Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.04.2011, 02:12   #51
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
Also bei mir klappt das immer Oo
Ganz egal wo die Sims sich gerade befinden.
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 10:20   #52
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 33
bei mir nur entweder in dem gebäude wo der sim den ich zufügen will lebt oder wenn ich ihn bei mir im gebäude rumlaufen habe.... *KOMISCH*
__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 11:57   #53
Mali1
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
also bei mir gehen die cheats nicht

ich hab win xp, hab in der commands ini alles so gemacht wie beschrieben,die datei aber nicht kopiert sondern ausgeschnitten.

aber die cheats funktionieren trotzdem nicht bei mir...

muss ich da was beachten oder was mach ich falsch?
Mali1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 13:06   #54
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 33
@ mali, was genau funktioniert denn nicht???
__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 13:27   #55
Mali1
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
die kingdom points und questpoints und dieses mood.

der akzeptiert die cheats nicht.
Mali1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 14:33   #56
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 22
Also heute hat das mit den sims zum Haushalt hinzufügen geklappt... merkwürdig
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 00:07   #57
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 33
@ aniumefan, ja bei mir auch, und manchmal klickt man und klickt und klickt und... ja es tut sihc dann ewig nichts...

@ mali, hast du die datei auch wieder zurückgeschoben???

und ganz wichtig (hatte das auch beim ersten mal weil was beim speichern schief gelaufen ist) ist die datei immer noch eine konfigurations einstellung vom dateityp???
__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 13:18   #58
Mali1
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
ja ich hab die datei wieder zurückgeschoben und ja ich hab bei schreibgeschützt nur den haken weg gemacht.
Mali1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 13:43   #59
MeFraGe
Member
 
Benutzerbild von MeFraGe
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Bei Paderborn
Geschlecht: w
Alter: 31
Ich hab mal ne Frage... ich hab jetzt diese Methode dazu angewendet, dass ich mit meinem alten Königreich ne neue Herausforderung machen kann. QuestPoints konnte ich ganz einfach hinzufügen mit dem einen Cheat, aber ich erhalte nach Abschluss der Quests keine neuen Königreichspunkte, und mit dem dafür vorgesehen Cheat kann ich sie auch nicht hinzufügen, er nimmt den zwar an, aber die Anzahl der Königreichspunkte steigt nicht. Demnach kann ich auch keine Gebäude mehr bauen, was ich sehr schade finde. Woran kann das liegen?
MeFraGe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 13:59   #60
Gast271
Gast
 
Registriert seit: Feb 2009
Zitat:
Zitat von MeFraGe Beitrag anzeigen
Woran kann das liegen?
Nachdem du setKingdomPoints 50 (50 ist nur ein Beispiel) eingegeben hast, speichere mal das Spiel und gehe ins Hauptmenü zurück und starte dein Königreich neu. Dann sollten die KP-Punkte eigentlich verfügbar sein.
Gast271 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 14:14   #61
MeFraGe
Member
 
Benutzerbild von MeFraGe
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Bei Paderborn
Geschlecht: w
Alter: 31
Hm, das funktioniert auch nicht... hab auch schon versucht zu speichern und dann das Spiel neu zu starten... immer noch 0 Punkte. N Anzeigefehler is es auch nicht, ich kann ja immer noch keine Gebäude platzieren.
MeFraGe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 15:22   #62
Gast271
Gast
 
Registriert seit: Feb 2009
Hmm, dann bin ich überfragt. Bei mir klappt es so.
Hoffe es fällt noch jemanden eine Lösung für dich ein.
Gast271 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 15:58   #63
MeFraGe
Member
 
Benutzerbild von MeFraGe
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Bei Paderborn
Geschlecht: w
Alter: 31
Hab ein neues Spiel gestartet, da funktioniert es komischerweise. Naja, da muss ich dann wohl doch ganz von vorne anfangen wenns mit dem alten Spielstand nicht klappt. Ist schon schade.
MeFraGe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 20:41   #64
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 22
War denn das alte spiel ein zu ende gespieltes Spiel?
Also warst du schon im Freispielmodus?
Weill der setkingdompoints cheat klappt meines Erachtens nur bei nicht zu ende gespielten Bestreben...
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 20:53   #65
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Ich verstehe das ganze auch nicht ganz.
Habe nun auch ein Spiel beendet, und habe den könig verloren, weil der auftrag meine aärztin war in zu vernichten.
Ok schweren Herzen liess ich das zu, nun ist das alles beendet.

Muss einen neuen Monarch wählen, naja jetzt spiele ich weiter mit dem Schmied und einer Ritterin zusammen.
Muss immer mit beiden wechseln wenn das nur gut kommt.

Ich habe echt keine Ahnung obs überhaubt ein Freispiel gibt, ich denke es eher nicht.
Den mein Schmid und die Ritterin sehn die ärztin als Heldin weil sie den König umbrachte, als es geht weiter nur mit andern Spielern die man wählt, so denke ich das mal.
__________________
Sims das beste Spiel

Meine ID 1nena1


nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 09:55   #66
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 22
Ich kann zu dem Freispielmodus nicht sooo viel sagen, weil ich mein Königreich immer nur ins nächste Bestreben "importiere", weil mir der Freispielmodus einfach zu langweilig war...
Ich hab den einmal kurz angespielt, aber gleich wieder aufgehört
Ich find die quests besser, als den Freispielmodus
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 18:09   #67
Mali1
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
nach laden des gespeicherten spieles gingen die cheats ,trotzdem danke für die hilfe.
Mali1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 14:02   #68
Pixie Elfe
Member
 
Benutzerbild von Pixie Elfe
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: liegt in Franken ;)
Geschlecht: w
Wegen dem testingcheats...man muss ja dieses Schreibgeschützt wegbekommen nur bei mir kommt dann immer fehler oder so und dann wenn ich auf ignorieren drücke ist der hacken zwar weg aber wenn ich neu öffne ist er wieder da. Wie krieg ich das mit dem schreibgeschützt dann gebacken?
__________________
...damals war ich jung, dumm und egoistisch...jetzt bin ich nicht mehr so dumm
Pixie Elfe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 20:39   #69
Swella
Newcomer
 
Benutzerbild von Swella
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Monte Vista
Geschlecht: w
Zitat:
Wegen dem testingcheats...man muss ja dieses Schreibgeschützt wegbekommen nur bei mir kommt dann immer fehler oder so und dann wenn ich auf ignorieren drücke ist der hacken zwar weg aber wenn ich neu öffne ist er wieder da. Wie krieg ich das mit dem schreibgeschützt dann gebacken?

du musst die Datei auf den desktop ziehen, dann kannst sie bearbeiten. Abspeichern und zurück in den Ordner ziehen, Spiel starten und los gehts

Geändert von Swella (08.04.2011 um 20:43 Uhr)
Swella ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 22:14   #70
lyramia
Member
 
Benutzerbild von lyramia
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: w
Alter: 28
Huhu
Hab gerade herausgefunden dass ich mit dem Videomakermode-Cheat den für uns Filmemacher so wichtigen Kameramannmodus freischalten kann und hab mich natürlich wie ein Schnitzel gefreut - allerdings etwas zu früh, denn ich kann keine Kamerapositionen speichern Eigentlich hatte ich ja damit gerechnet dass es irgendwie gehen müsste, da in der Camera.Ini ja auch Lerpduration mit drin ist. Der Wert ist ja dafür verantwortlich, wie lange die Kamera braucht um zwischen den gespeicherten Positionen zu wechseln, da wäre es ja auch logisch, wenn sie das auch könnte Sonst musste man ja immer einfach nur strg + eine Zahl von 5-9 drücken um zu speichern aber es klappt nicht
Hat vielleicht schon irgendwer herausgefunden, wie man das macht?

PS:
Ich weiß jetzt nicht so ganz, ob das in diesen Thread hineingehört, aber ich dachte mir, dass es vlt doch relevant für den Videomakermode Cheat sein könnte, da dieser ja ohne die fixen Positionen nicht von großen Nutzen ist
lyramia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2011, 20:25   #71
Maya-Bo
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: BOCHUM
Geschlecht: W
Alter: 31
Hallo ihr da

Und zwar wie alles hier beschrieben hab ich alles gemacht und auch alles super verstanden trotz blondheit xD .. Aber diese cheats wie : setKingdomPoints,setQP und Setmood wollen einfach nicht funtzen -.-'
Hab ich vllt. doch einen fehler gemacht?!
Help pls
Maya-Bo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2011, 22:11   #72
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Maya-Bo Beitrag anzeigen
Hallo ihr da

Und zwar wie alles hier beschrieben hab ich alles gemacht und auch alles super verstanden trotz blondheit xD .. Aber diese cheats wie : setKingdomPoints,setQP und Setmood wollen einfach nicht funtzen -.-'
Hab ich vllt. doch einen fehler gemacht?!
Help pls
du mußt den testingcheats in der datei ändern wie im ersten post beschrieben.
dann funzt das wunderbar
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 10:33   #73
Maya-Bo
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: BOCHUM
Geschlecht: W
Alter: 31
Zitat:
Zitat von derSchatten Beitrag anzeigen
du mußt den testingcheats in der datei ändern wie im ersten post beschrieben.
dann funzt das wunderbar
^^ ich hab in der ini datei das testingchat0 zu 1 geändert.
Hat alles wunderbar gefunzt .. ausser die cheats selbst .. die wollen einfach nicht -.-'
Maya-Bo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 11:10   #74
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Maya-Bo Beitrag anzeigen
^^ ich hab in der ini datei das testingchat0 zu 1 geändert.
Hat alles wunderbar gefunzt .. ausser die cheats selbst .. die wollen einfach nicht -.-'
ist die datei auch wirklich geändert? hab schon gelesen, daß bei manchen die
datei schreibgeschützt ist und somit nicht speichert.

bekommst du einen fehlerhinweis? also zB "unbekannter befehl setkp"?
gehen denn andere cheat?
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 12:32   #75
Maya-Bo
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: BOCHUM
Geschlecht: W
Alter: 31
Zitat:
Zitat von derSchatten Beitrag anzeigen
ist die datei auch wirklich geändert? hab schon gelesen, daß bei manchen die
datei schreibgeschützt ist und somit nicht speichert.

bekommst du einen fehlerhinweis? also zB "unbekannter befehl setkp"?
gehen denn andere cheat?
Ja den haken hatte ich raus genommen , aufn desktop gezogen, geändert, wieder rein geschoben.und hatte keine fehlermeldung bekommen. die cheats wie Motherlode funzen ausser diese ..
Maya-Bo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 12:42   #76
Phelana
Member
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: jwd
Geschlecht: W
@Maya-Bo: wie schreibst du denn den Befehl? Gibst du im Befehl auch die Punktzahl an?
Wenn du z.B. 50 Königspunkte haben möchtest, lautet der Befehl: setKP 50
Phelana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 12:44   #77
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Maya-Bo Beitrag anzeigen
Ja den haken hatte ich raus genommen , aufn desktop gezogen, geändert, wieder rein geschoben.und hatte keine fehlermeldung bekommen. die cheats wie Motherlode funzen ausser diese ..
den fehler meinte ich, wenn du im spiel den cheat eingibst.

motherlode geht ja auch ohne den testingcheat.
wenn du da eingibt setkp 50 zB. was sagt er dann?

im übrigen gebe ich die kp oder qp immer ein, bevor ich einen neuen quest starte. also sozusagen im auswahlfenster des königreichmodus.
dann kannst du gleich sehen, ob es geklappt hat.
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 12:49   #78
Maya-Bo
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: BOCHUM
Geschlecht: W
Alter: 31
Zitat:
Zitat von derSchatten Beitrag anzeigen
den fehler meinte ich, wenn du im spiel den cheat eingibst.

motherlode geht ja auch ohne den testingcheat.
wenn du da eingibt setkp 50 zB. was sagt er dann?

im übrigen gebe ich die kp oder qp immer ein, bevor ich einen neuen quest starte. also sozusagen im auswahlfenster des königreichmodus.
dann kannst du gleich sehen, ob es geklappt hat.

ich probiere desmal jetzt aus, obwohl ich ja schon ne quest noch am laufen habe..
Maya-Bo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 12:52   #79
Maya-Bo
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: BOCHUM
Geschlecht: W
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Maya-Bo Beitrag anzeigen
ich probiere desmal jetzt aus, obwohl ich ja schon ne quest noch am laufen habe..
egal wie ich das eingebe.. es sei ein unbekanner fehler .. mmh
Maya-Bo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 13:13   #80
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Maya-Bo Beitrag anzeigen
egal wie ich das eingebe.. es sei ein unbekanner fehler .. mmh
bin grad mal rein ins spiel. also wenn ich den befehl richtig eingebe "setqp 50" macht er das auch. sogar bei laufendem quest. allerdings im "königreich-modus" da kommst du auch im laufenden quest mit F3 hin.

wenn das wirklich nicht geht, dann kann nur an deiner geänderten datei etwas nicht stimmen...
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 14:23   #81
Maya-Bo
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: BOCHUM
Geschlecht: W
Alter: 31
Zitat:
Zitat von derSchatten Beitrag anzeigen
bin grad mal rein ins spiel. also wenn ich den befehl richtig eingebe "setqp 50" macht er das auch. sogar bei laufendem quest. allerdings im "königreich-modus" da kommst du auch im laufenden quest mit F3 hin.

wenn das wirklich nicht geht, dann kann nur an deiner geänderten datei etwas nicht stimmen...

hm .. ich guck mir die datei nochmal an, starte das spiel neu, und dann mal sehen was pasiert.
Maya-Bo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 14:27   #82
Maya-Bo
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: BOCHUM
Geschlecht: W
Alter: 31
also das steht bei mir wenn ich die datei öffne ;
; Warning: Editing this file is not supported and could have unpredictable results.
; You might permanently damage your save file and/or game experience. Achievements,
; Ambitions, and Quests might become impossible to complete and the game could
; become stuck. There may be no way to recover. It is recommended that you backup
; your save game before making any changes to this file.

; Enables/disables advanced console cheat codes
[Config]
TestingCheatsEnabled=1
Maya-Bo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 14:33   #83
Maya-Bo
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: BOCHUM
Geschlecht: W
Alter: 31
soooooooooo hab das mal nochmal neu gestartet .. es klappt *jubeL* löl
Maya-Bo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 14:50   #84
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von maya-bo Beitrag anzeigen
soooooooooo :d:d hab das mal nochmal neu gestartet .. Es klappt *jubel* löl
puhhhhh
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2011, 10:37   #85
Menaa
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
Geschlecht: w
Frage

Bei mir klappt das nicht , ich habe schon alles gemacht aber was muss ich jetzt mit der Kopie von Commands anstellen?
Menaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2011, 16:42   #86
Beautifuul
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: W
Ne Frage :
Dass heißt ich muss erst dass Debug ding auf Testingcheatsenabled=1 machen,
aber im spiel muss ich trotzdem noch testingcheatsenabled true eingeben damit der cheat funktioniert oder geht dass automatisch?
Beautifuul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2011, 17:03   #87
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Beautifuul Beitrag anzeigen
Ne Frage :
Dass heißt ich muss erst dass Debug ding auf Testingcheatsenabled=1 machen,
aber im spiel muss ich trotzdem noch testingcheatsenabled true eingeben damit der cheat funktioniert oder geht dass automatisch?

wenn du die datei richtig geändert hast, ist der testingcheat immer aktiv.
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2011, 18:11   #88
Beautifuul
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: W
...also nochmal : Was muss ich ändern? Ich muss jetzt wie es da steht dass Testingcheatsenabled=0 auf Testingcheatsenabled=1 machen - und dann ist der Testingcheatsenabled true Cheat immer aktiv ohne dass ich ihn oben in der leiste eingeben muss?
Beautifuul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2011, 18:40   #89
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Beautifuul Beitrag anzeigen
...also nochmal : Was muss ich ändern? Ich muss jetzt wie es da steht dass Testingcheatsenabled=0 auf Testingcheatsenabled=1 machen - und dann ist der Testingcheatsenabled true Cheat immer aktiv ohne dass ich ihn oben in der leiste eingeben muss?

JA! Ganz genau
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2011, 19:00   #90
Beautifuul
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: W
guuut (: danke
Beautifuul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2011, 20:00   #91
Beautifuul
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: W
Hab ich versucht, aber ich habe nochnichtmal einen GameData Ordner..?
Und mti dem rechtsklick auf dass Symbol is zu verwirent. Also : Alle Ordner die ich im ordner sms mittelalter habe sind : InstalledWords, Screenshots, Saves, CurrentGame.tsm, Tumbnails

mehr nicht. Und in welchem ordner muss ich gleich was?
Beautifuul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2011, 20:04   #92
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Das ist der Ordner von Sims Mittelalter bei den Eigenen Dateien. GameData ist in dem Ordner, wo du das Spiel installiert hast (normalerweise ist das auf Festplatte C)
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 21.04.2011, 20:07   #93
Beautifuul
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: W
Da hab ich aber auch keine GameData
-????-
verwirrung pur. Aber ich habe auch keine anderen Festplatten außer denen...
Beautifuul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2011, 12:00   #94
Soraki
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
Geschlecht: w
Es geht bei mir i-wie nit t.t

hab den Ordner gefunden und geändert ...

Hab ich bei dem Umbenennen was falsch gemacht??
der Ordner heißt jetzt: CommandsTestingCheatsEnabled=1

und wenn ich den Cheat für KP eingebe (und alle anderen) steht imma unbekanter befehl in der Cheatbox ...
Soraki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2011, 14:29   #95
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 22
Also ich fasse es jetzt nochmal zusammen (ich hab windows7 und hoffe jetzt mal, dass ihr das auch habt oder, dass es dann wenigstens ähnlich ist):
Ihr geht auf den Windows-Explorer, dann auf "Computer" und wählt eure Festplatte aus, wo Mittelalter installiert ist.
Dann habt ihr mehrere Ordner zur Auswahl ihr geht auf "Programme" und dann auf den "Electronic Arts" Ordner, dann auf "Die Sims Mittelalter" und da ist dann der "GameData" Ordner. Da klickt ihr drauf. Weiter auf "Shared", dann auf "NonPackaged", dann auf "Ini" und dann müsste die zweite Datei von oben die "Comannds" sein.
Die klickt ihr mit Rechtsklick an und geht dann auf Eigenschaften und macht das Häckchen bei "Schreibgeschützt" weg und klickt auf "Ok".
Jetzt müsst ihr die "Commands" Datei auf den Desktop ziehen (anklicken und gedrückt halten und ziehen). Jetzt öffnet ihr die Datei über den Desktop und ändert die Null in eine Eins um (CommandsTestingCheatsEnabled=0 --> CommandsTestingCheatsEnabled=1)
Abspeichern und Schließen. Jetzt zieht ihr die Datei zurück in ihren alten Ordner.
Das "Schreibgeschützt" Häckchen wieder hinmachen und fertig.
Hoffe, ich konnte euch helfen
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2011, 15:12   #96
Soraki
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
Geschlecht: w
Aso ... man muss die Commands-Datei öffnen ... und da dann die 0 zur 1 machen ...

*Kopfaufschreibtischhau*

Wupps, naja vielen herzlichen Dank animefan^^
Soraki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2011, 15:17   #97
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 22
Bitte, ich helf gern
Und hol dir einen Eisbeutel... So eine Beule am Kopf tut weh
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2011, 15:49   #98
SunshinexD
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
hilfe

Zitat:
Zitat von Hotoki Beitrag anzeigen
Der Debug Modus / Testingcheats enabled
Für die folgenden Cheats müsst ihr den debug modus aktivieren indem ihr in der Datei
"...Die Sims Mittelalter\GameData\Shared\NonPackaged\Ini\Comman ds.ini"
(Je nach Betriebs-System sind die Ordner von ... hier anders benannt. Um sie sicher zu finden einfach rechtsklick auf eure Verknüpfung mit der ihr Die Sims Mittelalter startet und dann auf "Eigenschaften" klicken, so findet ihr den Pfad zum "Die Sims Mittelalter" Ordner).
TestingCheatsEnabled=0 zu TestingCheatsEnabled=1 ändert.
Diese Datei ist Schreibgeschützt, daher am besten vorher kopieren und umbennen oder rechts klick -> Eigenschaften -> und haken raus bei "Schreibschutz".

Debug Cheats:
  • setKingdomPoints [X] oder setKP [X] - Setzt die KP (Königreichspunkte) auf die von euch als [X] eingesetzte Zahl (Beispiel: 100).
  • setQP [X] - Setzt die Questpunkte auf die von euch als [X] eingesetzte Zahl.
  • DisableRespos - Deaktiviert die täglichen Verpflichtungen
  • EnableRespos - Aktiviert die täglichen Verpflichtungen (auch im Freispiel-Modus/Quest).
  • ShowAllQuests - Füllt die Questauswahl mit ALLEN Quests. Den cheat erneut eingeben um ihn wieder zu deaktivieren.
  • ShowAllValidQuests - Füllt die Questauswahl mit allen Quests für die ihr die Vorrausetzungen erfüllt (z.B. benötigen einige Quests einen Zauberer oder einen Monarch Stufe 5+). Den cheat erneut eingeben um ihn wieder zu deaktivieren.
  • Disableclothingfilter [true/false] - Ihr könnt nun im Outfit planen oder Sim erstellen Menu alle (freigespielten) Kleider und frisuren wählen; unabhängig von der Charakterklasse. (False zum deaktivieren des cheats)
  • Moveobjects [on/off] - Erlaubt euch das freie platzieren der Objekte (auch ineinander). Achtung: Es könnte zu Wegfindungsstörungen kommen.
  • Fullscreen [on/off] - Springt sofort in den Fenstermodus bzw. Vollbildmodus.
  • Setmood [X] - Setzt die Konzentration des Sims fest. Für [X] gebt ihr einen Wert von -200 (ganz schlecht) bis 200 (komplett grün) ein.
  • Refreshmood
  • ShowAllValidQuestsNoAspect
  • videoMakerModeEnabled
Zusätzlich gibt es folgende extra Kommandos

Shift und Linksklick auf eine freie Fläche
  • "Hierhin teleportieren" (instant/ohne Zauberzeit)
  • "Auf diesem Grundstück kaufen" (Funktioniert zwar auch auf öffentlichen Plätzen wie dem Stadtplatz, aber vorsicht; diese Orte werden von einigen Quests benötigt und befüllt. Verändert ihr sie könnte es zu Fehlern kommen).
Shift und Linksklick auf einen Sim
  • "Eigenschaften ändern" - Öffnet das Eigenschaften-Auswahls Menu. Ihr könnt hier auch die negative Eigenschaft einfach entfernen :3
  • "Set Relationship" - Setzt die Beziehung zu diesem Sim.
Shift und Rechtsklick auf einen Sim
Fügt diesen Sim zur Auswahl der Spielbaren Sims hinzu oder entfernt ihn wieder von der Liste. (Dies funktioniert auch mit den Kindern, so kann man sie z.b. zum umstylen zur Garderobe schicken oder aus ihrem Inventar klauen *hihi*.)
Zitat:
Zitat von Tiger Lady Beitrag anzeigen
@ melly, das macht überhaupt nichts ich helfe da gerne, zumal ich selbst daran verzweifelt war an dieser blöden datei
ich komm nicht zu diesem ordner comments
SunshinexD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2011, 15:53   #99
SunshinexD
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
Zitat:
Zitat von animefan Beitrag anzeigen
Also ich fasse es jetzt nochmal zusammen (ich hab windows7 und hoffe jetzt mal, dass ihr das auch habt oder, dass es dann wenigstens ähnlich ist):
Ihr geht auf den Windows-Explorer, dann auf "Computer" und wählt eure Festplatte aus, wo Mittelalter installiert ist.
Dann habt ihr mehrere Ordner zur Auswahl ihr geht auf "Programme" und dann auf den "Electronic Arts" Ordner, dann auf "Die Sims Mittelalter" und da ist dann der "GameData" Ordner. Da klickt ihr drauf. Weiter auf "Shared", dann auf "NonPackaged", dann auf "Ini" und dann müsste die zweite Datei von oben die "Comannds" sein.
Die klickt ihr mit Rechtsklick an und geht dann auf Eigenschaften und macht das Häckchen bei "Schreibgeschützt" weg und klickt auf "Ok".
Jetzt müsst ihr die "Commands" Datei auf den Desktop ziehen (anklicken und gedrückt halten und ziehen). Jetzt öffnet ihr die Datei über den Desktop und ändert die Null in eine Eins um (CommandsTestingCheatsEnabled=0 --> CommandsTestingCheatsEnabled=1)
Abspeichern und Schließen. Jetzt zieht ihr die Datei zurück in ihren alten Ordner.
Das "Schreibgeschützt" Häckchen wieder hinmachen und fertig.
Hoffe, ich konnte euch helfen
wo steh unter vsims 3 ittelalter gama data????
SunshinexD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2011, 15:56   #100
SunshinexD
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
wo steh unter sims 3 mittelalter gamedata ordner???? meinte ich sorry
SunshinexD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de