Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.11.2017, 21:01   #301
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Kuroi Beitrag anzeigen
Hey Leute!

Ich kriege es leider nicht hin, Objekte frei zu drehen. Ich weiß, dass man dazu die ALT-Taste und die linke Maustaste gedrückt halten muss - aber das hat leider nicht die gewünschte Wirkung. Ich habe sowohl an meinem Touchpad als auch mit meiner normalen Maus alle Tasten (inkl. Rad) in Kombination mit ALT ausprobiert und schaffe es trotzdem nicht.

Kann mir jemand helfen?
Hm. Eigentlich muss man nur im Kauf-/Baumodus mit Links auf das Objekt der Begierde klicken und es in die Welt ziehen, die Alt-Taste sowie die linke Maustaste gedrückt halten und die Maus verschieben. Mit Alt GR funkioniert es bei mir auch.
Ich spiele übrigens nur mit der Sims 3-Kamera, keine Ahnung, ob es bei der anderen anders funktioniert.

Geändert von cig (10.11.2017 um 21:06 Uhr)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.11.2017, 22:46   #302
natt i nord
Member
 
Benutzerbild von natt i nord
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Greifswald
Geschlecht: w
Der Trick ist die Sims 3 Kamera. Die musst du umstellen, dann geht es. Mit der Sims 4 Kamera geht es nicht.
__________________
We'll let it storm and rain - we'll be the hurricane • Hope is more than a postponed disappointment.
Sims4 HäuservorstellungStammbaum Sims4-FamilieOrigin-ID nattinord (CC und MOO-freie Zimmer und Häuser)
natt i nord ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.11.2017, 00:54   #303
kleine Hexe
Member
 
Benutzerbild von kleine Hexe
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: auf der Straße des Lebens
Geschlecht: w
Alter: 31
Ich baue mit der Sims4 Steuerung und schalte nur ab und zu auf die Sims3 Steuerung. Das geht ganz schnell mit Strg+Ctrl+Tab. funktioniert aber nicht wenn man die Vogelansicht gewählt hat. Da vorher raus und dann klappts auch mit dem drehen der Gegenstände wie von Cig beschrieben
__________________
Ewiger Sonnenschein schafft eine Wüste
Arabisches Sprichwort

Meine Origin ID: Livele / Twitter: xLivele / Mein Häuserthread oder Mein Sims 4 Häuserblog Letztes Update: 05.02.2017
kleine Hexe ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.11.2017, 11:52   #304
Imani
Member
 
Benutzerbild von Imani
 
Registriert seit: Mär 2015
Also bei mir funktioniert das weder mit Sims 4 noch mit Sims 3 Kamera.
Ich spiele auf Mac.. Kann es sein, dass es da anders funktioniert?
__________________
Projekt: Gemeinschafts-Welten
Doku&mehr: Mein Blog
Imani ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 12.11.2017, 12:46   #305
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 28
Spiele auf dem Mac. Meistens mit Sims 3 Kamera und bei mir geht das auch mit Alt. Weiß aber nicht, ob es nur bei der Sims 3 Kamera geht.
Bei mir muss man aber erst drehen und dann die Alt-Taste drücken. Wenn ich erst Alt drücke, dann kann ich die Objekte frei vom Gitter platzieren.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2017, 16:33   #306
Kuroi
Member
 
Benutzerbild von Kuroi
 
Registriert seit: Dez 2006
Geschlecht: w
Alter: 29
Leute, bei mir lag's tatsächlich an der Kamera! Vielen lieben Dank für eure Hilfe! (Ich werde jetzt erstmal schön weiter Möbel schief stellen. )
__________________
Origin-ID: Tasha1709

Mein Hogwarts
Meine Stars
Kuroi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 19:37   #307
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Hallo,
meine Sims haben Zwillinge bekommen und ich richte den Garten schon mal vor,
allerdings bin ich da auf ein Hinderniss gestossen die Ähnlichkeit mit Fußabdrücken hat.
Im Livemodus sieht man die nicht.
Hatte das schon mal jemand? Ich werde dann den moveobjects eingeben und kann weiterbauen, aber es würde mich schon interessieren was das ist.

Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 19:44   #308
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Das sieht nach tatort-Spuren aus.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.11.2017, 17:16   #309
Jillia
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Bei mir werden keine Außenleisten angezeigt, wenn innen an der Stelle eine Treppe ist. Gibt es da einen Trick?
__________________
~ Demons run when a good man goes to war ~
Jillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2017, 10:06   #310
Jillia
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Meine letzte Frage wurde ja leider nicht beantwortet aber wahrscheinlich habe ich sie auch zu blöd gestellt. Egal.

Ich habe ein neues Problem und hoffe, dass man mir diesmal helfen kann. Ich wollte das Haus der Familie Grusel aus Sims 3 nachbauen. In einem Teil des Hauses kann man eine Etage nach unten in einen Garten gehen. Den Garten kann man von der höher liegenden Etage aus einsehen. Ich dachte, dass ich einen Keller baue und das Dach des Kellers entferne. Ich habe mir auch 2 Tutorials dazu durchgelesen aber bei mir funktioniert es irgendwie nicht. Man soll unten auf den Keller klicken bis der Block darum erscheint, dann eine Etage höher gehen und dann bei dem dadurch erscheinenden Kästchen auf Boden entfernen oder sowas gehen. Aber mein Problem ist, dass bei mir keine gelbe Linie erscheint wenn ich vom Keller aus eine Etage nach oben gehe. Liegt es daran, dass mein Haus ein Fundament hat?
Ich habe mal zwei Bilder angehängt. Eins zeigt den Keller und wie ich den sozusagen markiere und das zweite wie es dann aussieht wenn ich eine Etage nach oben gehe. Vielleicht sieht ja jemand meinen Fehler.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg TS4_x64 2017-12-28 09-55-36-22.jpg (332,6 KB, 11x aufgerufen)
Dateityp: jpg TS4_x64 2017-12-28 09-55-45-66.jpg (374,2 KB, 12x aufgerufen)
__________________
~ Demons run when a good man goes to war ~
Jillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2017, 12:06   #311
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Die gelbe Linie erscheint nur, wenn darüber nichts gebaut ist. Du hast ja einen Raum drüber.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 28.12.2017, 19:52   #312
Jillia
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Danke dir.

Dann kann ich den Raum wohl so in Sims 4 nicht nachbauen. Bin eh kein Bauprofi aber mir fällt sonst nichts ein.
__________________
~ Demons run when a good man goes to war ~
Jillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2017, 19:59   #313
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
ich bin auch kein bauprofi, aber du kannst ja den raum erstmal abreissen und dann erst drüber bauen, wenn du das mit dem keller fertig hast?!
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2017, 08:25   #314
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Dachte du willst den Garten quasi auf Kellerhöhe bauen?
So wie du da gebaut hast, kannst einfach mit dem Hammer den Boden löschen. Musst natürlich noch den Teil abtrennen, wo der Boden weg soll, sonst hat der ganze obere Raum keinen Boden.
Edit: sehe gerade, der obere Raum ist größer wie der untere Umriss. Ich kann mir gar nicht vorstellen, was du da genau machen möchtest. Kenne das Haus aus Sim 3 leider nicht.

Deine andere Frage war mit Sicherheit nicht blöd gestellt, aber hat vielleicht einfach niemand gelesen. Ich schau schon viel hier rein, aber hab es auch nicht gesehen.
Was meintest du denn mit Leisten? Die am oberen Teil der Wand? Vielleicht machst du auch davon mal ein Bild?
Hast du die Treppe direkt an das Haus gesetzt? Dann versuch es mal mit einem Stück Fundament vor der Haustür.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2017, 11:01   #315
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Die Außenleisten orientieren sich an der Zimmerdecke. Wo keine ist, wird keine Leiste gezogen. Die Treppen machen ja ein Loch von 3x1 Quadraten in die Decke. Einen Trick kenne ich leider nicht.

Finde ich auch blöd gemacht, weil ich ungern Treppen mitten im Haus platziere. Die versperren beim Spielen ständig die Sicht.
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 29.12.2017, 15:27   #316
Jillia
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Vielen lieben Dank für eure Hilfe

Danke Shanalora, genau das habe ich gemeint. Treppen mitten im Haus finde ich auch doof und da ich Midnight Hollow komplett nachgebaut habe weil ich die Stadt und ihre Bewohner so toll fand, will ich auch nicht alle Häuser innen anders bauen. Und leider sind fast in jedem Haus die Treppen genau an den Außenwänden.

Ich habe mal ein Bild von dem Raum der Familie Grusel beigefügt. Aber ich denke, ich lass das mit dem tiefergelegten Teil und mache ein schönes Gewächshaus drauß. Muss ja nicht alles 1 zu 1 sein.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screenshot-235.jpg (121,2 KB, 19x aufgerufen)
Dateityp: jpg Screenshot-268.jpg (130,3 KB, 19x aufgerufen)
__________________
~ Demons run when a good man goes to war ~
Jillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2017, 16:44   #317
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Kann man da nicht temporär einen Zaun über dem Kellerraum ziehen, so dass man die Decke löschen kann?

Edit: ich sehe gerade, dass der Raum gar nicht so tief ist wie ein Keller. Wenn du die Bodenplatten vor dem ziehen der Wände passgenau setzt, und dann das Fundament hochziehst, hast du auch den tiefergelegten Raum.

LochimFundament1.jpg
LochimFundament2.jpg

Geändert von Shanalora (29.12.2017 um 17:22 Uhr)
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2018, 21:27   #318
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Ich will in Salvadorada ne Bar mit Pool haben, bin gerade dabei das
Grundstück umzumodeln, und will mir dafür gern aus der Gallerie n Schönes Zimmer aufs Grundstück
setzen, allerdings bildet sich automatisch n Sockel.
Wie mach ich das damit sich der Sockel nicht bildet?
http://

Geändert von Kit (19.03.2018 um 21:33 Uhr)
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2018, 21:30   #319
natt i nord
Member
 
Benutzerbild von natt i nord
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Greifswald
Geschlecht: w
Klick mal auf die Fundamente, dort müsstest du einen Schieberegler finden und alles ebenerdig schieben können.
__________________
We'll let it storm and rain - we'll be the hurricane • Hope is more than a postponed disappointment.
Sims4 HäuservorstellungStammbaum Sims4-FamilieOrigin-ID nattinord (CC und MOO-freie Zimmer und Häuser)
natt i nord ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.05.2018, 14:57   #320
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Ein Tutorial von Lisis Simsworld, wie man es aussehen lassen kann, als würde ein Toddler im Kinderpool (Brunnen) baden.


Hier
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 16:29   #321
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
ha, habs mir grad angeschaut, sieht ja echt süss aus...schade, dass sie die kleine verpixelt hatte beim vorführen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 18:08   #322
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
ha, habs mir grad angeschaut, sieht ja echt süss aus...schade, dass sie die kleine verpixelt hatte beim vorführen...

Na wenn man keinen no mosaic oder sowas drin hat... Wäre bei mir nicht anders, da die Kleine ja eigentlich in einer Badewanne sitzt.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 19:16   #323
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Meryane Beitrag anzeigen
Na wenn man keinen no mosaic oder sowas drin hat... Wäre bei mir nicht anders, da die Kleine ja eigentlich in einer Badewanne sitzt.
ja schon klar, aber so sieht man ja nix vom kind, die verpixelung ist sowieso sinnlos weil die kleinen auch beim baden eine unterhose anhaben...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de