Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.07.2012, 02:52   #51
Juno
Member
 
Benutzerbild von Juno
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
Hallo,

danke erst einmal für das Tutorial, finde es super gemacht! Ich hab es mir jetzt fast ganz durchgelesen und bin da über etwas gestolpert, wozu ich jetzt eine Frage habe, und zwar:

Es steht geschrieben, dass Default Replacements am Besten nicht mitgepackt werden, sondern unberührt im Packages-Ordner liegen sollten. Jetzt wollte ich fragen, ob man da auch Ausnahmen machen kann, beispielsweise habe ich viele Haar Default Replacements von Club Crimsyn und das wären jetzt 55 Dateien insgesamt. Beeinträchtigt das auch schon die Leistung des Spiels?

Danke schonmal für jede Antwort.
__________________

Juno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2012, 21:02   #52
Lavaya
Member
 
Benutzerbild von Lavaya
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Cherrywater Cove
Geschlecht: w
Alter: 31
Hallo Juno,

danke erstmal für die lobenden Worte. ^^

Was deine Frage betrifft: Darüber habe ich auch schon gerätselt. Ich hab besagte Default Replacement Haare auch und ich habe sie noch nicht zusammengepackt. Ich wollte es aber mal demnächst ausprobieren und kann dann gern bescheid geben, obs klappt oder obs was zerhackt. ^^

Grundsätzlich beeinträchtigt jedes zusätzliche package die Leistung. Es wird empfohlen, zwischen 100 und 200 packages im Spiel zu haben - je weniger desto besser und je besser der PC desto mehr sind vertretbar. Wenn du also zB. nur die 55 Haare hast und zusätzlich nur ca. 3-5 zusammengepackte packages, dann hängts noch davon ab, wieviele Hacks du im Spiel hast.
Merkst du denn, dass dein Spiel schlechter läuft?
__________________
Lavaya ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 08.07.2012, 16:57   #53
Killc*a
Member
 
Benutzerbild von Killc*a
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Alter: 30
Also ich hab auch Default Replacements zusammengepackt (Haut, Augen und die besagten Haar Replacements). Macht an sich keine Probleme, man muss halt bloß aufpassen, dass man nicht ausversehen zwei Sachen mit reinpackt, die das gleiche ersetzen (aber das gilt eigentlich sowieso immer).
Prinzipiell ist es halt aufwendiger, was zu löschen, wenn es zusammengepackt ist, daher wird wohl empfohlen, die Default Replacements nicht zu packen. Bei Hacks ist das Packen nicht sinnvoll, da man die ja fast mit jedem Patch aktualisieren muss. Aber die Default Replacements behält man ja meistens länger.
Killc*a ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2012, 04:31   #54
candys
Member
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 46
Habs nochmal mit dem CC Magic versucht nachdem beim ersten Versuch keine Packages im Spiel erschienen und habe diesmal die Einträge aus der alten resurce.cfg mit in die neue eintgetragen und jetzt gehts.
Danke für das super Tool
__________________
candys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2012, 17:21   #55
kittie07
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2009
Frage

Zitat:
Übrigens habe ich auch die Store-Inhalte in Packages umgewandelt, die, über einen "Trick" problemlos vom CC-Magic eingelesen und gepackt werden.
@gisakatze: Wie hast du das geschafft :???:
kittie07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2012, 20:32   #56
taxymann03
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2012
Hallöchen Lavaya: :-)
Ich habe eine Frage zu dem CC Magic. Ich habe das Programm wie beschrieben installiert... soweit also alles OK. Hab mir dann zwei Sims aus dem Exchange in "downloads" gezogen und dann mit CC Magic "Aktualisiert". Beide Sims tauchten auch auf, wie erwünscht... und jetzt liegt der Hase im Pfeffer... Ich weiß, dass bei den beiden Sims alles Mögliche an Kleidung, Make-Up, Haare usw. vorhanden sind und ich wollte sie gerne in die "Sets" einordnen. Das geht aber nicht, weil nur der Sim im CC Magic auftaucht. Was kann ich denn da als Newbie falsch gemacht haben?? Hat es vielleicht was damit zu tun, dass ich Win7 habe, oder schreit bei mir die Blödheit zum Fenster raus....
taxymann03 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2012, 11:54   #57
almost perfect
Member
 
Benutzerbild von almost perfect
 
Registriert seit: Aug 2012
Geschlecht: w
Alter: 20
Hallo
Ich hab mir den CC Magic gestern gedownloadet und finde ihn echt toll! Ich hab mir jetzt die Package-Datein in den Package-Ordner unter Dokumente->Electronic Arts->CC Magic->Content->Packages geschoben. Doch wenn ich jetzt im CC Magic bin, werden dort auch Package-Datein angezeigt(jedoch ohne Vorschaubild). Muss ich die da rauslöschen oder auch in Sets einordnen? Danke!
almost perfect ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2012, 14:10   #58
keine
Member
 
Benutzerbild von keine
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Frankfurt
Geschlecht: w
Alter: 54
Ich versteh nicht so ganz was du vor hast. Es werden alle Dateien angezeigt die in den Unterordnern von dem Ordner Content drinnen sind. Du hast sie doch dort hin geschoben, dann werden die auch angezeigt.
__________________
Solange du dem andern sein Anderssein nicht verzeihen kannst,
bist du noch weit ab vom Wege der Weisheit.
(Chinesische Weisheit)
keine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2012, 23:36   #59
Polischka
Member
 
Benutzerbild von Polischka
 
Registriert seit: Mai 2005
Geschlecht: w
Alter: 27
Also habe ich das nun richtig verstanden- mit dem Programm kann man auch Downloads installieren? Oder nur sortieren?
__________________

Polischka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 10:47   #60
ottifatin
Member
 
Benutzerbild von ottifatin
 
Registriert seit: Apr 2005
Geschlecht: w
Man kann auch downloads installieren.
ottifatin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 10:28   #61
kleinefee1992
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2012
Halloooo

ich habe ein kleines "großes" Problemchen Ich besitze unmengen an Downloads und mag sie mit CC Magic endlich mal in Griff bekommen, nur mein Problem sind folgende:
1. Ich habe alle Downloads gelöscht im Mod-Package Ordner und im Eigene Dokumente-Downloads Ordner und im DCBackup sind nur 2 Dateien, im Spiel sind dennoch so knapp 100 wo sind die versteckt??
2. Darf mein Downloads Ordner (Eigene Dateien- EA..) komplett leer sein? Da sind so Sachen wie eine Datei die nach meiner Emailadresse benannt ist drin
3. Ich hatte mit CC Magic schonmal versucht mein Spiel zu verbessern, hat aber nicht geklappt weil ich nicht weiß was genau passiert wenn ich was lösche und wegen den Mustern.
3. Meine Muster sind in allem mit drin und heißen 0x536823803292swd2332 usw, die darf man ja nicht installieren mit dem CC Magic (hab das unwissend vorher mal gemacht und mein Stiltool stürzte ab)
4. Ich hab ja jetzt dooferweise immer noch Downloads im Spiel vondenen ich welche unbedingt behalten will aber nicht alle! Wie bekomme ich die daraus und zu den anderen die ich sortieren will?
5. Ich hab so richtig viele Downloads, da wirds schwer die zu etwa 100 großen zusammen zu packen ist das ein Problem? Lieber 100 mit 150 oder 150 mit 100 Downloads
6. Wenn ich die Downloads mit CC Magic lösche, sind die dann wirklich direkt weg? Hab ja immer ne Sicherheitskopie... oder speichert der mir die zumindest unsortiert ab, damit ich die in den Package Ordner tun kann?

So das wären dann mal meine Fragen Ich hoffe es findet sich jmd der mir da mal hilft mit meinem Durcheinander fertig zu werden ... Ist total doof 2 Stunden aufs Laden zu warten und das Spiel läuft immer noch nicht, und genauso nur mit den paar Downloads zu spielen (von denen trotzdem welche überlebenswichtig sind ) und das Spiel läuft dafür einwandfrei ...
Bei mir im Launcher ist im übrigen nichts mehr :/ Hat das was zu bedeuten? Hab den DownloadsOrdner ja geleert

LG und gaaaaaaaaaaaaanz vielen lieben Dank fürs helfen!!!
kleinefee1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2012, 18:54   #62
Vany89
Member
 
Benutzerbild von Vany89
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: At worlds end...
Geschlecht: w
Alter: 29
Hallo jetzt hab ich auch ein Problem ^^ und zwar sieht es so aus



Es hat soweit alles geklappt, nur schreibt das Programm ja nun die resourcefile um. Eigentlich müsste es ja passen, nur zeigt er einfach gar nichts im Spiel an :S könntet ihr mir helfen?



Code:
Scan "D:/Dokumente/Electronic Arts/Die Sims 3/Mods/Cache/Config/"

Priority 500

PackedFile "Packages/*.package"
PackedFile "Packages/*/*.package"
PackedFile "Packages/*/*/*.package"
PackedFile "Packages/*/*/*/*.package"
PackedFile "Packages/*/*/*/*/*.package"

Priority 1000

PackedFile "Overrides/*.package"
PackedFile "Overrides/*/*.package"
PackedFile "Overrides/*/*/*.package"
PackedFile "Overrides/*/*/*/*.package"
PackedFile "Overrides/*/*/*/*/*.package"


die resource.cfg sagt

Code:
Scan "D:/Dokumente/Electronic Arts/Die Sims 3/Mods/Cache/Sets/Default/"
und die in "Default" sagt

Code:
Priority 495

PackedFile ModBUILD*.package


in jedem Unterordner ist nun ein

ModBUILD*.package (*=fortlaufende Nummer)

sowie eine vom CC Magic generierte
Resource.cfg

die da sagt
Code:
Priority 495
PackedFile ModBUILD*.package

Er zeigt allerdings gar nix an.

zudem kommt eine Sache, die ich absolut nicht verstehe.

Die neue Resource unter "Mods" beinhaltet ja wie oben schon gesagt
Code:
Priority 500
PackedFile "Packages/*.package"
PackedFile "Packages/*/*.package"
PackedFile "Packages/*/*/*.package"
PackedFile "Packages/*/*/*/*.package"
PackedFile "Packages/*/*/*/*/*.package"
meine alte Datei hieß aber
Code:
Priority 500
PackedFile /*.package
PackedFile /*/*.package
PackedFile /*/*/*.package
PackedFile /*/*/*/*.package
PackedFile /*/*/*/*/*.package
PackedFile /*/*/*/*/*/*.package
es war also das packages nicht angegeben und er hat alles gefunden, ZUDEM hat er diese "" davor und dahinter. Kann es daran auch liegen?

Hilfe

__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Bitte keine Freundschaftsanfragen oder Anfragen wegen des Monopolys! Danke
Vany89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2012, 19:31   #63
annigo
Member
 
Benutzerbild von annigo
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Soest
Geschlecht: w
Alter: 47
Könnte durchaus sein, dass dadurch der Verweis nicht richtig gelesen wird. Hast Du Deine alte Recource noch? Wenn ja, dann tausch die dochmal aus und schau, obs dann wieder gelesen wird.
__________________
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur spirituellen Kapazität des Produzenten.
annigo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2012, 19:32   #64
Vany89
Member
 
Benutzerbild von Vany89
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: At worlds end...
Geschlecht: w
Alter: 29
hab ich auch gemacht schon, dann kommt das hier :S

__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Bitte keine Freundschaftsanfragen oder Anfragen wegen des Monopolys! Danke
Vany89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2012, 13:28   #65
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 34
das programm ist echt toll

aaaaber

mal ehrlich ich hab zig downloads, und muss die nun in die sets (haare,möbel usw) verschieben..

da das ja alles durcheinander ist (möbel kleidung und ?) dauert das ja eeeeewwiiiig da sich durchzuscrollen.. oh mann :/
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2012, 14:07   #66
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 34
könnt ihr mir nu sagen was der Xml/tuning (die datei so wie clothing usw) was das für eine datei sein soll??
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2012, 14:08   #67
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 34
Und was ist mit den dateien die in "lagacy" drinnen legen?
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2012, 10:40   #68
PhoebeHexe
Member
 
Benutzerbild von PhoebeHexe
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Annaberg-Buchholz
Geschlecht: w
Alter: 27
Hallo, ich hätte auch mal eine Frage. Muss ich wie bei Hacks auf eine passende Jahreszeiten Aktualisierung warten, ehe ich es spielen kann...oder ist das nicht nötig?
PhoebeHexe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2012, 16:07   #69
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 34
Ich habe nun heute gepatcht und nun kennt er meine ganzen Package dateien nicht mehr
Ich glaub sogar meine sims 3 packs auch nicht mehr..

weiss wer woran das liegen kann????

benutz keine mods ausser den neuen no mosaic von nrass und den CC magic dashboard und rig fix..
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2012, 22:32   #70
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 34
Nach langen testen (2 tage) kann ich berichten das der aktuelle CC Magic NICHT mit dem patch 1.42 klar kommt..

er erkennt die package dateien einfach nicht

weiss jetzt nicht ob es mit windows 7 geht, bei meinen windows 8 gehts nicht..
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2012, 09:30   #71
Lavaya
Member
 
Benutzerbild von Lavaya
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Cherrywater Cove
Geschlecht: w
Alter: 31
Hallo, ihr Lieben!

Entschuldigt bitte, dass ich mich so lange hier nicht habe blicken lassen. Leider hatte ich im echten Leben ziemlich viel am Hut und durfte mich nicht durch Sims ablenken lassen.

Ich würde euch wirklich sehr gern helfen, aber leider muss ich euch sagen, dass ich das nicht mehr kann.
CC Magic benutze ich selbst nicht mehr, sondern gehe den laaangen Umweg über S3PE, um die Dateien zusammenzupacken.

Ich hoffe, dass hier jemand schreiben wird, der euch weiterhelfen kann. Wenn ich etwas aufschnapp, werde ich es aber natürlich hierhin weitertragen.

Es tut mir ehrlich leid.
__________________
Lavaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2012, 10:44   #72
ottifatin
Member
 
Benutzerbild von ottifatin
 
Registriert seit: Apr 2005
Geschlecht: w
Das ist schade das ihr Probleme mit dem CCMagic habt. Ich benütze ihn und habe, auch mit dem neusten Patch, keinerlei Probleme.
Piper, wo hast du denn deine packages und deine Resource Datei drinnen?
Denn wenn die in einem falschen Ordner sind, erkennt der CCMagic sie nicht. Das ist das einzigste was mir bei deinem Problem einfällt.
ottifatin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2012, 15:12   #73
Piper84
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Eggenfelden
Geschlecht: w
Alter: 34
ja mittlerweile hab ich es rausgefunden.. ich hatte einen mod drinnen allerdings ist er nicht als mod gekennzeichnet gewesen.. also aufpassen..

Wer probleme mit dem CC magic hat wendet sich evtl mal an die sims3.community die haben mir sehr geholfen die haben extra einen support für den CC magic..

desweiteren ist im CC magic eine .log datei.. dort kann man selbst, mit ein wenig erfahrung, die fehler auslesen .. wo und warum es gehappert hat..

liebe grüsse
__________________
simplex-nails.de

Hier mein JOB!! Den ich mit Liebe mache
Piper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2012, 14:54   #74
LittleGrizzly
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Niedersachsen
Geschlecht: w
Hallo,
ich habe eine kleine Verständnisfrage zum CCMagic.
Ich habe für all meine Sets Kollektionen erstellt. Dafür habe ich im CCMagic pro Set einen Unterordner angelegt und den dort gelandeten Set-Einzelteilen eine Kollektion zugewiesen.
Mittlerweile habe ich jedoch rund 400 Sets, d.h. jedes Set hat schon mal seine eigene Package-Datei die das Spiel handlen muss. Zähle ich nun doch den Kram im Legacy-Ordner mit bin ich schon bei 500 Package-Dateien - klar dass da nicht allzuviel Ladezeit gespart wird.

Nun habe ich mir überlegt die Downloads aus den Unterordnern in einen großen Ordner zu schubsen. Also quasi "Badezimmer a" und "Badezimmer b" in "Badezimmer gesamt" zusammenlegen. Finden die Kollektionen dann überhaupt noch die ganzen Downloads? Kann ich dann im CCMagic die Orner Badezimmer a und Badezimmer b löschen?
Gedacht war dass ich am Ende im CCM nur noch eher wenige Ordner habe, dadurch weniger ModBuild-Dateien aber immer noch funktionierend Kollektionen.

Des weiteren habe ich tierisch viele Slider im Legacy-Ordner. Kann man die auch noch zusammenfassen oder funktionieren die dann nicht mehr??

Geändert von LittleGrizzly (13.12.2012 um 15:31 Uhr)
LittleGrizzly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 09:59   #75
ottifatin
Member
 
Benutzerbild von ottifatin
 
Registriert seit: Apr 2005
Geschlecht: w
LittleGrizzly du kannst deine DLs aus den Unterordnern alle in einen großen Ordner tun. Und dann nur die großen Ordner laden. Die Unterordner aber nicht löschen, sondern unter Einstellungen rechts lassen. Dann müssten deine Dls im Spiel noch in den richtigen Kollektionen sein.
Probiere es einfach mal bei einem Ordner aus.Neue Dls dann in einen Neuen Ordner tun, z.b. Bad neu, dann im Spiel diese Dls sortieren und nacher im CCMagic in den Hauptordner Bad tun.
Mit den Slider im Legacy Ordner kenn ich mich leider nicht aus. Bei mir sind dort die Mods und meine Packagesdateien, die ich noch mit dem alten Launcher zusammengefasst habe.

Geändert von ottifatin (24.12.2012 um 13:24 Uhr)
ottifatin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2013, 16:15   #76
candys
Member
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 46
Kann es sein das der CC Magic Probleme mit dem Pacht 1.57 hat.
Ich musste meine Festplatte formatieren und habe dann nach dem Format S3 inkl aller Addon isntalliert. Auf das neuste Patch level gepacht und da kackt der CCM ohne das irgendein dl zu installieren ist beim Start ab.
CCM Funktioniert nicht mehr.
Kann die genaue fehlermeldung gerade nicht nachvollziehen, da ich den CCM runtergeworfen habe.
__________________
candys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 07:11   #77
corradogirli
Member
 
Benutzerbild von corradogirli
 
Registriert seit: Jul 2008
Geschlecht: w
der sinn sollte wohl sein alle datein zue einer zusammenfügen aber wenn man verschieden sets hat dann sind es es aber trotzdem viele daten...bringt das zusammnefügen dann noch den gewünschten effekt? habt ihr auch mehrere sets ?
__________________
"...What is essential is invisible to the eye"...
corradogirli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2013, 21:19   #78
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Lavaya Beitrag anzeigen
Halloho!
ACHTUNG:
CC Magic verändert eure Resource.cfg. Wenn ihr also CC Magic wieder "deinstallieren" wollt, dann müsst ihr eine unbearbeitete, originale Resource-Datei wieder bereitstellen (zB. von mod the sims).
Ich würde mir das Tool gerne auch mal herunterladen/installieren (allerdings wegen den Kollektionen - das ist im Spiel immer so mühselig).
Aber das hält mich irgendwie davon ab...

Und hier meine Frage:
Ist damit die Resource.cfg aus dem Mods-Ordner gemeint oder eine andere, die irgendwo im Installationsverzeichnis versteckt ist?

Ersteres wäre ja kein Problem, aber bei der zweiten Variante ist mir mulmig...

Vielen Dank im Voraus
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 17:10   #79
LittleMagica
Member
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Mannheim
Geschlecht: w
Alter: 41
Es ist die normale...

aber ich zhab die erlioch gesagt nie geändert...er fügt doch in der Datei nur noch nen paar Zeilen dazu wo das Game den CC finden kann...wenn da nix is...ja dann is da eben nix.
So seh ich das zumindest....korrigiert mich wenn ich falsch liege aber ich hatte noch nie Probleme und habe die Datei da seid Ewigkeiten nicht angefaßt...egal ob mit CCMagic oder ohne...

Das einzigste was du halt hast wenn du CC Magic deinstallierst....die damit installierten Sachen sind dann auch nicht mehr im Game...mußt sie dann wieder "normal" installieren..
Sind ja im Ordner Content...also an sich leicht zu finden wieder
LittleMagica ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 17:26   #80
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Vielen Dank!
Wenn er die aus dem Mods-Ordner verwendet, dann ist das ja kein Problem.
Und wie schon geschrieben: Ich will den ja nur nutzen, um Kollektionen zu erstellen. In Spiel ist das so furchtbar nervig, finde ich.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2014, 19:23   #81
corradogirli
Member
 
Benutzerbild von corradogirli
 
Registriert seit: Jul 2008
Geschlecht: w
kann der cc magic denn keine stadt instalieren? alle meine städte sind dann nicht im spiel
__________________
"...What is essential is invisible to the eye"...
corradogirli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2014, 19:29   #82
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
world files cannot be processed and must still be installed using the EA Launcher
Zitat von der MTS-Seite.
Also nein...
bzw. es steht auch nochmal auf deutsch in der verlinkten Anleitung.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 05.01.2014, 22:08   #83
corradogirli
Member
 
Benutzerbild von corradogirli
 
Registriert seit: Jul 2008
Geschlecht: w
oh ...danke! na das is ja doof...
__________________
"...What is essential is invisible to the eye"...
corradogirli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 12:17   #84
LittleGrizzly
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Niedersachsen
Geschlecht: w
Na toll...
Seit Monaten/Jahren liest man im CCMagic-Forum, mit der nächsten Version wird alles besser, die bisherigen Bugs werden gefixt etc pp.
Nun schaue ich durch Zufall in ein anderes Unterforum von der Seite und was lese ich da? Die besagte Version 3 wird nie kommen. Super

Weiß jemand ein ähnliches Programm oder gibt es momentan andere einfache Möglichkeiten seine Packages zusammenzufassen? CCMagic auf dem momentanen (und leider endgültigen) Stand verweigert mir bei sehr vielen Downloads ein Thumbnail, speziell im CAS-Bereich. Wie soll ich da Sachen deinstallieren wenn ich sie nicht sehe und nie weiß, welches Teil es letzten Endes im Spiel ist?
LittleGrizzly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 15:12   #85
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von LittleGrizzly Beitrag anzeigen
Na toll...
Seit Monaten/Jahren liest man im CCMagic-Forum, mit der nächsten Version wird alles besser, die bisherigen Bugs werden gefixt etc pp.
Nun schaue ich durch Zufall in ein anderes Unterforum von der Seite und was lese ich da? Die besagte Version 3 wird nie kommen. Super

Weiß jemand ein ähnliches Programm oder gibt es momentan andere einfache Möglichkeiten seine Packages zusammenzufassen? CCMagic auf dem momentanen (und leider endgültigen) Stand verweigert mir bei sehr vielen Downloads ein Thumbnail, speziell im CAS-Bereich. Wie soll ich da Sachen deinstallieren wenn ich sie nicht sehe und nie weiß, welches Teil es letzten Endes im Spiel ist?

Wieso versuchst du sie nicht als Sims3pack zusammen zu fügen ? http://modthesims.info/download.php?t=473766
Weil wohl genauso unnötig ist oder ?
Denn warum soll gepacktes das nochmal zusammen gepackt wurde irgendwie schneller sein ?... Datenlesen und entpacken braucht auch Rechner-Resource
Nagut, Einbildung ist auch eine Bildung
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 15:22   #86
LittleGrizzly
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Niedersachsen
Geschlecht: w
Was´n das für ´ne Antwort?
Ich habe nun mal alle DLs schon als Packages vorliegen, bis auf Muster, Theken und sowas.
Dass das Spiel schneller lädt wenn man seine Packages zusammenpackt (wie bisher mit CCMagic geschehen) ist ja nun mal Fakt, das brauche ich mir nicht einbilden.
LittleGrizzly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 20:22   #87
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 29
Es werden Teile aus Delta/FullBuild0/1/2 geladen und das macht die wirkliche Ladezeit aus... Das ist eine Antwort
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 20:24   #88
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Nach diesem Tut habe ich es früher immer gemacht.
Ich habs mir allerdings nicht nochmal durchgelesen und weiß nicht, ob es noch realisierbar ist...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2014, 21:58   #89
Understanding
Member
 
Benutzerbild von Understanding
 
Registriert seit: Jun 2005
Geschlecht: w
Wie ist das, wenn ich das komplette Spiel deinstallieren und anschließend wieder neu installieren will? Muss ich dann irgendwas mit dem CC Magic anstellen oder kann ich einfach alles lassen wie es ist, um die gleichen Downloads anschließend wieder im Spiel zu haben?
__________________
my lots & furnishment in the sims 3 the sims 4
Understanding ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2018, 14:05   #90
Helenamozart
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2018
Frage Wichtig!

Zitat:
Zitat von Lavaya Beitrag anzeigen
Halloho!

in Absprache mit Dark_Lady würde ich euch gerne eines meiner liebsten Tools vorstellen, das für Sims 3 entwickelt wurde: CC Magic von granthes.

Download CC Magic: Link von modthesims

CC Magic ist ein Programm, das euch dabei helfen kann, die Spielleistung von Sims 3 zu verbessern, wenn ihr sehr viele Downloads im Spiel habt.
Je mehr einzelne .package-Dateien ihr im Spiel habt, desto schlechter ist die Performance eures Spiels: Es ruckelt, stockt und lädt langsam.
Wer trotzdem nicht auf seine geliebten Downloads verzichten möchte, kann diese mit einigen Kniffen zu großen .package-Dateien zusammenfassen. Der limitierende Faktor ist in diesem Fall nämlich die Menge der Dateien und nicht ihre Größe!
Es ist also besser, eine Datei von 1GB Größe im Spiel zu haben als 100 Dateien von jeweils 10MB.

Es gibt die Möglichkeit, die Dateien mit s3pe zusammenzufassen. Dies hat - aus meiner Sicht! - aber einige Nachteile: Es dauert sehr lange und man kann einzelne Downloads nicht mehr löschen, wenn sie erstmal in einer großen Datei enthalten sind.

CC Magic nimmt euch diese Arbeit aber ab und läuft dabei wirklich schnell. Bei mir dauert der Zusammenfass-Vorgang keine 5 Minuten - aber das ist natürlich von der Menge eurer Downloads abhängig.
CC Magic kann noch mehr:
  • Installation von Downloads (.package & .Sims3Pack)
  • Erstellung von Kollektionen
  • Deaktivierung einzelner Downloads möglich
  • Unterschiedliche Konfigurationen möglich

Ich hoffe, es ist ok, wenn ich dafür auf mein Stamm-Forum verlinke, ihr könnt euch die Anleitung dort aber auch als PDF-Datei holen:

Link: Anleitung CC Magic bei Sims-Secrets

Das Tutorial beinhaltet folgende Punkte:

1. Was kann CC Magic?
2. Rahmenbedingungen für das Tool
3. Grenzen des Programms
4. Schritt-für-Schritt-Anleitung (Mit Bildern!)
5. Welche Ordner legt CC Magic an?
6. Wie kann ich CC Magic wieder löschen?

Die Anleitung beinhaltet nicht die Erstellung von Kollektionen!

Vielleicht ist es für den ein oder anderen Anfänger auch hilfreich.

Bei Fragen stehe ich euch hier natürlich gerne zur Verfügung, soweit ich das kann.

P.S.: Es gibt schon einen ähnlichen Thread, der allerdings den Vorgänger von CC Magic (Custom Launcher) behandelt. Dort gibt es zwar eine kurze Anleitung zu diesem Tool, allerdings scheinen die Fotos nicht mehr zu funktionieren. Deswegen habe ich in Absprache mit Dark_Lady ein deutsches bebildertes Tutorial dazu geschrieben, wie man mit CC Magic seine Downloads zusammenfasst.

P.P.S:
Aus aktuellem Anlass muss ich jetzt wohl zur Zufriedenheit aller klarstellen:
Dieses Tutorial ist besonders für Anfänger gedacht, die CC Magic zum ersten Mal ausführen und einfach ein paar schnelle und einfache Schritte benötigen.
Es erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit über technische Hintergründe! Wer sich dahingehend einlesen möchte, kann sich gerne im englischen Forum dazu die Threads durchlesen.

ACHTUNG:
CC Magic verändert eure Resource.cfg. Wenn ihr also CC Magic wieder "deinstallieren" wollt, dann müsst ihr eine unbearbeitete, originale Resource-Datei wieder bereitstellen (zB. von mod the sims).
Ich denke, das wird in meinem Tutorial nicht ganz deutlich, deswegen sage ich es nochmal hier.
Hallo meine liebe. Ich würde CC Magic so gerne nutzen, habe allerdings mehrere Probleme dabei Die Anleitung von dir, die ich mir so gerne durchlesen wollte taucht auf meinem Bildschirm leider nicht auf und ich glaube dass der Link abgelaufen / veraltet ist. Wärst du sie lieb mir die PDF Datei vielleicht anders zukommen zu lassen?
Helenamozart ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de