Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.04.2018, 09:01   #2501
Joliefelidae
Member
 
Registriert seit: Feb 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Wie ist das nochmal wenn ich Welpen verkaufe, gehen die dann wirklich zu einem neuen Besitzer oder sind die dann weg?
Überlege ob ich meinen einen Welpen verkaufe, oder ihn nur umziehen lasse.


Als meine Hündin trächtig war, hab ich mir den MC nach gesehen was sie bekommt und da stand 1 Mädchen, bekommen hat sie 2 Jungs :-)))


Mit welcher Einstellung kann ich den Stammbaum sehen, ich hab nur Population und Pregancy installiert.
__________________
"Warum wir manchmal fliegen, nicht mal wissen wie es geht, Und wir immer wieder aufstehen und anfangen zu gehen..."

Geändert von Joliefelidae (13.04.2018 um 09:07 Uhr)
Joliefelidae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2018, 12:25   #2502
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Joliefelidae Beitrag anzeigen
Wie ist das nochmal wenn ich Welpen verkaufe, gehen die dann wirklich zu einem neuen Besitzer oder sind die dann weg?
Überlege ob ich meinen einen Welpen verkaufe, oder ihn nur umziehen lasse.
wenn du ihn verkaufst findest du ihn als ungespielten haushalt in der verwaltung wieder und kannst ihn dann verschieben, so hast du auch noch geld damit verdient...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.04.2018, 11:51   #2503
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
ich hatte Damla extra in den keller geschickt um singen zu üben...selbst schuld Torsten ( sohn von Rumpel übrigens )




__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.04.2018, 13:29   #2504
Joliefelidae
Member
 
Registriert seit: Feb 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Joliefelidae Beitrag anzeigen


Mit welcher Einstellung kann ich den Stammbaum sehen, ich hab nur Population und Pregancy installiert.

Um nochmal bei Frage zu stellen :-D
__________________
"Warum wir manchmal fliegen, nicht mal wissen wie es geht, Und wir immer wieder aufstehen und anfangen zu gehen..."
Joliefelidae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2018, 14:00   #2505
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
welchen stammbaum meinst du?
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2018, 14:24   #2506
Joliefelidae
Member
 
Registriert seit: Feb 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Hundestammbaum :-)
__________________
"Warum wir manchmal fliegen, nicht mal wissen wie es geht, Und wir immer wieder aufstehen und anfangen zu gehen..."
Joliefelidae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2018, 14:27   #2507
Clover81
Member
 
Registriert seit: Aug 2013
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
ich hatte Damla extra in den keller geschickt um singen zu üben...selbst schuld Torsten ( sohn von Rumpel übrigens )
Sieht aus als bräuchte sie noch viel Übung. Der arme Hund. Darum übt Maja nie zuhause. Die vier Katzen täten mir zu leid.
Clover81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2018, 14:45   #2508
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Joliefelidae Beitrag anzeigen
Hundestammbaum :-)
achso, wusste gar nicht dass es den gibt, nee das weiss ich nicht...aber wenn du auf deaderpools seite gehst wird ja alles beschrieben, welches modul für was zuständig ist...ist aber viel zu lesen...

Zitat:
Zitat von Clover81 Beitrag anzeigen
Sieht aus als bräuchte sie noch viel Übung. Der arme Hund. Darum übt Maja nie zuhause. Die vier Katzen täten mir zu leid.
ja es hat sich wirklich scheusslich angehört, sie fing bei null an...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2018, 15:08   #2509
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Durch den MCCC gibt's keinen Stammbaum für die Tiere.

Der ist nur mit der Mod einsehbar, mit der du auch die Tiere steuern kannst.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.04.2018, 14:54   #2510
Mathilda
Member
 
Benutzerbild von Mathilda
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 45
soll das so sein, dass ein hund nach gabe des verjüngungsleckerli zum welpen wird??? ich dachte der wird nur paar tage jünger oder höchstens an den anfang seiner altersstufe gesetzt...??

edit: hab jetzt noch das alterungsleckerli gegeben, jetzt ist er wenigstens wieder in der richtigen altersstufe

lg
mathilda

Geändert von Mathilda (18.04.2018 um 15:13 Uhr)
Mathilda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2018, 15:29   #2511
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Mathilda Beitrag anzeigen
soll das so sein, dass ein hund nach gabe des verjüngungsleckerli zum welpen wird??? ich dachte der wird nur paar tage jünger oder höchstens an den anfang seiner altersstufe gesetzt...??

edit: hab jetzt noch das alterungsleckerli gegeben, jetzt ist er wenigstens wieder in der richtigen altersstufe

lg
mathilda
ja das ist so, immer eine altersstufe rauf oder runter...nicht wie der verjüngungstrank bei den sims ( gibts da eigentlich auch einen alterungstrank?)
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 18.04.2018, 15:54   #2512
Roberto3
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2010
Einen Alterungstrank gibt es bei den Sims nicht aber am Wuschbrunnen kann es dem Sim passieren, dass er plötzlich zum Senior wird wenn er sich jugendliche Kraft wünscht und die Spende wohl zu gering war.
Roberto3 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 21.04.2018, 09:45   #2513
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Das Architekturset aus Hunde und Katzen mag ich ja, weil es zeitgleich schön, schlicht und eigentlich fast immer passt, um es zu verwenden.
Ein Problem habe ich allerdings mit der einen Säule, wenn ich sie an Wänden platzieren. Manchmal passt das Spiel das Ende der Wand an die Säule an und mal nicht, dann sieht es unschön aus wie die Wand durch den Säulenkopf glitched. Ist das bei sonst noch jemanden so?
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de