Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Alle anderen Games

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.09.2004, 14:40   #51
Mew
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Dürnkrut
Geschlecht: w
Alter: 33
Finde manche Seiten echt klasse nur muss man bei manchen cheats echt aufpassen weil manche entweder voll in die hose gehn oder gar nicht funktionieren. Cu Mew
Mew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2004, 20:03   #52
jonny_13
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Daumen hoch

Ich hab noch ne Adresse. Da kann man u. a. Cheats finden. Aber auch Patches usw.!!!!! Sie lautet: www.megagames.com
jonny_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2004, 18:31   #53
Bernfan
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Zug
Geschlecht: m
Alter: 27
Hallo, könnte mir jemand lafen, ich bin föllig ratlos.
Ich war heute am "Emergency 2 The Ultimate Fight For Life" spielen gewesen, doch an einer Stelle kam ich einfach nicht mehr weiter. Ich habe dann nach Tipps und Tricks im Internet gesucht und bin fündig geworden. Doch leider konnte ich denn Auftrag, auch mit Tipps und Tricks nicht schaffen.
Also musste ich es mit Cheats versuchen. Ich habe dann auf Cheatsalat.com auch welche gefunden. Doch leider werde ich aus folgender Beschreibung nicht ganz schlau:

Öffne mit [^] die Konsole und gib folgende Cheats ein:

CheatsWirkungSONDERSIGNALermöglicht folgende Cheats:MONEYTALKS666.666 Geldstücke MISSION xIn Mission x springen (x =1-26) MISSIONlädt Dummy MissionBIG WHEELSSuperautoCASINOMission gewinnenTANKS GIVENPanzerLISTAlle Levels werden angezeigt!!! CMDLISTEs werden diese Befehle angezeigt: SMOOTHPATHsmoothpath param ist 0 oder 1 PLAYVIDEOSpielt VideoGOTOIDGeht zur id PLAYWAVESpielt Wave STOPWAVE-Stopt die SoundsPLAYCDTRACKSpielt Tracks von der CDSTOPCDStopt CD Audiotracks DAYTIMEZeigt dir die Tageszeit(0-10) SAVEGAMESave Game LOADGAMELoad Game NUMBERMissionsnummer FINISHMisson beendenVIDEOFIXSchaltet Videofix frei


Ganz am Anfang steht ja, man solle Das Cheatfenter mit irgend einer Taste öffnen. Ich habe es schon mit verschiedenen Tasten ausprobiert, die der oben beschriebenen Taste glichen, doch bis jetzt hat es nicht funktioniert.

Könnte mir jemand sagen was für eine Taste da gemeint war, oder ob ich etwas beachten muss.

Gruss Bernfan

Bernfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 22:01   #54
RawSoundz
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Hameln
Geschlecht: m
Alter: 32
ich kagg auf cheatz..alle die cheatz benutzen sind einfach nur zu schlecht für das game und sollten das zockn sein lassn oder üben aber ohne cheatz...ich würdz verstehen wenn das game durchgezoggt is aber im game zu mogel is dumm..wenn ich einmal auf einer LAN einen erlebe der cheatet den werf ich hochkantig raus! im echten leben könnt ihr auch net cheaten..naja das sind dann wohl solche die sich vonner brücke stürzen kA ... echt schrecklich
__________________
d(-_-)b Hardstyle will neva DIE d(-_-)b
RawSoundz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 22:24   #55
Marcel1
Member
 
Registriert seit: Mär 2004
Geschlecht: m
Alter: 26
Klar ;-)
wer Cheatet stürzt sich voner Brücke ^^

Außerdem: In nem Spiel is auch ned alles auch ohne Cheats wie im echten leben.
__________________

Marcel1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2004, 10:54   #56
Tobymonzgi
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Hey Greetz,
harzt wohl ein bizzchen mit der Sprache, waz?
Lan Partien, wenn ihrs noch nie gesehen habt, (ich hab das nicht absichtlich getestet!) in LAN oder Internetpartien gehen Cheats nicht.
@ Marcel1:
Wer sucht er findet, wer wollte mal bei einem WildlifePark Wettbewerb unbedingt Cheats haben?
Siehe hier.

Zitat:
Zitat von Marcel1
Aber bitte Cheats lassen. Sonst machts keinen Spaß mehr
__________________

Tobymonzgi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2004, 13:19   #57
M-A-R-C_O
Member
 
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Zuerich
Geschlecht: m
Alter: 28
Cheaten kommt bei mir draufan.

in gta3 habe ich tool gecheatet hat auch spass gemacht aber nicht auf langer zeit es wurde dann langweilig (forh ich gecheatet habe hate ich das spiel shcon sehr lange und macht immer spass) bis ich cheatete
__________________
Grand Theft Auto
San andreas
M-A-R-C_O ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2005, 16:47   #58
MARKSIM
Member
 
Benutzerbild von MARKSIM
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Querfurt
Geschlecht: m
Alter: 48
http://www.gogocheatcodes.com/ (Englisch)
MARKSIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2005, 15:35   #59
Katze 500
Member
 
Registriert seit: Mai 2004
Zitat:
Zitat von Bernfan
Ganz am Anfang steht ja, man solle Das Cheatfenter mit irgend einer Taste öffnen. Ich habe es schon mit verschiedenen Tasten ausprobiert, die der oben beschriebenen Taste glichen, doch bis jetzt hat es nicht funktioniert.

Könnte mir jemand sagen was für eine Taste da gemeint war, oder ob ich etwas beachten muss.

Gruss Bernfan
Die Taste ist oben links unter Esc.

Geändert von Katze 500 (18.05.2005 um 10:22 Uhr)
Katze 500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2005, 15:40   #60
Katze 500
Member
 
Registriert seit: Mai 2004
Hab mit meiner Webcam meine Tastatur fotografiert. man sieht zwar nix, aber ich habe die ^ Taste auffällig markiert.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Taste.jpg (61,6 KB, 119x aufgerufen)
Katze 500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2005, 21:21   #61
Sota
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Heilbronn
Geschlecht: m
Alter: 33
oha das sind aber vieleicht viele.

Da blickt man ja nicht durch.

Die wichtigsten hab oder kenn ich schon.
__________________
GIGA PLAY UND GIGA GAMES 4 EVER
Sota ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 21:56   #62
Gast316
Gast
 
Weiss nicht, obs hier hingehört, aber versuchs trotzdem: Ich habe einige Cheats gefunden, die man für ein PS2 Spiel braucht. Nur, dass man Zahlen und Buchstaben eingeben muss. Daher meine Frage an euch: Wo kann man bei PS2 Buchataben und Zahlen eingeben?
  Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 22:17   #63
Gast316
Gast
 
Weiss es denn niemand?
  Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2005, 10:21   #64
Katze 500
Member
 
Registriert seit: Mai 2004
Mit so einer Tastatur, die alles manipulieren kann.
Katze 500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2005, 10:40   #65
Tobymonzgi
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Zitat:
Zitat von Naschkater
Weiss es denn niemand?
Vielleicht weisst du es jetzt schon, (mein Post vorher muss irgendwie verloren gegangen sein...), was für ein Spiel ist es? Eventuell steht da ja öffne das Passwortmenü und tippe das ein.
Eventuell ist es aber auch nur ein fake.
__________________

Tobymonzgi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2005, 18:54   #66
Fipsy1990
Member
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Chemnitz (Sachsen)
Geschlecht: m
Alter: 28
Zufrieden brauche Cheats

Hi,
auch wenn das irgendwie nichts mit diesem Thread zu tuen hat, aber ich habe schon auf jedem in den aufgeliessteten Cheatssits aber konnte einen Cheat den mir ein Freund gesagt hat nicht finden. Es geht um This is Football 2002 ( Ja, ich weiß es ist ein bischen alt aber immer noch gut )und zwar das wenn man`ne Schwalbe macht( für die nicht Fußballerwisser: wenn ein Spieler sich mit absicht hinschmeisst) das man keine Gelbe Karte kriegt.
__________________
Du bist was du isst!

( Rammstein 4ever )
Fipsy1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2005, 19:29   #67
Tobymonzgi
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Zitat:
Zitat von Fipsy1990
Hi,
auch wenn das irgendwie nichts mit diesem Thread zu tuen hat, aber ich habe schon auf jedem in den aufgeliessteten Cheatssits aber konnte einen Cheat den mir ein Freund gesagt hat nicht finden. Es geht um This is Football 2002 ( Ja, ich weiß es ist ein bischen alt aber immer noch gut )und zwar das wenn man`ne Schwalbe macht( für die nicht Fußballerwisser: wenn ein Spieler sich mit absicht hinschmeisst) das man keine Gelbe Karte kriegt.
Hi!
Bist du dir sicher das es den Cheat gibt? Wenn ja, wieso fragst du deinen Freund nicht? Ich konnte ihn nicht finden...
__________________

Tobymonzgi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 08:29   #68
Fipsy1990
Member
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Chemnitz (Sachsen)
Geschlecht: m
Alter: 28
Verwirrt

Hat sich alles erledigt, mein Freund sagte mir er hätte es mir nie erzählt . Es gibt doch keinen Cheat dafür.
__________________
Du bist was du isst!

( Rammstein 4ever )
Fipsy1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2005, 16:42   #69
Psychodoll1991
Member
 
Benutzerbild von Psychodoll1991
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Büttelborn
Geschlecht: w
Alter: 27
Hey ihr Spielewiese ist doch Gamesurf loooooooooooool
__________________
Was der Geist ersinnen kann, das kann er auch erreichen. - W.C. Stone

Origin-ID: Psychodoll1991 / FS: At Heart / Psychodoll's Häuser
Psychodoll1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2005, 12:06   #70
Bulletstorm
Member
 
Benutzerbild von Bulletstorm
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 33
NoCD-Cracks sind leider ziemlich an der Grenze zum Illegalen ... deswegen wirst Du hier wohl kaum eine Antwort darauf finden.
__________________
And for this, I travel in darkness, for what seems like days ... ?

They'll remember, only our smiles 'cause that's all they've seen.
Long since dried, when we are found, are the tears in which we had drowned.
Bulletstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2005, 12:07   #71
Pierce
Member
 
Benutzerbild von Pierce
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Im Breisgau, bei Mergi
Geschlecht: m
Nicht nur an der Grenze, No CD Cracks sind illegal.
__________________
Sims-Spieler seit Ende 2002, Mitglied im offiziellen Forum seit Anfang 2003, Moderator ebenda seit Mitte 2003
-----------------
aber sonst alles in Ordnung
Pierce ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2005, 15:03   #72
Terriorty
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Alter: 32
was

Was ist wenn wir manche Cheats nicht finden?
Terriorty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2005, 15:15   #73
Adrian Monk
Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Herne
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Terriorty
Was ist wenn wir manche Cheats nicht finden?
Wenn du bei all diesen Seiten keine findets, dann versuch es so. Denn dann gibt es keine dafür. Es gibt doch tatsächlich Spiele ohne cheats.. Cheats zerstören das Spiel....
Adrian Monk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2005, 10:04   #74
Tobymonzgi
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Zitat:
Zitat von Skeeter98732165
Cheats zerstören das Spiel....
Das ist eine Meinung, die möglich sein kann. Es kommt drauf an WIE man cheatet... Eine 'Überdosis' Cheats hat sicher Langweile zur Nachfolge.
Aber ein Beispiel DS2:
Vor dem erscheinen grosser Cheatlisten gab es das Problem, dass manche Spieler die Videos (Geburt, 1. Kuss usw.) nicht sahen.
Das kann man mit einem Cheat aus der Welt schaffen. Also zerstört dieser das Spiel ja nicht, sondern 'repariert' es.
__________________

Tobymonzgi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2005, 22:39   #75
|Sebi
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Nicht verzagen Google fragen
Geschlecht: M
Alter: 27
Stimmt, ich cheate nur, es macht mir aber auch dann mehr spaß. Bei mir entfaltet sich der Spielspaß wenn ich nichts tun muss und einfach nur rumlaufen kann. Es gibt zwar Spiele die dann zu ende sind aber die spiele ich dann nicht mehr.
__________________
MAG Meld dich an und sei dabei. Ex-Shrotty
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
|Sebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2005, 20:07   #76
Saphire
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Rostock
Geschlecht: m
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Adrian Monk
Cheats zerstören das Spiel....
Man kann ein Spiel aber auch mehrmals Spielen !
Einmal ohne und einmal mit Cheats .
Es gibt ja auch Cheats wo man seine Figur einfach nur nders aussehen lässt . zum Beispiel bei GTA Vice City .
Wwenn man mit bzw gegen jmanden Spielt und man Cheatet dann ist es unfair .

Ich habe Kingdom hearts . Es macht zwar ab und zu spass aber meine Schwester hängt mir im Ohr sie will unbedingt nach Atlantis zu Arielle .
Ich habe noch keine Cheat gefunden mitdem ich dahin kann und komm auch nicht an den Dreiköpfigen Hund vorbei .
Gibt es vieleicht eine Cheat ?
Saphire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2005, 20:17   #77
Tobymonzgi
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
System? PC? GC?
__________________

Tobymonzgi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2005, 10:02   #78
Saphire
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Rostock
Geschlecht: m
Alter: 34
PS2 !
Hab schon öfters gesucht aber nix richtiges gefunden . Bzw nix was bei mir ging .
Saphire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2005, 21:37   #79
*~JeNnY~*
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: bayern(weiden) in der nähe regensburg
Geschlecht: w
Alter: 25
Naja ich cheate ab uns zu wenn ich alle meine nerven verliere was sehr oft passiert ;-) kennt jemand arline tycoon wenn jemand einen gledcheat braucht ich geb ihn gern einen!
__________________
Bayern München ich liebe euch
Nein ich bin nicht die signatur
ich putze hier nur!
*~JeNnY~* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 13:20   #80
eagamer2
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Wuppertal
Geschlecht: m
Alter: 23
noch ne cheatadresse:

http://www.cheatbook.com
eagamer2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 15:10   #81
SuperVegeta
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: in der schönsten stadt,... Leipzig
Geschlecht: ³
Alter: 23
eagamer2 was soll der doppelpost,das muss nicht sein!?
Edit: die seite die ich posten wollte gibts schon ...
SuperVegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 15:34   #82
Hexlein
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Burgwald
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von SuperVegeta
eagamer2 was soll der doppelpost,das muss nicht sein!?
Edit: die seite die ich posten wollte gibts schon ...
Dann ist dein Post hier so überflüssig wie ein Kropf. Hast du mal gesehen das eagamer2 ein Newcomer ist - also halt dich mit deinen Kommentaren zurück.

Hexlein
Hexlein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2006, 16:55   #83
Fipsy22
Member
 
Benutzerbild von Fipsy22
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Chemnitz
Geschlecht: m
Alter: 28
Frage San Andreascheat gesucht

Ich habe von einem Cheat gehört wo man alle Häuser zum kaufen freischalten kann. Aber leider konnte ich ihn noch nicht finden. Wisst ihr wo´s denn geben soll?
__________________
6.05.2011 - 24.06.2013
Es war eine sehr schöne Zeit mit dir, ruhe in Frieden
Fipsy22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 15:04   #84
Hamsterchen
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2006
Geschlecht: m
Alter: 48
U.a. auch Cheats für alle gängigen Systeme:
http://gamezcheck.de
__________________
Durch das Brett vorm Kopf hat man den Zahnstocher immer griffbereit
Hamsterchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 19:26   #85
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
kennt jemand ne cheatseite, wo man cheats zu dem spiel "mexican motor mafia" findet?
kennt jemand überhaupt das spiel? o.O
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 14:46   #86
Hardy
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Geschlecht: m
Alter: 26
Schau mal in WWW.TRICKZ.DE
Vielleicht findest du ja dort etwas!
__________________
Wer fragt, was er nicht soll, hört das, was er nicht möchte! (Spanische Spruchweisheit)
Hardy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2006, 13:27   #87
BigAldi
Member
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Am Arsch der Welt rechts ranfahren
Geschlecht: m
Alter: 35
Zitat:
Zitat von teengirl
hab ich versucht, aber das geht nicht, da tut sich nichts

EDIT: Kann mir denn niemand helfen?
EDIT2: Ausserdem weiß ich nicht wie ich Cheats auf PS2 anwenden kann !!!
ZU RCT2 waren das nicht Cheats, die die Besucher als Namen kriegen mussten? Einfach einen besucher anklicken und im namensfeld den Cheat eingeben.
Glaub der EMC1 und EMC2 hat bei mir nie funktioniert.
__________________
Ich grüße alle die mich kennen. Und KÖNNEN!!!
Interressante Selbstgespräche setzen einen intelligenten Partner vorraus. (H.G. Wells)
Meine Sims kommen ohne Hacks und Downloads aus!
BigAldi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 21:10   #88
maeuschen0906
Member
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: deutschland
Geschlecht: w
Alter: 32
Frage wichtig(suche cheats)

und zwar suche ich cheats für das spiel(Eiscreme tycoon deluxe) bin doch nicht fündig geworden kann mir vielleicht einer von euch helfen?. ich würde mich über eure hilfe sehr freuen. by:maeuschen0906
PS. danke im voraus.

Geändert von maeuschen0906 (24.09.2006 um 11:05 Uhr)
maeuschen0906 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 12:15   #89
Altamalta
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2006
Zitat:
Zitat von maeuschen0906
und zwar suche ich cheats für das spiel(Eiscreme tycoon deluxe) bin doch nicht fündig geworden kann mir vielleicht einer von euch helfen?. ich würde mich über eure hilfe sehr freuen. by:maeuschen0906
PS. danke im voraus.
oh man....
wenn man nicht weiter weiss , sollte man lieber in google nach cheats suchen... Gib einfach folgendes ein : "Cheats eiscreme tycoon deluxe"

Ich hab dir hir mal was rausgesucht:

Man sucht den ordner in dem das spiel gespeichert wurde, dann klickt man auf den ordner ICTDATA, danach ein doppelklick auf die config.ini. Dann ersetzt man die 0 (null) in eine 1 hinter cheats. Im Spiel bekommt man dann durch betätigen der F1 taste 5000€ extra. Auf F6 schaltet man Die komplette Nachbarschaft frei.
Altamalta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 11:41   #90
Fipsy22
Member
 
Benutzerbild von Fipsy22
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Chemnitz
Geschlecht: m
Alter: 28
Ich suche eine Komplettlösung für Ghost Recon 2, habe schon bei Spieletipps.de geschaut, da war sie aber ungenau und nicht mit allen Leveln. Könnt ihr mir weiterhelfen???
__________________
6.05.2011 - 24.06.2013
Es war eine sehr schöne Zeit mit dir, ruhe in Frieden
Fipsy22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 19:21   #91
Lady Muffin
Member
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: München
Geschlecht: W
Alter: 26
Frage:
Hat irgendjemand FUNKTIONIERENDE Cheats für Siedler 3??
Danke!!!
__________________
*+~...~+*
To be or not to be...
Lady Muffin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 13:29   #92
zooiie
Member
 
Benutzerbild von zooiie
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 28
Traurig Zoo Tycoon 2

Servus, Leute!

Ich suche ganz dringend einen Cheat oder Hack, mit dem man alle Objekte freischalten kann. Ich habe ZT 2 - AA, ES und MM ...

Ich hab' schon das ganze Internet durchsucht, kann aber nichts für alle drei Add On's finden!

Hiiilfeee
__________________
Individuelle und maßgefertigte Accessoires für Hunde, Pferde und Besiter
www.pet-paracordies.de
zooiie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2007, 12:56   #93
MARKSIM
Member
 
Benutzerbild von MARKSIM
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Querfurt
Geschlecht: m
Alter: 48
http://www.gamescan.de/ Games News und Cheats, auf der linken Seite unter Partnern stehen auch noch Cheatsseiten.
MARKSIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 21:58   #94
m-dell
Member
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Halle
Geschlecht: m
Falls jemand anwesend ist - Suche patches/modds/cheats u.s.w. für Worldracing2!!!!!!!!!!!!!
m-dell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 13:00   #95
Hardy
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Geschlecht: m
Alter: 26
Verwirrt

Zitat:
Zitat von m-dell Beitrag anzeigen
Falls jemand anwesend ist - Suche patches/modds/cheats u.s.w. für Worldracing2!!!!!!!!!!!!!
1) Im Rennen welldone (Enter) eingeben, dann werden automatisch die Missionen eines Rennens gewonnen, ausser Position, Schaden und Zeit!

2) Im Spiel durch Drücken der Taste V pausieren und die Kamera mittels Maus und Maustaste bewegen. Drück dann die Taste zum Zurücksetzen des Autos (meistens TASTE R ), das Auto wird dann aus der aktuellen Kameraposition auf die Piste herabgelassen. Damit kannst du dich (zum Beispiel) bei Wegpunktemissionen direkt vor die Checkpoints setzen!!

3) Ein neues Profil mit dem Namen AmEx bringt dir 100.000 Speedbucks
__________________
Wer fragt, was er nicht soll, hört das, was er nicht möchte! (Spanische Spruchweisheit)
Hardy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 16:15   #96
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
Frage Eingabeproblem

Kann mir hier irgendjemand sagen, wie ich Cheats für Pokemon Diamant bei Action Replay Max GBA/DS eingebe?
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 15:09   #97
Fipsy22
Member
 
Benutzerbild von Fipsy22
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Chemnitz
Geschlecht: m
Alter: 28
Hi,
ich suche´ne Komplettlösung für "Das Ding". Ich komme nämlich nicht bei dem Ding im Hangar weiter. Ich bin zwar immer soweit gekommen das der Kompf rauskommt(und da steht das der Norweger das Funkgerät hat), aber danach sterbe ich immer wieder.
__________________
6.05.2011 - 24.06.2013
Es war eine sehr schöne Zeit mit dir, ruhe in Frieden
Fipsy22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 18:58   #98
LxOxLxA
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
cheats/Tips für Tingles rosy rupee(ds) land??

oder family ski (wii)?
wo sind die kontrollpukte vom orientierungsrennen
LxOxLxA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 14:25   #99
LxOxLxA
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
????????????????????...-,-
LxOxLxA ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de