Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.07.2018, 15:05   #1
SakuraxXx
Member
 
Registriert seit: Mär 2010
Massives Lag seit Update?

Hallo. Seit dem Update am 10. Juli spinnt mein Spiel schon wieder, obwohl alle meine Mods aktuell sind.
Ich starte das Spiel und es fängt damit an dass dieses Bild mit den vier Jahreszeiten ganz schnell von einem zum anderen wechselt, und auch der Pfeil zum Spielen ganz schnell blinkt. Das hört aber auf sobald ich irgendwas anklicke.
Dann wenn ich in einen Haushalt gehe stehen die Sims einfach nur da, auch wenn ich ihnen sage dass sie etwas tun sollen erscheint es nicht in der Aufgabenliste, auch die Spielzeit ist eingefroren, ich kann auch nicht zwischen den Sims wechseln. Es ist aber NICHT das Spiel an sich welches einfriert, schwer zu erklären, es sind nur die Sims. Dann wenn ich ins Menü gehe machen die Sims alles ganz schnell was ihnen aufgetragen wurde, so als würden sie die Zeit wieder gut machen. Nach einiger Zeit dann wieder das gleiche. Also quasi ist es ein massives Lag.
Ich habe schon gegoogelt aber nichts konkretes im Zusammenhang mit dem Update gefunden, sondern nur Lags oder Abstürze wegen einem leistungsschwachen PC was bei mir nun wirklich nicht der Fall ist und ich noch nie Lags vor dem Update hatte.

Hat jemand anderes das Problem?
SakuraxXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2018, 15:46   #2
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Auch wenn die Mods laut dir alle aktuell sind: Hast du mal alle herausgenommen und getestet, ob es dann funktioniert?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2018, 17:13   #3
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
wie sind denn deine Systemdaten inkl Datum des Grafikkartentreibers?

Sind die Inventare der Sims sowie das Haushaltsinventar leer?
Screenshot- und Tray-Ordner leer?
Hast du mal probiert, ob es hilft, das Spiel über origin zu reparieren, die cache-dateien zu löschen und/oder Origin im Spiel auszuschalten?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2018, 17:19   #4
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Zumindest das Geblinke im Startmenü liegt definitiv an einem zu viel an CC Dateien. Ich hatte das auch, bevor ich die von 7000 Dateien auf ca. 500 gemergt hab.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2018, 17:30   #5
SakuraxXx
Member
 
Registriert seit: Mär 2010
Also das mit dem Geblinke am Start ist immer noch (hab schon Monate die gleichen CC, glaube nicht dass ich auf einmal zu viele hab), aber das mit den Lags liegt anscheinend am MC Command Center Mod, denn ohne den verhalten die Sims sich normal. Leider gibt es dafür noch keinen Patch.
SakuraxXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2018, 17:48   #6
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Hast du deinen CC's schon mit dem Sims4Studio repariert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2018, 19:51   #7
SakuraxXx
Member
 
Registriert seit: Mär 2010
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Hast du deinen CC's schon mit dem Sims4Studio repariert?
Gibt es einen neuen Batch Fix? Die alten hab ich alle schon benutzt, auch für die Haustiererweiterung.
SakuraxXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2018, 20:21   #8
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
ja, es gibt Version 3.1.1.9 inkl Seasons-Fix für Kleidung.
Auch das Sims4Studio wird nach größeren Patches immer aktualisiert.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 18.07.2018, 19:49   #9
SakuraxXx
Member
 
Registriert seit: Mär 2010
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
ja, es gibt Version 3.1.1.9 inkl Seasons-Fix für Kleidung.
Auch das Sims4Studio wird nach größeren Patches immer aktualisiert.
Okay danke. Habe jetzt die neue Version vom Studio und den Batch Fix für Seasons laufen lassen, aber das hat nur die Cold Weather/Hot Weather tags zu einigen CC hinzugefügt und das war's. Denke nicht dass es Einfluss auf das Spiel hat.
SakuraxXx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de