Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.06.2018, 09:54   #1
SarahHahn
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2018
Neulingfragen

Hallo erstmal ,

bin noch relativ neu bei Sims4 und habe daher noch ein paar Startschwierigkeiten/Fragen. Also bitte nehmt es mir nicht all zu übel.

Nun zum eig Thema, meiner Frage: Ich habe ein vorgebautes/möbliertes Haus gekauft. Nun habe ich es ein wenig vergößert und wollte nun eine 2 Etage bauen. Aber dies gelingt mir einfach nicht. WAS mache ich also falsch?

Lieben Gruß SarahHahn
SarahHahn ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 10.06.2018, 09:59   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Um dir zu sagen, was du falsch machst, müssten wir erst mal wissen, wie du vorgehst und woran genau es hapert.

Hast du vielleicht das alte Dach nicht entfernt?
Bist du in der Ansicht vielleicht nicht die Etage höher gegangen?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2018, 12:41   #3
SarahHahn
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2018
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Um dir zu sagen, was du falsch machst, müssten wir erst mal wissen, wie du vorgehst und woran genau es hapert.

Hast du vielleicht das alte Dach nicht entfernt?
Bist du in der Ansicht vielleicht nicht die Etage höher gegangen?
Dark Lady, ich bin eine Etage höher gegangen und habe ach das Dach entfernt. Aber sobald ich versuche eine Treppezu bauen, geht das nur am aüßersten Ende/Ecke einer Wand. :/
SarahHahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2018, 12:50   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
versuchst du die Treppe von oben nach unten oder von unten nach oben zu bauen?
hast du im oberen Stockwerk schon Außenwände gezogen?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2018, 12:50   #5
SarahHahn
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2018
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Um dir zu sagen, was du falsch machst, müssten wir erst mal wissen, wie du vorgehst und woran genau es hapert.

Hast du vielleicht das alte Dach nicht entfernt?
Bist du in der Ansicht vielleicht nicht die Etage höher gegangen?
Hier 2 Bilder, ich hoffe ich mach mich nicht vollends zum Depp...
Angehängte Grafiken
Dateityp: png 1.png (454,1 KB, 13x aufgerufen)
Dateityp: png 2.png (451,5 KB, 14x aufgerufen)
SarahHahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2018, 12:51   #6
SarahHahn
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2018
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
versuchst du die Treppe von oben nach unten oder von unten nach oben zu bauen?
hast du im oberen Stockwerk schon Außenwände gezogen?
Ich möchte vom unteren, ins obere Stockwerk. Ich meine, dass mit den Außenwänden habe ich schon versucht...
SarahHahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2018, 13:12   #7
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Probier mal, die Treppe auf dem zweiten Bild zwei Felder weiter rechts zu setzen - dann ist in der oberen Etage auch genug Platz, dass die Sims da herum kommen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2018, 13:13   #8
SarahHahn
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2018
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
versuchst du die Treppe von oben nach unten oder von unten nach oben zu bauen?
hast du im oberen Stockwerk schon Außenwände gezogen?
Hab grade rausgefunden, was ich falsch gemacht hab... Bin ich ein Depp. xD xD Danke für deine Hilfe.
SarahHahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2018, 13:14   #9
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
magst du verraten, woran es lag, falls andere User auch mal das Problem haben?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de