Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.09.2014, 17:05   #201
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von MarieC Beitrag anzeigen
@corian: ... kann ich also nicht mal das Spiel starten, ohne mich in origin anzumelden und das Spiel dann dort zu starten?

Tut mir Leid, ich kenn mich da zu wenig aus :/

Nein habe es gerade selber versucht dann öffnet sich automatisch das Origin Fenster zum Anmelden!

DU kannst nach dem du Angemeldet bist dich oben im Origin auf Offline schalten also den Origin ! Aber dann bist du dennoch daran gebunden und musst den haben!!
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:09   #202
MarieC
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Zitat:
Zitat von corian Beitrag anzeigen
Nein habe es gerade selber versucht dann öffnet sich automatisch das Origin Fenster zum Anmelden!

DU kannst nach dem du Angemeldet bist dich oben im Origin auf Offline schalten also den Origin ! Aber dann bist du dennoch daran gebunden und musst den haben!!

Sch...ade Aber trotzdem vielen Dank für die schnelle Hilfe!!
MarieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:10   #203
MONKEYINABOX
Member
 
Benutzerbild von MONKEYINABOX
 
Registriert seit: Dez 2013
Zitat:
Zitat von AmyD Beitrag anzeigen
Das geht nicht bei alle Geräten ich konnte noch nicht alle testen, aber ich meine es bereits über die Lautsprecher gehört zu haben, also ich irgendwo unterwegs war.
ich hab den radiosender selbst bei der teursten anlage nicht gefunden. (bzw. bei der zweitteuresten, bei der teursten steht, dass ich die erst bei level 4 der entertainer karriere kaufen kann...) und beim lautsprecher war der sender leider auch nicht dabei :/
MONKEYINABOX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:19   #204
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Ich sagte ja als mein Sim unterwegs war hab ich es gehört, vielleicht spielt der Sender nur auf Gemeinschaftsgrundstücken, aber vielleicht kann man ja wie in Sims 3 dem Fernsehr auch den Steroanlagen mehr Sender verpassen durch Upgraden, aber soweit ist mein Sim noch nicht mit Geschicklichkeit.

EDIT: So jetzt hab ich gekuckt, in der Solarfackel (der Lounge) läuft definitiv aus dem Lautsprecher Retro, der Sender kann dort auch nicht gewechselt werden, also vielleicht doch Gemeinschaftsgrundstück gebunden, der Sender.

Geändert von AmyD (04.09.2014 um 17:33 Uhr)
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:25   #205
Lady Fu
Member
 
Benutzerbild von Lady Fu
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: w
Alter: 35
Im Livestream hatte doch jemand die Größe der Büsche und Bäume geändert ... weiß jemand, wie das geht? Ich such mir einen ab und ahne bereits, dass es über einen Cheat laufen wird, aber den kenne ich nicht.
__________________
Kluge Helden benutzen die Treppe.
Tumblr: Standardheld
Lady Fu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:29   #206
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Theoretisch ist alles noch Möglich und wieder offen,was EA da noch nachträglich wieder einfügen wird und ob das wird dann eine Überraschung bleiben!
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:29   #207
sandyliciouz
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 28
Kann mir bitte jemand sagen was mit meinem Baby geschehen ist? Was ist denn da los? So will ich das aber mal gar nicht haben


Wenn es in der Wiege liegt sieht man es gar nicht und sobald ich es raus hole, ist es dieses "Alien" aaaaaahhhhhhhhh


sandyliciouz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:32   #208
fantasiablanko
Member
 
Benutzerbild von fantasiablanko
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 33
Gibt es denn eine Möglichkeit bereits gespielte Familien mit allen erworbenen Fähigkeiten und Freunden hochzuladen. Am besten schon im Haus, komplett mit allen?

Ich spiele teilweise auf 2 verschiedenen Computern und würde gerne die jeweiligen Spielstände einer Familie weiterspielen.
fantasiablanko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:33   #209
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Lady Fu Beitrag anzeigen
Im Livestream hatte doch jemand die Größe der Büsche und Bäume geändert ... weiß jemand, wie das geht? Ich such mir einen ab und ahne bereits, dass es über einen Cheat laufen wird, aber den kenne ich nicht.
Steht hier http://www.simforum.de/showthread.ph...29#post4614429
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:34   #210
Blanche
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
Das ist jetzt schon das 4. 'Alien' Baby, dass ich von verschiedenen Spielern gesehen habe. Hoffentlich wird an dem Bug schnell gearbeitet, das sieht ja echt gruselig aus...
Blanche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:37   #211
sandyliciouz
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 28
Zitat:
Zitat von Blanche Beitrag anzeigen
Das ist jetzt schon das 4. 'Alien' Baby, dass ich von verschiedenen Spielern gesehen habe. Hoffentlich wird an dem Bug schnell gearbeitet, das sieht ja echt gruselig aus...


Dann also ein Bug ja?
Alles andere geht, ich dachte die Grafikeinstellungen sind falsch eingestellt, aber ich habe sie so gelassen wie sie bereits eingestellt waren.


Na toll, wenn das immer noch so aussieht wenn es größer ist, dann gute Nacht!
sandyliciouz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:39   #212
CirqueDuSoleil
Member
 
Benutzerbild von CirqueDuSoleil
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: m
Weiss jemand von euch, wie man wieder eine Türklingel kriegt? Bei mir klopfen die Nachbarn nur an die Tür und ich höre sie deswegen fast nie...

Oder gibts die generell nicht mehr? xD

Falls es so sein sollte, dachte man sich wahrscheinlich, dass es einfacher ist die Klingel abzuschaffen, als irgendwie zu verhindern, dass ständig die Nachbarn einen bestalken!
CirqueDuSoleil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:49   #213
Swjosdotschka
Member
 
Benutzerbild von Swjosdotschka
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Gibt es gar keine Telefone mehr?
Swjosdotschka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:51   #214
SiLeNcE*
Newcomer
 
Benutzerbild von SiLeNcE*
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
@sandyliciouz Crinrict hat da schon was auf ihrem Blog http://sims4.crinrict.com/2014/09/monster-babys/
__________________
Wenn ich könnte, wie ich wollte und nicht dürfte, wie ich sollte, dann würde ich, wie ich möchte und nicht, wie ich müsste! (C.Wendt)
SiLeNcE* ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 18:24   #215
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Du öffnest die Galerie, wählst den Sim aus den du haben möchtest und recht unten ist dann der Button zu einfügen
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 21:16   #216
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Gibt es wirklich nur 2 Teppichbodenfliesen mit jeweils 8 Farben ? Boah das ist ja so wenig!!
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 21:20   #217
Schnakente
Member
 
Benutzerbild von Schnakente
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Simpat Beitrag anzeigen
Ich habe die Premium Edition, der Code war nicht in der DVD-Box, sondern da war zwischen dem Guide (kleines Buch) und der DVD-Hülle ein dickeres Blatt Papier und da stand der Code drauf. Also alles aus der Schachtel nochmal genau anschauen oder vielleicht hängt das Blatt auch noch in der Schachtel, weiß ja nicht welche Version du bestellt hast.
da ist kein einzelnes blatt,habe jetzt alles mehrfach durchsucht,ich habe die teure zu 100 euro
__________________
Nicole - Traumfänger
Schnakente ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 21:22   #218
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Wurde in ei em anderen Thread nicht geschrieben, dass bei einer ganzen Palette die Zettel vergessen wurden?
Vielleicht nimmt in so einem Fall Amazon das Spiel wieder zurück und schickt ein neues...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 21:51   #219
Mariasha
Member
 
Benutzerbild von Mariasha
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Heidesheim bei Mainz
Geschlecht: w
Kann man irgendwo diese abgrundtief nervige Musik ändern. Ich weiß, ausstellen kann man sie, aber ich hätte einfach nur gerne eine andere.
__________________
EA-ID: Mariasha1977
Auch die absurdeste Groteske ist nur dann komisch, wenn hinter der Absurdität die ungroteske Realität zu spüren ist.
- Ephraim Kishon - אין לי צורך בשאר העולם. זה היה רק לאכזב אותי.
Mariasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 21:53   #220
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Zitat:
Zitat von Mariasha Beitrag anzeigen
Kann man irgendwo diese abgrundtief nervige Musik ändern. Ich weiß, ausstellen kann man sie, aber ich hätte einfach nur gerne eine andere.
Bei Spieloptionen, da gibt es doch auch Audio und Musikoptionen bzw. Lautstärke.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 21:54   #221
Mariasha
Member
 
Benutzerbild von Mariasha
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Heidesheim bei Mainz
Geschlecht: w
Ich hab versucht bei Audiooptionen auf klassisch umzustellen, da kommt aber trotzdem weiter dieses du-du-dut.
__________________
EA-ID: Mariasha1977
Auch die absurdeste Groteske ist nur dann komisch, wenn hinter der Absurdität die ungroteske Realität zu spüren ist.
- Ephraim Kishon - אין לי צורך בשאר העולם. זה היה רק לאכזב אותי.
Mariasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 22:10   #222
black-rose
Member
 
Benutzerbild von black-rose
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Österreich
Geschlecht: w
Alter: 26
Ist es eigentlich möglich, dass nur der Haushalt altert, den ich im Moment steuere? Bei den Einstellungen hab ich zwar "nur aktiver Haushalt" eingegeben, aber als ich Haushalt b. gespielt habe, ist haushalt a trotzdem weitergelaufen

Kann mir da jemand helfen?
__________________

black-rose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 22:31   #223
Jupiter0883
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2008
Doofe Frage aber wo sind denn die Bilder die die Sims mit ihren Handys aufnhemen zu finden ?
Jupiter0883 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 04.09.2014, 23:55   #224
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Sagt mal, nehmen eure Sims auch so schnell zu?

Ich finde meine Simin hat richtig zugelegt, ich gebe meistens dann Essen wenn der Balken Halbvoll ist oder bereits ins Gelbe geht.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 23:57   #225
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von Jupiter0883 Beitrag anzeigen
Doofe Frage aber wo sind denn die Bilder die die Sims mit ihren Handys aufnhemen zu finden ?
Nirgends denn das ist nur Fake die machen gar keine Bilder,soll nur so aussehen!
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 00:01   #226
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Rubi-Angel Beitrag anzeigen
Sagt mal, nehmen eure Sims auch so schnell zu?

Ich finde meine Simin hat richtig zugelegt, ich gebe meistens dann Essen wenn der Balken Halbvoll ist oder bereits ins Gelbe geht.
Das ist viel zu früh, da bekommen die von mir grad mal nen schnellen Snack richtig essen gibt es erst wenn sie schon ins orange/rot gehen
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 00:04   #227
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Echt? Ich bin wohl einfach zu lieb mit den Sims.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 00:20   #228
Mireeya
Member
 
Benutzerbild von Mireeya
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 27
Ja, meine Self-Sims haben auch schnell zugelegt. Deswegen haben die jetzt ein Laufband zu Hause
Mireeya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 06:16   #229
vany2787
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2014
Ort: Köln
Geschlecht: w
Hallo ihr lieben,
hoffe die fragen worden noch nicht gestellt.

1. Wo finde ich den, die Belohnungen für die erfüllten wünsche?Finde da irgendwie nix.
2. Wie kann ich den im Spiel den eine neue Familie erstellen? Kriegt es nur hin die bestehenden aus der Galerie in Spiel zu laden...

Hoffe ihr könnt mir helfen.danke mfg vany
vany2787 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 07:50   #230
pryorblackwood
Member
 
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hagen
Geschlecht: w
Alter: 38
Zitat:
Zitat von vany2787 Beitrag anzeigen
Hallo ihr lieben,
hoffe die fragen worden noch nicht gestellt.

1. Wo finde ich den, die Belohnungen für die erfüllten wünsche?Finde da irgendwie nix.
Die findest du in dem Menü unten ganz links, da wo es um das allgemeine Bestreben deines Sims geht (ist ein Stern, glaube ich). Wenn du da draufklickst, dann ist in dem aufgehenden Menü ein Geschenk-Symbol. Da sind die Belohnungen.
__________________

pryorblackwood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 08:00   #231
philemon1976
Member
 
Benutzerbild von philemon1976
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: zwischen Bonn & Köln
Geschlecht: m
Alter: 43
Hallo ihrs,

suche einen Weg, um die NPC durch meine eigenen Sims zu ersetzen. Das sollte doch möglich sein? Finde aber keinen Weg dahin...

Und noch was: wie kann man die Maxis-Sims in der Bibliothek löschen? Ich finde die nicht so toll, aber das Löschzeichen mit der Mülltonne haben sie auch nicht. Bleiben die da jetzt ewig oder wie?
__________________

philemon1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 08:31   #232
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 50
Wegen der eigenen Townies habe ich hier etwas geschrieben:

http://kreativoase.ch/simsanne/2014/...#comment-59490

(Wichtig ist vorallem der letzte Absatz, so geht es meiner Meinung nach am schnellsten)
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase
Sims4 Doku -> Alle meine Sims
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 05.09.2014, 08:36   #233
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Vermutlich wurde die Frage schon gestellt, aber wie kann man einen
neuen Spielstand erstellen? So dass man die Welten in ihrem Ursprungszustand hat?
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 08:38   #234
Gast316
Gast
 
Guten Morgen!

Was ganz seltsames ist passiert. Hab grad das Spiel gestartet, wollt mein Spielstand von gestern laden. Seltsamerweise wird als letzte Speicherzeit 14:30 Uhr angezeigt (hab da erst angefangen zu spielen?), obwohl ich bis gestern abend um 22 Uhr noch dran gesessen hab. Hab also mal den Spielstand geöffnet, aber der komplette Fortschritt ist weg. Mein Sim kennt niemanden, seine Zwillingskinder sind weg, keine Fähigkeiten, keinen Job, nichts. Kennt jemand das Problem?
  Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 08:39   #235
Gast316
Gast
 
Zitat:
Zitat von Lady Black Beitrag anzeigen
Vermutlich wurde die Frage schon gestellt, aber wie kann man einen
neuen Spielstand erstellen? So dass man die Welten in ihrem Ursprungszustand hat?
Im Hauptmenü oben rechts auf das Pluszeichen klicken sollte es sein
  Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 05.09.2014, 08:56   #236
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Naschkater Beitrag anzeigen
Guten Morgen!

Was ganz seltsames ist passiert. Hab grad das Spiel gestartet, wollt mein Spielstand von gestern laden. Seltsamerweise wird als letzte Speicherzeit 14:30 Uhr angezeigt (hab da erst angefangen zu spielen?), obwohl ich bis gestern abend um 22 Uhr noch dran gesessen hab. Hab also mal den Spielstand geöffnet, aber der komplette Fortschritt ist weg. Mein Sim kennt niemanden, seine Zwillingskinder sind weg, keine Fähigkeiten, keinen Job, nichts. Kennt jemand das Problem?
Ich habe gerade mal nachgeschaut. Bei mir ist alles da.
Bist du sicher, dass du gestern gespeichert hast? Wobei ja eigentlich auch automatisch gesichert werden müsste.... Ich kann keine Einstellungen bezüglich des Autosave finden, deswegen kann man da wohl nix einstellen, also muss es von Anfang an funktionieren!

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 09:05   #237
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Zitat:
Zitat von black-rose Beitrag anzeigen
Ist es eigentlich möglich, dass nur der Haushalt altert, den ich im Moment steuere? Bei den Einstellungen hab ich zwar "nur aktiver Haushalt" eingegeben, aber als ich Haushalt b. gespielt habe, ist haushalt a trotzdem weitergelaufen

Kann mir da jemand helfen?
Du musst nicht nur auf "nur aktiver Haushalt" einstellen sondern auch den Haken darunter rausnehmen, dann sollte es gehen, ich spiele mit zwei Haushalten, die sind nicht gealtert, während ich mit dem anderen gespielt habe.

Zitat:
Zitat von Lady Black Beitrag anzeigen
Vermutlich wurde die Frage schon gestellt, aber wie kann man einen
neuen Spielstand erstellen? So dass man die Welten in ihrem Ursprungszustand hat?
Oben rechts ist ein großes + Zeichen "neues Spiel" damit müsste es gehen.

Zitat:
Zitat von Naschkater Beitrag anzeigen
Guten Morgen!

Was ganz seltsames ist passiert. Hab grad das Spiel gestartet, wollt mein Spielstand von gestern laden. Seltsamerweise wird als letzte Speicherzeit 14:30 Uhr angezeigt (hab da erst angefangen zu spielen?), obwohl ich bis gestern abend um 22 Uhr noch dran gesessen hab. Hab also mal den Spielstand geöffnet, aber der komplette Fortschritt ist weg. Mein Sim kennt niemanden, seine Zwillingskinder sind weg, keine Fähigkeiten, keinen Job, nichts. Kennt jemand das Problem?
Geh doch einfach mal auf "Spiel laden" oben rechts und schau welche Spielstände da abgespeichert sind und welche Uhrzeit angegeben, vielleicht findest du es da.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 05.09.2014, 09:07   #238
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Ich habe gerade mal nachgeschaut. Bei mir ist alles da.
Bist du sicher, dass du gestern gespeichert hast? Wobei ja eigentlich auch automatisch gesichert werden müsste.... Ich kann keine Einstellungen bezüglich des Autosave finden, deswegen kann man da wohl nix einstellen, also muss es von Anfang an funktionieren!

LG Vicky
Die Einstellungen für den automatischen Save habe ich auch nicht gefunden, wäre mir da nicht so sicher, dass es immer alles automatisch speichert und in welchen Abständen, beim Verlassen gibt es jedenfalls zwei Auswahlmöglichkeiten Verlassen und Speichern oder nur Verlassen.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 09:24   #239
floozie137
Member
 
Benutzerbild von floozie137
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Zwickau
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich hätte auch mal eine Frage, und zwar hatte ich in einem Lets Play von offizieller Seite gesehen, wie eine Simguru Dame das Gitter von halben auf viertel Abstände mittels Hotkey gestellt hat. Das war nur eine ganz schnelle Info und ich weiß auch nicht mehr welches Video genau das war -.- jedenfalls hab ich alles durchprobiert, bei mir platziert sich zwar das meiste in viertel-abständen, aber das Gitter hat sich nicht umgestellt?!

Und was ich auch komisch finde, ich kann die Savegames von EA nicht finden. ALso die drei vorgefertigten Spielstände. Im Hauptmenü sollte oben ein Disc-Symbol sein und noch eins mit +, aber ich habe da nur die Galerie, Notifications und Optionen?

Kann mir vllt jemand noch sagen wo ich die Spiel-Errungenschaften finde? ich dachte das geht in Origin, aber da finde ich nix. Ich hatte gestern ie Botaniker-Errungenschaft oder so, das ist keine Sim-bezogene sondern ein fürs Simspiel...!?

Und zuletzt, wie kann ich die digitalen Inhalte eigentlich verwalten? also Installieren macht Origin ja anscheinend automatisch, aber wenn ich zB die Tierhüte nicht will... Und wie sieht es aus mit einzelnen Sachen von Sets? wie zB den Clown-Masken. Kann ich die Deinstallieren? Eine Art Launcher gibt es ja nicht mehr. Das ist das schöne bei Sims 4, die meisten Sachen finde ich echt brauchbar, ich will nicht wieder zu Sims3 Misstsänden zurück, wo ich nur einen Bruchteil der Sachen zB im CAS nutzen wollte.

Vielen lieben Dank im Voraus!
__________________
Liebe Grüße, die Floozie

---> Meine Sims4 Simmies ---> Meine Sims4 Häussle

Geändert von floozie137 (05.09.2014 um 09:34 Uhr)
floozie137 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 09:31   #240
boeseBirthe
Member
 
Benutzerbild von boeseBirthe
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 41
hat noch jemand bei der suche in der gallerie nach was bestimmtem ewig keine ergebnisse.auch wenn man weiß das da was sein muss?
__________________
....ich hasse warten....
boeseBirthe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 09:35   #241
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Also wenn ich das mit den saves richtig verstehe, wurde bei mir zuletzt zu folgenden Uhrzeiten gespeichert:
23:49
00:15
00:25

Daraus seh ich nicht wirklich, ob es alle x Minuten speichert. Das würde bedeutet es speichert willkürlich oder bei besonderen Ereignissen..... Ich werde also nicht auf eigene speicherung verzichten. Wobei ich im Sims 4 Ordner meine eigenen Sicherungen nicht finden kann. -.-
Sims 4 ist viel zu kompliziert gemacht!

floozie schau mal das Bild im Anhang. Da findest du das.
Und bezüglich den Kästchen: Mit Alt kannst du alles außerhalb des Gitternetztes plazieren und Objekte um 360° drehen und mit Strg+F kannst du Fliesen vierteln.
Edit: Bild angefügt

LG Vicky
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg hauptmenue.jpg (48,3 KB, 42x aufgerufen)
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 09:35   #242
floozie137
Member
 
Benutzerbild von floozie137
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Zwickau
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich glaube das ist ein Bug. Manchmal kann es die #gelbesforum nicht finden, 20 Minuten später gehts wieder...
__________________
Liebe Grüße, die Floozie

---> Meine Sims4 Simmies ---> Meine Sims4 Häussle
floozie137 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 09:37   #243
floozie137
Member
 
Benutzerbild von floozie137
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Zwickau
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen

floozie schau mal das Bild im Anhang. Da findest du das.
Und bezüglich den Kästchen: Mit Alt kannst du alles außerhalb des Gitternetztes plazieren und Objekte um 360° drehen und mit Strg+F kannst du Fliesen vierteln.

LG Vicky
Bild im Anhang?? ja das mit alt und Strg+F weiß ich ja ich wollte nur wissen wie das mit dem kleineren Gitter geht!

Edit: Ah, Bild im Anhang! ^^ Ja die 2 Symbole sind bei mir nicht da. Zumindest waren sie es gestern nicht.
__________________
Liebe Grüße, die Floozie

---> Meine Sims4 Simmies ---> Meine Sims4 Häussle
floozie137 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 09:38   #244
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von floozie137 Beitrag anzeigen
Bild im Anhang?? ja das mit alt und Strg+F weiß ich ja ich wollte nur wissen wie das mit dem kleineren Gitter geht!

Edit: Ah, Bild im Anhang! ^^
^^

Was anderes bezüglich Gitter weiß ich nicht. Nur das man das lästige Gitter mit G ausschalten kann. Ich googel mal...

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 09:53   #245
floozie137
Member
 
Benutzerbild von floozie137
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Zwickau
Geschlecht: w
Alter: 29
Also Das Disc- und +-Symbol ist jetzt zwar da, aber nope, keine EA Savegames...



Heute hat mein Spiel komischerweise auch ewig am ersten LAdebalken (vorm Hauptmenü) gehangen, also da hat sich 3 Minuten GAR NICHTS bewegt... ich dachte schon das wars...
__________________
Liebe Grüße, die Floozie

---> Meine Sims4 Simmies ---> Meine Sims4 Häussle
floozie137 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 09:59   #246
Alakdana
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2009
Geschlecht vom Baby

Hat jemand schon mit den Geschlechtern der Babys getestet? Ich habe 10 mal geladen um einen Jungen zuhause zu bekommen. Es wurde immer ein Mädchen. Jetzt hatte ich das die letzen 3 Geburten so das zuhause Mädchen geboren werden, im Krankenhaus die Jungs.

Das wäre ja schon langweilig, wenn man dadurch das Geschlecht bestimmt. Ich mochte es die Möglichkeit zu haben mich überraschen zu lassen. Aber vielleicht war das ja jetzt auch Zufall.


lg Ala
Alakdana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 10:00   #247
MONKEYINABOX
Member
 
Benutzerbild von MONKEYINABOX
 
Registriert seit: Dez 2013
Zitat:
Zitat von Alakdana Beitrag anzeigen
Hat jemand schon mit den Geschlechtern der Babys getestet? Ich habe 10 mal geladen um einen Jungen zuhause zu bekommen. Es wurde immer ein Mädchen. Jetzt hatte ich das die letzen 3 Geburten so das zuhause Mädchen geboren werden, im Krankenhaus die Jungs.

Das wäre ja schon langweilig, wenn man dadurch das Geschlecht bestimmt. Ich mochte es die Möglichkeit zu haben mich überraschen zu lassen. Aber vielleicht war das ja jetzt auch Zufall.


lg Ala
also meine simfrau hat im krankenhaus ein mädchen geboren
MONKEYINABOX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 10:00   #248
Nurjahan
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2007
hallo
gibt es keine Sprinkler mehr? Oder kann man die nach und nach irgendwie freischalten? Die Gärtnerei ist ja sehr mühsam.. Meine 2 Sims waren den ganzen Tag nur mit Gießen beschäftigt..
Nurjahan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 10:05   #249
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von floozie137 Beitrag anzeigen
Also Das Disc- und +-Symbol ist jetzt zwar da, aber nope, keine EA Savegames...



Heute hat mein Spiel komischerweise auch ewig am ersten LAdebalken (vorm Hauptmenü) gehangen, also da hat sich 3 Minuten GAR NICHTS bewegt... ich dachte schon das wars...
Schon mal versucht das spiel einfach neu zu starten? Vielleicht konnte es die saves einfach nicht lesen.

Zitat:
Zitat von Alakdana Beitrag anzeigen
Hat jemand schon mit den Geschlechtern der Babys getestet? Ich habe 10 mal geladen um einen Jungen zuhause zu bekommen. Es wurde immer ein Mädchen. Jetzt hatte ich das die letzen 3 Geburten so das zuhause Mädchen geboren werden, im Krankenhaus die Jungs.

Das wäre ja schon langweilig, wenn man dadurch das Geschlecht bestimmt. Ich mochte es die Möglichkeit zu haben mich überraschen zu lassen. Aber vielleicht war das ja jetzt auch Zufall.


lg Ala
Nein, das war bei dir nur Zufall.
Ich hab gestern zuhause Zwillinge (Junge + Mädchen) und einen weiteren Jungen und im Krankenhaus noch einen Jungen bekommen.
Don Jr., Dino und Mina sind noch da. Der Junge vom Zwillingspärchen wurde mir weggenommen.
Jetzt werden nicht mehr gleich alle Kinder mit genommen wenn es einem schlecht geht, sondern nur der dem es nicht gut geht.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 10:07   #250
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Weiß jemand wie dass mit dem Geschirrspülen geht?

Ich soll dreimal Geschirrspülen, aber egal wielange ich die dreckigen Teller stehen lasse, da kommt immer nur die Option aufräumen und meine Simin hat schon ganz viele Teller abgespült und ins Inventar bekomme ich die Teller auch nicht, dass ich da vielleicht dann beim Anklicken die Auswahl abspülen bekomme.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de