Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.05.2003, 20:17   #1
*~ASim~*
Gast
 
Zufrieden ***SqAlL***´s Objekte

Hallo,

ich hab es jetz auch endlich geschafft wenigstens einmal die hunger werte und so zu ändern. also die farben und alles ist wie vorher nur die werte sind verändert.
ich weiss wegen sowas einen thread aufzumachen ist schwachsinn. aber ich mach mich morgen daran das tutorial zum farben ändern zu lesen und da werde ich hier einige bilder posten.
wisst ihr gute GRATIS anbieter wo man bilder hochladen kann?
danke im vorraus!

schönen tag noch, Sqall.

P.S.: ich hoffe das mit den farben ändern schaff ich morgen
  Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2003, 20:24   #2
-~schattennymphe~-
Member
 
Registriert seit: Nov 2002
Geschlecht: w
Hallo

Schau mal bei www.picturetrail.com oder www.yahoo.de vorbei.

Cu,
Simsel
-~schattennymphe~- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2003, 20:43   #3
*~ASim~*
Gast
 
Ich hab in irgeneinem thread gelesen das man picturetrail jeden monat updaten muss und das dass dann was kostet.
stimmt das?

schönen tag noch, Sqall

Wer rechtschreibfehler findet kanns sie behalten

EDIT: HILFE!!
ich habe meine objekte jetzt getestet und da hat sich folgendes rausgestellt:
habe eine kaffeemaschine geklont:
Preis:1
Raum: 10
Hunger: 10
Harndrang: 10
Spaß: 10
Komfort 10
und alles andere auch 10...
wenn ich das objekt im spiel kaufe um 1$ steht da bei der beschreibung:
Preis:1
Raum: 10
Hunger: 10
Harndrang: 10
Spaß: 10
Komfort 10
und alles andere auch 10...

nur wenn ich den kaffee trinke passiert es wie bei der original kaffeemaschine.
hab beim transmogrifier NUR die zaheln geändert bladder:10 usw.
muss ich da was anderes auch noch machen??
besonders an dich shaklin da du so berühmt unter den objekt machern bist.
danke im vorraus!

schönen tag noch, sqall

Geändert von *~ASim~* (25.05.2003 um 21:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2003, 00:38   #4
Nihasa
Member
 
Registriert seit: Mr 2003
Ort: Koblenz
Geschlecht: w
Alter: 35
freenet.de kann ich empfehlen. Kostet nichts bis auf einen Anruf am Anfang um die HP freischalten zulassen. Und ist ohne Werbung!!!
__________________
Meine Skins findet ihr bei http://www.piggis-sims.net/
Nihasa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2003, 04:07   #5
Shaklin
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Alsace
Geschlecht: w
Alter: 40
Habe den Thread zufällig entdeckt, hättest mir auch gerne eine pn schreiben können ;-).

Also das was du mit dem Transmogrifier geändert hast, ist nur für den Catalog-Text im Spiel, es bewirkt aber rein gar nichts.
Um die Bedürfniss-Werte zu ändern, muss man schon die Objekt-Funktionen ändern.

Du meinst doch die CoffeeEsp.iff, oder?
Also wenn du es inzwischen noch nicht hinbekommen hast, hier mal eine Anleitung:
Öffne deine geclonte Kaffeemachine (Iff-Datei) mit Iff Pencil 2 und klicke dann rechts auf die BHAV-Resource. Dann links auf #4102 'tweak affect' doppelklicken.
Hier nun neue Zeilen hinzufügen (rechtsklick/'Add'):

(Zeile3)
Function: 2
True line: 4
False line: 253
Parameter1: 5
Parameter2: 100
Parameter3: 1280
Parameter4: 1806

(Zeile4)
Function: 2
True line: 5
False line: 253
Parameter1: 6
Parameter2: 100
Parameter3: 1280
Parameter4: 1806

(Zeile5)
Function: 2
True line: 6
False line: 253
Parameter1: 7
Parameter2: 100
Parameter3: 1280
Parameter4: 1806

(Zeile6)
Function: 2
True line: 7
False line: 253
Parameter1: 8
Parameter2: 100
Parameter3: 1280
Parameter4: 1806

(Zeile7)
Function: 2
True line: 8
False line: 253
Parameter1: 9
Parameter2: 100
Parameter3: 1280
Parameter4: 1806

(Zeile8)
Function: 2
True line: 9
False line: 253
Parameter1: 13
Parameter2: 100
Parameter3: 1280
Parameter4: 1806

(Zeile9)
Function: 2
True line: 10
False line: 253
Parameter1: 14
Parameter2: 100
Parameter3: 1280
Parameter4: 1806

(Zeile10)
Function: 2
True line: 2
False line: 253
Parameter1: 15
Parameter2: 100
Parameter3: 1280
Parameter4: 1806

Danach noch in Zeile 0 bei 'True line' eine 3 reinschreiben.

Es gibt auch noch andere Möglichkeiten, finde die aber am einfachsten ;-).
Übrigens, es gibt auch schon so eine Kaffeemachine und zwar auf http://www.simstitution.com (diese wurde auf eine andere weise programmiert worden).
__________________
¤-There is only one way to come into this world, but so many ways to leave it-¤

shaklin.page.cx

soylent-weiss
Shaklin ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de