Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.10.2019, 22:14   #1
corradogirli
Member
 
Benutzerbild von corradogirli
 
Registriert seit: Jul 2008
Geschlecht: w
Auf einmal einige Haare und Klamotten in cas werden nicht angezeigt

Wollte Sims seit langem mal starten und im caS sind einige CC haare und Klamotten nicht zu sehen die Sims sind dann nackt oder ohne Haare was kann man da machen vielleicht mit sims4studio irgendwas? Bin dankbar für jede Hilfe!
Lg
__________________
"...What is essential is invisible to the eye"...
corradogirli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2019, 19:58   #2
Nikita22
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
es gab einige patches. es könnte sein, das die sachen veraltet sind. dann musst du das neueste simsstudio runterladen und die sachen damit fixen.
__________________
My Sims Stories
Übersicht
Nikita22 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 09.10.2019, 07:40   #3
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
hast du nach den Patches die benutzerdefinierten Inhalte wieder eingeschaltet?
Falls du das Spiel jetzt allerdings schon mal gespeichert hattest, musst du deine Sims alle wider neu stylen.

Das Sims4Studio hat damit nichts zu tun und wird da auch nicht helfen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.10.2019, 18:52   #4
Naike
Member
 
Benutzerbild von Naike
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Ich hänge mich mal hier dran, weil ich nach dem neuesten Update auch ein Problem im CAS habe, wenn auch ein anderes, bei mir sind plötzlich alle DL-Haare fehlerhaft. Bevor ich jetzt sämtliche DLs checke, wollte ich mal nachfragen, ob die Ursache vielleicht bekannt ist?

EDIT: Da auf dem Rechner meiner Tochter (hat die gleichen DLs drin) auch nach dem neuesten Update alles in Ordnung war, habe ich bei mir mal andere Spielstände gecheckt und dort treten keine Fehler auf, ausschließlich im CAS des zuletzt gespielten Spielstandes sind die Haare kaputt. Habe diesen natürlich umgehend gelöscht, war zum Glück nicht wichtig, und hoffe nun, dass die Fehler zukünftig nicht mehr irgendwo anders auftreten. Trotzdem würde mich interessieren, was da passiert sein kann? Hattet ihr das schon mal, dass CAS-DLs nur in einem Spielstand defekt angezeigt wurden?


__________________



Geändert von Naike (12.10.2019 um 19:46 Uhr)
Naike ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.10.2019, 19:50   #5
Thomaline
Member
 
Benutzerbild von Thomaline
 
Registriert seit: Feb 2005
Geschlecht: w
Alter: 41
@Naike: Ist das auch ein Selbstsim? Sieht der Naike aus deiner Sims 2 Fotostory irgendwie ähnlich, mal abgesehen von den blonden Haaren.

Mit Downloadhaaren kenne ich mich leider nicht aus.
__________________
Thomaline ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.10.2019, 20:52   #6
Naike
Member
 
Benutzerbild von Naike
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Thomaline Beitrag anzeigen
@Naike: Ist das auch ein Selbstsim? Sieht der Naike aus deiner Sims 2 Fotostory irgendwie ähnlich, mal abgesehen von den blonden Haaren.
Hach! Jetzt machst du mich aber glücklich. Ich hab soooo lange an meinem Selbstsim rumgebastelt, war aber nie zufrieden. Sie war ganz okay, fühlte sich aber in den ganzen Jahren irgendwie nicht richtig an. Und dann fand ich im Netz plötzlich vor kurzem eine Simin, die meiner alten zwar gar nicht mal so besonders ähnlich sah, aber dieses gewisse Etwas hatte, was mir bisher bei meiner Kreation immer gefehlt hatte. Die habe ich mir dann runtergeladen und alles entsprechend angepasst – zack, das Gefühl von früher war wieder da! Dass du das auch erkannt hast, bestätigt mein nicht so recht greifbares Gefühl jetzt, das macht mich wirklich froh. (Das Blonde war vorhin nur eine Testfrisur, weil man das Problem bei schwarzen Haaren nicht so deutlich erkennen konnte.)
Aber das gehört jetzt hier ja eigentlich nicht hin, deshalb ...


Zitat:
Mit Downloadhaaren kenne ich mich leider nicht aus.
Macht nix, es läuft ja zum Glück wieder. Morgen werde ich mal einen Stresstest mit unterschiedlichen Spielständen starten. Hoffe, es tritt nicht wieder auf.
__________________


Naike ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 14.10.2019, 23:32   #7
lost.in.the.sixties
Member
 
Benutzerbild von lost.in.the.sixties
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
@Naike: Wegen der fehlerhaften Haare...so ähnlich sieht es bei mir aus, wenn mein Sim irgendein Accessoire/Kleidungsstück trägt, dass fast mit keinem Haar kompatibel ist. Da du den Spielstand schon gelöscht hast, kannst du da leider nicht mehr nachgucken. Aber eventuell lag es ja daran. Wenn ich so einen Grafikfehler in sämtlichen Haaren sehe, dann mache ich meinen Sim komplett nackt, wirklich alles muss weg, was an CC an ihm dran war, ob Schminke, Ringe, Nägel, Fußnägel, Haaraccessoires ect. Bis jetzt hab ich damit immer das inkompatible Teil gefunden. Meistens sind es Haaraccessoires, Nägel oder so.

Vielleicht kannst du das ja in Zukunft mal probieren, falls das nochmal passieren sollte. Hoffe aber erstmal, dass du ne Weile Ruhe hast.
__________________
Irgendwo auf der Welt gibt's ein kleines bisschen Glück, und ich träum davon in jedem Augenblick...
Ich hab so Sehnsucht, ich träum so oft...einst wird das Glück mir nah sein.
Ich hab so Sehnsucht, ich hab gehofft, bald wird die Stunde da sein.
Tage und Nächte wart' ich darauf. Ich geb' die Hoffnung niemals auf!
lost.in.the.sixties ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2019, 08:41   #8
Naike
Member
 
Benutzerbild von Naike
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von lost.in.the.sixties Beitrag anzeigen
@Naike: Wegen der fehlerhaften Haare...
Ja, wo du es jetzt sagst – ich erinnere mich an kaputte Wimpern, glaube die von Kijiko, die mal viel Unruhe im CAS gestiftet haben. Allerdings bestand das Problem damals spielübergreifend, betraf nicht nur einen Spielstand. Aber ich habe in technischer Hinsicht nicht viel Ahnung, kann also gut sein, dass das möglich ist.
Danke dir für den Hinweis!
__________________


Naike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2019, 09:09   #9
styx
Member
 
Benutzerbild von styx
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Unterwelt Griechenland
Geschlecht: w
Alter: 48
Die unter Hautdetails zu finden sind haben im Gegensatz zu den Brillen bei mir auch seltsame Fehler verursacht.
__________________
StyxSimskram styx-sims4-baustelle
Mögen wir uns auf der Lichtung am Ende des Pfades wiedersehen,
wenn alle Welten enden.
styx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2019, 10:23   #10
lost.in.the.sixties
Member
 
Benutzerbild von lost.in.the.sixties
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Gerne

Zitat:
Zitat von Naike Beitrag anzeigen
Allerdings bestand das Problem damals spielübergreifend, betraf nicht nur einen Spielstand.
Vielleicht war es ja etwas, dass du deiner Simin/deinen Sims angezogen hast, dass deine Tochter nicht verwendet, obwohl sie das CC auch in ihrem Spiel hat, und das du in deinen anderen Spielständen auch nicht verwendet hast. Manchmal verursacht CC erst Probleme, wenn man es benutzt. Solange es keinem Sim angezogen/vergeben wird, bemerkt man das fehlerhafte nicht.
__________________
Irgendwo auf der Welt gibt's ein kleines bisschen Glück, und ich träum davon in jedem Augenblick...
Ich hab so Sehnsucht, ich träum so oft...einst wird das Glück mir nah sein.
Ich hab so Sehnsucht, ich hab gehofft, bald wird die Stunde da sein.
Tage und Nächte wart' ich darauf. Ich geb' die Hoffnung niemals auf!
lost.in.the.sixties ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2019, 11:15   #11
Naike
Member
 
Benutzerbild von Naike
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
@styx:
Ja, vielleicht hängt es auch von der Einordnung ab. Kann man zur Not ja beliebig verändern.

@lost.in.the.sixties:
Ich hatte gespielt, gespeichert, bin raus. Als ich dann nach Tagen, nach einem Update, wieder rein ging, lud ich den gleichen Haushalt wie zuvor und bin mit meiner Simin direkt in den CAS, um eine neu hinzugefügte DL-Frisur zu testen, und da trat da Problem dann auf, so dass ich zunächst dachte, die neue Frisur wäre vielleicht kaputt. Aber das Entfernen und neu laden hat dann nichts gebracht, es waren noch immer überall diese schwarzen Blöcke im Haar. Umgezogen haben die Simin in der der ganzen Zeit nicht.
Was voll blöd ist, ich habe es versäumt, nachzuschauen, ob die Blöcke auch ingame vorhanden waren und nicht nur im CAS. Da war ich, vor lauter Schreck, mal wieder zu hektisch.
__________________


Naike ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de