.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 26.11.2018, 04:22   #166
Rafaela
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Seit dem Patch erscheint bei mir nicht mehr die Option "Schwangerschaftstest". Weder an CC-Toiletten noch an Maxis? Hat das noch jemand?
Rafaela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2018, 13:22   #167
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Rafaela Beitrag anzeigen
Seit dem Patch erscheint bei mir nicht mehr die Option "Schwangerschaftstest". Weder an CC-Toiletten noch an Maxis? Hat das noch jemand?

Kann ich leider nicht sagen, hat noch keiner Babys machen wollen
Das wäre ja doof noch ein Bug
Ich probiere es mal aus die Tage, mal sehen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2018, 13:37   #168
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 51
Bei mir erscheint die Option (Schwangerschaftstest) noch, hab es grade gestern im Spiel gehabt
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2018, 10:58   #169
Rass
Member
 
Benutzerbild von Rass
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
@bienchen83 Ich hab auf EA Answers noch einen Tipp bekommen, möglicherweise kann das Problem mit der Rollenbesetzung dadurch gelöst werden, indem man die Sims, über die neue Option, als arbeitend meldet.
Mein Sim, der als Türsteher eingesetzt wurde, ist tatsächlich Tierarzt mit eigener Klinik und noch nicht über das neues System als arbeitend registriert.
Ich werde das mal machen und beobachten, kann allerdings dauern, da bei mir die Türsteher dauernd wechseln.
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de