Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.01.2007, 20:57   #101
kleinerbunny94
Member
 
Benutzerbild von kleinerbunny94
 
Registriert seit: Mr 2006
Ort: mitten in Brandenburg (crinitz)
Geschlecht: W
Achso ist abwechseln Morzilla und Internet Explorer
kleinerbunny94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 21:18   #102
barbara77
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: ländliches BW
Geschlecht: w
Alter: 42
Zitat:
Zitat von kleinerbunny94
Achso ist abwechseln Morzilla und Internet Explorer
Beim Mozilla: Extras - Einstellungen - Allgemein , dort unter "Downloads" einen Haken bei "Jedesmal nachfragen...." machen

Beim IE: muß ich selber erst gucken, den nutze ich normal nicht!
__________________
Ehemalige Sims1-Spielerin mittleren Alters versucht sich in die Welt von Sims3 zu begeben... bitte habt Geduld mit mir
barbara77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 21:31   #103
KassMcGuire
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Geschlecht: w
Alter: 46
kleine Korrektur: AOL ist AUCH ein Browser (bzw die AOL-Software ist es)


LG Kass
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Denken ist Zauberei des Geistes (George Lord Byron)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

www.silberschauer.de
KassMcGuire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 15:12   #104
*Claire*
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Bilder im Forum zeigen/Bilder bei Photobucket hochladen

Wenn ihr eure Sims Häuser oder Fotostorys hier im Forum zeigen wollt, müsst ihr die Bilder zuerst in ein Onlinealbum Hochladen. Es gibt verschiedene kostenlose Anbieter, zb Photobucket, Picture Trail, Yahoo oder Magix. Ich erklähre hier das hochladen von Bildern bei Photobucket, weil das von vielen genutzt wird.

Zuerst geht ihr auf die Seite von Photobucket: http://photobucket.com/

Dort müsst ihr euch erstmal Registrieren, falls ihr da noch kein Album habt.
Dazu einfach auf den "Register now" Button klicken.



Auf der nächsten Seite, könnt ihr euch dann kostenlos anmelden.
Dann sucht ihr euch einen Usernamen aus. Wenn ihr das Album nur hier für das Forum nutzen wollt, ist es vielleicht ganz gut euren Forumsnamen zu nehmen, ist aber kein unbedingtes muss.


Dann sucht ihr euch noch ein Passwort aus, bestätigt das Passwort nocheinmal und dann klickt ihr auf den Button "Next Step"


Auf der nächsten Seite müsst ihr die Felder ausfüllen:

First Name = Vorname
Last Name = Nachname
E Mail
Gender = Geschlecht= Male/männlich Female/weiblich
Birthday= geburtstag = Month/ Monat Day/Tag Year/Jahr
Country = Land = Germany
Zip Postal Code= braucht ihr nicht ausfüllen
See this weired Code?= hier ist eine Zahlen und/oder Buchstabenkombination angezeigt.

Re type it here: Hier müsst ihr die Zahlen oder Buchstaben aus dem Kästchen darüber eingeben.

Dann macht ihr noch ein häckchen vor " I agree to the Termes of Service..." und klickt dann auf " Done"


Jetzt ist eure Account fertig. Falls ihr nicht schon automatisch eingeloggt seid, klickt ihr einfach auf " Login" und gebt dort euren Usernamen und euer Passwort ein.



Jetzt könnt ihr noch die Reihenfolge ändern in der eure Bilder hochgeladen werden.

Dazu klickt ihr oben in der Menüleiste auf account options



im nächsten Fenster müsst ihr etwas runterscrollen und dann auf "Edit my album settings" klicken.



Dann klickt ihr im nächsten Fenster auf "Sort album by" und dann auf "Alphabetical"


Jetzt müssten die Bilder in alphabethischer Reihenfolge hochgeladen werden. Nummerierte Bilder werden dann auch in der richtigen Reihenfolge hochgeladen. (zB. 01-30).


Dann Legt ihr euch am besten ein Unteralbum an.



Dazu klickt ihr in dem Feld " Create a new Subalbum " und gebt einen Titel für das Unteralbum ein. Ich hab es jetzt einfach nur "02" genannt, aber ihr könnt jeden beliebigen Namen eingeben. Die Hauptsache ist, ihr findet eure Bilder hinterher und es ist nicht alles durcheinander. Wenn ihr Bilder für eine Fotostory hochladen wollt, gebt dem Album einfach den Namen der Fotostory.

Jetzt könnt ihr eure Bilder von eurer Festplatte hochladen. (Denkt bitte daran, dass im Forum nur Bilder in der maximalen Größe von 640x480 Pixeln gezeigt werden dürfen!) Wenn es mehrere sind, klickt einfach auf " Ad more Images"




Dann klickt ihr auf "Durchsuchen" und sucht auf eurer Festplatte den Ordner indem die Bilder sind, die ihr hochladen möchtet. Dann klickt ihr auf "öffnen"




Nachdem ihr so eure Bilder ausgewält habt braucht ihr nur noch auf "Upload" zu klicken. Das hochladen kann je nach größe der Bilder und nach Anzahl eine weile dauern.
Wenn die Bilder hochgeladen sind, steht oben " Images Uploaded"

Jetzt könnt ihr eure Bilder schon sehen, wenn ihr etwas runterscrollt.
Ihr macht jetzt am besten ein Häckchen vor " Select/Unselect all"
Damit makiert ihr alle eure Bilder. Jetzt klickt ihr auf "Move Selectet"



Ein neues Fenster öffnet sich und ihr werdet gefragt wohin die Bilder verschoben werden sollt. Außerdem erhaltet ihr noch eine Warnung, dass alle Links zu den Bildern ungültig werden wenn ihr sie verschiebt. Das macht aber nichts, die Bilder bekommen einen neuen Link, sobald sie im neuen Album sind.




Ihr wählt jetzt das Album an, in das die Bilder verschoben werden sollen, hier ist es "02". Dann klickt ihr nur noch auf " Move"
Nachdem die Bilder verschoben sind, scrollt ihr ein wenig nach unten und klickt das Album an, indem eure Bilder jetzt sind.




Jetzt seht ihr eure Bilder und darunter sind 3 verschiedene Links.
Um Bilder hier im Forum zeigen zu können, klickt ihr den unteren Link (IMG CODE) an. Meißt wird er damit automatisch in eure Zwischenablage kopiert, es kann aber auch sein, dass ihr mit der rechten Maustaste auf den Link klicken müsst und dann auf " Kopieren"

Jetzt könnt ihr den Link einfach in euerem Beitrag hier im Forum einfügen. Dazu braucht ihr nur in dem Fenster in dem ihr euren Beitrag scheibt mit der Maus einen rechtsklick machen und dann auf "einfügen" klicken.
Jetzt solltet ihr erstmal nur den Link sehen. Schreibt dann eueren Text und klickt dann auf "Vorschau".
Normalerweise sollte jetzt euer Bild in der Vorschau zu erkennen sein und auch dann wenn ihr auf " Antworten " klickt in eurem Post zu sehen sein.

Bitte achtet darauf, dass die Bilder nicht größer als 640x480 Pixel sind.
__________________


Geändert von *Claire* (09.01.2008 um 09:18 Uhr)
*Claire* ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 10.01.2007, 09:44   #105
Simlicia
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Klasse *Claire*, Danke!!!
Genau das wollt ich schon lange mal fragen / suchen.
__________________
Simlicia - Weezzle YG
Simlicia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 08:25   #106
Murmelhex2010
Member
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: mein kleines Reich AADW
Geschlecht: w
Und vielleicht noch eine kurze Zusammenfassung von "anderen" Foren an dieser Stelle, weil ja doch immer mal wieder danach gefragt und gesucht wird, Claire, ich hoff, ich darf mich "einmischen" ?

Also da wär das N99- Forum (englisch), in dem man immer mal wieder Sachen nachfragen kann, die NICHT fsf(file-sharing-free) sind, usw. .. hier entlang: http://p218.ezboard.com/bstarlightsims

Dann das Coconuthut-Forum mitsamt Coconutseite für dolle Downloads -- bitte hier lang :http://coconuthut.net

Das Simbella-Forum ... dort bekommt man schöne Objekte, sehr modern teilweise -- hier gehts zur Anmeldung: http://www.simbella.com/forum/frm_ndx.php

Bei allen oben Genannten muß man sich kostenlos anmelden um in den Genuß der Downloads und Objekte etc. zu kommen.

Ich denke mal, das waren so Die Foren, über die hier doch immer mal wieder geredet wird und damit sollten nun auch Neulinge den Weg dahin finden und müssen nichtmehr immer wieder nachfragen.
__________________
††Darkness is pure††
Murmelhex2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 09:47   #107
jule
Member
 
Benutzerbild von jule
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 59
Zitat:
Zitat von Mume Rumpumpel
Bei allen oben Genannten muß man sich kostenlos anmelden um in den Genuß der Downloads und Objekte etc. zu kommen.
... und bei allen drei gibt es einen thread - meistens ziemlich weit oben angepinnt - in dem man / frau einmal "hi" sagen und sich kurz vorstellen muss
das geht auch ohne perfekte englischkenntnisse, die leute sind da überall sehr nett.
wer trotzdem schwierigkeiten hat, einen kleinen satz zu finden, darf gerne hier bei den alten hasen um hilfe bitten
__________________
~Jule's Sims1 Häuser~

~Musica è l’amico che ti parla quando ti senti solo~
jule ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 18:07   #108
Baazie
Member
 
Benutzerbild von Baazie
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 40
Mir fällt grad ein haben wir schon ein "Fileplanet"-Anleitung ?? Wenn ja, muss ich sie hier überlesen haben, zumindest im ersten Post isse nicht eingebunden...
__________________
Kaum zurück, und schon wieder beim Download sortieren

Trotzdem stressig-liebe Grüsse
Baazie
Baazie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 18:13   #109
*Claire*
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Hm..also hier nich, aber hat Marf nich mal eine in der Sim Online gehabt. *grübel*

Edith und FritzWalter: Huch Mümelchen...hab ich ja grad erst gelesen...ich verlink das sofort oben. Bitte untertänigst um verzeitung!
Ist aber ne gute Idee. Und wehe Du fragst noch mal ob Du Dich hier einmischen darfst du Jeck. Ist doch nich mein höchstpersönlicher was weiß ich was für´n Thread!
__________________


Geändert von *Claire* (17.01.2007 um 18:16 Uhr)
*Claire* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 18:43   #110
lemani
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Mitten im schönen Siegtal
Geschlecht: w
Alter: 32
Gucke ma, Marfelchen gefindet hab http://www.simforum.de/showthread.ph...et#post2214437

Kriesch ich nun ein Fleißkärtchen
lemani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 18:46   #111
*Claire*
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Jup, sogar eins mit Sternchen und extra groß!
Werd´s gleich verlinken.
__________________

*Claire* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 16:50   #112
bigking
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2006
hi ich brauche cheats zu sims brechen aus für ps2 kann mir jemand helfen hab zwar schon cheats brauche aber mehr manche habe ich von www.mogelpower.de aber ich brauche mehr danke im vorraus!!!
bigking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 17:02   #113
Oma SIM
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Stadt des Altbiers
Geschlecht: w
Alter: 62
Zitat:
Zitat von bigking
hi ich brauche cheats zu sims brechen aus für ps2 kann mir jemand helfen hab zwar schon cheats brauche aber mehr manche habe ich von www.mogelpower.de aber ich brauche mehr danke im vorraus!!!
Für PS2 cheats mußt du hier suchen! Hier geht es ausschließlich um die SIMS 1.
__________________
LG Ines "Oma SIM" *** CU - Alter ist keine Frage des Geburtsjahres * Alter ist eine Frage der Einstellung
Hilfe~Tipps~Tricks **Unsere Wettbewerbe - Jahresrückblick 2005 und 2006
** Quasseln&Plaudern-->hier ** File Sharing Friendly Websites - Linkliste
NEU*** osi's diagonal objects ***** Meine Häuser Oma SIM's "Altenheime"
Oma SIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 12:08   #114
MukkeMama
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Am Rande des Wahnsinns
Geschlecht: w
Alter: 48
Achtung wenn alles gemacht wurde ?!

Ich hoffe mal das ich hier richtig bin

Habe heute seit längerer zeit mal wieder sims 1 inst. mit folgenden add ons
Deluxe
PoE
Hot Date
Urlaub total
Mega star
Hokus Pokus

TgD habe ich auslassen müßen weil meine tocher die cd ruiniert hat

So nun zu meinem prob.
sobald ich mega star instl habe und ich das spiel hochfahren möchte kommt eine fehlermeldung .. irgendwas mit nem "debuger" den ich nicht beheben kann.
nun die frage . was ist falsch gelaufen
system bei mir XP Pro
athlon 1700
512 MB ram
service pack 2
graka nvidia geforce FX 5200
sound aureon fun 5.1

weil komisch ist .. es lief alles und ich habe es deinstl. weil rechner neu aufgesetzt. und nun geht es nicht mehr.
habe die reg einträge gelöscht, also daran kann es nicht liegen.

währe froh wenn ihr mir helfen könnt

Gruß MukkeMama
MukkeMama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 13:53   #115
Simlicia
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Hallo MukkeMama,

Superstar macht gerne mal Probleme. Du hast zwei Möglichkeiten:
Entweder gehst Du zu Maxis auf die Homepage und holst Dir den Patch zu Superstar, oder Du versuchst gar nicht erst, Superstar zu starten und installierst gleich Makin Magic. Da ist der Patch schon dabei.

Wenn das nicht hilft, kann es auch an der Einstellung Deiner Grafikkarte liegen.
Dazu findest Du hier mehr:
http://www.simforum.de/showpost.php?...2&postcount=13

Ich drücke die Daumen, dass es klappt.
__________________
Simlicia - Weezzle YG
Simlicia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 23:06   #116
ischjaganzklar
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2007
Hi, hätte mal eine frage, vielleicht kann mir ja einer von euch helfen. Was mach ich, wenn einen Sim nicht mehr steuern kann? Er schläft zum Beispiel ein und ich kann nix mehr mit dem machen.
ischjaganzklar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 08:36   #117
Simlicia
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Hi Ischjaganzklar,

wenn der Sim schläft, musst Du ihn erst mal wecken, in dem Du auf ihn klickst und "aufwachen" sagst. Dann kannst Du ihn wieder ganz normal steuern.

Aber wenn der Sim schläft, ist er müde, der arme Kerl. Hast Du ihn am Ende so gescheucht, dass er auf dem Boden zusammengebrochen ist?
Dann kannst Du ihn so aufwecken und ins Bett schicken. Mußt aber warten, bis der Energiebalken wieder ein bisschen grün ist, sonst bricht er Dir auf dem Weg in die Heia gleich wieder zusammen.
__________________
Simlicia - Weezzle YG
Simlicia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 14:54   #118
cotschi
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2007
hallo,
vorgestern habe ich sims deluxe und das erweiterungspack hokus pokus wieder installiert. Wenn ich die sims jetzt starte kommt am anfang schon die musik wenn sich das blaue fenster öffnet wo man auf spielen klickt aber ab dann geht die musik nicht mehr im ganzen spiel aber als ich es zum 1. mal installiert habe da ist die musik ja auch gegangen und an den boxen kanns ja nicht liegen weil man ja dann den anfang auch nicht hören würde...
weiß vlt jemand an was das liegt?!

glg
cotschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 15:08   #119
colabirne
Member
 
Benutzerbild von colabirne
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Hallo cotschi!

Schau mal (im Spiel) unten auf den Knopf mit den drei Punkten. Da sind die Einstellungen. Hast Du dort vielleicht bei den Soundeinstellungen den Ton aus gemacht?
__________________
„And sheperds we shall be, for thee my lord, for thee ...“ (Boondock Saints)


colabirne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 15:12   #120
cotschi
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2007
nein der ton ist an
cotschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 09:19   #121
Baazie
Member
 
Benutzerbild von Baazie
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 40
Hast du Windows 2000, cotschi?
__________________
Kaum zurück, und schon wieder beim Download sortieren

Trotzdem stressig-liebe Grüsse
Baazie
Baazie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 17:27   #122
cotschi
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2007
nein windows 98 aber an dem kanns ja auch nicht liegen weil ich es ja schon mal installiert hatte und da ist auch der ton gegangen
cotschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 13:22   #123
cat_1261
Member
 
Benutzerbild von cat_1261
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Köln - die Ecke rum
Geschlecht: w
Alter: 57
Auch alte Sims-Hasen brauchen ab und zu mal Rat.

Ich muß meinen PC neu machen und möchte ihn wieder in mehrere Partitionen aufteilen. Meine Frage: Kann ich die Sims eigentlich auf jede x-beliebige Partition erstellen oder geht das nur unter C/Programme/Maxis/Die Sims?

Kann mir da jemand von euch weiterhelfen. Wäre klasse.
__________________
=^..^= Herzlichst Cat =^..^=
~~~~~
cat_1261 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 13:34   #124
Simlicia
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Du kannst das auf jede beliebige Partition oder Festplatte installieren. Musst Du nur bei der ersten Installation angeben.
Du könntest auch sagen E/Sims. Ohne Programme, ohne Maxis. Geht alles.
Und die Sims laufen dann auch.
__________________
Simlicia - Weezzle YG
Simlicia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 13:40   #125
Baazie
Member
 
Benutzerbild von Baazie
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 40
Man sagt, dass, je weiter "innen" die Partition liegt, um so schneller wird dadrauf zugegriffen. Deswegen soll das Windows z.B. unbedingt auf c: liegen. Je nach PC macht es auch bei den Sims ein bisschen was in der Performance aus. Mit meinem Älteren hatte ich auf Prt. D: etwas (wohlbemerkt etwas) kürzere Ladezeiten, als auf den äusseren Partitionen, und in der Altstadt/Stadt/Vacation ruckelte es klar weniger. mit meinem neuen PC (hab aber nur um die 800 MB Downloads drin) merke ich kaum Unterschiede
__________________
Kaum zurück, und schon wieder beim Download sortieren

Trotzdem stressig-liebe Grüsse
Baazie
Baazie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 13:52   #126
Simlicia
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Da ist was dran.
Als ich die alte Platte in den neuen Rechner geschraubt habe, sind die Sims virtuel von E: nach H: "gewandert".
Und ich hab mich gewundert, warum ich zwar wahnsinnig schnell mit installieren fertig war, aber fast noch länger fürs Hochfahren brauche.
__________________
Simlicia - Weezzle YG
Simlicia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 16:04   #127
cat_1261
Member
 
Benutzerbild von cat_1261
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Köln - die Ecke rum
Geschlecht: w
Alter: 57
Danke damit habt ihr mir doch echt geholfen. Mich nervt nämlich diese ständige Hin- und Herschieberei von Downloads, wenn ich neue erstellt habe und diese dann testen will. Dann probier ich es doch mal mit einer eigenen Sims-Partition aus. Denke so 20-30 GB sollten reichen.
__________________
=^..^= Herzlichst Cat =^..^=
~~~~~
cat_1261 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 18:46   #128
cotschi
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2007
kann mir jetzt keiner helfen? :'(
cotschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 18:50   #129
lemani
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Mitten im schönen Siegtal
Geschlecht: w
Alter: 32
Spiel doch mal am Lautstärkeregler im Spiel rum

Ich hab den eher auf leise stehen, aber wenn ich das Spiel auf die Task lege und nachher wieder rein geh, dann kommt die volle Dröhnung der schi**e Maxismusik aus den Lautsprechern
Soll heißen: Manchmal spinnt das Spiel nicht nur, es spinnt dann eben
Du verstehn?
lemani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 14:42   #130
steffal
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
?

HY leute ich würde gerne wissen wie viel denn die Sims vierjahreszeiten kostet?
LG. steffi

steffal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 14:53   #131
lemani
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Mitten im schönen Siegtal
Geschlecht: w
Alter: 32
Nix, gibt es bei den Einsern nämlich nicht
lemani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 16:44   #132
Marco001
Member
 
Benutzerbild von Marco001
 
Registriert seit: Mr 2006
Ort: Hettenrodt
Geschlecht: m
Alter: 40
Zitat:
Zitat von steffal
HY leute ich würde gerne wissen wie viel denn die Sims vierjahreszeiten kostet?
LG. steffi
Da biste hier Falsch. Das Addon ist für Teil 2.
Marco001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 23:37   #133
ann-christin
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
hilfe sos

hallo zusammen ,
bin neu hier und wissens durstig..
ich habe die sims deluxe +alle addons!
Wie muss ich das alles installieren um den ultimativen spielspass zu erlangen??
Habe schon alles installiert jedoch kann ich nun nur auf ein addon zurückgreifen!
Beim installieren des letzten addon hokus pokus wurde die sims nicht gefunden ..habs dann nochmals installiert und nun ist nur dieses eine addon da!!!!
Bitte helft mir weiter
lieben gruss
Ann-christin
ann-christin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 23:40   #134
Baazie
Member
 
Benutzerbild von Baazie
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 40
Was meinst du mit "nur dieses AddOn"?

Der Startbildschirm ist meist vom letzten AddOn, das du installiert hast. Im Spiel enthalten sind jedoch die Objekte, Interktionen, Grundstücke usw ALLER AddOns enthalten.

Zur Reihenfolge findest du hier im Thread einige Hinweise
__________________
Kaum zurück, und schon wieder beim Download sortieren

Trotzdem stressig-liebe Grüsse
Baazie
Baazie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 23:44   #135
ann-christin
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
leider kann ich nicht wie angegeben irgentwo jin reisen oder die grundstücke der addons aufsuchen!
Wo finde ich denn diese hinweise??
Bin also ganz neu hier im forum seit 5 minuten...weiß nichtmals wie ich einen eigenen forum beitrag erstellen kann??!
Was bedeutet denn Thread ??
LG
ann-christin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 23:46   #136
Murmelhex2010
Member
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: mein kleines Reich AADW
Geschlecht: w
Hallo Du

Thread bedeutet das hier, wo Du grade drin liest, also ein Thema mit mehreren Antworten. Wenn Du hier, wo Du grade liest, mal Seite 1 von 3 anklickst, fängst Du beim Anfang des "Threads" an, und da werden sich sicher einige Deiner Fragen beantworten.
__________________
††Darkness is pure††
Murmelhex2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 23:50   #137
ann-christin
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
joar wenn ich mir hier alles durchlese dann sitze ich warscheinlich morgen früh noch hier!!
kann mir denn keiner sagen wei ich´s richtig in der reihenfolge installiere so das es mal spass macht mit den sims zu spielen???????
LG
ann-christin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 23:56   #138
Baazie
Member
 
Benutzerbild von Baazie
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 40
Nicht das ganze FORUM, nur den Beitrag, in dem du dich befindest, das sind 3 Seiten

Aber da ich meinen netten Tag heut habe , gibts gleich ganz am Anfang von diesem "Thread"/Thema folgende Information:

Bitte anklicken:
http://www.simforum.de/showpost.php?...41&postcount=5
__________________
Kaum zurück, und schon wieder beim Download sortieren

Trotzdem stressig-liebe Grüsse
Baazie
Baazie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 00:10   #139
ann-christin
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
jo vielen dank
denke das hat mir etwas geholfen...
schön abend noch und vielen dank!
LG
Ann-Christin
ann-christin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 18:34   #140
de-klene-jessy
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: meschede
Geschlecht: w
hallo,eine frage kann man am anfang nicht irggendwie mehr geld kriegen anstatt nur 20,000euro/simseuro (oder was auch imma)

bitte ganz schnell antworten danke....
de-klene-jessy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 18:37   #141
*Claire*
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Am Anfang hast Du immer nur 20.000 soweit ich weiß, aber Du kannst ja cheaten. Da gibt es den Rosebud Cheat, da bekommst Du schon ein paar Mücken zusammen. http://mitglied.lycos.de/lemaniacker...ats/cheats.jpg

Ich seh grad der Rosebud Cheat is gar nicht dabei. (oder ich hab was anne Augen)

Forumssuche: http://www.simforum.de/search.php?searchid=1724515

Da findest Du einige Erklährungen zum Rosebud
__________________


Geändert von *Claire* (15.04.2007 um 18:42 Uhr)
*Claire* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 18:42   #142
Baazie
Member
 
Benutzerbild von Baazie
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 40
Sorry Claire, aber binsch blind?? in lemanis Tabelle find ich kein Rosebud...??
__________________
Kaum zurück, und schon wieder beim Download sortieren

Trotzdem stressig-liebe Grüsse
Baazie
Baazie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 18:43   #143
*Claire*
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Also eigentlich bin ich ja noch immer leidischt mit Dir, aber nö, da is keiner.

Hab also doch nix anne Augen.
__________________

*Claire* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 18:44   #144
jule
Member
 
Benutzerbild von jule
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 59
dann tippselt ihn doch einfach hier
__________________
~Jule's Sims1 Häuser~

~Musica è l’amico che ti parla quando ti senti solo~
jule ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 18:48   #145
*Claire*
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Nä.

Und nur wegen der bescheuerten 20 Zeichen tipsel ich noch, dass ich doch oben nen Link gepostet hab (Forumssuche) wo genug zu finden ist.
__________________

*Claire* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 18:51   #146
Baazie
Member
 
Benutzerbild von Baazie
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von *Claire*
Also eigentlich bin ich ja noch immer leidischt mit Dir, aber nö, da is keiner.

Hab also doch nix anne Augen.
Nur wegen der Tussi??????

Och mönsch....

Aber ich bin zu faul zu tippseln, und verweise hierauf (nix gegen lemanis Tabelle)

http://www.sims-trickkiste.de/sims1/...lgemein#Cheats
__________________
Kaum zurück, und schon wieder beim Download sortieren

Trotzdem stressig-liebe Grüsse
Baazie
Baazie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 18:54   #147
*Claire*
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Zitat:
Zitat von Baazie
Nur wegen der Tussi??????

Och mönsch....
Jenauuuu.

20202020202020
__________________

*Claire* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 18:58   #148
Murmelhex2010
Member
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: mein kleines Reich AADW
Geschlecht: w
Wegen was für ner Tussi und warum bist Du verleidicht auf unser Baazie und was hab ich wieder überlesen ? Please update me !
__________________
††Darkness is pure††
Murmelhex2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 19:01   #149
*Claire*
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
*petze bin*

Die Baazie hat mich ne Tussi genannt weil ich so früh mitm Rauchen angefangen han.

sch pin doch keine Tussi nöch
__________________

*Claire* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 19:08   #150
lemani
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Mitten im schönen Siegtal
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich glaub, die Tussie besog sich wohl eher nicht auf Deine Sucht sondern weil Du das stupide Motorengeheule nitt toll findest
lemani ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de