Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.12.2018, 01:04   #1
LeoPennello
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
Achtung Polizeistation macht Probleme :(

Hallo zusammen!

Ich habe folgendes Problem:
Ich habe mit dem Cheat "bb.enablefreebuild" die Polizeistation bearbeitet (bzw durch eine aus der Galerie ersetzt) und nun funktioniert das mit dem Verhören nicht mehr. Ich verhafte die Verdachtesperson und sie taucht neben meinem Sim, wie ein Mitreisender, vor der Polizeistation auf. Wenn ich dann auf den Verhörtisch gehe und sage, dass mein Sim den Verdächtigen verhören soll, wähle ich die Verdachtsperson aus, aber der Befeh taucht nicht einmal in der Befehlsleiste meines Sim auf.


Kann mir eventuell jemand helfen?



Eine andere Polizeistation kann ich irgendwie auch nicht mehr platzieren, weil er mir in der Galerie sagt: "Das Grundstück kann nicht bearbeitet werden, wenn dein Sim arbeitet." Der Cheat ist aber aktiviert und das Bausymbol auch nicht mehr ausgegraut. Nur das Platzierensymbol ist ausgegraut.


Ich bedanke mich für's Lesenn und hoffe auf Rat!

Liebe Grüße,
Leo
LeoPennello ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2018, 01:47   #2
tjeame
Member
 
Benutzerbild von tjeame
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Soweit ich weiß gibt es ein Problem mit dem Verhörtisch, dass der generell nur in einer Farbe funktioniert. Welche das ist kann ich dir aber leider nicht sagen, da müsstest du nochmal einen neuen Spielstand öffnen und in der Originalstation nachsehen, dann halt ohne zu speichern raus. (Oder vielleicht hilft auch googlen)

Falls das nichts nutzt wäre es noch ne Möglichkeit das Original Verhörzimmer unter Zimmer in der Bibliothek abzuspeichern und dann über das Baumenü in der runtergeladenen Polizeistation zu platzieren.
__________________
Liebe Grüße von tjeame
________________________________
"Bist du hingefallen?" "Nein, ich habe den Boden umarmt. -.-' "
"Mit Tränen in den Augen?" "Ja, es war ein sehr emotionaler Moment. XD "
tjeame ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2018, 01:51   #3
LeoPennello
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
Danke für die schnelle Antwort!
Leider funktioniert das mit dem Platzieren aktuell nicht (siehe Beitrag), ich weiß aber leider nicht, woran das liegen kann.
LeoPennello ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 15.12.2018, 02:09   #4
tjeame
Member
 
Benutzerbild von tjeame
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Ich glaube wir sprechen nicht vom selben Platzieren-Symbol. Du meinst doch die Bibliothek/Galerie?

Ich meine diesen Weg hier:

__________________
Liebe Grüße von tjeame
________________________________
"Bist du hingefallen?" "Nein, ich habe den Boden umarmt. -.-' "
"Mit Tränen in den Augen?" "Ja, es war ein sehr emotionaler Moment. XD "
tjeame ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2018, 03:41   #5
LeoPennello
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
Ah, okay! Das kannte ich noch nicht, das werde ich mal probieren - Danke!
LeoPennello ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de