Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 31.05.2020, 19:33   #17001
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Ich habe leider keine Ahnung, von welcher "Platte" Du sprichst. Kannst Du bitte mal einen Screenshot machen, welches Teil im Menü das ist, und was das Abfragefenster anzeigt? Es gibt verschiedene Bushaltestellen/Bahnhöfe/usw., die auch eine integrierte U-Bahn-Station haben, die zeigen dann in der Untergrundansicht ein Stück Tunnel bzw. so ein Betonfundament wie auf Seppis Screenshot. Man muss die aber nicht zwangsläufig mit U-Bahn-Tunneln verbinden.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2020, 21:30   #17002
rene9369
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2016
Ort: 52531 Übach-Palenberg
Geschlecht: M
Frage Ungewollte U-Bahn

Salut,

ja ich glaube ich hab da was verwechselt.
SaMara-22 Sep., 081590950824.jpg
Trotzdem vermisse ich dann aber das NDEX Textures Set. Womit man einen Rathausplatz pflastern kann.
rene9369 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2020, 13:18   #17003
Seppi93
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Cool wird interessant

Ah okay, also eine fußgängerzone meinst du willst du bauen?
Die sind bei mir im Straßenmenü und waren im NAM dabei.



Leider sind die vom NAM ohne Baum in der Mitte, die ich auch gerne hätte ^^
Aber mit Laterne baue ich die oft.
Seppi93 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2020, 11:16   #17004
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 56
Servus,

mit welcher Taste kam man doch gleich noch aus dem Spiel auf den Desk?

Merci...
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2020, 11:23   #17005
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Mit der Windows-Taste.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2020, 12:21   #17006
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 56
Der Herr Roth wieder Danke dir.
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2020, 12:28   #17007
houzzeminimal
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2012
Ort: Afyon/zürich
Geschlecht: m
hallo zusammen. ?ch habe ein problem in meiner hightech industrie stadt mit 40.000 jobs und 80.000 einwohner das bei der verkehrsstatistik kein einziger lkw oder güterzug fâhrt obeohl 80 % der fl?che iht oder mittlere industie ist. ps habe 3nachbarstädte. und bei den agrargebieten in der nachbarstadt habe ich auslastung mit lkw und güterzug. hat das was zu tun mit lotplop cheat oder so??
__________________
Meine Region:http://www.simforum.de/showthread.php?t=189000

Geändert von houzzeminimal (13.07.2020 um 18:08 Uhr)
houzzeminimal ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 16.07.2020, 18:28   #17008
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 56
Zitat:
Zitat von houzzeminimal Beitrag anzeigen
hallo zusammen. ?ch habe ein problem in meiner hightech industrie stadt mit 40.000 jobs und 80.000 einwohner das bei der verkehrsstatistik kein einziger lkw oder güterzug fâhrt obeohl 80 % der fl?che iht oder mittlere industie ist. ps habe 3nachbarstädte. und bei den agrargebieten in der nachbarstadt habe ich auslastung mit lkw und güterzug. hat das was zu tun mit lotplop cheat oder so??
Ich habe mir das jetzt sicher 20x durchgelesen. Deutsch 6 setzen und nochmal zur Schule gehen!

Ich bespiele aktuell eine Stadt mit 30k Einwohnern mit 30% HT Industrie. Der Pixel Verkehr ist hoch... überall fahren 3 oder mehr Züge, Autobahnen sind gut belegt. Alleen sind ausgelastet...

Da wirst Du ein Prob mit irgendeinem Download haben.
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2020, 18:33   #17009
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Die geploppten Lots sind nicht funktionsfähig, können also keinen Warenverkehr u. ä. erzeugen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2020, 21:46   #17010
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 36
Zitat:
Zitat von Lowryder Beitrag anzeigen
Deutsch 6 setzen und nochmal zur Schule gehen!
Wobei 6 in der Schweiz "sehr gut" bedeutet.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2020, 05:09   #17011
houzzeminimal
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2012
Ort: Afyon/zürich
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Die geploppten Lots sind nicht funktionsfähig, können also keinen Warenverkehr u. ä. erzeugen.
okay aber pendlerverkehr zu den geploppten gebäuden funktioniert komischerweise.
__________________
Meine Region:http://www.simforum.de/showthread.php?t=189000
houzzeminimal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2020, 05:22   #17012
houzzeminimal
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2012
Ort: Afyon/zürich
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Die geploppten Lots sind nicht funktionsfähig, können also keinen Warenverkehr u. ä. erzeugen.
Zitat:
Zitat von Lowryder Beitrag anzeigen
Ich habe mir das jetzt sicher 20x durchgelesen. Deutsch 6 setzen und nochmal zur Schule gehen!

Ich bespiele aktuell eine Stadt mit 30k Einwohnern mit 30% HT Industrie. Der Pixel Verkehr ist hoch... überall fahren 3 oder mehr Züge, Autobahnen sind gut belegt. Alleen sind ausgelastet...

Da wirst Du ein Prob mit irgendeinem Download haben.
Danke Herr Deutschlehrer! ich wusste nicht das ich benotet werde sonst hätte ich mir mehr Mühe gegeben beim erfassen des Textes. Meine Deutschkentnisse sind sehr gut machen Sie sich keine sorgen Alter Mann. Ich habe nur eine Frage gestellt zum Spiel und Sie müssen den Klug********rischen Deutschen raushängen, völlig unnötig wohlbemerkt das wir in der Schweiz eine andere Aussprache haben als in Deutschland!! Ein bisschen toleranz tut Ihnen sicher nicht schlecht, wobei ich nicht denke dass Sie sich getrauen würden mir ins Gesicht zu sagen Herr Internetrambo.
__________________
Meine Region:http://www.simforum.de/showthread.php?t=189000
houzzeminimal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2020, 13:36   #17013
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 56
Eine korrekte Schreibweise setze ich überall voraus. Egal ob in Foren oder in einem Bewerbungsschreiben. Das interessiert die Jugend aber nicht mehr, und darum genau geht alles den Bach runter, wegen solchen Menschen, die keinerlei Respekt gegenüber irgend etwas haben.

Amen
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2020, 14:43   #17014
houzzeminimal
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2012
Ort: Afyon/zürich
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Lowryder Beitrag anzeigen
Eine korrekte Schreibweise setze ich überall voraus. Egal ob in Foren oder in einem Bewerbungsschreiben. Das interessiert die Jugend aber nicht mehr, und darum genau geht alles den Bach runter, wegen solchen Menschen, die keinerlei Respekt gegenüber irgend etwas haben.

Amen
Ja okay ich denke Sie konnten den zweiten Beitrag entziffen. Ich sehe keine Respektlosigkeit in meinem Beitrag oder doch? Ich habe mich lediglich vertippt weil ich 3 verschiedene Sprachtastaturen habe auf dem Iphone, bitte um nachsicht. Ich hoffe ich habe damit meine Deutschkenntnisse bewiesen, von wegen zurück zur Schule.
__________________
Meine Region:http://www.simforum.de/showthread.php?t=189000
houzzeminimal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2020, 16:07   #17015
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 54
Ich sage es mal so, der Beitrag war schwer zu entziffern, weswegen ich ihn gar nicht zu Ende gelesen habe. Soviele Typos zeugen von Dahingeklatscht und dies wird dann auch als respektlos bewertet.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2020, 15:34   #17016
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 56
Servus,

gibts auf irgend einem Board einen Thread, wo es ausschließlich um die Eisenbahn geht?

Ich möchte eine neue Region starten. mit dem Schwerpunkt auf dem Thema Bahn. Ich spiele nebenbei auch noch recht gerne Railroad-Tycoon
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2020, 04:34   #17017
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 51
Hallo!
Wie funktioniert der "pedestrian conector" aus dem NAM? Ich konnte vor Jahren Fußgängerzonen an die Straße anschließen, so dass das die Fußgängerzone auch von Fußgängern genutzt wird. Habe es aber über die Jahre verlernt :-(
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2020, 09:35   #17018
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
@Lowryder: Nardo69 hat immer gerne die Eisenbahn verwendet.

@oberhausener: Soweit ich mich erinnere, muss man diesen Connector neben eine Straße platzieren, quasi als "Eingang" zur Fußgängerzone, und dahinter dann die Fußgängerzonen-Puzzleteile. Technisch funktioniert das Ding wie eine Bushaltestelle, so dass die Leute quasi mit dem Bus anfahren, aussteigen und ihren Weg dann zu Fuß fortsetzen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2020, 11:30   #17019
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 51
@Andreas

Danke für die schnelle Hilfe!
Genau das habe ich getan - die Erinnerung funktioniert also nach Jahren Spielpause noch :-)
Haben Wohngebiete an den Fußgängerzonen die Fehlermeldung "kein Straßenzugang"? Oder mache ich doch irgendwas falsch...
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2020, 13:17   #17020
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Wohngebiete kann man so nicht anschließen, nur Gewerbe (und wohl auch Industrie). Das ist mit Puzzleteilen immer so.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de