Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.05.2011, 08:16   #301
Lorel
Newcomer
 
Benutzerbild von Lorel
 
Registriert seit: Mr 2009
Zitat:
Zitat von Phelana Beitrag anzeigen
@Lorel: das liegt auch an der Anzahl der Gebäude... Je mehr Gebäude du baust, vor allem vorzeitig mit ercheateten KP, erhöhst du die Möglichkeiten (Kriterienleiste füllt sich) - je mehr Möglichkeiten ohne Questpunkte, je weniger Wohlbefinden, Wissen ect.

Ja, das klingt ja auch logisch, aber was mich stutzig macht, ist daß der Wohlstand jetzt praktisch mit jeder Quest, die ich mit Gold doer Platin schaffe noch mehr sinkt - von schlecht zu geht-nicht-mehr schlechter oder so... . also die Möglichkeiten-Leiste ist voll, aber die Kapazität schient, wie schon gesagt, zu niedrig zu sein. Und wie erhöhe ich die, bitteschön, wenn nicht durch Gebäude? Hier fehlt mir der Durchblick.

Danke und liebe Grüße

@animefan - Nein , das Spiel hatte ich noch nicht zu Ende, ich habe ja noch ein paar Questpunkte, hatte mir nur alles Quests, wie hier im Forum beschrieben, freigecheatet.
Danke Euch für die Mühe mir zu helfen
LG
Lorel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 09:59   #302
Phelana
Member
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: jwd
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von Lorel Beitrag anzeigen
also die Möglichkeiten-Leiste ist voll, aber die Kapazität schient, wie schon gesagt, zu niedrig zu sein. Und wie erhöhe ich die, bitteschön, wenn nicht durch Gebäude?
Eben nicht durch Gebäude sondern durch entsprechende Quests...
Die Kriterienleiste hat je 12 Kästchen, die anfangs grau unterlegt sind. Jedes Gebäude schaltet einige dieser Kästchen frei, jedes Quest füllt dann diese freigeschalteten Kästchen mit Punkten.

Nehmen wir als Beispiel Wohlergehen (Herz): Du baust eine Klinik - die schaltet 4 Kästchen bei Wohlergehen in der Kriterienleiste frei.
Baust du eine Schenke dazu, kommt noch ein weiteres Kästchen dazu.
Um diese Kästchen jetzt mit Punkten zu füllen musst du Quests wählen, die dir möglichst viele Herzen bringen.
Was dir jeder Quest bringt, siehst du im Quest selbst bei der Aufgabenstellung.
Phelana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 11:30   #303
Lorel
Newcomer
 
Benutzerbild von Lorel
 
Registriert seit: Mr 2009
Zitat:
Zitat von Phelana Beitrag anzeigen
Eben nicht durch Gebäude sondern durch entsprechende Quests...
Die Kriterienleiste hat je 12 Kästchen, die anfangs grau unterlegt sind. Jedes Gebäude schaltet einige dieser Kästchen frei, jedes Quest füllt dann diese freigeschalteten Kästchen mit Punkten.

Nehmen wir als Beispiel Wohlergehen (Herz): Du baust eine Klinik - die schaltet 4 Kästchen bei Wohlergehen in der Kriterienleiste frei.
Baust du eine Schenke dazu, kommt noch ein weiteres Kästchen dazu.
Um diese Kästchen jetzt mit Punkten zu füllen musst du Quests wählen, die dir möglichst viele Herzen bringen.
Was dir jeder Quest bringt, siehst du im Quest selbst bei der Aufgabenstellung.
Aber genau das habe ich ja auch gemacht, da ich es so verstanden hatte.
Neben Quests, die ein Herz (oder mehr) haben, steht jetzt auch so ein "!", was laut den Hinweisen im Spiel bedeutet, daß "...Es besteht die Möglichkeit mit mehr Wert belohnt zu werden, als die Kapazität zuläßt..Davor warnt ein "!" im Quest-Buch..Wenn das geschieht geht der überschüssige Wert verloren"

und das Ergebnis ist auch immer schlechteres Wohlergehen. Also ich habe dieses Spiel jetzt auch ersteinmal auf Eis gelegt, obwohl ich mir viel Mühe gemacht habe meinen Monarch, den Arzt und den Zauberer zu entwickeln - immer bei den Questst, damit ich auch nicht zu schnell werde und es nur Silber wird...
Danke dir nochmal!
Lorel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 19:08   #304
MrsSpuck
Member
 
Benutzerbild von MrsSpuck
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Potsdam
Geschlecht: ^
Alter: 32
Wenn ich mir das so durchlese, würde ich denken, dass es eventuell mit den ercheateten KP zusammenhängt.
Das lässt sich jetzt sicher nicht mehr nachvollziehen. Aber wurden die Leisten erweitert als du die Gebäude gebaut hast?
__________________
Karamchi bufinaze kaluppe
MrsSpuck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 21:02   #305
Lorel
Newcomer
 
Benutzerbild von Lorel
 
Registriert seit: Mr 2009
Zitat:
Zitat von MrsSpuck Beitrag anzeigen
Wenn ich mir das so durchlese, würde ich denken, dass es eventuell mit den ercheateten KP zusammenhängt.
Das lässt sich jetzt sicher nicht mehr nachvollziehen. Aber wurden die Leisten erweitert als du die Gebäude gebaut hast?

Ich glaube eben nicht, aber habe leider zu spät darauf geachtet.

Habe heute beim Spielen noch etwas enders bemerkt - ich kann die Quest nicht mit Gold abschließen, d.h. während des (neuen) Spiels wird Gold angezeigt, wenn ich die Quest dann abschließe heißt es ich hätte sie mit Broze geschafft. Ich, gebranntes Kind, hatte immer vor Abschluß gespeichert, dann also zurück zum Hauptmenü ohne speichern und so ein paar mal weitergespielt, bis ich Platin hatte und bei Platin hat es auch funktioniert... Da ich, wie schon vorher gesagt, nicht so bewandert bin in derart Spiele, habe ich nicht auf diese Dinge geachtet - wußte noch nicht so recht worauf es ankommt.

Aber ist schon sonderbar, oder, und mir fiel schon vorher ein, zwei mal auf, das da Broze stand, owohl ich dachte Silber und Gold zu haben... War für mich aber auch nicht so wichtig zu dem Zeitpunkt.

Wollte mir durch das cheaten ein tolles Königreich bauen, um darin dann frei spielen zu können, aber klappt wohl nicht so. Bei Sims 3 hat mir nämlich der ganze Zauberkram und so von Sims 1 gefehlt...
Danke fürs Mittüfteln!
Lorel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 21:12   #306
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Lorel Beitrag anzeigen
Habe heute beim Spielen noch etwas enders bemerkt - ich kann die Quest nicht mit Gold abschließen, d.h. während des (neuen) Spiels wird Gold angezeigt, wenn ich die Quest dann abschließe heißt es ich hätte sie mit Broze geschafft.

das ist mir auch schon aufgefallen und sehr ärgerlich.
hab nicht immer lust, bis platin zu spielen
vllt liegt das jetzt auch am neuen patch?!
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2011, 11:09   #307
Phelana
Member
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: jwd
Geschlecht: W
Das Bronze statt Gold angezeigt wird, war doch auch schon ohne jeden patch - soweit ich mitbekommen habe, war das lediglich ein Übersetzungsfehler. Wenn ein Quest mit Gold abgeschlossen wird, werden auch die Punkte entsprechend gezählt - steht halt nur Bronze da...
Phelana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2011, 18:34   #308
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Phelana Beitrag anzeigen
Das Bronze statt Gold angezeigt wird, war doch auch schon ohne jeden patch - soweit ich mitbekommen habe, war das lediglich ein Übersetzungsfehler. Wenn ein Quest mit Gold abgeschlossen wird, werden auch die Punkte entsprechend gezählt - steht halt nur Bronze da...
oh danke, da muß ich glatt mal drauf achten
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2011, 23:29   #309
minie-mouse
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Kann man eigentlich mit dem Teichschlamm und den Kröten, die man beim Egel sammeln immer bekommt, irgendetwas anfangen?
__________________
sim sim simsalabim
minie-mouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2011, 23:47   #310
Chanui
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Leben erschaffen

Hallo,

ich hänge im Quest "Leben erschaffen" mit meiner Zauberin fest. Ich soll herausfinden, wie sich das Simulacrum (?) fühlt, also das Wesen, das sie erschaffen hat. Ich soll mit ihm reden, das habe ich jetzt schon mehrfach getan, mittlerweile ist Abner (so heißt er) ein guter Freund meiner Zauberin. Ich habe nach seiner Gesundheit gefragt, nach seinem Wohlbefinden und nichts tut sich. Irgendwie hab ich gerade keine Idee mehr, habe sogar schon mit ihm gestritten, aber das hat auch nicht funktioniert . Hat vielleicht Jemand eine Idee oder einen Tip für mich? Würde mich über jegliche Hilfe freuen

LG
Chanui

P.S.: Wenn ich die Antwort übersehen habe, schon mal im Voraus ein großes Sorry.
Chanui ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2011, 16:42   #311
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Chanui Beitrag anzeigen
Hallo,

ich hänge im Quest "Leben erschaffen" mit meiner Zauberin fest. Ich soll herausfinden, wie sich das Simulacrum (?) fühlt, also das Wesen, das sie erschaffen hat. Ich soll mit ihm reden, das habe ich jetzt schon mehrfach getan, mittlerweile ist Abner (so heißt er) ein guter Freund meiner Zauberin. Ich habe nach seiner Gesundheit gefragt, nach seinem Wohlbefinden und nichts tut sich. Irgendwie hab ich gerade keine Idee mehr, habe sogar schon mit ihm gestritten, aber das hat auch nicht funktioniert . Hat vielleicht Jemand eine Idee oder einen Tip für mich? Würde mich über jegliche Hilfe freuen

LG
Chanui

P.S.: Wenn ich die Antwort übersehen habe, schon mal im Voraus ein großes Sorry.

ich mußte mich nur mit ihm anfreunden. hab dafür ne ganze weile mit im freundschaftliche aktionen durchgeführt. irgendwann war die aufgabe dann erfüllt.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------



@mini-mouse:
ich verkauf den schlamm und die kröten immer
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2011, 21:30   #312
Chanui
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Danke für Deine Antwort mittlerweile hat es auch geklappt, letztendlich war es wohl das Plaudern, woraufhin er mir dann erzählte, wie es ihm geht
Chanui ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2011, 16:09   #313
LealiiieH
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
hilfe =)

hallo,
ich hänge bei den sims mittelalter am quest "freigang für jakobaner" unterpunkt "opfern" und muss eine einleitende aussage machen, was aber leider nicht funktioniert... am marktplatz steht ein podest, da steht immer falscher glaube (bei jakobaner), wenn ich agnostisch bin, kann ichs nichtmal anklicken, auch bei petrianisch. mit dem podest am kloster ist es genau dasselbe...

hat vllt irgendjemand eine idee??

danke im vorraus
LealiiieH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2011, 11:17   #314
FreaK:D
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
ich hab da mal ne frage ...
also , wo ist das archiv ? (quest : Kobolde)
mein sim soll diese puppe da im archiv untersuchen ...
wahrscheinlich bin ich wieder so dumm und eigentlich is es ganz einfach
FreaK:D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2011, 16:37   #315
Gylfie
Member
 
Benutzerbild von Gylfie
 
Registriert seit: Apr 2011
Geschlecht: w
Alter: 55
Zitat:
Zitat von FreaK:D Beitrag anzeigen
ich hab da mal ne frage ...
also , wo ist das archiv ? (quest : Kobolde)
mein sim soll diese puppe da im archiv untersuchen ...
wahrscheinlich bin ich wieder so dumm und eigentlich is es ganz einfach

Hi,

welchen Held spielst du denn? Es gibt verschiedene zum Forschen, z.B. der Magier hat eins und der Arzt auch.
LG
Gylfie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2011, 15:05   #316
Phelana
Member
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: jwd
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von LealiiieH Beitrag anzeigen
hallo,
ich hänge bei den sims mittelalter am quest "freigang für jakobaner" unterpunkt "opfern" und muss eine einleitende aussage machen, was aber leider nicht funktioniert... am marktplatz steht ein podest, da steht immer falscher glaube (bei jakobaner), wenn ich agnostisch bin, kann ichs nichtmal anklicken, auch bei petrianisch. mit dem podest am kloster ist es genau dasselbe...

hat vllt irgendjemand eine idee??

danke im vorraus
Wenn du mit "shift" und "strg" auf das Icon "einleitende Aussage machen" mit rechter Maustaste klickst, gilt die Aufgabe als gelöst.
Anders hab ich es auch nicht hinbekommen, weil das Podest nicht funktioniert... aber so kann man wenigstens weiterspielen und muss das Quest nicht abbrechen.

Geändert von Phelana (24.05.2011 um 15:29 Uhr)
Phelana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 08:27   #317
FreaK:D
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
Zitat:
Zitat von Gylfie Beitrag anzeigen
Hi,

welchen Held spielst du denn? Es gibt verschiedene zum Forschen, z.B. der Magier hat eins und der Arzt auch.
LG

ich spiele den magier
FreaK:D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 08:47   #318
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von FreaK:D Beitrag anzeigen
ich spiele den magier

der magier hat sein archiv ganz oben im turm. steht links an der wand und sieht aus wie ein schreibtisch mit kleinem bücherregal
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 20:08   #319
FreaK:D
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
ach , der turm hat einen zweiten stock
dankee
FreaK:D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 10:00   #320
FreaK:D
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
wieder ich
ich glaub ich bin zu dumm für den quest (kobolde,magier)
wo ist der ort mit beschrifteten steinen und geistern
FreaK:D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 12:38   #321
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von FreaK:D Beitrag anzeigen
wieder ich
ich glaub ich bin zu dumm für den quest (kobolde,magier)
wo ist der ort mit beschrifteten steinen und geistern
ich schätze mal der friedhof?!
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 18:53   #322
FreaK:D
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
achjaa dankee

Geändert von FreaK:D (29.05.2011 um 19:14 Uhr)
FreaK:D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 18:57   #323
MrsSpuck
Member
 
Benutzerbild von MrsSpuck
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Potsdam
Geschlecht: ^
Alter: 32
was ist denn die genaue beschreibung? vielleicht musst du in die höhle.
__________________
Karamchi bufinaze kaluppe
MrsSpuck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2011, 14:31   #324
sonnenblume19x
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
Hallo,
ich finde toll wie weit ihr hier schon alle seid.
Ich stehe noch bekümmert am Anfang.
Kann man während des Spiels die Charaktere wechseln?

Sorry, wenn die Frage hier schon mal gepostet wurde.
Hab nichts dazu gefunden.

danke sonnenblume
sonnenblume19x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2011, 17:22   #325
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von sonnenblume19x Beitrag anzeigen
Hallo,
ich finde toll wie weit ihr hier schon alle seid.
Ich stehe noch bekümmert am Anfang.
Kann man während des Spiels die Charaktere wechseln?

Sorry, wenn die Frage hier schon mal gepostet wurde.
Hab nichts dazu gefunden.

danke sonnenblume
erst mal herzlich willkommen
deine frage kann man mit einem klaren JEIN beantworten
hier werden ja einzelne quests gespielt und in jedem quest suchst du dir einen helden aus. manchmal mußt du auch zwei wählen.
während des quests kannst du den helden nicht wechseln.

stöber einfach ein bisschen im forum und dir werden sicher viele fragen beantwortet
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2011, 22:07   #326
FreaK:D
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
boar ich bin wirrklich zu dumm für das spiel
also ...
wie sammelt man geheimnise ? (quest:invasion,spion^^)
FreaK:D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2011, 15:04   #327
Beautifuul
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: W
Wollte grade Sims Mittelalter nach Wochenlanger Spielpause spielen, da steht im Launcher dass ein neues Spielupdate verfügbar ist, hab ich natürlich aktualisiert, ganz normal. Aber am Ende der Aktualisierung stand da dass meine ganzen Quests zurückgesetzt werden - heißt dass das meine ganzen Spielstände gelöscht werden & ich von neuem anfangen muss?
Beautifuul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2011, 15:32   #328
Jan_93
Member
 
Benutzerbild von Jan_93
 
Registriert seit: Jul 2006
Geschlecht: m
Alter: 26
Nein. Es heißt nur, dass dein Quest den du gerade machst zurückgesetzt wird. Also, den den du gerade spielst musst du nach dem Spielstart noch einmal von vorne Anfangen.

LG Jan
Jan_93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2011, 14:12   #329
Beautifuul
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: W
Zitat:
Nein. Es heißt nur, dass dein Quest den du gerade machst zurückgesetzt wird. Also, den den du gerade spielst musst du nach dem Spielstart noch einmal von vorne Anfangen.
da ich denke dass du mich meinst sag ich einfach mal Danke
Beautifuul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2011, 14:59   #330
Jan_93
Member
 
Benutzerbild von Jan_93
 
Registriert seit: Jul 2006
Geschlecht: m
Alter: 26
Zitat:
Zitat von Beautifuul Beitrag anzeigen
da ich denke dass du mich meinst sag ich einfach mal Danke
Ja, meinte dich.
Bitte sehr.

LG Jan
Jan_93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2011, 22:08   #331
Rinfanawen
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Stockstadt
Geschlecht: w
Alter: 48
Hi

Kann man (ohne Grube) eigentlich Sims töten? Ich wollte von meinem Schmied "die Mutter" seiner Tochter sterben lassen damit er seine Tochter "alleine aufziehen" muss!

Lg
__________________
Ein Spiel sie zu knechten,
sie alle zu finden,
zum Computer zu treiben
und ewig zu binden! *g*
Rinfanawen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 22:01   #332
Gylfie
Member
 
Benutzerbild von Gylfie
 
Registriert seit: Apr 2011
Geschlecht: w
Alter: 55
@Rinfanawen: hm, vielleicht mit Raumteiler im eigenen Haus "gefangensetzen", bis sie verhungert?
LG
Gylfie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2011, 17:50   #333
Papaia
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2011
Hey
ich habe da auch mal ein Problem, und zwar kommt immer wenn ich "speichern und beenden" klicke, dass ich im Tutorial nich speichern kann.

Was ist eigl ein Tutorial?
und...
Wie lange dauert es, bis ich endlich speichern kann?

LG Papaia ) :P
Papaia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2011, 18:21   #334
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Papaia Beitrag anzeigen
Hey
ich habe da auch mal ein Problem, und zwar kommt immer wenn ich "speichern und beenden" klicke, dass ich im Tutorial nich speichern kann.

Was ist eigl ein Tutorial?
und...
Wie lange dauert es, bis ich endlich speichern kann?

LG Papaia ) :P

ein tutorial ist eine "anleitung". sie soll dir zeigen, wie das spiel funktioniert.
leider kann man in diesem spiel nicht im tutorial speichern. du mußt es einfach durchspielen.
wie lange es dauert, kann ich dir leider nicht mehr sagen. ist zu lange her, daß ich es selbst gespielt habe...
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2011, 21:45   #335
Syl
Newcomer
 
Benutzerbild von Syl
 
Registriert seit: Jun 2011
Frage Sim töten

Zitat:
Zitat von Rinfanawen Beitrag anzeigen
Hi

Kann man (ohne Grube) eigentlich Sims töten? Ich wollte von meinem Schmied "die Mutter" seiner Tochter sterben lassen damit er seine Tochter "alleine aufziehen" muss!

Lg
Also ich wollte den Ehemann meiner Monarchin loswerden. Nix der war 10x in der Grube aber gestorben ist er nicht. Irgendwann in Ohnmacht gefallen (weil nix´s gegessen und geschlafen) aber er lebte weiter. Auch das Einsperren hat nicht geholfen. Ich bekomme den einfach nicht los. Mit der Scheidung klappt auch nicht. Ich soll mit der Führung des Wächters beten.
Nur was oder wie? Auch Duell auf Leben und Tod funktioniert nicht. (Kann ihn keiner herausfordern) Übrigend der Ehemann ist der Meister Kontrukteur.

Geändert von Syl (09.07.2011 um 21:53 Uhr)
Syl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 09:17   #336
Tiptoe
Newcomer
 
Benutzerbild von Tiptoe
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Herford
Geschlecht: w
Alter: 31
Frage

Ja hallo,

wahrscheinlich wurde das jetzt schon 1000x gefragt aber ich finde einfach den passenden Thread nicht und versuche es deshalb hier:

Ich hab die Limited Edition aber ich find die tollen Extra-Thronsäle nicht. Jetzt hab ich mich schon gefragt ob ich den falschen Code genommen hab. In de Anleitung stand, dass ich den von dem Menubuch nehmen soll und nicht den auf der Karte. Den von der Karte kann ich sowieso nicht nehmen weil der code zu kurz ist. Ich schnall das einfach nicht.

Und ich hab gesehen, dass ihr alle so tolle Accessoirs habt und die Räume so schön umbauen könnt. Wie macht ihr das? Hilfööö.
Tiptoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 16:28   #337
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Tiptoe Beitrag anzeigen
Ja hallo,

wahrscheinlich wurde das jetzt schon 1000x gefragt aber ich finde einfach den passenden Thread nicht und versuche es deshalb hier:

Ich hab die Limited Edition aber ich find die tollen Extra-Thronsäle nicht. Jetzt hab ich mich schon gefragt ob ich den falschen Code genommen hab. In de Anleitung stand, dass ich den von dem Menubuch nehmen soll und nicht den auf der Karte. Den von der Karte kann ich sowieso nicht nehmen weil der code zu kurz ist. Ich schnall das einfach nicht.

Und ich hab gesehen, dass ihr alle so tolle Accessoirs habt und die Räume so schön umbauen könnt. Wie macht ihr das? Hilfööö.
keine ahnung, ob in der limited edition extra thronsäle sind. die meißten von uns (vllt alle?!) haben einfach mit ein bisserl farbe gewerkelt.
und umdekoriert.
und bei erreichen bestimmer errungenschaften oder level, bekommst du auch zusatz objekte freigeschaltet.
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 21:12   #338
Tiptoe
Newcomer
 
Benutzerbild von Tiptoe
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Herford
Geschlecht: w
Alter: 31
Ok. dann spiel ich einfachmal weiter. hab jetzt schon so ca. 30 stunden hinter mir und habs jetzt noch mal neu installiert wegen den bonus items und da tut sich aber nix aber wenn ich die anderen tollen items durchs spielen freispiele ist das auch gut. danke für die antwort. wenn doch noch wer was weiß bitte posten
Tiptoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 08:04   #339
nicnacc
Newcomer
 
Benutzerbild von nicnacc
 
Registriert seit: Apr 2011
Zitat:
Zitat von Syl Beitrag anzeigen
Also ich wollte den Ehemann meiner Monarchin loswerden. Nix der war 10x in der Grube aber gestorben ist er nicht. Irgendwann in Ohnmacht gefallen (weil nix´s gegessen und geschlafen) aber er lebte weiter. Auch das Einsperren hat nicht geholfen. Ich bekomme den einfach nicht los. Mit der Scheidung klappt auch nicht. Ich soll mit der Führung des Wächters beten.
Nur was oder wie? Auch Duell auf Leben und Tod funktioniert nicht. (Kann ihn keiner herausfordern) Übrigend der Ehemann ist der Meister Kontrukteur.
Vergiss es. Der Meisterkonstrukteur ist unkaputtbar.
Ich habe auch schon mehrmals versucht den los zu werden.

Geändert von nicnacc (15.07.2011 um 08:07 Uhr)
nicnacc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2011, 12:46   #340
Crazy_Sim_Tiger
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Geschlecht: w
Alter: 56
Ich hab hier im Thread nur die Frage gelesen , aber net die Antwort dazu . Ich hab ein Problem ...... ich hab in meinem Königreich jedemenge Verlobte und Heiratswillige Sims . Aber im Dorfladen find ich einfach keine Ringe und Kleidung zum Heiraten ....
Und gleich mal weitergefragt .... ( da die meistenheiratswilligen Sims ja meine Helden sind ) wo wohnen die dann wenn sie Heiraten , oder geht das nicht bei den Helden untereinander ?
Vielleicht liegt es ja daran *grübel *
__________________
Andere beherrschen erfordert Kraft.
Sich selbst beherrschen fordert Stärke . ( Laotse )
Crazy_Sim_Tiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2011, 13:26   #341
Jan_93
Member
 
Benutzerbild von Jan_93
 
Registriert seit: Jul 2006
Geschlecht: m
Alter: 26
Zitat:
Zitat von Crazy_Sim_Tiger Beitrag anzeigen
Ich hab hier im Thread nur die Frage gelesen , aber net die Antwort dazu . Ich hab ein Problem ...... ich hab in meinem Königreich jedemenge Verlobte und Heiratswillige Sims . Aber im Dorfladen find ich einfach keine Ringe und Kleidung zum Heiraten ....
Und gleich mal weitergefragt .... ( da die meistenheiratswilligen Sims ja meine Helden sind ) wo wohnen die dann wenn sie Heiraten , oder geht das nicht bei den Helden untereinander ?
Vielleicht liegt es ja daran *grübel *
Du musst es einfach am nächsten Tag nochmal versuchen, meistens gibt es dann die Sachen im Laden wieder.
Wenn die Helden untereinander heiraten, habe ich hier mal gelesen, dass man dann aussuchen kann bei wem sie wohnen.

LG Jan
Jan_93 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 18.07.2011, 17:30   #342
Crazy_Sim_Tiger
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Geschlecht: w
Alter: 56
Danke Jan , das werd ich gleich ausprobiern
__________________
Andere beherrschen erfordert Kraft.
Sich selbst beherrschen fordert Stärke . ( Laotse )
Crazy_Sim_Tiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2011, 20:05   #343
Crazy_Sim_Tiger
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Geschlecht: w
Alter: 56
So ichhab das jetzt ausprobiert , und ich habe meine Marktfrau mit einem Bauern verheiratet in der Jakobinischen Kirche . Aber es gab im Dorfladen trotzdem keine Ringe ect . ...... die hatten die Ringe schon dabei .... wann ich endlich mal die Option hab Ringe zu kaufen das weiß der Geier ... aber es hat geklappt ..... und sie erwartet das erste Kind
__________________
Andere beherrschen erfordert Kraft.
Sich selbst beherrschen fordert Stärke . ( Laotse )
Crazy_Sim_Tiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2011, 20:28   #344
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Crazy_Sim_Tiger Beitrag anzeigen
So ichhab das jetzt ausprobiert , und ich habe meine Marktfrau mit einem Bauern verheiratet in der Jakobinischen Kirche . Aber es gab im Dorfladen trotzdem keine Ringe ect . ...... die hatten die Ringe schon dabei .... wann ich endlich mal die Option hab Ringe zu kaufen das weiß der Geier ... aber es hat geklappt ..... und sie erwartet das erste Kind

ringe im laden bekommst du nur, wenn den dazugehörigen quest spielst.
es gibt da einen, da muß dein held heiraten.
ansonsten, hast du ja schon festgestellt, brauchst du keine ringe.
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2011, 00:33   #345
TarjaGB
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: bei Köln
Geschlecht: w
Alter: 31
Hallo,
wie kann ich mich von einem Sim trennen mit dem ich verheiratet bin?
Meine Magierin ist mit diesem Glen-Oliver verheiratet und ich möchte, dass sie sich von ihm trennt.
Habe mich schon auf alle erdenklichen Arten mit ihm gestritten, geprügelt, mit anderen Sim-Männern vor ihm rum gemacht und er mag mich auch nicht mehr, aber da erscheint nichts mit "trennen" oder "scheiden lassen" oder so ?!?!
Was muss ich denn da machen?
TarjaGB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2011, 18:08   #346
Benutzer_Name
Member
 
Benutzerbild von Benutzer_Name
 
Registriert seit: Jul 2011
Über den Monarchen diesen Glen-Oliver in die Grube schicken
Benutzer_Name ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2011, 19:43   #347
little_tricia
Member
 
Registriert seit: Nov 2004
Geschlecht: w
Alter: 30
Hallo
Vielleicht eine dumme Frage, aber:
Ich habe mir heute Mittag das Spiel zum testen ob es mir gefällt, aus der Bücherei ausgeliehen...jetzt wollte der wie immer eine Seriennummer haben. Ist bei Mittelalter auch wieder so ein kleines Handbuch-Heftchen dabei (das würde dann nämlich fehlen), wo die Nummer drauf steht?
Bzw. steht da, dass sie auch auf der Produktverpackung steht...aber wo?
Gruß
little_tricia
__________________
An alle die abgestimmt haben:
WIR HABEN GEWONNEN!
Vielen Dank!
little_tricia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2011, 20:28   #348
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 22
@little_tricia

Die Seriennummer steht auf der Rückseite des Handbuches.
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2011, 08:47   #349
little_tricia
Member
 
Registriert seit: Nov 2004
Geschlecht: w
Alter: 30
Danke...Schade, dann kann ich das wohl vergessen...denn das Handbuch fehlt und die Frau aus der Bücherei war üerzeugt, dass da keins dabei war...hat sich dann wohl jemand behalten...
__________________
An alle die abgestimmt haben:
WIR HABEN GEWONNEN!
Vielen Dank!
little_tricia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2011, 10:15   #350
Syl
Newcomer
 
Benutzerbild von Syl
 
Registriert seit: Jun 2011
Zitat:
Zitat von nicnacc Beitrag anzeigen
Vergiss es. Der Meisterkonstrukteur ist unkaputtbar.
Ich habe auch schon mehrmals versucht den los zu werden.

Na, prima und wie kann ich den jetzt als Ehemann loswerden?
Syl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de