Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Geschichten

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.04.2007, 20:50   #1
Maya21HH
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
Achtung Laptop, Windows Vista und die Sims Lebengeschichten!

Huhu...

Habe mir heute Die Sims Lebensgeschichten für meinen Laptop gekauft..Hat auch bisher alles super funktioniert, doch nur leider sehe ich ziemlich dolle die Pixel, wenn ich die Sims starte...Und wenn ich einen neuen Sim erstellen will, ist der " Umkleiderau" im flackerndem Licht und wie gesagt überall Pixel...Kann mir jemand helfen? Hab einen Amilo La 1703...Eigentlich stimmen die Anforderungen doch oder? Vielen Dank im voraus!
Maya21HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 18:44   #2
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 29
Hast du alle Patches drauf?
Hast du eine Neuinstallation schon probiert?
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 19:55   #3
Maya21HH
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
nein, habe noch keine neuinstallation gemacht...keine ahnung, ob ich alle patches habe und wenn nicht, wo bekomme ich die her?
Maya21HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 19:59   #4
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 29
Hier: www.sims2.com/update

Du musst aber nicht die Patches von allen installieren, nur von deinem letzen Erweiterungspack

Wenn du das "The Sims 2 Family Fun Stuff Pack" hast dann von dem extra
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 20:03   #5
Maya21HH
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
nur leider hat die seite kein patch von lebensgeschichten, das is ja mein porblem...kann es vielleicht auch an der grafikkarte liegen??
Maya21HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 20:09   #6
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 29
Ups^^, ich dachte das normale Sims 2
(lesen ist schwer )

Was für eine Grafikkarte hast du denn?
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 20:13   #7
Maya21HH
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
ich habe eine VIA Chrome9 HC IGP WDDM...und mein heisst amilo la 1703...hab eigentlich genügned speicherplatz usw.
Maya21HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 20:18   #8
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 29
Ja da könnte die Grafikkarte schuld sein, da diese eine onboardkarte ist und diese nicht für Spiele ausgelegt ist

Hast du es schon mal auf einem anderen Laptop/PC probiert?
Vielleicht auch mal unter XP?

Vista....
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 20:21   #9
Maya21HH
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
nein, habe mir das spiel ja extra deswegen gekauft, weil ich es auf dem laptop spielen wollte...nein, auf meinem pc habe ich es noch nicht versucht...xp habe ich auch schon auf meinem laptop installiert, doch das hat nicht so wirklich funktioniert, da mir viele treiber gefehlt haben für xp...deswegen habe ich wieder vista drauf, den laptop habe ich auch erst eine woche! kann ich mir denn nicht eine grafikkarte zusästzlich kaufen und wie teuer wäre diese?
Maya21HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 20:29   #10
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 29
nein für einen Notebook nicht

Also für XP gibts überall Treiber ^^
Da musst nur suchen
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 20:35   #11
Maya21HH
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
ja ich weiss, nur leider hab ich keine lust zu suchen...lach..aber trotzdem danke...aber gibt es keine externe grafikkarte? lach kenne mich damit nicht aus...looool
Maya21HH ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 19.04.2007, 20:42   #12
Comata
Member
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: linz
Geschlecht: w
Alter: 38
Also meines Wissens gibts keine externe Grafikkarte für den Laptop - sonst hätt ich die auch schon!!
Ich hab Lebensgeschichten geschenkt bekommen und kann es auf dem Laptop auch nicht spielen. Bin voll sauer deswegen gewesen. Von wegen Laptopfreundlich - haha...
Aber was solls, so spiel ich halt lebensgeschichten nicht.
Comata ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 20:48   #13
Maya21HH
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
joa....das is auch echt ********...werd es dann auch wohl verticken müssen...den aufm pc will ich es nicht spielen!
Maya21HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 20:50   #14
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 29
Es gibt externe Grafikkarten, dennoch sind die erst am kommen und daher nicht ausgereift...
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 22:25   #15
as-
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Jenseits von gut und böse
Geschlecht: m
Alter: 30
Hallo Michael11

Die Uebertragungsrate ist einfach noch viel zu gering...

@Maya21HH nur weil der neu ist (800€?) heisst das noch lange nicht dass dieser auch atomatisch Grafikpower besitzt...!

Einfach mal die Einstellungen runterschraubseln.
Eh nein - da sind sie ja schon!

Ja, aber den Spielen ist die Festplatte eigtl. so lang wie breit - die wollen eigetlich nur Random Access Memory (RAM) und eine Grafikkarte...

Gruss Howard - Zudem hat du nen Celeron: Prozessor hat keinen genug grossen L2 Cache...

Mein Prozessor konnte vieles wett machen..., aber auch nur dank des genug grossen L2 Caches
__________________
Ich soll also Gebühren dafür zahlen, dass ich ein internetfähiges Gerät habe, obwohl ich gar keinen Internetanschluß habe? Tja, da werde ich mal ganz schnell Kindergeld beantragen. Ich habe zwar noch keine Kinder, aber das Gerät ist vorhanden. Wir sind jene, vor denen uns unsere Eltern warnten
Wer einen großen Skandal verheimlichen will,
inszeniert am besten einen kleinen...

Friedrich Dürrenmatt
as- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 09:03   #16
Maya21HH
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
huhu as...:-)

naja. mir is es jez auch egal...hab ja noch nen pc und da kann ich bestimmt auch mitspielen..:-) hat ja auch nichts damit zu tun, dass er neu is, dachte aber das alles klappen könnte mit dem spielen, aber hauptsache ich kann mit dem ding ins i-net, alles andere is egal...*lach* trotzdem danke für den " gut " gemeinten tip mit den einstellungen...loool
Maya21HH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de