Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.03.2017, 21:02   #5501
phoenixtraene
Member
 
Benutzerbild von phoenixtraene
 
Registriert seit: Aug 2006
Geschlecht: w
Alter: 28
Für längere/kürzere Wimpen muss man eine andere Augenart wählen. Je nach Augen waren dort längere, kürzere oder gar keine Wimpern dran. Die Form der augen selber muss man dann so Anpassen, wie man möchte.
__________________
Sims 1: damals mangels Internet ohne CC meins
Sims 2: alles dabei
Sims 3: fast hack- und downloadfrei

Sims 4:leider nur mit Mods spielbar bei mir
phoenixtraene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2017, 21:45   #5502
Makabaer
Member
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Münster
Geschlecht: w
Alter: 41
Okay, danke!! Und die Größe der Iris/Pupille fiel dann wohl einem Update zum Opfer?
Naja, kommt eh nicht drauf an, fand es nur irgendwie ganz nett am Anfang...

Dass man die Wimpernlänge nicht ändern kann, ist bloß irgendwie deppert, das ging doch sogar schon bei Sims2...

Danke für die Antworten!
Makabaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2017, 21:49   #5503
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
du kannst die größe der pupillen immer noch ändern, nur in den detailmodus gehen und wimpern gabs noch nie, nur angedeutete durch diese schwarze umrandung um die augen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2017, 17:56   #5504
Kuroi
Member
 
Benutzerbild von Kuroi
 
Registriert seit: Dez 2006
Geschlecht: w
Alter: 28
Moin!

Kann mir jemand erklären, wie man die Wandschränke für die Küche kleiner macht? Mit der normalen Tastenkombi (Shift + ´ bzw. Shift + ß) funktioniert es bei mir nicht.

Danke.
__________________
Origin-ID: Tasha1709
Kuroi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2017, 18:26   #5505
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Man kann Möbel und Gegenstände nicht unter die normale Größe verkleinern.

Die "halben" Schränke bekommst du, wenn du automatische Theken auf "aus" setzt und dann auf das Zahnrad-Symboöl bei der gewünschten Theke/Wandschrank klickst.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 27.03.2017, 21:16   #5506
Kuroi
Member
 
Benutzerbild von Kuroi
 
Registriert seit: Dez 2006
Geschlecht: w
Alter: 28
@ Dark_Lady: Wow, danke für deine wie immer zuverlässige Hilfe. Diese Funktion hatte ich vorher noch gar nicht bemerkt.

Und ich habe noch eine weitere Frage:

Gibt es eine Möglichkeit, im CAS einen normalen Sim noch in einen Vampir umzuwandeln?

Ich erkläre mal meine Situation: Ich habe einen Haushalt (A) erstellt, der aus einem Single-Sim besteht. Diesen Haushalt habe ich dann in meiner Bibliothek abgespeichert. Dann habe ich einen neuen Haushalt (B) eröffnet, in den ich den Sim aus dem ersten Haushalt (A) einfügen will - aber als Vampir.

Geht das denn? (Wäre etwas nervig, wenn ich den Sim nochmal neu basteln müsste.)
__________________
Origin-ID: Tasha1709
Kuroi ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 27.03.2017, 21:53   #5507
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
nein, im CAS kann man leider keine schon erstellten Sims in Vampire umwandeln - das geht dann nur im Spiel selber, wenn ein Vampir diesen Sim verwandelt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 27.03.2017, 22:03   #5508
Kuroi
Member
 
Benutzerbild von Kuroi
 
Registriert seit: Dez 2006
Geschlecht: w
Alter: 28
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
nein, im CAS kann man leider keine schon erstellten Sims in Vampire umwandeln - das geht dann nur im Spiel selber, wenn ein Vampir diesen Sim verwandelt.
Hach, schade. Ich hab's mir schon gedacht.


Aber danke.
__________________
Origin-ID: Tasha1709
Kuroi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de