Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.09.2014, 02:10   #101
fantasiablanko
Member
 
Benutzerbild von fantasiablanko
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 33
@julsfels @AmyD Vielen Dank, nach nem Neustart hats auf Anhieb geklappt
fantasiablanko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 04:41   #102
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Ich hab hier mal ein bißchen was zum Baumodus zusammengefasst.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 41: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Locations - 1/1 -- Neue Recolors- 0/1 -- Bilder - 0/13-- Bildbearbeitung - 0/13
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 08:46   #103
Mergi
Member
 
Benutzerbild von Mergi
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: im schönen Schwarzwald
Geschlecht: w
Gute Arbeit! Danke.
__________________
Manche Menschen werden kleiner wenn man sie unter die Lupe nimmt.
Mergis Architektenbüro: http://www.simforum.de/showthread.php?t=168321

Mergi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 08:55   #104
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 50
Es wurde ja schon öfters geschrieben, bzw. hier auch irgendwo mal gefragt wie das nun ist mit dieser Townie-Liste.

Grundsätzlich geht das tatsächlich, ist aber leider keine Liste sondern etwas umständlich

Ihr müsst dazu in den Optionen auf "Welten verwalten" und dort dann oben rechts auf "Haushaltsverwaltung".

Dann habt ihr die Möglichkeit gespielte und ungespielte Haushalte zu bearbeiten. Dort kann man dann auch Sims die in der Stadt wohnen zu Townies machen, indem man sie einem schon vorhandenen Haushalt ohne Wohnsitz hinzufügt (über die beiden Pfeiltasten). Die Sims die man nicht in diesen Haushalten haben möchte, kann man auf die gleiche Weise aus dem Haushalt entfernen und dann auch löschen. Allerdings heisst das auch, dass man seine eigenen Townies erstmal in der Welt ansiedeln muss, bevor man sie obdachlos machen kann

Mir ist allerdings nach dieser Aktion das Spiel abgestürzt als ich zurück zu meinem Spielsim wollte Aber ich weiss natürlich nicht ob es daran lag, und ich weiss auch nicht ob das die einzige, bzw. einfachste Möglichkeit ist eigene Townies anzusiedeln. Nach Neustart des Spiels ist aber alles wieder ok
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase
Sims4 Doku -> Alle meine Sims
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 09:09   #105
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Sumisha Beitrag anzeigen
Es wurde ja schon öfters geschrieben, bzw. hier auch irgendwo mal gefragt wie das nun ist mit dieser Townie-Liste.

Grundsätzlich geht das tatsächlich, ist aber leider keine Liste sondern etwas umständlich

Ihr müsst dazu in den Optionen auf "Welten verwalten" und dort dann oben rechts auf "Haushaltsverwaltung".

Dann habt ihr die Möglichkeit gespielte und ungespielte Haushalte zu bearbeiten. Dort kann man dann auch Sims die in der Stadt wohnen zu Townies machen, indem man sie einem schon vorhandenen Haushalt ohne Wohnsitz hinzufügt (über die beiden Pfeiltasten). Die Sims die man nicht in diesen Haushalten haben möchte, kann man auf die gleiche Weise aus dem Haushalt entfernen und dann auch löschen. Allerdings heisst das auch, dass man seine eigenen Townies erstmal in der Welt ansiedeln muss, bevor man sie obdachlos machen kann

Mir ist allerdings nach dieser Aktion das Spiel abgestürzt als ich zurück zu meinem Spielsim wollte Aber ich weiss natürlich nicht ob es daran lag, und ich weiss auch nicht ob das die einzige, bzw. einfachste Möglichkeit ist eigene Townies anzusiedeln. Nach Neustart des Spiels ist aber alles wieder ok
Hab ne englische Seite gefunden, die das genau so erklärt.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 09:11   #106
Bunny83
Member
 
Benutzerbild von Bunny83
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Zürich
Geschlecht: w
Sorry schon mal für die doofe Fragen Wo kann man eigentlich Bücher kaufen? Danke schonmal
__________________
Ich weiß, dass ich nichts weiß.
Sokrates (470-399 v.Chr.)
Bunny83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 09:14   #107
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Neue Bücher kann man am Bücherregal kaufen.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 41: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Locations - 1/1 -- Neue Recolors- 0/1 -- Bilder - 0/13-- Bildbearbeitung - 0/13
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 09:20   #108
Bunny83
Member
 
Benutzerbild von Bunny83
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Zürich
Geschlecht: w
@Danke Julsfels. Auf die Idee bin ich irgendwie nicht gekommen.
__________________
Ich weiß, dass ich nichts weiß.
Sokrates (470-399 v.Chr.)
Bunny83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 09:23   #109
iansplinter
Member
 
Benutzerbild von iansplinter
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 40
Ich habe mal eine Frage:
- gestern konnte ich noch bei gedrücktem Mausrad das Bild sozusagen kippen, also die Perspektive ändern, heute geht das nicht mehr. Woran kann das liegen? Gibt es vielleicht ein Tastenkürzel als Alternative?
__________________
Viele Grüße

iansplinter
iansplinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 09:25   #110
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 50
iansplitter, muss dazu nicht die Sims3-Steuerung aktiviert sein?
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase
Sims4 Doku -> Alle meine Sims
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 09:25   #111
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Hab ne englische Seite gefunden, die das genau so erklärt.

LG Vicky
Hast du zufällig noch den Link zu dieser Seite? Danke!
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 09:27   #112
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Hast du zufällig noch den Link zu dieser Seite? Danke!
Musste grad erst nochmal suchen. War aber easy. Einfach bei googel eingegeben "Sims 4 Townies own"

Ist aber nur ein Forum oder sowas...

http://www.reddit.com/r/thesims/comm..._townies_list/

Edit:
Zitat:
If you 'evict' someone from a home they get put into the Unplayed Households tab and then can show up randomly. So I downloaded a bunch of Sims from the gallery, put them in houses and then evicted them.
Übersetzung: Wenn man jemanden aus einem Haus rausschmeißt, wird er zu den ungespielten Haushalten (Townies) hinzugefügt.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4

Geändert von veni_vidi_vicky (04.09.2014 um 09:30 Uhr)
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 09:31   #113
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Wo kann ich denn die Lebensdauer nachsehen, also die gesamte nicht nur die aktuelle Phase:

Meine zwei Sims (Junge Erwachsene) haben bei der Einstellung lang dann 79 Tage bis zur Alterung und bei der Einstellung normal nur 20 Tage, kennen die kein Mittelmaß und wielang sind die dann Erwachsene?
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 09:37   #114
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Kann man die Lebensdauer wieder einstellen im Spiel!??
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 09:40   #115
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Ja, kurz, normal und lang
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 10:33   #116
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Was mich stört ist folgendes:
Wenn ich einen zb. Vorhang einfärben will, den im Gruselhaus, den roten langen, dann klicke ich ja mit dem Färbetool drauf, aber die Farbpalette erschien nicht, ich wunderte mich warum ich dieses Teil partout nicht färben konnte, obwohl es definitiv geht.

Bis ich dann weiter weg zoomte, sodaß ich über dem Vorhang war und da erst sah ich die Farbpalette. Wieso pappt diese am oberen Bildschirmrand, also da wo das Objekt ist? :???:

Es wäre doch besser diese Farbpalette immer an einen gleichen Platz zu platzieren, zb in der Mitte des Bildschirms.

Oder gibt es da einen Trick wie man das geschickter machen kann?
Warum haben die bloß manche Leisten/Anzeigen nur oben am Bildschirm gemacht? Unten ist doch soviel Platz..manche Dinge sollte man nicht ändern wenn sie doch gut funktionieren. Ich finde das nicht innovativ, sondern schlicht umständlich.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 10:37   #117
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Wahrscheinlich weil es ein Online Spiel hätte werden sollen! (Vermutung)
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 10:43   #118
CirqueDuSoleil
Member
 
Benutzerbild von CirqueDuSoleil
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Bunny83 Beitrag anzeigen
Sorry schon mal für die doofe Fragen Wo kann man eigentlich Bücher kaufen? Danke schonmal
Wie schon gesagt am Bücherregal oder am Computer. Da kann man sie auch bestellen, genau wie die Zusatzteile um Objekte zu verbessern.
CirqueDuSoleil ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 11:00   #119
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Hat jemand schon mal etwas gepflanzt?

Wie geht das? Ich habe so ein erhöhtes Beet gekauft, habe die Kräutermischung für Anfänger erworben, die ist jetzt auch in meinem Inventar, aber ich kann das Basilikum nicht pflanzen.

Ich soll es aus dem Inventar in die Welt ziehen, geht aber nicht.

Bei der Inventarbeschreibung steht, dass wenn man ein Objekt aus dem Inventar anklickt, da so gelbe Pfeile kommen, wo man es überall ablegen könnte, die kommen auch nicht.

Kann mir bitte jemand sagen, wie dass mit dem Inventar funktioniert?



Dann noch ganz andere Frage, wie und wo kann ich feststellen, ob mein Spiel auf den neuesten Stand ist, wie funktioniert dass mit den Updates, geht das automatisch?
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:07   #120
Lariena
Member
 
Benutzerbild von Lariena
 
Registriert seit: Feb 2008
Du kannst überall pflanzen (zumindest draußen). Einfach eine Blume oder Samen auf die Erde legen und dann Pflanzen drücken

Wenn du draufgeklickt hast und es grau ist, dann einfach noch mal woanders hinklicken und dann noch mal, versuchen. Ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Also nicht klicken und dann ziehen, sondern klicken und Maustaste gedrückt halten und dann ziehen

Geändert von Lariena (04.09.2014 um 11:10 Uhr)
Lariena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:09   #121
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Ich hab in den Töpfen angepflanzt, Simpat. Dazu musste ich die Samen entpacken, das Objekt (in meinem Fall eine Karotte, glaube ich), auf den Kübel ziehen und wenn ich dann die Karotte angeklickt hab, konnte ich sie einpflanzen.

Ah, war tatsächlich eine Karotte und ein Pilz:



__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:10   #122
oepu
Member
 
Benutzerbild von oepu
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 35
Gibt es eine Option oder schon einen Mod, dass vom Spiel nicht neue Townies generiert werden? Ich habe schon ganz oft im Welt Bearbeiten Menu die Sims ohne zu Hause, die ich nicht will gelöscht und habe auch schon massig eigene Sims ohne zu Hause angesiedelt. Aber es werden beim spielen mit meinem Sim dennoch neue generiert, die ich dann wieder nervig löschen muss.

Selbst erstellte Townies habe ich so gemacht: im Hauptmenu den CAS starten, deine Towniefamilie erstellen, bestätigen. Dann wenn sie in der Nachbarschaft platziert werden sollten einfach auf x drücken. Schon sind sie ungespielte Sims "nicht in der Welt" also ohne Wohnsitz.
oepu ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 11:12   #123
Lariena
Member
 
Benutzerbild von Lariena
 
Registriert seit: Feb 2008
Zitat:
Zitat von oepu Beitrag anzeigen
Gibt es eine Option oder schon einen Mod, dass vom Spiel nicht neue Townies generiert werden? Ich habe schon ganz oft im Welt Bearbeiten Menu die Sims ohne zu Hause, die ich nicht will gelöscht und habe auch schon massig eigene Sims ohne zu Hause angesiedelt. Aber es werden beim spielen mit meinem Sim dennoch neue generiert, die ich dann wieder nervig löschen muss.

Selbst erstellte Townies habe ich so gemacht: im Hauptmenu den CAS starten, deine Towniefamilie erstellen, bestätigen. Dann wenn sie in der Nachbarschaft platziert werden sollten einfach auf x drücken. Schon sind sie ungespielte Sims "nicht in der Welt" also ohne Wohnsitz.

Bei Spieleoption -> Gameplay den Haken rausnehmen bei Leere Häuser füllen
Lariena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:13   #124
Schnakente
Member
 
Benutzerbild von Schnakente
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Berlin
Geschlecht: w
mal eine blöde frage
wo findet man den code zum installieren,in der hülle habe ich keinen gesehen

vielen dank
__________________
Nicole - Traumfänger
Schnakente ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:14   #125
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Hast du den Haken bei Leere Häuser auffüllen in den Optionen rausgemacht?
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:16   #126
Lariena
Member
 
Benutzerbild von Lariena
 
Registriert seit: Feb 2008
Geht bei euch eigentlich die Galerie-Community? Bei mir steht keine Ergebnisse gefunden und hochladen kann ich auch nichts wegen Server Fehler
Lariena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:21   #127
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 50
Zitat:
Zitat von oepu Beitrag anzeigen
Selbst erstellte Townies habe ich so gemacht: im Hauptmenu den CAS starten, deine Towniefamilie erstellen, bestätigen. Dann wenn sie in der Nachbarschaft platziert werden sollten einfach auf x drücken. Schon sind sie ungespielte Sims "nicht in der Welt" also ohne Wohnsitz.
Bei mir funktioniert das nicht, der Haushalt erscheint bei mir dann weiterhin bei den "gespielten Haushalten"

Edit: Das scheint aber wohl egal zu sein? Sind dir deine eigenen Townies in der Welt schon begegnet?
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase
Sims4 Doku -> Alle meine Sims
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:24   #128
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Lariena Beitrag anzeigen
Geht bei euch eigentlich die Galerie-Community? Bei mir steht keine Ergebnisse gefunden und hochladen kann ich auch nichts wegen Server Fehler
Also bei mir funzt sie einwandfrei
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:25   #129
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Zitat:
Zitat von Lariena Beitrag anzeigen
Du kannst überall pflanzen (zumindest draußen). Einfach eine Blume oder Samen auf die Erde legen und dann Pflanzen drücken

Wenn du draufgeklickt hast und es grau ist, dann einfach noch mal woanders hinklicken und dann noch mal, versuchen. Ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Also nicht klicken und dann ziehen, sondern klicken und Maustaste gedrückt halten und dann ziehen
Ich klicke und ziehe mich hier mondsüchtig, aber ich bekomme es nicht hin, da erscheint nur dauernd "hierhin gehen" wenn ich auf den Boden klicke, egal wie oft ich vorher auf den Samen geklickt habe oder versucht habe zu ziehen.

Bitte nochmal ganz genau für Daus: Ich habe den Samen in meinem Inventar, Basilikum, wenn ich es nochmal anklicke sind zwei, erscheinen zwei Kästchen mit Basilikum, ich klicke eines an und es wird grau, da erscheint auch das Wort Pflanzen ist aber über den Quadrat bzw. Inventar??? Wenn ich drauf klicke kommt die Anweisung ich soll das in meine Welt ziehen, würde ich ja gerne aber ich weiß doch nicht wie.

Also rechte oder linke Maustaste? Wieviel Klicks und wann ziehen und welche Maustaste dabei festhalten?
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:27   #130
oepu
Member
 
Benutzerbild von oepu
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 35
Den Haken bei Häuser befüllen habe ich rausgemacht. Es werden ja auch nur Townies generiert, also Leute "nicht in der Welt", die nicht in Häusern wohnen. Meine eigenen Townies sind mir schon oft begegnet, aber leider nicht nur. Es werden doch teilweise sehr merkwürdige Townies generiert, die ich nicht mag.

Nicht gespielt kann man die Haushalte übrigens einstellen, wenn man in der Übersicht der gespielten jeweils auf den Plumbob in der Familienvorschau klickt.
oepu ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 11:29   #131
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 50
oepu, dann ist es wohl egal ob die Townies gespielt oder ungespielt sind, das ist klasse denn so ist es wirklich am einfachsten. Dass das Spiel leider doch weiter Townies generiert ist bei mir auch so, finde das auch ein bisschen schade, bzw. sehr aufwändig wenn man die immer wieder löschen muss (und ich spiele nun mal lieber mit meinen Sims).
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase
Sims4 Doku -> Alle meine Sims
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:32   #132
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
@Townies
Da frage ich mich doch, ob es nicht vielleicht wieder möglich ist, wie in Sims 2, eine eigene default Liste für Townie Namen zu verwenden. Dann haben sie zumindest Namen, die einem gefallen und das Aussehen könnte man ggf im Nachhinein per Cheat ändern....
Würde mich freuen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:34   #133
Schnakente
Member
 
Benutzerbild von Schnakente
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Berlin
Geschlecht: w
wo findet man den code zum installieren,in der hülle habe ich keinen gesehen

vielen dank
__________________
Nicole - Traumfänger
Schnakente ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:37   #134
Lariena
Member
 
Benutzerbild von Lariena
 
Registriert seit: Feb 2008
Zitat:
Zitat von Simpat Beitrag anzeigen
Ich klicke und ziehe mich hier mondsüchtig, aber ich bekomme es nicht hin, da erscheint nur dauernd "hierhin gehen" wenn ich auf den Boden klicke, egal wie oft ich vorher auf den Samen geklickt habe oder versucht habe zu ziehen.

Bitte nochmal ganz genau für Daus: Ich habe den Samen in meinem Inventar, Basilikum, wenn ich es nochmal anklicke sind zwei, erscheinen zwei Kästchen mit Basilikum, ich klicke eines an und es wird grau, da erscheint auch das Wort Pflanzen ist aber über den Quadrat bzw. Inventar??? Wenn ich drauf klicke kommt die Anweisung ich soll das in meine Welt ziehen, würde ich ja gerne aber ich weiß doch nicht wie.

Also rechte oder linke Maustaste? Wieviel Klicks und wann ziehen und welche Maustaste dabei festhalten?
Öffne mal das Inventar und mit Linksklick und Maustaste gedrückt halten, also ohne das da eine Auswahl erscheint. Draufklicken und auf den Rasen ziehen
Lariena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:38   #135
Malve
Member
 
Benutzerbild von Malve
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Paolaisland
Geschlecht: w
Könnt ihr mir ganz langsam für müde, erklären ob roattinonsspielen wie im zweiten Teil möglich ist und wenn ja wie.
Danke schön
Malve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:41   #136
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 50
Zitat:
Zitat von Malve Beitrag anzeigen
Könnt ihr mir ganz langsam für müde, erklären ob roattinonsspielen wie im zweiten Teil möglich ist und wenn ja wie.
Danke schön
Wenn du in den Spieloptionen die Alterung nur für aktive Haushalte aktivierst (zu finden bei den gespielten Haushalten)
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase
Sims4 Doku -> Alle meine Sims
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 11:50   #137
deinheld
Member
 
Benutzerbild von deinheld
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Zürich
Geschlecht: m
Alter: 33
Endlich hab ichs auch und kippe fast aus den Latschen vor Freude!

Aber kurze Frage, wo kann ich die Tastaturbefehle nachschauen, bzw. umbelegen? Unter Optionen habe ich nichts gefunden...
Mein Problem ist, dass ich das ganze auf einem Mac mittels Windows-Bootcamp nutze. Mein Macbook hat aber keine [ENTF]-Taste, der Shortcut [Umschalt/Shift] + [Backspace] funktioniert auch nicht.

PS: Ständig mit [K] auf den Vorschlaghammer zu wechseln um Objekte zu löschen, kenne ich, ist aber äusserst nervig.
deinheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:51   #138
Gast294
Gast
 
Wer kauft sich eigentlich das Lösungsbuch von euch und wie mir gerade corian in einem anderen Thread geschrieben hat, ist das diesmal wieder ein englischer Guide. Denkt ihr man kann das Buch gut lesen auch wenn man in Englisch nicht so gut ist? Ob es wohl auf deutsch auch noch erscheinen wird oder bleibt es bei der englischen Ausgabe wie zuletzt alle Guides bei Sims 3?
  Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:57   #139
hellokitty14
Member
 
Benutzerbild von hellokitty14
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 28
Ich bin glaube doof haha wo finde ich Telefone?


Edit: gefunden
Aber finde ich schade, dass es keine als Objekt gibt
hellokitty14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 11:59   #140
Schnakente
Member
 
Benutzerbild von Schnakente
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Berlin
Geschlecht: w
wo findet man den code zum installieren,in der hülle habe ich keinen gesehen
ohne kann man das ja schlecht installieren
__________________
Nicole - Traumfänger
Schnakente ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 12:06   #141
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Zitat:
Zitat von Lariena Beitrag anzeigen
Öffne mal das Inventar und mit Linksklick und Maustaste gedrückt halten, also ohne das da eine Auswahl erscheint. Draufklicken und auf den Rasen ziehen
Gerade wollte ich verkünden, dass ich es geschafft habe, weiß nicht wie, aber als ich jetzt in meinen Haushalt zurück bin und ein paar Mal Bau- und Kaufmodus bedient habe, auf einmal ging es.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 12:06   #142
deinheld
Member
 
Benutzerbild von deinheld
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Zürich
Geschlecht: m
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Schnakente Beitrag anzeigen
wo findet man den code zum installieren,in der hülle habe ich keinen gesehen
ohne kann man das ja schlecht installieren
Also ich hab die Premium Edition und dort war der Code auf einem separaten "Flyer" in Postkartengrösse in der Kartonschachtel beigelegt (Irgendwo zwischen Spiel und Collectors-Buch eingeklemmt). Hab ihn fast weggeworfen, weil ich erst dachte, es sei Werbung...

Geändert von deinheld (04.09.2014 um 12:09 Uhr)
deinheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 12:07   #143
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
In der Hülle sind zwei Blätter,das eine davon wo drauf steht (Willkommen Bei Die Sims 4)
Da ist ein CODE drauf den brauchst du!
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 12:08   #144
severato
Member
 
Benutzerbild von severato
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: tobel
Geschlecht: m
Alter: 65
allso entweder bin ich zu blöde ich finde den knopf nicht um mit dem sim in eine bar oder in den park zu gehen was muss ich da machen.
__________________
Hier geht es zu meinem Projekt
severato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 12:09   #145
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
M drücken, dann öffnet sich die Karte und dann kannst du was auswählen wo du hin möchtest
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 12:10   #146
Pierce
Member
 
Benutzerbild von Pierce
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Im Breisgau, bei Mergi
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Schnakente Beitrag anzeigen
wo findet man den code zum installieren,in der hülle habe ich keinen gesehen
ohne kann man das ja schlecht installieren
Bei mir (CE) war das ein separater Zettel zwischen DVD-Hülle und Artbook.

Hab aber auch mal eine Frage:
wenn ich das Spiel starte, komme ich direkt zum CAS, kann man den umgehen, um zur Nachbarschaft zu kommen? Ich will nämlich keinen Sim erstellen, sondern erst mit dem bereits dort wohnenden Pancakes-Bob spielen.
__________________
Sims-Spieler seit Ende 2002, Mitglied im offiziellen Forum seit Anfang 2003, Moderator ebenda seit Mitte 2003
-----------------
aber sonst alles in Ordnung
Pierce ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 12:11   #147
deinheld
Member
 
Benutzerbild von deinheld
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Zürich
Geschlecht: m
Alter: 33
Ich poste meine Frage einfach normal, weil ich denke, das sie schon übersehen wurde

Wo kann ich die Tastaturbefehle nachschauen, bzw. umbelegen? Unter Optionen habe ich nichts gefunden...
Mein Problem ist, dass ich das ganze auf einem Mac mittels Windows-Bootcamp nutze. Mein Macbook hat aber keine [ENTF]-Taste, der Shortcut [Umschalt/Shift] + [Backspace] funktioniert auch nicht.

PS: Ständig mit [K] auf den Vorschlaghammer zu wechseln um Objekte zu löschen, kenne ich, ist aber äusserst nervig.
deinheld ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 04.09.2014, 12:14   #148
Spilyt
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Wien
Geschlecht: M
Alter: 29
Zitat:
Zitat von deinheld Beitrag anzeigen
Wo kann ich die Tastaturbefehle nachschauen, bzw. umbelegen?

Also das umbelegen habe ich auch noch nicht gefunden, aber nachschauen - wenn du über ein symbol mit der maus gehst, steht dann da was es ist zb "Pipette" und in klammer ein buchstabe, das ist das kürzel
__________________
[Liebe Grüße]
[Spilyt]
Spilyt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 12:18   #149
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Gibt es im richtigen Spiel eigentlich mehr Charaktereigenschaften und Ziele zur Auswahl, als in der Demo?

Ich habe vergessen in den Lets Plays drauf zu achten....

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 12:21   #150
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Hmm, ich bin mir gerade nicht sicher, aber ich glaube, es waren nicht mehr als in der Demo, jedenfalls im CAS. Aber ich glaube, man sollte ja auch welche im Spiel freischalten können...
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de