Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Alle anderen Games

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.02.2014, 15:06   #51
Ouldemove
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2014
Rollercoaster Tycoon ist so geil!
Ich hab es geliebt
Ouldemove ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2014, 12:47   #52
Dwayne1988
Member
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Menden
Geschlecht: m
Alter: 31
Leider functioniert das Spiel hier nicht mehr mit Aktuellen Windows mehr oder minder, aber auf Rollercoaster Tycoon 4 bin ich gespannt. Wobei man sich da noch gedulden muss da zuerst die Mobile fassung rauskommen soll und dann die PC einige zeit später.
Dwayne1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2014, 17:29   #53
Agnetha
Member
 
Benutzerbild von Agnetha
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 35
Liebe RC-Spieler

Ich versuche jetzt alle zu schaffen. Hat jemand von euch "Geisterstadt" geschafft?
Das kommt mit nahezu unmöglich vor. Man soll 10 verschiedene Achterbahnen mit einer min. Länge von 1200 und Nervenkitzelwert von 7 bauen.
Ich weiß nicht wie sich das vom Platz her ausgehen soll.
Natürlich kann man unterirdisch bauen, aber da man nicht so tief bauen kann, ist man sich da ja dennoch im Weg.
Agnetha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2014, 17:34   #54
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich bin mir grad nicht 100% sicher, aber ich mein, dass ich den mal geschafft habe. Neben unterirdisch auch immer schön hoch bauen und vor allen Dingen in einander verdreht. Das erhöht sowieso schon mal den Nervenkitzel und man spart viel Platz.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2014, 19:10   #55
Agnetha
Member
 
Benutzerbild von Agnetha
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 35
Danke. Puh, ist aber sicher extrem schwer. Allein finanziell. Aber gut, man kann den Park ja auch eine Weile laufen lassen und weg vom PC bis Geld da ist.
Agnetha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2014, 14:01   #56
Agnetha
Member
 
Benutzerbild von Agnetha
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 35
Hoffe ich nerve nicht, aber habt ihr Tipps für den Park "Schwerkraftgärten" bzw generell für Parks bei denen die Besucher einen Eintritt für den Park bezahlen, jedoch nicht für die Bahnen.

Ich habe eigentlich überlegt gespielt, aber dennoch große Geldprobleme.

Da der Park ja sehr weitläufig ist, habe ich anfangs nur einen kleineren Teil zugänglich gemacht, den ich dann immer mehr erweitert habe.

Habe auch immer wieder Werbeaktionen gemacht.

Ich habe langsam Bahnen gebaut, so weit es das Geld eben zulässt und durchaus auch spannende....

Geschäfte wie "Sonnenbrillenstand" habe ich immer dort platziert, wo die meistens Menschen sind.

Aaaaaber dennoch klappt es nicht.

Ich weiß aber auch nicht wie viel Eintritt man verlangen kann bzw wie schnell man das steigern kann.

Oder wie oft man eine neue Bahn haben muss, damit wieder neue Leute kommen?
Agnetha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2014, 16:45   #57
miezekatze
Member
 
Benutzerbild von miezekatze
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Quedlinburg
Geschlecht: w
Alter: 41
Guck mal nach was die Besucher denken, da steht dann manchmal sowas wie der Eintrittspreis ist sehr günstig, solange das noch steht kann man den Preis schön hochdrehen, und auch bei den Verkausständen die Preise etwas anheben. Bei der Forschung außerdem das abstellen was Du eh nicht bauen willst oder kannst (Achterbahn z.B. die kosten ja ne Menge), dann kommt der Kleinkram schneller.
__________________
Smurfette! Notstand im Rahmpfännchen, 8 w?!
shit-on-the-wall-Kätzepyürin - rent a friend Winken! Ü-Pümpel"Pizza Salvatore"
Zitat von Chappie: Ich hab mich doch aber ausgeloggt! <---fein, geh ins Licht!
miezekatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2014, 19:08   #58
Agnetha
Member
 
Benutzerbild von Agnetha
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von miezekatze Beitrag anzeigen
Guck mal nach was die Besucher denken, da steht dann manchmal sowas wie der Eintrittspreis ist sehr günstig, solange das noch steht kann man den Preis schön hochdrehen, und auch bei den Verkausständen die Preise etwas anheben. Bei der Forschung außerdem das abstellen was Du eh nicht bauen willst oder kannst (Achterbahn z.B. die kosten ja ne Menge), dann kommt der Kleinkram schneller.
Danke dir, aber die Forschung habe ich ganz abgestellt, dennoch aber kaum Geld.
Die Besucher denken nicht, dass der Eintritts-Preis günstig ist. Vielleicht ist das der Fehler? Aber es kommen schon Leute
Agnetha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2014, 16:42   #59
Agnetha
Member
 
Benutzerbild von Agnetha
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 35
Bin mir unsicher wie viele Bahnen man bauen sollte.
Einerseits habe ich den Eindruck eine neue Bahn zieht neue Leute an.
Andererseits ist es sehr schwer mehr als 6 Bahnen zu haben und mit dem Geld hin zu kommen.
Die Bahnen kosten ja doch im Betrieb und andere Fahrgeschäfte kann man bei diesem Park nicht bauen.

Hab jetzt immer wieder eine Bahn abgerissen und dafür eine neue gebaut, damit die Gäste was Neues haben.

Und ich weiß eben auch nicht wie viel Eintritt man verlangen kann...
Agnetha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2014, 09:55   #60
jonk
Newcomer
 
Benutzerbild von jonk
 
Registriert seit: Mai 2014
Rollercoaster ist so ein geiles Spiel. Habe es mir letztens auf dem Handy geladen und bin süchtig danach.
__________________
jonk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2014, 12:58   #61
past*perfect
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: München
Geschlecht: w
Ich hab das Spiel mit 12 oder 13 voll geliebt
Hab es damals immer mit meinem Bruder zusammen gespielt und wir hatten ziemlich viel Spaß damit. Hin und wieder haben wir unseren Putzen bescheuerte Namen gegeben (Dreggschrubba 1.0 oder so ^ ^) und extra Attraktionen gebaut, bei denen den Menschen leicht übel wird.
Ka, vll war es die Art, mit der wir damals gespielt haben (wir haben nicht jedes Spiel ernstgenommen, sondern Spiele noch "erforscht" und Blödsinn probiert). Genau dadurch hat das Spiel so frei gewirkt. Man konnte machen, was man will ^ ^

Iwann hab ich mir auch den Nachfolger geholt, doch fand den lange nicht so gut wie Teil 2.
RCT2 ist einfach übersichtlicher und die Graphik reicht völlig aus.

Meine damalige beste Freundin hatte damals Theme Park World, das mochte ich aber ebenfalls sehr gerne.
__________________
Ich programmiere Android-Apps
Jemand Lust, meine Games Probe zu spielen? Ich würde mich freuen.
>> Für mehr Infos siehe meine Homepage oder mein Blog!
past*perfect ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2014, 22:19   #62
Fipsy22
Member
 
Benutzerbild von Fipsy22
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Chemnitz
Geschlecht: m
Alter: 29
würde es auch gerne mal wieder zocken, nur installiert es bei mir nicht:/. habe windows 7 und habe es bereits mit dem kompatibilitäsmodus versucht aber ich komm immer nur bis zum installationsfenster, aber weiter als 0% komme ich nicht.
__________________
6.05.2011 - 24.06.2013
Es war eine sehr schöne Zeit mit dir, ruhe in Frieden
Fipsy22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2014, 16:51   #63
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
@Fipsy: Da geht es dir wie mir. Das habe ich schon unter XP nicht mehr zum Laufen gebracht. Als ob meine Vanilla-Version schon ein grundlegendes Problem im Installer hat. Dort wo es läuft scheint es wohl schon das Kombipack mit den Erweiterungen zu sein.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2014, 17:22   #64
Fipsy22
Member
 
Benutzerbild von Fipsy22
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Chemnitz
Geschlecht: m
Alter: 29
naja ich hab rollercoaster2 komplett mit allen addons auf steam gesehen, nur ist es komplett englisch, laut anleitung. und da ich noch die cd´s habe und bei mir auf xp noch ging, dachte ich das es auch auf win7 noch laufen könnte und das ich nicht es nochmal kaufen müsste.
__________________
6.05.2011 - 24.06.2013
Es war eine sehr schöne Zeit mit dir, ruhe in Frieden
Fipsy22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2014, 21:53   #65
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Ich wunderte mich gerade, als ich vor einer Weile einmal auf Steam schaute gab es nur RCT3. Vor kurzem wurde auch RCT2 auf Steam bereit gestellt. Gleich einmal saugen, da es dann wohl auch auf meinem Rechner laufen wird.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2014, 07:06   #66
Fipsy22
Member
 
Benutzerbild von Fipsy22
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Chemnitz
Geschlecht: m
Alter: 29
wäre toll wenn du bescheid sagen könntest, ob die steamversion läuft
__________________
6.05.2011 - 24.06.2013
Es war eine sehr schöne Zeit mit dir, ruhe in Frieden
Fipsy22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2014, 10:25   #67
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Die Steamversion läuft bei mir. Ich habe es gestern schon ein wenig gespielt und habe natürlich sofort erst einmal eine Achterbahn gebaut die entgleist. Ich bin wohl etwas ausser Übung.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2014, 10:34   #68
Fipsy22
Member
 
Benutzerbild von Fipsy22
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Chemnitz
Geschlecht: m
Alter: 29
und ist es komplett in englisch? deutsch wäre mir lieber
__________________
6.05.2011 - 24.06.2013
Es war eine sehr schöne Zeit mit dir, ruhe in Frieden
Fipsy22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2014, 12:23   #69
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Einen deutschen Text habe ich noch nicht gesehen. Aber für mich ist das kein Problem.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2014, 22:16   #70
Fipsy22
Member
 
Benutzerbild von Fipsy22
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Chemnitz
Geschlecht: m
Alter: 29
So hab mir jetzte auch RCT2 von Steam geholt und mit mühe installiert bekommen, nun kommt aber das nächste Problem, das ganze ist farblich komplett in einem lilfarbton. was kann man denn da noch machen das dass ganze in den richtigen Farben angezeigt wird?
__________________
6.05.2011 - 24.06.2013
Es war eine sehr schöne Zeit mit dir, ruhe in Frieden
Fipsy22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2014, 16:45   #71
Gast294
Gast
 
Ich habe RCT 2 ebenfalls noch installiert(allerdings die ganz normale gekaufte Version mit Erweiterungen wie es sie im Laden gab) und bei mir läuft es auf Windows 7 ganz einwandfrei.
  Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2014, 19:02   #72
Fipsy22
Member
 
Benutzerbild von Fipsy22
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Chemnitz
Geschlecht: m
Alter: 29
problem eben, ich besitze auch die cd version, doch die installiert sich nicht so wirklich, egal ob mit adminrechten oder kompatibilitätsmodus.
__________________
6.05.2011 - 24.06.2013
Es war eine sehr schöne Zeit mit dir, ruhe in Frieden
Fipsy22 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 30.11.2014, 22:30   #73
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Den Lilaeffekt (der war bei mir meist mit neongrünen Flecken gemischt) hatte ich früher beim alten RCT oft. Da hat dann minimieren und maximieren immer geholfen. Manchmal auch mehrfach hintereinander.

Ansonsten hab ich jetzt, bei der CD-Version jedoch, irgendwann mal die Farbtiefe fürs Spiel umgestellt. Aber ka auf was und bin grad auch nicht am Gaming-PC um nachzuschauen. Das wurde mir in einem Forum empfohlen wegen der Performance. Da hab ich aber nahezu keine Verbesserung feststellen können. Möglicherweise hilft dir das aber bei dem Problem?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2014, 22:43   #74
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Möglicherweise hat sie das gleiche Problem wie ich. Man kommt zwar ins Startmenü und dann schmiert es ab. Erst die CD bei der auch das Addon enthalten ist scheint auf Win7 klar zu kommen, trotz verfügbarer Updates.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2014, 11:38   #75
Gast294
Gast
 
Zitat:
Zitat von Mathe Man Beitrag anzeigen
Erst die CD bei der auch das Addon enthalten ist scheint auf Win7 klar zu kommen, trotz verfügbarer Updates.
Das könnte der Grund sein, warum es bei mir einwandfrei läuft. Ich hab die Deluxe Ausgabe mit den beiden Addons.
  Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2014, 12:22   #76
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich hab RCT2 (Original-CD) und WW (Original-CD) auf Win7 installiert und das lief bisher immer ohne Probleme. Nur beim Fenstermodus ist es mir regelmäßig abgeschmiert. Aber ich muss sagen, dass ich beide Sachen auf einmal installiert habe. RCT2 alleine hab ich da noch nie getestet.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2014, 00:02   #77
Hermione3000
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Geschlecht: w
Alter: 27
anscheinend gibts 2015 einen neuen teil namens rct world, bin ma gespannt
Hermione3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2014, 18:46   #78
Kamikaze
Member
 
Benutzerbild von Kamikaze
 
Registriert seit: Nov 2007
Alter: 38
Hoffentlich im Stil von 1&2 und ohne diesen 3D firlefanz
Kamikaze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2014, 18:59   #79
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Ohne 3D glaub ich sowieso nicht und diesem Screen nach zu Urteilen wird's auch wirklich 3D: http://www.pcgamesn.com/rollercoaste...nd-sims-alumni

Aber das hätte ich auch erwartet. Aber vom Spielgefühl her, sollte es wirklich mehr so wie der 1er sein. Und nicht so kindlich.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2014, 11:52   #80
Gast294
Gast
 
Der Screen sieht gut aus, gefält mir. Vielleicht leg ich es mir zu, mal abwarten welche Infos es noch geben wird.
  Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2014, 00:36   #81
Hermione3000
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Geschlecht: w
Alter: 27
apropop rct2 , hab mir da immer so ne insel gemacht, um die leute drauf zu ziehen denen schlecht war, hat jeder in meinem freundeskreis gemacht irwie, kennt ihrs auch?

vom spielfeeling wars 2. auf jeden fall besser, 1. kenn ich leider nicht, aber das 3. war def schlechter, war einfach nicht so fesselnd und bei mir auch recht verbugged
Hermione3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 10:52   #82
Whipy
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2014
Kennt auch noch einer von euch neben Rollercoaster Tycoon das Spiel Theme Park?
__________________
Neue Releases auf Erscheinungs-Datum.de
Whipy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 21:26   #83
Kamikaze
Member
 
Benutzerbild von Kamikaze
 
Registriert seit: Nov 2007
Alter: 38
Klar
Gibt's mittlerweile auch kostenlos.
Kamikaze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2014, 11:30   #84
Fipsy22
Member
 
Benutzerbild von Fipsy22
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Chemnitz
Geschlecht: m
Alter: 29
Themen Park war auch ganz schön zu spielen und hab mich riesig gefreut als es für den DS rauskam. Nur leider kam da nicht mehr das Feeling auf , wie es noch bei der PC Version da war.
__________________
6.05.2011 - 24.06.2013
Es war eine sehr schöne Zeit mit dir, ruhe in Frieden

Geändert von Fipsy22 (28.12.2014 um 11:43 Uhr)
Fipsy22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2014, 17:37   #85
Gast294
Gast
 
Hört sich interessant an, wie hiess denn das Spiel genau? Ich habe bei Amazon Theme Park , Theme Park World und Theme Park Manager gefunden. Würde denn das auf Windows 7 überhaupt noch laufen und gab es da auch Addons oder eine Fortsetzung ala Theme Park II , die neueren Datums wäre?
Ach ich hab grad bei Wikipedia gelesen, dass Theme Park World und Theme Park Manager die Nachfolger waren. Welches wäre denn empfehlenswert?

Geändert von Gast294 (28.12.2014 um 17:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2014, 16:19   #86
Kamikaze
Member
 
Benutzerbild von Kamikaze
 
Registriert seit: Nov 2007
Alter: 38
Also wie gesagt, das originale Theme Park gibt's mittlerweile legal kostenlos, wird aber wohl nur mit einer DOSbox laufen, sollte aber auch für ungeübte in 10min zu schaffen sein.

http://www.dosbox.com/wiki/Basic_Set...tion_of_DosBox

http://www.freegameempire.com/games/Theme-Park

TP World und Manager hab ich nie gespielt, kann ich nix zu sagen.
Kamikaze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2018, 12:10   #87
goalisander
Member
 
Registriert seit: Jun 2013
Spiel installieren

Hallo



ich habe ein kleines problem ich möchte es neu installieren aber es installiert nur bis 83 prozent dann passiert nichts mehr



weiß jemand vlt warum das so ist?:confu sed:


lg goalisander
goalisander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2018, 14:37   #88
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Kommt denn eine Fehlermeldung? Welche Version installierst du denn (alte CD-Version, von Steam, sonstwie?) und was sind deine Systemdaten? Ich meine, dass die ganz alte Version Schwierigkeiten ab Win8 macht. Ich selbst hab die Spiele inzwischen in digitalen Ausführungen. Und selbst da musste man irgendwie tricksen, dass man es spielen konnte. Ich weiß aber nicht mehr genau, was man da einstellen/umstellen musste.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2018, 17:50   #89
goalisander
Member
 
Registriert seit: Jun 2013
ich habe ne cd kein steam


es lief auf dem pc immer perfekt aber nein es kommt keine fehlermeldung nur bei 83 prozent passiert nichts mehr
goalisander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2018, 21:36   #90
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Hast du an dem PC etwas verändert? Möglicherweise wurde es nicht richtig deinstalliert und deshalb hängt es jetzt beim installieren.

Und wie lange hast du bei 83% gewartet? Möglicherweise geht es doch nochmal weiter nach einer Weile?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2018, 09:25   #91
goalisander
Member
 
Registriert seit: Jun 2013
..

okay wie kann ich das dann ganz deinstallieren? bzw wo sehe ich das es wirklich komplett weg ist?


ich hab ca 20-30 min gewartet normalerweise war es immer nach höchstens 10 min fertig im höchstfall
goalisander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2018, 10:20   #92
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Ist die CD sauber und kratzerfrei?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2018, 14:09   #93
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Es könnten in der Registry noch Reste sein. Ich nutze seit Jahren keinen PC mehr intensiv, daher weiß ich nicht genau, wie man das aktuell sauber macht. Früher hätte ich den CCleaner genutzt.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2018, 15:43   #94
goalisander
Member
 
Registriert seit: Jun 2013
...

die cd ist leider nicht mehr kratzfrei aber lief a auch vor paar tagen im spiel einwandfrei



ja ccleaner habe ich und hab das schon gemacht mit registry reinigen/löschen
goalisander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2018, 16:11   #95
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
wenn die CD Kratzer hat, kann das der Grund für den Stop bei der Installation sein - das betroffene Segment kann schlichtweg nicht gelesen werden, daher steht die Installation dann.

Zum reinen Starten des Spiels werden ja längst nicht alle Segmente der CD ausgelesen.

Probiere, die CD zu polieren, ggf mildert das den Kratzer, so das du installieren kannst.
Alternativ ein anderes (externes) Laufwerk testweise probieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2018, 16:14   #96
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Zur Not gibt es das Spiel aktuell auch für etwa 10 Euro bei Steam. Dann braucht man sich gar keine Gedanken mehr über die Kratzer machen
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2018, 18:31   #97
goalisander
Member
 
Registriert seit: Jun 2013
fehler bei der komponentenübertragung

komponente: volle installation

datei D: Data css 21.dat

Beschreibung: die Anforderung konnte wegen eines E/A Gerätefehlers nicht ausgeführt werden


das ist dann die fehlermeldung die nach über ner halben std kommt
goalisander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2018, 18:33   #98
goalisander
Member
 
Registriert seit: Jun 2013
polieren hb ich schon versucht

na mit steam kenne ich mich net aus da bezahlt man für was und hat nix naja kann man bestimmt 1 mal installieren dann nie wieder oder so
goalisander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2018, 18:56   #99
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Steam ist wie Origin oder Blizzard.
Da hat man ein Konto, kauft ein Spiel und kann es jederzeit immer und überall wieder installieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2018, 10:17   #100
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Es gibt ja viele Online-Bibliotheken. Ich bin seit Jahren hauptsächlich bei Steam. Dort habe ich dutzende Spiele, die ich regelmäßig auf immer wieder neuen Geräten installiert habe. Das war bisher noch nie ein Problem. Auch RCT 2 habe ich dort schon länger in der Bibliothek. Aus meiner Bibliothek ist noch kein Spiel verschwunden. Ich habe aber tatsächlich ein Spiel, das sich aktuell nicht (mehr) installieren lässt. Aber schlichtweg weil es zu alt ist und auf neuen Geräten nicht mehr läuft. Das Problem hätte ich über die CD aber auch.

Ansonsten kannst du ja schauen, ob du irgendwo die CD-Version noch in einem guten Zustand herbekommst. Habe jetzt nur kurz bei Amazon geschaut. Da gibts das nur bei Drittanbietern und nur deutlich teurer. Da hätte ich persönlich mehr bedenken (also bei solchen Drittanbietern). Aber das muss jeder selbst entscheiden.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de