Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.10.2018, 23:07   #1
Morrigan
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2008
Sims vom anderen Origin Account vorinstallieren?

Hallo,

nächste Woche kommt meine kleine Schwester vorbei um bei ihrer großen Schwester zu übernachten. Jedenfalls hab ich die Kleene wohl etwas mit dem Simsfieber angesteckt und nun fragt sie, ob sie dann an dem PC von meinem Freund Sims spielen kann (auf ihrem Origin-Account) und ich daneben an meinem PC halt mein Sims.
Soweit so gut, soweit kein Problem.

Ich würde aber sonst gern, damit wir am Samstag auch direkt loslegen können, auf dem PC von meinem Freund Sims schon installieren.
Ich besitze jedoch fast alle Packs von Sims 4, meine Schwester nur 3-4 (zumindest bis Weihnachten ^^).
Kann ich trotzdem mit meinem Origin-Account Sims installieren und wenn sie sich dann auf ihrem Origin-Account einloggt, kann sie dann direkt spielen (natürlich nur die Packs, die sie bei sich hat) oder gibts dann ein Problem, weil mehr installiert wurde als sie braucht?

(Ausprobieren ist schlecht, will sie überraschen!)

Danke
Morrigan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2018, 23:30   #2
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
also soweit ich weiss, können nicht mehrere personen gleichzeitig mit einem account spielen, du kannst den zwar für mehrere pcs nutzen, aber eben nur selbst spielen...so war das doch gemeint?
du kannst es aber doch ausprobieren, indem dein freund gleichzeitig mit dir versucht an beiden pcs zu spielen...( also jeder an einem aber mit nur einem account )
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2018, 00:11   #3
Morrigan
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2008
nein, so war es nicht gemeint.

ich spiele meinen account - sie ihren!

ich will nur mit meinem account installieren.

Geändert von Morrigan (20.10.2018 um 00:13 Uhr)
Morrigan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2018, 00:17   #4
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
achso, es geht nur ums runterladen, damit sie das nicht mehr machen muss?...k.a. dürfte eigentlich kein problem sein, weiss ich aber nicht...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 20.10.2018, 00:21   #5
Morrigan
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2008
ja genau! nur das runterladen

Mmh ok, danke trotzdem.
Vielleicht hab ich ja bei den anderen hier Glück, dass sie es schon mal irgendwo gesehen oder vllt sogar selbst getestet haben
Morrigan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2018, 08:52   #6
Nekooky
Member
 
Benutzerbild von Nekooky
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Airy-Fairy-Wonderworld
Geschlecht: m
Du kannst glaub ich irgendwo einstellen, dass du nur bestimmte Packs runterlädst und installierst
Weiß aber grad leider nicht wie weil ich natürlich immer alle installiere
Aber ob sie die dann über einen anderen Account spielen kann weiß ich nicht o: Denke aber schon?
Kommt denke ich drauf an ob bei der Installation irgendwo auch eine Verknüpfung zum Spielcode oder dem Originaccount erstellt wird, weiß aber leider nicht ob das der Fall ist
__________________
The "earth" without "art" is just "eh"

Instagram | Artstation | DeviantArt
Nekooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2018, 17:09   #7
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Nekooky Beitrag anzeigen
Du kannst glaub ich irgendwo einstellen, dass du nur bestimmte Packs runterlädst und installierst
Weiß aber grad leider nicht wie weil ich natürlich immer alle installiere
Aber ob sie die dann über einen anderen Account spielen kann weiß ich nicht o: Denke aber schon?
Kommt denke ich drauf an ob bei der Installation irgendwo auch eine Verknüpfung zum Spielcode oder dem Originaccount erstellt wird, weiß aber leider nicht ob das der Fall ist
nee, sie soll schon über ihren eigenen account spielen, aber die frage war ob sie die addons, die sie selbst hat nochmal runterladen muss...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de