Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.02.2015, 20:03   #1
DarkAngelSims
Member
 
Registriert seit: Nov 2014
Geschlecht: m
Sims Mittelalter startet nicht mehr nach Update?

Abend.
ich hab mir Sims Mittelalter wieder installiert und habe das spiel aktualisiert, aber das spiel startet nicht.
Webnn ich aber zum launcher zurück kehere sagt es das des spiel schon gestartet ist und im task manager steht er auch aber es kommt nix, liegt das am update?
Weil hab in vielen Foren gelesen das es am update liegt nur das ist der letzte update von sims mittelalter....glaub ich.
(Patch 2.0.113)
Und meine aktuelle Version ist immer 1.0.286.00001
Und deinstalliert hab ichs schon aber trozdem startet es nicht und aus Windows C/ Electronic Arts/Sims Mittelalter/Game/bin hab ich auch schon versucht....keine changse, ich will es halt updaten weil man angeblich seinen Helden die leves cheaten kann wenn man das mit dem testingcheatsenabled true macht mit der text datei.
wenn man mit shift gedrückt hält bei dem sim soll da angeblich: "Set Profession Levl on sim..." kommen.
Stimmt das? oder ist das nur ein gerücht?

Danke im voraus
DarkAngelSims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2015, 18:21   #2
LadysLoveSims
Member
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen - Nähe von Frankfurt.
Geschlecht: w
Gib mir mal deine Systemdaten (also damit gemeint : Welches Windows, Grafikkarte etc.) , du weißt nicht wie das geht? kannst du hier herausfinden :http://www.simforum.de/showthread.php?t=173736
__________________
Dumme Menschen sind wie Lavalampen,
Es ist lustig, ihnen zu zusehen, aber besonders hell
sind sie nicht
LadysLoveSims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2015, 22:49   #3
DarkAngelSims
Member
 
Registriert seit: Nov 2014
Geschlecht: m
Bin mir sicher es liegt am betribssystem hab nämlich win. 8
Habs aber auf nem win.7 probiert...genau das gleiche.

Betriebsystem: Win. 8.1 64-Bit Version
Grafikkarte: NVIDA GeForce GTX 745
DarkAngelSims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2015, 19:48   #4
LadysLoveSims
Member
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen - Nähe von Frankfurt.
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von DarkAngelSims Beitrag anzeigen
Bin mir sicher es liegt am betribssystem hab nämlich win. 8
Habs aber auf nem win.7 probiert...genau das gleiche.

Betriebsystem: Win. 8.1 64-Bit Version
Grafikkarte: NVIDA GeForce GTX 745

Ich hab 8.1 und es geht. ich will die GENAUEN Systemdaten aus dem DX Diagnoseprogramm.

Edit: Außerdem ist die Karte nicht gerade Spieletauglich.
Hast du einen Laptop oder einen Stand - PC?

Oh, und es wäre nett wenn du mir auch noch mal die Systemdaten von deinem Windows 7 PC gibst.
__________________
Dumme Menschen sind wie Lavalampen,
Es ist lustig, ihnen zu zusehen, aber besonders hell
sind sie nicht

Geändert von LadysLoveSims (03.03.2015 um 19:53 Uhr)
LadysLoveSims ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de