Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Bastelstube (Objekte, Sims, Böden, Wände, ...)

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.09.2019, 15:35   #2001
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Malve, wenn du auf den Downloadbutton klickst, lädt er automatisch die neueste Version runter (0.73) da brauchst du nix auswählen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2019, 20:45   #2002
Lucydique
Newcomer
 
Benutzerbild von Lucydique
 
Registriert seit: Nov 2010
Geschlecht: w
Bei MTS arbeiten sie grad an einer neuen Version von SimPe!
http://www.modthesims.info/showthrea...32#post5568832
Lucydique ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.09.2019, 15:58   #2003
Sims2Diamand
Member
 
Benutzerbild von Sims2Diamand
 
Registriert seit: Aug 2018
Geschlecht: w
Frage mit SimPe einzelnen Apfel (Apple) klonen ????

Hallo!

Ich wollte mit SimPe den einzelnen Apfel (Apple) klonen ! Ich find ihn nicht .

Unter welchem Namen und Rubrik finde ich ihn?
Oder gibt es den einzelnen Apfel als Sinlgle Download irgendwo?

Kann mir bitte jemand weiterhelfen.?
Sims2Diamand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2019, 17:02   #2004
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
SimPe - Objektworkshop - Unbekannt
und dann scrollen
Achso, nennt sich ganz simpel Apfel
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!

Geändert von Tigerkatze (17.09.2019 um 19:27 Uhr)
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 19.09.2019, 14:59   #2005
Sims2Diamand
Member
 
Benutzerbild von Sims2Diamand
 
Registriert seit: Aug 2018
Geschlecht: w
Hallo Tigerkatze

Dankeschön für deine Hilfe !!!! Hab den Apfel gefunden.
Sims2Diamand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2019, 14:33   #2006
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich räume gerade meinen Ordner auf in der Hoffnung dadurch mein "pinkes Problem" zu lösen. Jetzt habe ich ein paar Objekte, die riesige Texturen haben. Wie gehe ich denn da am besten vor? Wenn ich einfach die größte Texturvariante lösche (z.B. 512x512) dann erhalte ich später einen Fehler (Über das Ende desStreams hinaus kann nicht gelesen werden). Ich muss SimPe also irgendwie mitteilen, dass ich weniger Stufen in der MipMap habe. Wenn ich bei Level aber einfach eine niedrigere Zahl eintrage bringt das nichts.

Ich bin mir sicher, dass ich das schon gemacht habe und es super einfach war. Ich glaub ich seh den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr.

Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?

Liebe Grüße
Leila

Edit: Also ich suche nach einer Lösung, bei der ich nicht erst die kleinere Textur exportiere und anschließend per "Build DXT" wieder importiere. Alleine das erste Set aus 5 Bäumen hat schon knapp 40 Texturen ö.Ö
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.

Geändert von Ricki (21.09.2019 um 14:50 Uhr)
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2019, 21:17   #2007
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Ich hab mir das grad mal angesehen, und das scheint tatsächlich nicht mehr zu gehen.
Das Problem ist, dass beim Löschen zwar die Anzahl Mip Map Levels zurückgesetzt wird, aber weder die Texture Size noch die Blocks upgedatet werden.
Ich bilde mir auch ein, dass das mal ging.

Die einzige Möglichkeit, mit der ich es eben hingekriegt habe, war tatsächlich export und erneuter import.

__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 49/63 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 22.09.2019, 09:50   #2008
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Aber beruhigend zu wissen, dass du dir auch einbildest, dass dies mal ging. Ich bin mir schon total bescheuert vorgekommen.

Naja 2/5 hab ich jetzt schon zwischendurch gemacht. Und dann mach ich den Rest immer mal wieder, wenn ich Bock drauf habe.

Kann man eigentlich alle Texturen in einem Objekt auf einmal exportieren lassen? Bei mir geht es um Bäume. Die haben für jede Jahreszeit eine Textur. Da wäre es entspannt, wenn ich alles auf einmal raushauen könnte.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2019, 12:50   #2009
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Hm, glaube nicht. Du kannst die Ressourcen selbst alle auf einmal exportieren, aber die Textur selber ist ja vermutlich nur ein Teil der TXTR.

Ich fürchte, da ist Handarbeit angesagt, Du könntest aber auch mal schauen, was in der txtr drin ist, wenn man sie exportiert hat.

Wenn es um die Nachbarschaftsbäume geht - irgendwer hatte die von Criquette und Lowedeus schon mal überarbeitet und die Texturen kleiner gemacht. Ich weiß aber leider nicht mehr, wer das war und hab es auch grad nicht gefunden.
Es waren zumindest die Linden trees dabei, und ich glaube, im Text stand "with smaller Textures", bin mir aber grad nicht sicher. Falls Du suchen willst.

__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 49/63 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2019, 14:37   #2010
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Ja es geht genau um diese Bäume. Leider habe ich das Set nur für die Defaults der Bäume gefunden. Ich selbst möchte diese Bäume aber zusätzlich zu den bestehenden Bäumen haben. Dachte dann zuerst, dass ich ja einfach die TXTR überschreiben kann. Beim Default sind aber alle Bäume in einer TXTR enthalten. Nicht getrennt nach den einzelnen Bäumen.

Leider bin ich mir nicht mal sicher, ob es was an meinem Spielproblem löst. Gestern hatte ich immerhin zweimal auch wieder Sims uns nicht nur pinke Dinger. Aber leider kann ich das nicht mehr reproduzieren (und das obwohl ich jetzt weniger Objekte und die geringere Texturgröße im Spiel habe). Aber da ich aktuell eh nicht mit höchster Auflösung spielen kann, brauch ich auch nicht so Hammertexturen.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de