Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.04.2015, 13:42   #201
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
buydebug-Modus?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2015, 13:55   #202
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Psychodoll1991 Beitrag anzeigen
Leute, mir reichts. Ich war jetzt ca. 4 Mal im Urlaub und habe noch immer keinen Holunder gefunden. Weder giftig, noch sonstwas. Ich habe so ziemlich alle Büsche durch, auch beim Einsiedler und bisher 5 unbestimmte Pflanzen gefunden, die ich auch alle schon bestimmen konnte...
Ich kann keinen Trank brauen, ohne diesen blöden Holunder -.- Kann ich mir den nicht irgendwie cheaten?
Kann es sein dass du den statt dessen züchten kannst?

Edit: Laut carls-sims-4-guide bekommst du den Holunder im National Park. Weiß nicht ob der auf Deutsch genauso heißt.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2015, 15:14   #203
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 51
Grade bin ich auch in Granite Falls und hab massenweise Holunder, normalen und giftigen Ich weiss nicht ob der wirklich in dem Gebiet ist wo der Nationalpark ist, aber da wo die Häuser und der Zeltplatz sind, da gibt es sehr viele Büsche
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2015, 15:24   #204
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Muss aber leider nicht bei allen so sein.
Zum einen wechseln die Pflanzensorten je Spot und zum anderen gibt es nen Bug, das einige Sorten in nem Spielstand auch gar nicht auftauchen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2015, 16:37   #205
Psychodoll1991
Member
 
Benutzerbild von Psychodoll1991
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Büttelborn
Geschlecht: w
Alter: 28
Ich versuche es nochmal bei den Häusern im neuen Urlaub... komme ja so überhaupt nicht weiter.

Gibt es die Möglichkeit, diesen zu kaufen, oder zu cheaten? Oder meintest du das damit, Dark_Lady "buydebug-Modus"?
__________________
Was der Geist ersinnen kann, das kann er auch erreichen. - W.C. Stone

Origin-ID: Psychodoll1991 / FS: At Heart / Psychodoll's Häuser
Psychodoll1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2015, 17:18   #206
Psychodoll1991
Member
 
Benutzerbild von Psychodoll1991
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Büttelborn
Geschlecht: w
Alter: 28
Zumindest normalen Holunder habe ich gefunden, diesen kann ich aber nicht pflanzen, weil mein Inventar buggt ^^'
__________________
Was der Geist ersinnen kann, das kann er auch erreichen. - W.C. Stone

Origin-ID: Psychodoll1991 / FS: At Heart / Psychodoll's Häuser
Psychodoll1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2015, 22:20   #207
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Muss aber leider nicht bei allen so sein.
Zum einen wechseln die Pflanzensorten je Spot und zum anderen gibt es nen Bug, das einige Sorten in nem Spielstand auch gar nicht auftauchen.
Wie dämlich ist das denn?

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2015, 09:50   #208
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 55
Also ich habe Holunder meiner Erinnerung nach auch schon gleich bei einem der ersten Besuche in Granit Falls gefunden. Aber ich werde mal wieder einen Ausflug machen, nach der vielen Arbeit in den neuen Jobs sind meine Sims ohnehin urlaubsreif.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2015, 15:09   #209
schokoline
Member
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hidden Springs und Greenwood
Geschlecht: w
Alter: 34
Ich habe Holnder auch direkt beim ersten Urlaub ergattern können...
__________________
"Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren!"
schokoline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 15:01   #210
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Simpat Beitrag anzeigen
und im Wüstenblütenpark: Zitronenbaum, Brombeere, Salbei, Gänseblümchen, Chrysantheme, Karotte



Wo genau dort im Park ist denn diese Brombeere? Ich hab nun wie bekloppt gesucht und sie nicht finden können...oder tauchen die immer unterschiedlich auf, wenn man diesen Platz besucht?
Guu ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 25.05.2015, 22:56   #211
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Guu Beitrag anzeigen
Wo genau dort im Park ist denn diese Brombeere? Ich hab nun wie bekloppt gesucht und sie nicht finden können...oder tauchen die immer unterschiedlich auf, wenn man diesen Platz besucht?
Kleiner Tipp: Gehe mal im Baumodus in den Wüstenpark und zoome ein wenig weg und wenn man dann mit der Maus über die einzelnen Sträucher fährt, zeigt das Spiel an, welches Kraut da wächst, ist evtl. ein wenig leichter als wenn ein Sim da rumsuchen muss.
Brombeeren findest du rechts vom Park, direkt am Felsen, jedenfalls bei mir im Spiel.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2015, 09:02   #212
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Kleiner Tipp: Gehe mal im Baumodus in den Wüstenpark und zoome ein wenig weg und wenn man dann mit der Maus über die einzelnen Sträucher fährt, zeigt das Spiel an, welches Kraut da wächst, ist evtl. ein wenig leichter als wenn ein Sim da rumsuchen muss.
Brombeeren findest du rechts vom Park, direkt am Felsen, jedenfalls bei mir im Spiel.
keine chance... das zeug ist nirgends.... -.- Aber danke für den Tipp.

Kann man Brombeeren nicht irgendwie durch eine Kreuzung ergattern oder sie irgendwo anders im Spiel finden?
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2015, 10:15   #213
phoenixtraene
Member
 
Benutzerbild von phoenixtraene
 
Registriert seit: Aug 2006
Geschlecht: w
Alter: 30
Najaaa...wenn es gar nicht anders geht, kannst du dir im Prinzip ein "Haus" oder ein "Zimmer" aus der Galerie (oder von anderen Seiten wie MTS) runterladen, auf dem die fehlende(n) Pflanze(n) steht/stehen und dann auf ein Grundstück bauen.
__________________
Sims 1: damals mangels Internet ohne CC meins
Sims 2: alles dabei
Sims 3: fast hack- und downloadfrei

Sims 4:leider nur mit Mods spielbar bei mir
phoenixtraene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2015, 13:13   #214
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von phoenixtraene Beitrag anzeigen
Najaaa...wenn es gar nicht anders geht, kannst du dir im Prinzip ein "Haus" oder ein "Zimmer" aus der Galerie (oder von anderen Seiten wie MTS) runterladen, auf dem die fehlende(n) Pflanze(n) steht/stehen und dann auf ein Grundstück bauen.
hab schon gefunden, danke trotzdem
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2015, 07:32   #215
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 55
Zitat:
Zitat von Guu Beitrag anzeigen
Wo genau dort im Park ist denn diese Brombeere? Ich hab nun wie bekloppt gesucht und sie nicht finden können...oder tauchen die immer unterschiedlich auf, wenn man diesen Platz besucht?
Ich werde es heute abend überprüfen.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2015, 12:25   #216
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Simpat Beitrag anzeigen
Ich werde es heute abend überprüfen.
danke hat sich erledigt
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2015, 13:40   #217
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 55
Zitat:
Zitat von Guu Beitrag anzeigen
danke hat sich erledigt
Dann für alle die auch gesucht haben.

Wenn man von vorne auf den Wüstenblütenpark schaut, ganz rechts außerhalb des Parks an den Felsen entlang, nach dem ersten großen Felsvorsprung, da kommt rechts dahinter beim Felsen ein Brombeerstrauch.
__________________
Leben und leben lassen!

Geändert von Simpat (31.05.2015 um 13:42 Uhr)
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2015, 14:02   #218
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: w
ne ... ich habe den gesamten Park abgesucht, das ist scheint wirklich bei jedem verschieden zu sein. Habe dort und in den anderen beiden Nachbarschaften überall gesucht und erst beim Urlaub im Versteck dann endlich diese bekloppten Brombeeren ernten können. Einen Nicht-Sim-Tag später waren ca. FÜNF Brombeersträucher überall um meinem Haus verteilt... -.-"
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2015, 17:59   #219
SimsKelly
Member
 
Benutzerbild von SimsKelly
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Hanau
Geschlecht: w
Alter: 33
kann man die bilder auf seite 1 mal neu einstellen?
__________________
Hessen´s RennmausZucht http://clanoftirnanog.de.to/ Sims3 Pony Zucht http://horselandranch.de.to/ Sims3 Pferde Hannoveraner&Holsteiner http://oldbirchfarm.npage.de/
SimsKelly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2015, 20:07   #220
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: w
Ist diese vertrocknete Kuhpflanze nicht wunderhübsch? xD
...und so harmlos...





Zitat:
Zitat von SimsKelly Beitrag anzeigen
kann man die bilder auf seite 1 mal neu einstellen?
welche genau meinst du? Also mir wird alles angezeigt

Geändert von Guu (02.10.2015 um 20:11 Uhr)
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2015, 08:47   #221
styx
Member
 
Benutzerbild von styx
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Unterwelt Griechenland
Geschlecht: w
Alter: 48
Post Nr 3 werden mir auch nur noch 4 angezeigt.
__________________
StyxSimskram styx-sims4-baustelle
Mögen wir uns auf der Lichtung am Ende des Pfades wiedersehen,
wenn alle Welten enden.
styx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2015, 17:29   #222
Kuroi
Member
 
Benutzerbild von Kuroi
 
Registriert seit: Dez 2006
Geschlecht: w
Alter: 30
Hallo!

Irgendwie funktioniert das Gärtnern bei mir nicht. Vielleicht könnt ihr mir dazu helfen.

Ich habe einen Pflanzkübel gekauft und damit Samen gekauft. Diese erscheinen in Form einer Samentüte im Inventar meines Sims. Ich kann sie zwar "aufreißen", aber dann verschwindet die Tüte und nichts weiter passiert.

Ich habe auch schon versucht, die Samentüte in der Welt zu platzieren, aber wenn ich das getan habe, kann ich sie nicht wirklich anklicken (d. h. wenn ich sie anklicke, passiert nichts).

Mache ich etwas falsch oder spinnt mein Spiel?

Danke schonmal für eure Hilfe!
__________________
Origin-ID: Tasha1709

Mein Hogwarts
Meine Stars
Kuroi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2015, 17:40   #223
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Du hast nach dem auspacken der Samentüte die Samen im Inventar, die du in die Spielwelt ziehen und dann pflanzen kannst.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.10.2015, 17:53   #224
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: w
Genau gesagt hast du nicht Samen sondern das Gemüse oder Obst in deinem Inventar, beispielsweise Spinat...dieses Spinat ziehst du in den Kübel und klickst aufs Spnat "pflanzen". Das Zeug wächst dann, nicht vergessen zu gießen und schon haste Spinat!
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.10.2015, 19:05   #225
Kuroi
Member
 
Benutzerbild von Kuroi
 
Registriert seit: Dez 2006
Geschlecht: w
Alter: 30
Danke euch beiden. Ihr habt recht.
__________________
Origin-ID: Tasha1709

Mein Hogwarts
Meine Stars
Kuroi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2015, 07:40   #226
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 55
Werde mich darum kümmern, sorry, meinen Bildanbieter gibt es nicht mehr, habe jetzt neue ausprobiert und jetzt in einigen Foren Bilder wieder neu hochladen müssen, hier leider ehrlich gesagt dann vergessen, weil ich zur Zeit sehr viel Stress habe und jedes WE lernen muss, gar nicht mehr zum Spielen komme, werde mich aber baldmöglichst um Seite 1 kümmern.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2015, 20:20   #227
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: w
Neue Kreuzung entdeckt
Weintraube & Rose
= Bonsaiknospe, Weintraube, Rose
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 27.10.2015, 08:20   #228
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: w
sorry wegen doppelpost, aber wieder ne neue kreuzung entdeckt:

Erdbeere & Glockenblume
= Weintraube, Erdbeere, Glockenblume
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 27.10.2015, 11:42   #229
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Guu Beitrag anzeigen
sorry wegen doppelpost, aber wieder ne neue kreuzung entdeckt:

Erdbeere & Glockenblume
= Weintraube, Erdbeere, Glockenblume
du kannst das alles auf simension nachlesen, natürlich nur wenn du es nicht lieber selbst rauskriegen möchtest...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2015, 13:19   #230
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: w
ich weiß aber diese kreuzungen sind da nicht mit aufgezählt, sondern in kommentaren gewesen, ich habs ma ausprobiert und die kreuzungen gibt es tatsächlich
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2015, 13:26   #231
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Guu Beitrag anzeigen
sorry wegen doppelpost, aber wieder ne neue kreuzung entdeckt:

Erdbeere & Glockenblume
= Weintraube, Erdbeere, Glockenblume
Zitat:
Zitat von Guu Beitrag anzeigen
ich weiß aber diese kreuzungen sind da nicht mit aufgezählt, sondern in kommentaren gewesen, ich habs ma ausprobiert und die kreuzungen gibt es tatsächlich
..achso...dös hab ich nicht gewusst...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2015, 13:39   #232
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: w
^^ macht doch nix, wollts nur posten, vielleicht hilft es ja jmd hier
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 29.10.2015, 19:51   #233
Nico
Member
 
Benutzerbild von Nico
 
Registriert seit: Aug 2015
Ort: Wuppertal
Geschlecht: m
Alter: 20
Zitat:
Zitat von SimsKelly Beitrag anzeigen
kann man die bilder auf seite 1 mal neu einstellen?
Ja bitte! Bei mir werden die auch nicht angezeigt
Nico ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2016, 12:11   #234
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 55
Kreuzung habe ich ergänzt und die restlichen Bilder werden demnächst auch hochgeladen, mein Hostdienst gibt es leider nicht mehr, daher muss ich jetzt über einen anderen Anbieter alle Forenbilder neu machen und hochladen.

Aber viel schöner ist es doch, dass es endlich wieder einen Gärtner gibt. Ich habe schon in fast allen meinen Haushalten den Gartenservice engagiert, wurde ja auch höchste Zeit.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2016, 15:00   #235
Nico
Member
 
Benutzerbild von Nico
 
Registriert seit: Aug 2015
Ort: Wuppertal
Geschlecht: m
Alter: 20
Zitat:
Zitat von Simpat Beitrag anzeigen
Kreuzung habe ich ergänzt und die restlichen Bilder werden demnächst auch hochgeladen, mein Hostdienst gibt es leider nicht mehr, daher muss ich jetzt über einen anderen Anbieter alle Forenbilder neu machen und hochladen.

Aber viel schöner ist es doch, dass es endlich wieder einen Gärtner gibt. Ich habe schon in fast allen meinen Haushalten den Gartenservice engagiert, wurde ja auch höchste Zeit.
Ich freue mich auch sehr über den Gärtner. Wurde auch langsam mal Zeit.
Ich habe allerdings gelesen das sie auch ernten, das find ich nicht so gut. Ich hoffe das wird noch geupdated bzw. gepatcht, oder soll das so sein?
Es freut mich sehr das immer mehr NPCs ins Spiel einzug finden, da fehlt mir allerdings noch die Feuerwehr, Polizei und natürlich Diebe!
Die würden sehr viel mehr Pepp ins Spiel bringen, ich spiele derzeit echt selten weil ich echt gelangweilt bin.
Ich finde Heimkino und Romantische-Garten-Accessoires toll, nur ich weiß nicht was ich machen soll.
Habe das Gefühl als habe ich das Spiel "durchgespielt"
Ich warte sehnlichst auf ein Gameplay-Pack..

Danke für das hochladen der Bilder!
Nico ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2016, 16:40   #236
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 55
Bei mir ernten die nicht.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2016, 00:22   #237
LuvMySimz
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: BW
Geschlecht: w
@ Nico
Bei mir erntet auch kein Gärtner.

Ich habe aber heute etwas seltsames festgestellt.

Nun habe ich viele Tage und Stunden im Spiel verbracht, um meine Pflanzen und Bäume auf das perfekte Niveau zu bekommen, und heute abend waren endlich alle soweit.

Als mein Sim dann anfing, alle PERFEKTEN Pflanzen abzuernten, staunte ich nicht schlecht über den "nicht perfekten" Ertag. Keine meiner geernteten Früchte und Pflanzen hatten die Bezeichnung PERFEKT! Die Pflanzen jedoch waren alle perfekt! Der Ertrag hingegen nicht.
Teilweise waren sie nur Brilliant, sehr hübsch, oder umwerfend, obwohl von perfekter Pflanze geerntet. Einzig die Kartoffeln wiesen nach Ernte auch wirklich die Bezeichnung perfekt auf.
Da hat mein Sim sich nun Tage über Tage abgerackert und fleissig gepflegt und gehegt, und dann das

Kennt jemand dieses Problem vielleicht? - Könnte es ein BUG sein?

Mein Spiel ist auf dem neusten Stand.
__________________

"Die Bildung eines Menschen zeigt sich am Deutlichsten
in seinem Verhalten gegenüber Ungebildeten."
LuvMySimz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2016, 15:32   #238
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 55
Du solltest mal beobachten, wie die Ernte in den nächsten Tagen ausfällt, vielleicht sind die Früchte nicht sofort nach der Weiterentwicklung dann schon perfekt, sondern erst wenn die Pflanze schon vor dem Wachstum der Früchte und nicht während der Reifezeit weiterentwickelt worden ist und ich könnte auch verstehen, wenn nicht immer alle Früchte dann perfekt sind, vielleicht hatte die Pflanze zuviel Schädlinge, wurde nicht regelmässig genug gegossen, vielleicht sollte man sie zwischendurch auch mal düngen.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 10.03.2016, 15:44   #239
LuvMySimz
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: BW
Geschlecht: w
huhu...Danke für deine Antwort Simpat

Nene, trifft nicht zu. Es wurde penibelst gepflegt und gehegt. Manche Pflanzen/Früchte waren schon lange vorher perfekt, bevor es einige andere wurden.
Habe wirklich extra gewartet, bis ALLE soweit waren.
Es wurde gedüngt, gegossen, gejätet, gesprüht etc. Von daher kann es eigendlich nicht sein.
Aber naja... mal sehen, wie die nächste Ernte wird.

P.S. Habe gerade mal die Pflanzen unter die Lupe genommen.
Man kann ja mit der Maus testen, welche Qualität Pflanze UND Frucht hat, indem man einmal nur den Strauch/Baum anklickt und einmal nur die Frucht/Blüte. (hinein zoomen)
Tatsächlich ist es so, dass alle Pflanzen/Bäume perferkt sind, aber nicht alle tragenden Früchte
Hätte ich mal rechter vorher genau hingeschaut
__________________

"Die Bildung eines Menschen zeigt sich am Deutlichsten
in seinem Verhalten gegenüber Ungebildeten."

Geändert von LuvMySimz (10.03.2016 um 16:00 Uhr)
LuvMySimz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2016, 16:44   #240
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 55
Genau, ich habe da auch meist unterschiedliche Qualitäten hängen.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2016, 23:07   #241
LuvMySimz
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: BW
Geschlecht: w
Mangelnde Sichtbarkeit von erntereifen Pflanzen

Ich hab ein Problem mit der Sichtbarkeit von Gemüse an meinen Pflanzen.
Und zwar verhält sich das so, dass alles mehr in der Erde verbleibt als draußen.
Also kaum sichtbar. Wenn ich in den Baumodus wechsle und die Pflanzen anklicke, springt alles nach oben und erst dann sehe ich alles Gemüse.

Bei den Büschen verhält sich das genauso. Da sieht man die Früchte und Blüten zwar etwas besser, aber gleiches Phänomen. Sind alle eher mehr innenliegend. Im Baumodus angeglickt, springt alles SICHTBARER aus den Büschen

Ich hab sogar schon komplett neu gepflanzt, weil ich dachte, dass der Wechsel vom Boden in ein Pflanzengefäß oder umgekehrt einen Fehler verursacht hätte, aber das Problem ist stetig. Egal ob direkt im Garten oder im Kübel.
Muß allerdings sagen, dass das nicht immer so war. Jedenfalls nicht vor Outdo-Leben (meine ich)

Habe mit "TS4 Mod Conflict Detector" schon nachgesehen, ob da eventuell mod Konflikte angezeigt werden, aber nichts.

Ist das nur bei mir so? Oder kennt das jemand und weiß wie man das beheben kann?

edit:
Ich habe heute mal ein Haus mit Pflanzen gesichert, dann planiert und wieder frisch platziert. Danach war das ganze Gemüse im Garten wieder sichtbar für ne Weile. Aber dann ist es wieder so nach und nach im Grund versickert. Echt merkwürdig.
Falls das ein Bug ist, könnte man meinen Post in den Bug Thread verschieben. Möchte ungern doppelt posten
__________________

"Die Bildung eines Menschen zeigt sich am Deutlichsten
in seinem Verhalten gegenüber Ungebildeten."

Geändert von LuvMySimz (18.03.2016 um 10:36 Uhr)
LuvMySimz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2016, 17:21   #242
LuvMySimz
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: BW
Geschlecht: w
Hallo zusmmen!

Bei mir fehlt seit dem neuesten Patch die Pflanzen-Auswahl-Option "Veredeln" :/
Ich wollte nämlich gerade die Tulpe veredeln und da viel es mir auf.
Die Option fehlt jetzt bei allen Pflanzen und Bäumen.

Ist das schon jemandem aufgefallen?
__________________

"Die Bildung eines Menschen zeigt sich am Deutlichsten
in seinem Verhalten gegenüber Ungebildeten."
LuvMySimz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2016, 18:59   #243
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Gärtner-Level 7 hat der Sim?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2016, 19:02   #244
LuvMySimz
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: BW
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Gärtner-Level 7 hat der Sim?
Sorry ja, mein Sim ist Gärtner Level 10 mit grünem Daumen.

Ich hab auch schon alle Mods rausgenommen, um zu sehen, ob's vielleicht an 'nem Mod liegt, aber nein. Die Option ist verschwunden.
__________________

"Die Bildung eines Menschen zeigt sich am Deutlichsten
in seinem Verhalten gegenüber Ungebildeten."
LuvMySimz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2016, 19:07   #245
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Dann lösch mal bitte die cache-Dateien und reparier dein Spiel über Origin.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2016, 19:17   #246
LuvMySimz
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: BW
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Dann lösch mal bitte die cache-Dateien und reparier dein Spiel über Origin.
Cache lösche ich immer bei Beendigung des Spiels.
Spiel reparieren mach ich jetzt....kann ne Weile dauern bei 10 Spieldateien

Ich gehe davon aus, dass bei dir die Option nicht verschwunden ist?
__________________

"Die Bildung eines Menschen zeigt sich am Deutlichsten
in seinem Verhalten gegenüber Ungebildeten."
LuvMySimz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2016, 19:22   #247
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
nein, bei meinen Sims ist sie da.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2016, 19:33   #248
LuvMySimz
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: BW
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
nein, bei meinen Sims ist sie da.
So, Spiel repariert, aber die Option ist immer noch weg
Und auch wenn das jetzt nicht hier hin gehört, aber auch die Optionen am Lagerfeuer (die Feuersteine) "Gitarre spielen und Singen" sind verschwunden.

edit:
vor lauter Verschwindibus habe ich ganz vergessen, dass man das Feuer erst anzünden muss, bevor man Klimpern kann.
__________________

"Die Bildung eines Menschen zeigt sich am Deutlichsten
in seinem Verhalten gegenüber Ungebildeten."

Geändert von LuvMySimz (28.03.2016 um 20:21 Uhr)
LuvMySimz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2016, 19:36   #249
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Dann teste mal bitte einen neuen Benutzerordner.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2016, 20:26   #250
LuvMySimz
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: BW
Geschlecht: w
Neuer Benutzerordner erstellen lassen. Gesichterte Daten, (Tray, Mods, Custom Music, Screenshots, Saves und Option.ini) wieder hinein getan, aber leider fehlt die "Veredeln" Option immer noch. Keine Ahnung was man sonst noch versuchen könnte

Hier ein Foto, von den verfügbaren Optionen:

__________________

"Die Bildung eines Menschen zeigt sich am Deutlichsten
in seinem Verhalten gegenüber Ungebildeten."

Geändert von LuvMySimz (28.03.2016 um 20:33 Uhr) Grund: Foto hinzugefügt
LuvMySimz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de