Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.11.2018, 20:33   #1
KitKat
Member
 
Benutzerbild von KitKat
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Kamen
Geschlecht: w
Alter: 56
Videostation "Mehr KLicks"

Vielleicht bin ich einfach nur zu doof, oder habe ein Brett vorm Kopf...wie kann ich mein Video auf der Videostation mehr klicks hochladen...
Wurde von der Agentur verlangt. ich bin 2 Sterne Promi
Ich habs nicht so mit Videos und Fotos.....
__________________
LG KitKat
KitKat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2018, 23:17   #2
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von KitKat Beitrag anzeigen
Vielleicht bin ich einfach nur zu doof, oder habe ein Brett vorm Kopf...wie kann ich mein Video auf der Videostation mehr klicks hochladen...
Wurde von der Agentur verlangt. ich bin 2 Sterne Promi
Ich habs nicht so mit Videos und Fotos.....
video aufnhemen, dann klicken : inventar anschauen ( oder so ähnlich) gemeint ist das inventar der videostation...da liegen dann die videos drin, die du bisher produziert hast...klickst eins an und sagst: hochladen oder veröffentlichen k.a., hast du einen höheren level kannst du sie auch noch vorher bearbeiten...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 23.11.2018, 14:19   #3
Nikita22
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
die videos sollte man sogar vorher besser überarbeiten und wenn man in der medienfähigkeit aufsteigt, kann man übergänge, musik usw. einarbeiten, damit man mehr klicks und follower hat. so roh hochgeladen kann man noch versprecher haben. vor allem werden die videos mit überarbeitung etwas besser eingestuft.
__________________
My Sims Stories
Übersicht
Nikita22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2018, 15:14   #4
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
das kann man aber erst machen, wenn man höhere level hat und immer führt ein zusammenführen nicht zu besserem ergebnis, sondern schlechterem
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2018, 17:20   #5
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Vielleicht weiß ja einer, was das doofe Ding für Probleme hat?





Egal wo ich es hinstelle, meine Sims kommen nicht dran. Angeblich was im Weg. Ich hab es auch scho neu gekauft, Welt neu geladen, nix hilft.
Vor lauter Frust hab ich jetzt aus gemacht.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2018, 18:07   #6
tjeame
Member
 
Benutzerbild von tjeame
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Ich würd mal sagen da fehlt der Stuhl...?
__________________
Plumbob-Genpool-Stammbaum
________________________________
"Bist du hingefallen?" "Nein, ich habe den Boden umarmt. -.-' "
"Mit Tränen in den Augen?" "Ja, es war ein sehr emotionaler Moment. XD "
tjeame ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2018, 18:10   #7
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von tjeame Beitrag anzeigen
Ich würd mal sagen da fehlt der Stuhl...?
Öh nö. Ich hatte noch nie nen Stuhl da und es ging ja vorher.


Edit :
Video aufnehmen geht ohne Stuhl.... ich hab nix gesagt *flücht*
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite

Geändert von Meryane (23.11.2018 um 18:14 Uhr)
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2018, 18:29   #8
tjeame
Member
 
Benutzerbild von tjeame
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Hab ich auch nur zufällig auf dem Bild von Nattinord bei Kurioses und witziges gesehen. Kein Grund zu flüchten.
__________________
Plumbob-Genpool-Stammbaum
________________________________
"Bist du hingefallen?" "Nein, ich habe den Boden umarmt. -.-' "
"Mit Tränen in den Augen?" "Ja, es war ein sehr emotionaler Moment. XD "
tjeame ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2018, 19:08   #9
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
sch...und ich war grad am grübeln, was da wohl los ist, ich hab doch selbst so ein teil im spiel, ob ich auf den stuhl gekommen wäre?...wer weiss, also nix zu flüchten Mery...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2018, 20:47   #10
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Hatte ich auch, habe nach zweimal neu kauf, es endlich geschafft , das es wieder geht.
Kein Stuhl, da gehts gar nicht mehr.


Ich habe mit der Klicken vom Video mühe, geht eins zweimal, dann gar nicht mehr, auch nicht mit neuer Drohne.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de