Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.04.2018, 16:00   #1
DominicN
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2018
Ort: Wuppertal
Geschlecht: m
Die Sims Mittelalter

Hallo,

scheinbar bin ich zu doof.. aber gibt es die Sims Mittelalter nicht mehr? Wo gibt es das noch?
DominicN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2018, 16:09   #2
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Meinst du das Spiel oder die Themen ...die sind hier : http://www.simforum.de/forumdisplay.php?f=60
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : https://piraten-leben.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 16.06.2018, 20:26   #3
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Hallo, kann mir wer sagen ob das Sims Mittelalter noch unter Win 10 läuft?
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2018, 10:14   #4
simantha79924
Member
 
Benutzerbild von simantha79924
 
Registriert seit: Jun 2017
Ort: Oasis Springs
Geschlecht: w
Alter: 59
Zitat:
Zitat von Kit Beitrag anzeigen
Hallo, kann mir wer sagen ob das Sims Mittelalter noch unter Win 10 läuft?

Bei mir läuft es.
__________________
...wenn sie aber groß sind, schenke ihnen Flügel
Origin-ID: simantha79924
simantha79924 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.02.2020, 19:00   #5
Whipy
Gesperrt
 
Registriert seit: Nov 2014
Hallo,

bei mir läuft Die Sims - Mittelalter problemlos auf Windows 10. Eine Meldung mit der Grafikkarte hatte ich, aber wenn die Treiber aktuell gehalten werden gibt es keine Probleme mehr.

Beste Grüße
Whipy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2020, 13:22   #6
calypsosim
Member
 
Benutzerbild von calypsosim
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Neustadt ad Sim / Dunkelhain
Geschlecht: w
Bei mir läuft Sims Mittellater nicht auf Win 10.
Ich hab dann recherchiert und auch Hinweise gefunden das man das Spiel auf Origin registrieren muss... in wie weit das stimmt...kA?

Denn auf Origin gibt es NUR die Deluxe Version (mit Piraten) - ich aber habe nur das Grundspiel und wollte einfach mal ein wenig aus "Nostalgie" spielen.
Meine knappe Freizeit verbrachte ich dann vor einer Suchmaschine beim lösen eines unnötigen Problems, welches nur existiert weil EA den Hals nicht vollkriegt

Ich muss schon sagen das mich das extrem aufregt.
ICH habe auf legale und ehrliche Weise diesen Spieltitel gekauft.
Jetzt "verbietet" mir EA quasie diesen Titel zu spielen...nehmen mir also das BEZAHLTE Spielzeug weg weil es ihrer Meinung nach zu alt ist.

Wir wissen alle technisch ist es möglich das alte Spiele auf Win 10 laufen. Sogar ältere Titel als Sims MA

MIt meinem Sims3 Store Inhalten kämpfe ich ja ebenfalls - auch von mir erworben - und dies scheint auch auf duesen Origin -***** zurückzuführen zu sein.

Sorry fürs motzen aber EA löst das bei mir regelmäßig aus.... so stellvertretend für alles was in der Spiele INDUSTRIE so alles falsch läuft. ( Ich habe zur Zeit wenn ich mich nicht irre 7 Launcher installiert!!!) Jede Firma will ihren eigenen und der dient nur dazu noch tiefer in den privaten Bereich mit ihrer ****-Werbung einzudringen


So nun zum eigentlichen Problem:

Wie kann ich meine bezahlten Content nun spielen??
Weiß einer Rat?
calypsosim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2020, 23:00   #7
Lady in Red
Member
 
Benutzerbild von Lady in Red
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Schwabenland
Geschlecht: w
Alter: 43
Ich hatte auch das Problem, dass mein Mittelalter mit Win 10 nicht mehr gestartet ist.

Nach der Recherche habe ich auch gelesen, dass es mit Origin laufen soll, also habe ich zum ersten Mal überhaupt Origin auf meinem PC installiert. Das Spiel habe ich dann auf der Sims3(!)-Seite, da, wo auch der Store ist, über "Spiel registrieren" registriert, davor habe ich mich in mein Origin-Konto angemeldet und das Mittelalter-Spiel ist dann dort automatisch in der Spielebibliothek erschienen. Nachdem es dann noch Updates gezogen hat, konnte ich dann so spielen.

Ich hoffe, dir hilft das auch!
__________________
Mein Sims 3 Single Gabriel von Hohenstein und seine Geschichte. UPDATE 09.10.13: Die 11. Aufgabe ist Online!
Nachfolgehomepage meiner Hohensteins. UPDATE 05.03.17: Die 12. Aufgabe ist Online!
Mein Sims 2 Single Lucas Schiller und seine Geschichte. UPDATE 16.10.15: Die 11. Aufgabe ist Online!
Lady in Red ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.03.2020, 13:07   #8
Gabi100
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
ich habe das Spiel nach langem neu installiert und hatte auch erst Probleme, dass es nicht. Und mich irgendwo bei Origin oder so anmelden, wollte ich nicht.

Es geht aber viel einfacher, wenn man jede Kommunikation mit dem Internet verweigert. Keine Updates, nicht "Willkommen" anklicken, wenn man sowieso nur "Spielen" möchte - und es funktionierte.

Also, am besten erst einmal de- und dann wieder neu installieren, um etwa schon aufgetreten Probleme zu entfernen. Und dabei und danach einfach so tun, als hätte man nur die DVD und hätte gar keinen Internetanschluss.
Gabi100 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.03.2020, 18:10   #9
Lady in Red
Member
 
Benutzerbild von Lady in Red
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Schwabenland
Geschlecht: w
Alter: 43
Das hatte bei mir leider auch nicht funktioniert. Ich spiele Sims immer komplett ohne Internet, aber bei Mittelalter wollte das Spiel nach dem Update auf Win 10 einfach nicht mehr richtig starten. Bei mir war es so, dass das Spiel laut Taskmanager im Hintergrund wohl lief - nur gesehen habe ich es nicht. Bei mir war das leider die einzige Lösung über Origin.
__________________
Mein Sims 3 Single Gabriel von Hohenstein und seine Geschichte. UPDATE 09.10.13: Die 11. Aufgabe ist Online!
Nachfolgehomepage meiner Hohensteins. UPDATE 05.03.17: Die 12. Aufgabe ist Online!
Mein Sims 2 Single Lucas Schiller und seine Geschichte. UPDATE 16.10.15: Die 11. Aufgabe ist Online!
Lady in Red ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.06.2020, 20:45   #10
calypsosim
Member
 
Benutzerbild von calypsosim
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Neustadt ad Sim / Dunkelhain
Geschlecht: w
Entschuldigt bitte meine sehr späte Reaktion auf eure Antworten und danke für die Hilfe.

Bei mir hat das mit dem Internetverzicht leider auch nicht geklappt. Mit dem Registrieren probiere ich mal aus.


EDIT: das hat geklappt. Problemlos.

Geändert von calypsosim (12.06.2020 um 11:36 Uhr)
calypsosim ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de