Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.04.2009, 15:11   #1
speechLess
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Ort: Bochum
Geschlecht: w
Alter: 30
Frage Mehrere Objekte auf eine Fläche stellen?!

Hallo,
ich hoffe ihr könnt mir helfen.
ich habe das Problemchen, dass ich mehrere Objekte zB. auf einen Tisch stellen möchte. zB Kaffeekann + Tasse. Aber wenn ich die Kanne srauf packe, passt die tasse nicht mehr.
Habe aber schon auf mehreren Bildern gesehen, dass es wohl funktioniert.

hier zB. http://nonuna.blackypanther.de/WB/Familie/TN7/9.jpg

Versteht ihr wie ich das meine?

Und wie kann sie den Cd-Spieler auf die Mikrowelle packen?

__________________


*********piep
speechLess ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 15:14   #2
Gurkeline
Member
 
Benutzerbild von Gurkeline
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 27
Vielleicht mit dem Cheat "move_objects on".

Kann mir allerdings nicht vorstellen, dass das dann so schön aufeinander steht.
__________________
ATOMKRAFT? NEIN DANKE!
Gurkeline ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 29.04.2009, 15:15   #3
speechLess
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Ort: Bochum
Geschlecht: w
Alter: 30
Nee, damit geht das leider auch nicht, habs schon probiert gehabt
__________________


*********piep
speechLess ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 15:18   #4
JulyGirl1312
Member
 
Registriert seit: Mär 2009
Ort: Münster
Geschlecht: w
Alter: 21
Es gibts so ein Hack vomit man das mahcne kann auch ein Cheat aber ich erinnere mich nicht
__________________
Einfach Glücklich!!!
Über was??
KP!!
JulyGirl1312 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 15:23   #5
black-rose
Member
 
Benutzerbild von black-rose
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Österreich
Geschlecht: w
Alter: 24
seit al (oder villen und garten keine ahnung) gibts einen Cheat, mit dem du (wenn du ihn in kombi mit moveobjects verwendest) 4Gegenstände in einem Kästchen platzieren *kram* setquarterTilePlacement on/off.
Bei Regalen und Theken musst du einfach nur auf 'm' drücken, dann verschiebt sich das Objekt.
(wie Nonuna den Radio auf die Microwelle gebracht hat, würde ich sie an deiner stelle selber fragen )
__________________

black-rose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 15:26   #6
speechLess
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Ort: Bochum
Geschlecht: w
Alter: 30
oki ich werds mal ausprobieren, thx
__________________


*********piep
speechLess ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 15:27   #7
Franzi1982
Member
 
Benutzerbild von Franzi1982
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: wieder daheim in FF
Geschlecht: w
Alter: 35
Manche Objekte haben auch einfach mehrere Slots. Dann kann man soviel draufstellen, wie Slots erstellt worden sind. Ich weiß allerdings nicht, ob man das auch mit einer Mikrowelle machen kann. (vorstellen kann ich es mir aber schon^^)
Franzi1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 15:31   #8
Helunia47
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Das wird mit sogennanten OMSP gemacht. Das sind solche Stellflächen, die man zusätzlich platziert.
Suchen bitte auf Modthesims2.com mit Suchbegriff OMSP

Hier nochmal Link für einen Mod, mit dem Orginalobjekte mehrere Slots bekommen:
http://moreawesomethanyou.com/smf/in...c,12570.0.html
die Sachen gibt es auch auf MTS2
http://linna.modthesims2.com/download.php?t=295062

Geändert von Helunia47 (29.04.2009 um 16:16 Uhr)
Helunia47 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 15:53   #9
speechLess
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Ort: Bochum
Geschlecht: w
Alter: 30
cool, dankeschön
__________________


*********piep
speechLess ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 18:28   #10
firstlady0
Member
 
Registriert seit: Dez 2008
Ort: 46...
Geschlecht: w
Oder aber du benutz den Cheat:
boolprop snapobjectstogrid false.
wenn du ihn Rückgängig machen möchtest ,einfach mit "true".
Viel spass

lg firstlady
__________________
Man lernt nie aus. Nur dazu.
firstlady0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 20:43   #11
Itonya
Member
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Magdeburg
Geschlecht: w
Alter: 42
genau genommen braucht man die OMSP UND die Cheats move_objects on sowie boolprop SnapObjectToGrid false
__________________
Miss you, Mum
Mein Big-Brother-Projekt (Sims 2, leider eingestellt)
Itonya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 20:59   #12
hennie
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2014
Geschlecht: w
Hallo
Ich habe mich auch mal an dieser OMSP-Sache versucht. Ich stelle z.B. eine Blumenvase auf einen OMSP-Pfeiler gestellt (für einen Tisch) und wenn ich mit dem moveobjects on/off-Cheat die Vase dorthin verschieben möchte, wo sie hin soll, geht der OMSP-Pfeiler zwar mit, aber die Vase bleibt wo sie ist. Ich habe schon alles mögliche versucht, aber ich weiß nicht mehr weiter.
Ich hoffe, Ihr habt einen Tipp für mich

Danke schön
hennie
hennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 21:05   #13
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 27
Du stellst den Pfeiler irgendwo hin. Dann die Vase drauf, dann machst du den Pfeiler unsichtbar und verschiebst den Pfeiler (mit samt der Vase) an die Wunschposition. Es gibt auch ein paar OMSP die mit einem Controller alle auf einmal auf unsichtbar gestellt werden können.

So wie du das vorhaben beschreibst, ist die Vase einfach auf den Tisch gesprungen und gar nicht auf das OMSP.
__________________

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 22:16   #14
hennie
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2014
Geschlecht: w
Ich habe das OMSP schon quasi unter den Tisch gestellt und dann die Vase darauf.
Im Nachhinein macht das Sinn. Die Vase hat auf dem Tisch gestanden und nicht auf dem Pfeiler O.o
Ich habe es nach deiner Beschreibung gemacht und es klappt.
Danke für den Tipp.
LG
hennie
hennie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de