Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.10.2005, 15:41   #1
Zapotek
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Kitzingen
Geschlecht: m
Alter: 29
Frage Probleme mit Landwert - Hilfe

Hi,

Ich spiel Simcity 4 schon sehr lange und hatte bisher noch keine Probleme. Jetz hab ich mir RH gekauft und ein paar tage gespielt. Bis heute. Plötzlich wurde in meiner Stadt alles schwarz und alle Menschen haben sie verlassen. Ich kuckte alle Statistiken durch und sah dass in meiner ganzen Stadt niedriger Landwert war. Und das in jeder Stadt von mir, selbst wenn ich eine neue starte ist der landwert überall auf rot. Ich hab schon neu installiert und patch runtergeladen, hat aber nichts geholfen.
Hatte jemand von euch auch mal dieses problem? Bitte um hilfe

danke
__________________
"Wer A sagt, der muß nicht B sagen. Er kann auch erkennen, daß A falsch war."

- Bert Brecht
Zapotek ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 23.10.2005, 15:42   #2
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Die Krankenhäuser sind eventuell verstellt?
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 15:47   #3
Zapotek
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Kitzingen
Geschlecht: m
Alter: 29
Wie verstellt? Und wenn, dann müsste dass nur in der einen stadt sein aber bei mir ist es überall, sogar bei neuegegründeten Städten
__________________
"Wer A sagt, der muß nicht B sagen. Er kann auch erkennen, daß A falsch war."

- Bert Brecht
Zapotek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 15:51   #4
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Na, bei neugegründeten Städten ist klar, dass der Landwert rot ist
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 15:52   #5
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Hast Du vielleicht irgendeinen Mod oder ein Gebäude heruntergeladen, welches dafür verantwortlich sein könnte? Leere am besten mal den Plugin-Ordner temporär komplett aus, starte eine neue Stadt und schaue, wie sie sich entwickelt.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 15:53   #6
Zapotek
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Kitzingen
Geschlecht: m
Alter: 29
Ja, aber nomal würde da leute einziehen wenn noch gar nichts steht aber bei mir ist die nachfrage bei -6000. Außer bei der Industrie.
EDIT: Und bis auf nen Patch hab ich mir nichts runtergeladen.
__________________
"Wer A sagt, der muß nicht B sagen. Er kann auch erkennen, daß A falsch war."

- Bert Brecht
Zapotek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 15:55   #7
DodotheGoof
Member
 
Benutzerbild von DodotheGoof
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Guntersblum
Geschlecht: m
Alter: 38
Hast Du vielleicht ein Müllproblem?
DodotheGoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 15:57   #8
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ist das Problem aufgetreten, direkt nachdem Du Rush Hour installiert hast? Wenn ja, wo hast Du RH gekauft? Im Geschäft oder etwa bei eBay? Falls letzteres zutrifft, habe ich irgendwie so ein bißchen das Gefühl, daß da mal wieder nicht funktionsfähige Kopien kursieren.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 16:00   #9
Zapotek
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Kitzingen
Geschlecht: m
Alter: 29
Ich hab RH seit nem Monat oder so und vorher war nichts. Gestern hab ich dann ne Stadt gestartet und plötzlich war alles, sogar das Wasser Rot. Ich zuerst gedacht des liegt am Müll aber da war alles im grünen bereich.
__________________
"Wer A sagt, der muß nicht B sagen. Er kann auch erkennen, daß A falsch war."

- Bert Brecht
Zapotek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 18:16   #10
Zapotek
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Kitzingen
Geschlecht: m
Alter: 29
Weiss denn wirklich niemand ne lösung?

Sry für doppelpost aber sonst hätz keiner gesehen
__________________
"Wer A sagt, der muß nicht B sagen. Er kann auch erkennen, daß A falsch war."

- Bert Brecht
Zapotek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 18:18   #11
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Doch, den Thread hat jeder gesehen, schließlich hast Du den ja erst vorhin aufgemacht. Und nein, im Moment scheinen alle ratlos zu sein; die möglichen Gründe wurden ja schon genannt.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 18:26   #12
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Außerdem hast du noch gar nicht gesagt, obs von ebay ist oder nicht...
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 18:33   #13
Zapotek
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Kitzingen
Geschlecht: m
Alter: 29
Beides is von Amazon (neu) und in Originalverpackung. Ich denk mal nicht dass es daran liegt.

PS: Tschuldigung, ich bin a weng ungeduldig *g*
__________________
"Wer A sagt, der muß nicht B sagen. Er kann auch erkennen, daß A falsch war."

- Bert Brecht
Zapotek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 18:42   #14
marko
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Berlin / Mühlenbeck
Geschlecht: m
Alter: 37
hast du vielleicht irgendein gebäude abgerissen?

Hatte mal sonen Luftreiniger, wenn ich davon einen abgerissen hatte ging die Luftverschutzung auf +2000, war also auch die ganze Karte rot!

Haste schonmal inner neuen Region angefangen?
marko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 18:49   #15
Zapotek
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Kitzingen
Geschlecht: m
Alter: 29
Ich hab mal ne ganze Stadt abgerissen, aber ich glaube nur wegem dem Landwertproblem. Das hat sich irgendwie heimlich eingeschlichen. Wasser- u. Luftverschmutzung is bei mir eher gering.

Ich hab auch andre Regionen, neu geschaffene Regionen gespielt, neu installiert, 2 mal neu installiert, alle möglichen patches draufgehaun und und und...
__________________
"Wer A sagt, der muß nicht B sagen. Er kann auch erkennen, daß A falsch war."

- Bert Brecht
Zapotek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2005, 18:59   #16
Hux
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: Rbg o/T
Geschlecht: m
Alter: 44
Hm, was noch nicht genannt wurde, aber nicht unwesentlich in den Landwert mit rein spielt, ist die Kriminalität. Allerdings klingt "alles schwarz" nicht nach einem Verständisproblem der Spielmechanismen...

Edit: Aso, ich Depp... die Häuser sind schwarz... ich dachte an die Landwert-Karte.
__________________
There`s a view of the world I can´t reveal my dear,
`cause the lives that we lead would fall apart, I fear


my SC4 Mods
Hux ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de