Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.02.2013, 20:34   #101
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
ich hab ne frage zum porter von twallan. neulich ist jemand aus der familie gestorben. würde ich alle lebenden sims zusammenpacken und in eine neue welt umziehen lassen, würde denn der verstorbene immer noch im stammbaum angezeigt werden?
falls nicht, ist es irgendwie möglich mitsamt dem kompletten stammbaum (egal ob noch alle leben und ob man die ganze verwantschaft mitziehen lassen will) umzuziehen?
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2013, 23:11   #102
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Hallo littlelotte,

der Porter packt die Verstorbenen mit, wenn du das möchtest. Du findest sie in der namentlichen Auflistung, die fast zum Schluss angezeigt wird, immer in der Familie, in der sie gestorben sind. Nach dem Umzug müssten sie dann auch weiterhin im Stammbaum sein.
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 06.02.2013, 12:58   #103
jess.star
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2013
Gibt es einen Mod/Hack der Taxis ausschaltet bzw die Entfernung erhöht, ab wann ein Sim so ein Teil ruft? Ich kann's nicht mehr sehen, wie schon nach 2 Häuser laufen die Leute dieses unrealistische Taxi rufen :/
jess.star ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2013, 10:56   #104
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Huhu. Hab mal ne Frage, Ich hab nen Mod der heißt "MoreMoneyafterCreating10000" oder so. Leider ist der den ich habe nicht mit der neuen Patch Version kompitabel, wollte gucken ob es hn für den neuen Patch gibt,finde ihn aber nicht. Kann mir jemand helfen ?
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 07.02.2013, 13:39   #105
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von jess.star Beitrag anzeigen
Gibt es einen Mod/Hack der Taxis ausschaltet bzw die Entfernung erhöht, ab wann ein Sim so ein Teil ruft? Ich kann's nicht mehr sehen, wie schon nach 2 Häuser laufen die Leute dieses unrealistische Taxi rufen :/
Du kannst es mal mit dem Traffic von Twallan versuchen. Unter "Delta für Verkehr" kannst du die Anzahl der Taxis stark reduzieren, indem du einen hohen Minuswert einsetzt (z.B. -100). Etwas anderes, das dein Problem lösen könnte, habe ich leider nicht parat.

Zitat:
Zitat von Yanina Beitrag anzeigen
Huhu. Hab mal ne Frage, Ich hab nen Mod der heißt "MoreMoneyafterCreating10000" oder so. Leider ist der den ich habe nicht mit der neuen Patch Version kompitabel, wollte gucken ob es hn für den neuen Patch gibt,finde ihn aber nicht. Kann mir jemand helfen ?
Was genau macht dieser Mod ? Ich habe lediglich einen gefunden, der das Startgeld nach dem Erstellen im CAS erhöht. Ich weiß allerdings nicht, ob das die gleiche Funktion ist, die du suchst. Außerdem ist der, den ich gefunden habe, nicht aktualisiert. Wenn du mir genau sagst, was du suchst, finde ich vielleicht noch etwas anderes.
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2013, 14:02   #106
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Aroha@Sims Beitrag anzeigen
Was genau macht dieser Mod ? Ich habe lediglich einen gefunden, der das Startgeld nach dem Erstellen im CAS erhöht. Ich weiß allerdings nicht, ob das die gleiche Funktion ist, die du suchst. Außerdem ist der, den ich gefunden habe, nicht aktualisiert. Wenn du mir genau sagst, was du suchst, finde ich vielleicht noch etwas anderes.
Naja ich suche ja das was du beschrieben hast. Aber naja. Die Welt geht nicht unter
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2013, 14:06   #107
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich dachte Shimrod macht solche Mods. Aber bei dem muss man sich glaube ich registrieren, wenn man runterladen will.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2013, 14:30   #108
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Na ja, ich wusste ja nicht genau, ob Yanina tatsächlich diese Art Mod sucht ...
Shimrod ist es nicht, aber Twoftmama
Yanina, wenn du noch nie auf Naughty Sims Asylum warst, musst du dich dort kostenlos registrieren, sonst wird die Seite nicht angezeigt.
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2013, 14:40   #109
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Aroha@Sims Beitrag anzeigen
Na ja, ich wusste ja nicht genau, ob Yanina tatsächlich diese Art Mod sucht ...
Shimrod ist es nicht, aber Twoftmama
Yanina, wenn du noch nie auf Naughty Sims Asylum warst, musst du dich dort kostenlos registrieren, sonst wird die Seite nicht angezeigt.
Okay.Vielen Dank. Da ich grade am basteln bin, mache ich das nachher.
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2013, 20:06   #110
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Was brauch ich um Mods ins Spiel zu bekommen.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2013, 21:04   #111
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Wie, was brauchst du, um Mods ins püiel zu bekommen? Weißt du doch, du hast doch schon mehrmals von problemen im Spiel mit deinen Mods gefragt bzw nach aktualisierten Versionen deiner Mods.
Also musst du doch wisse, wie man die ins Spiel bekommt?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2013, 22:12   #112
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Deine Frage versteh ich auch nicht... Zudem wir hier einen Thread haben indem erklärt wird wie man Downloads in Spiel bekommt. Mods installierst du genau gleich wie andere Package Dateien.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2013, 12:18   #113
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Ich hab mir den mod gegen den glanz bei Pferden geholt, muss ich da noch was beachten? Denn die Pferde glänzen immernoch wie ne Speckschwarte.

Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2013, 13:01   #114
Sicmaggot
Member
 
Benutzerbild von Sicmaggot
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: w
Ich suche einen Mod mit dem ich die Bedürfnisse wieder auffüllen kann. Für Sims 2 gab es ja auch mal ein Gemälde mit dem man alle oder nur einzelne Bedürfnisse auffrischen konnte. Für Sims 3 hab ich das bisher noch nie gesehen.

Ich weiß, dass das auch mit dem testingcheat geht aber eigentlich möchte ich den nicht unbedingt verwenden, weil der ja im schlimmsten Fall auch alles Mögliche kaputt machen kann.

(den Maxmotivescheat hab ich eigentlich ne Zeit lang benutzt aber der geht plötzlich komischerweise nicht mehr. Wenn ich ihn verwenden will heißt es immer "unbekannter Befehl". )

Vielleicht weiß ja jemand was?
__________________


Sicmaggot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2013, 13:05   #115
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Inn Sims 3 ist der testingcheat harmlos - der zerschiesst da nix - das war nur in Sims 2...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2013, 13:15   #116
Sicmaggot
Member
 
Benutzerbild von Sicmaggot
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Inn Sims 3 ist der testingcheat harmlos - der zerschiesst da nix - das war nur in Sims 2...
Achso okay. Tja da sieht man mal wieder wie doof ich bin
Okay danke dir
__________________


Sicmaggot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2013, 19:48   #117
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Und zum MaxMotives-Cheat:
Dieser Cheat ist eigentlich nicht im Spiel enthalten. Er kann allerdings in Mods enthalten sein (im Awesome-Mod, evtl. auch bei anderen), so dass er dann funktioniert, wenn der entsprechende Mod im Spiel ist.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2013, 12:17   #118
Jameson1990
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: In Tiefen Brunnen wo es klares Wasser gibt
Geschlecht: w
Alter: 28
feen geräusche

hallo leute,

ich suche einen mod, mit dem ich diese nervigen geräusche wegbekomme, die feen machen. alle paar minuten erscheinen ca. 3 farbige lichter über der fee und ein glockenartiges geräusch ist zu hören. es nervt mich fürchterlich und ich würde das gerne abschalten.
kann mir da jemand einen tipp geben?

vielen dank und lg,

jameson
__________________
"Kommen Sie",rief er nach einer Weile,"wir wollen jetzt ein wenig Philosophie üben, das heißt, das Maul halten, auf dem Bauche liegen und denken" - Hermann Hesse aus Demian
Jameson1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2013, 18:04   #119
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Hey mal ne Frage. Beim Pose Player gibt es doche igentlich sone Funktion Photo Shooting oder so oder ? Ich meine das es da irgendne Option gibt wo man die Fotoklappe nicht jedes mal anklicken muss Kann mir da wer helfen ??
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2013, 18:56   #120
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Weiß jemand, ob es mittlerweile einen Mod gibt, der das Online-Dating auch für Teens freischaltet?
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2013, 13:15   #121
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Ähm ne Frage zum Mastercontroller : Wie ging das da nochmal einzustellen mehr als 8 Sims & 6 Tiere zu haben ( PortraitPanel hab ich schon )
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2013, 14:00   #122
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Ich glaube, dass kannst du unter den Haushaltsoptionen einstellen. Wo genau, kann ich dir jetzt leider nicht sagen.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2013, 14:14   #123
Julia91
Member
 
Registriert seit: Dez 2008
Hey Leute!

den Overwatch habe ich mir gerade erfolgreich runtergeladen. Jetzt habe ich mal gelesen, dass der MasterController das Erinnerungssystem ausschalten kann. Stimmt das? Das System nervt mich unheimlich, da sich auch die Spielstände unnötig aufblähen :-/

Geändert von Julia91 (21.02.2013 um 14:57 Uhr)
Julia91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2013, 18:25   #124
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Yanina Beitrag anzeigen
Hey mal ne Frage. Beim Pose Player gibt es doche igentlich sone Funktion Photo Shooting oder so oder ? Ich meine das es da irgendne Option gibt wo man die Fotoklappe nicht jedes mal anklicken muss Kann mir da wer helfen ??
Wisst ihr dazu jetzt ne Antwort ? Wollte eigentlich Sims am Strand Foton aber dazu brauch ich ja den Poseplayer.
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2013, 19:45   #125
Cosmic Dream
Member
 
Benutzerbild von Cosmic Dream
 
Registriert seit: Jun 2011
Zitat:
Zitat von Julia91 Beitrag anzeigen
Hey Leute!

den Overwatch habe ich mir gerade erfolgreich runtergeladen. Jetzt habe ich mal gelesen, dass der MasterController das Erinnerungssystem ausschalten kann. Stimmt das? Das System nervt mich unheimlich, da sich auch die Spielstände unnötig aufblähen :-/
Ich nehm immer no memories von velocitygrass, den gibts auf modthesims
Cosmic Dream ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2013, 03:08   #126
Little_Chaos_Angel
Member
 
Benutzerbild von Little_Chaos_Angel
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Ö / Amstetten
Geschlecht: w
Alter: 25
Ich bin oben bei der Auflistung nicht fündig geworden, hab aber auch nicht wirklich alles penibel gelesen, also falls es doch hier vorhanden ist bitte lieb verweisen

Meine Frage: Ich seh oft genug sehr süße Streuner vor meiner Haustür (grade eben auch eine schöne rotbraune Katze). Die Tiere pennen vor dem Haus, sobald mein Sim hinkommt, oder spätestens nach wenigen Interaktionen, die nie die Beziehung auf das notwendige Maß bringen, damit man sie adoptieren kann, geht das tier "nach Hause" (was alleine schon so sinnverkehrt ist, hätte es ein zu hause, wäre es ja kein streuner).
Nach beobachtungen hab ich festgestellt, dass die Tiere durch die halbe Stadt laufen, und dann verschwinden.

Lange Rede, kurzer Sinn: Gibt es einen Mod der die Tiere daran hindert nach hause zu gehen bzw. der den Zeitraum verlängert ? Mir wäre es egal wenn so ein Streuner auch mal ne Simwoche vor meinem Haus rumlungert, Hauptsache, ich kann sie endlich adoptieren ohne cheaten zu müssen.

Danke für eure Mühe
__________________
Yanick: "Ist grade das Licht ausgegangen, oder warum ist es hier so dunkel geworden?"
Ich: " Nein, Fabi's Bildschirm hat sich ausgeschaltet."
© by Yanick und mir, 25.8.2014
Little_Chaos_Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2013, 17:01   #127
Chuli
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Ich habe schon mehrmals hier im Forum gelesen, dass es einen Mod gibt, mit dem die Vampire auch von Fremden trinken können, ohne dass die Interaktion höflich abgelehnt wird
Irgendwo hatte ich auch einen Link dazu gefunden, allerdings schien der nicht mehr aktuell zu sein, denn auf der Seite konnte ich ihn nicht mehr finden.
Deshalb meine Frage, ob jemand einen aktuellen Link zu dem Mod hat?
Vielen lieben Dank im Voraus!
Chuli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2013, 18:15   #128
mimave1
Member
 
Benutzerbild von mimave1
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Münster (wunderschöööön!)
Geschlecht: w
Hallo ihr Lieben,
ich hab jetzt die aktuellen Mods von Twallan im Spiel. Unter anderem MasterController & Cheats. Aber mir fehlen komplett alle Funktionen die der Cheat normalerweise beinhaltet, z.B. "Erweiterte Funktion", etc, wo man z.B. Lebenspunkte ercheaten kann oder die Fähigkeiten erhöhen kann. Hab ich was falsch gemacht? Über Hilfe wäre ich sehr dankbar!!!!!

Edit: Problem gelöst!

Geändert von mimave1 (24.02.2013 um 12:36 Uhr)
mimave1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2013, 18:25   #129
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von mimave1 Beitrag anzeigen
Hallo ihr Lieben,
ich hab jetzt die aktuellen Mods von Twallan im Spiel. Unter anderem MasterController & Cheats. Aber mir fehlen komplett alle Funktionen die der Cheat normalerweise beinhaltet, z.B. "Erweiterte Funktion", etc, wo man z.B. Lebenspunkte ercheaten kann oder die Fähigkeiten erhöhen kann. Hab ich was falsch gemacht? Über Hilfe wäre ich sehr dankbar!!!!!
Mhh. Lade Cheats nochmal neu runter,ab und zu ist es so das die Datei nicht richtig geladen wird.
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2013, 18:26   #130
mimave1
Member
 
Benutzerbild von mimave1
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Münster (wunderschöööön!)
Geschlecht: w
Danke Yanina, werde es gleich machen und melde mich dann nochmal, ob es funktioniert hat.

Edit:
Funktioniert immer noch nicht!!!! Hab mir den Cheats nochmal geladen, aber nix...Hat das Problem vielleicht noch jemand????

Edit: Problem gelöst

Geändert von mimave1 (24.02.2013 um 12:36 Uhr)
mimave1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2013, 23:15   #131
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von mimave1 Beitrag anzeigen
Danke Yanina, werde es gleich machen und melde mich dann nochmal, ob es funktioniert hat.

Edit:
Funktioniert immer noch nicht!!!! Hab mir den Cheats nochmal geladen, aber nix...Hat das Problem vielleicht noch jemand????
Komisch. Welchen Patch hast du ? Hast du auch die richtige Version ??
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2013, 01:02   #132
xXxomygodladygagaxXx
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2011
Ort: Hogwarts
Geschlecht: m
Alter: 20
Hallo, ich hätte eine Frage und zwar: Gibt es eine Mod, mit der man Verwandtschaftsbeziehungen auch noch nachträglich bearbeiten kann?


EDIT: Hat sich erledigt, hab herausgefunden, dass man das mit dem MC machen kann

Geändert von xXxomygodladygagaxXx (24.02.2013 um 16:43 Uhr)
xXxomygodladygagaxXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2013, 10:53   #133
mimave1
Member
 
Benutzerbild von mimave1
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Münster (wunderschöööön!)
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Yanina Beitrag anzeigen
Komisch. Welchen Patch hast du ? Hast du auch die richtige Version ??
Ich hab den neuesten Patch, 1.50, natürlich die aktualisierten Mods von Twallan drauf. Vor dem Patch ging alles wunderbar! Wenn ich die Nachbarschaft starte, steht da auch: Mod Scripts gefunden, da ist auch der Mastercontroller Cheats mit aufgelistet...hab ihn jetzt schon 2x neu runtergeladen, aber die Funktionen sind nicht vorhanden. Bin echt verzweifelt, hat jemand noch Tipps????

Edit: Problem gelöst

Geändert von mimave1 (24.02.2013 um 12:36 Uhr)
mimave1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2013, 11:28   #134
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Ich hab eine Frage zu Tempest von Twallan.Und zwar hab ich Heiter ausgestellt und Regen auf 100 gestellt aber warum regnet es nicht.Ich Bitte um Antwort!
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2013, 12:13   #135
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Kann es sein, dass es an meinem Nacktpatch (velocitygrass_nomosaic_1_38 -Mod) liegt, dass jetzt seid Jahreszeiten oder danach, meine Hunde nicht mehr richtig angezeigt werden? Der Schwanz verschwindet ständig, statt dessen durchsichtiges Pixel-Loch, also man sieht auf den Boden durch und auch die Fellstruktur ist mal bei langhaarigen Hunden immer mal kurz mal dick.

Welches ist der aktuelle Nacktpatch und wo finde ich den oder noch besser wenn ihn mir jemand schicken könnte.
__________________
Leben und leben lassen!

Geändert von Simpat (24.02.2013 um 12:15 Uhr)
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2013, 12:38   #136
mimave1
Member
 
Benutzerbild von mimave1
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Münster (wunderschöööön!)
Geschlecht: w
Ich hab von Twallan den - ich glaub Decensor heißt der - drin, der macht keine Probleme bei mir.
mimave1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2013, 13:13   #137
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Simpat das kann gut sein, du musst den neuen Mod holen der mit deiner Patchversion kompatibel ist.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2013, 13:37   #138
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Ich brauche noch ein Mod da mit ich die Sims ohne diese Bewegung also das sie Stillstehen.Und das was ich oben geschrieben habe.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2013, 00:42   #139
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Wie funktioniert denn das mit den Poseplayern,
und gibt es auch welche wo schon Posen drinnstehn und
nicht erst eingetragen werden müssen?
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2013, 17:13   #140
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Kit Beitrag anzeigen
Wie funktioniert denn das mit den Poseplayern,
und gibt es auch welche wo schon Posen drinnstehn und
nicht erst eingetragen werden müssen?
Wie meinst du das Kit ? Soweit ich weiß gibt es keine PosePlayer mit Posen. Den Player musst du dir von MTS holen,ihn in deinen Mods Ordner packen & dazu dann deine gedownloadeten Posen. Ich hab dazu nen Separaten Ordner. Wenn dann gibts nur Dateien wo richtig viele Posen angeboten werden. Aber ob es einen mit schon vorhandenen Posen drin gibt bezweifle ich.

Ach und weiß nun jmd. wie ich das mit dem Photo Shooting hinbekomme ? Man kann ja beim Sim rigendwie sone Option Photo Shooting haben,wie gehts das ?
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.03.2013, 14:35   #141
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von BloodOmen1988 Beitrag anzeigen
Weiß jemand, ob es mittlerweile einen Mod gibt, der das Online-Dating auch für Teens freischaltet?
Das geht mit dem Returner. Twallan wird das später auch mit dem Woohooer möglich machen, das kann aber noch etwas dauern.

Wenn du dir den Returner holen möchtest, funktioniert das folgendermaßen:

Auf einen Computer oder das Rathaus in der Stadtansicht klicken, NRaas - Returner - Einstellungen - nach Objekten. Das ist jetzt aus dem Gedächtnis, teilweise könnten auch noch die englischen Bezeichnungen dort stehen, wie z.B. settings.

Anschließend "Computer" auswählen. Dort findest du unter anderem die vier Interaktionen, die im Zusammenhang mit dem Online-Dating möglich sind (Profil erstellen, Profile ansehen, nach Mitteilungen sehen, Profil löschen). Jeweils auf eine Interaktion klicken und im nächsten Fenster auf "Allow Age Species" gehen. Dort die Altersgruppe Teenager hinzufügen, indem du dahinter "True" (oder wahr) auswählst..
Das machst du mit allen vier Interaktionen.

Hier noch mal die Pfade auf englisch (von Inf666):

Nrass/Retuner/By Object/Computer/Browse Dating Profiles/Allow Age Species/Teen: True
Nrass/Retuner/By Object/Computer/Check Dating Messages/Allow Age Species/Teen: True
Nrass/Retuner/By Object/Computer/Create Dating Profile/Allow Age Species/Teen: True
Nrass/Retuner/By Object/Computer/Remove Dating Profile/Allow Age Species/Teen: True

Der Returner kann noch viel mehr Sachen, seine "Anschaffung" lohnt sich wirklich. Man kann z.B. an allen Objekten selbst festlegen, ob sie autonom benutzt werden sollen oder nicht.
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.03.2013, 16:00   #142
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Danke Ahora <3 Ich probier das gleich mal aus!

Edit: Wahoo, es funktioniert *_*

Edit 2: So 100% funktioniert es leider doch nicht :/ Im Prinzip funktioniert das Online-Dating, allerdings erscheinen die Profile der Teens nicht, wenn man Profile durchsieht :/
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~

Geändert von BloodOmen1988 (02.03.2013 um 19:53 Uhr)
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2013, 06:59   #143
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Guten Morgen BloodOmen ,

meinst du damit die Profile von den Teens aus der Nachbarschaft ?
Vielleicht dauert das ja eine Weile, bis welche erscheinen, weil das Spiel das eigentlich nicht vorgesehen hat ?
Ich weiß es leider nicht und habe es selbst, mangels Teens im Haushalt, noch nicht getestet.
Einstellungen des Returners werden häufig auch erst nach einem Neustart des Spiels wirksam.
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2013, 15:58   #144
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Hey,ich machs mal knapp : ich suche nen Mod womit man im CAS mehre Accessoires vom selben Typ wählen kann. Ich hab da zB ne super tolle Mütze & ne Brille aber entweder Brille oder Mütze,und ich will ebend beides haben. Geht das irgendwie mit dem Dresser von Twallan ?
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2013, 20:05   #145
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich weiss auch nur das es angeblich mit dem Dresser gehen soll, aber ich hab den und bei mir funktioniert das nicht. Oder ich mach was falsch.
Würde mich auch interessieren, wäre schön wenn uns jemand aufklären könnte.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 11:48   #146
iansplinter
Member
 
Benutzerbild von iansplinter
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 40
Kann mir Jemand bitte erklären, warum ich mit twalans register keine Sims an die Kassen der Uninachbarschaft bekomme?! Egal was ich auswähle, es kommt immer folgende Meldung: "Es stehen keine Sims zur Auswahl". Ich habe 12 unbesetzte Kassen, ich schätze mal daß das sämtliche sind....
__________________
Viele Grüße

iansplinter
iansplinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 11:55   #147
Alenah
Member
 
Benutzerbild von Alenah
 
Registriert seit: Nov 2004
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Yanina Beitrag anzeigen
Hey,ich machs mal knapp : ich suche nen Mod womit man im CAS mehre Accessoires vom selben Typ wählen kann. Ich hab da zB ne super tolle Mütze & ne Brille aber entweder Brille oder Mütze,und ich will ebend beides haben. Geht das irgendwie mit dem Dresser von Twallan ?
Das geht mit dem MasterController. Auf Einstellungen > CAS
__________________
♥♥♥ ... αll ι cαɴ do ιѕ ѕмιle αɴd preтeɴd everyтнιɴɢ ιѕ oĸαy!
Origin: nordwind1981~~~ Tumblr: http://alenah121.tumblr.com/
Einigen vielleicht bekannt als jeannie051982
Alenah ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.03.2013, 13:18   #148
Proemmel
Member
 
Benutzerbild von Proemmel
 
Registriert seit: Jan 2009
Geschlecht: w
Hi,
ich hab gestern Abend das neue Addon , Wildes Studentenleben, installiert, und von Twallan einige Hacks drin, die aber mit dem Addon laufen sollen.
Nun hab ich das Problem das, wenn ich einen Sim anklicke nicht passiert..
Also es kommt noch nicht mal dieses "Nrss" .
Weiß jemand warum?
Hab den Master Controller, Overwatch drin.
Oder bin ich auf einmal nur zu dumm für die Hacks.
Gruß Proemmel
__________________
"Wenn Sie ein Problem haben und nicht mehr weiter wissen, dann rufen sie doch das "A-Team"
Proemmel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 14:11   #149
FearlessEnchanted
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2011
Ich hab das gleiche problem wie Proemmel
FearlessEnchanted ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 14:32   #150
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Die Versionen des MasterControllers und des Overwatch sind noch die selben wie nach der Veröffentlichung von Patch 1.50 vor der Veröffentlichung des neuen Addons. Vermutlich sind also durch das Addon noch Funktionen hinzugekommen, die dafür sorgen, dass die Mods zur Zeit nicht richtig funktionieren. Ich würde die Mods daher entweder solange rausnehmen, bis Twallan sie aktualisiert hat oder solange mit dem Spielen warten, bis neuere Versionen verfügbar sind.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de