Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.04.2014, 15:11   #1
cyranob
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2014
MacBook Air / SimsMittelalter

Hallo,

habe eine neues MacBook Air zum Geburtstag bekommen und wollte Sim Mittelalter installieren.
Die Inst lief auch ohne Gemecker durch.
Nach dem Start versucht das Game ein Update, bleibt dann aber am Ende davon hängen ??
SuFu bringt leider gar nix.
Kennt jemand das Prob. ? Bin leider kein Computer Checker.

thanx Clara
cyranob ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.04.2014, 15:14   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
wie langte wartest du?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2014, 15:16   #3
cyranob
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2014
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
wie langte wartest du?
laaaaaaaaange, erst läuft der Ladebalken durch bis zum Ende und das war's dann auch. Kann man iwie nicht umgehen ???
cyranob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2014, 15:16   #4
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Das Update bei meinem Sims Mittelalter ging auch ne Weile. Vorallem am Schluss hat es fast 5 Min gedauert bis es abgeschlossen wurde. Ich dachte auch erst das was nicht stimmt.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2014, 15:17   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Im Zweifelsfall sonst noch mal neu installieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2014, 15:33   #6
cyranob
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2014
Das Game sollte aber mit der o.g. Hardware schon zusammen laufen, oder ?
cyranob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2014, 15:34   #7
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Welche Systemeigenschaften hat denn dein PC?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2014, 16:07   #8
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von cyranob Beitrag anzeigen
Das Game sollte aber mit der o.g. Hardware schon zusammen laufen, oder ?
um das sagen zu können, müsstest du die Systemdaten deines Mac mal posten...
Speziell Arbeitsspeicher und Grafikchip wären wichtig
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2014, 19:31   #9
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Bei mir am MacBook gehen die Mittelalterupdates auch immer furchtbar lange. Inzwischen spiele ich es auf dem MacBook auch gar nicht mehr, weil es dort leider teilweise ziemlich geruckelt hat :/
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de