Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.07.2017, 13:16   #1
Mysty
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Geschlecht: w
Bug? Gute Reise zwei Welten unspielbar

Ich habe letztens die Ultimate Edition installiert und es lief auch erstmal alles super. Habe dann einen Sim erstellt, wo es der Plan war, dass er alle Reisesachen erforscht und viel herum reist. Ich buche also in Schönsichtingen meinen 1. Urlaub der auf die Twikki Insel gehen sollte, plötzlich kommt die Meldung dass für meinen einen Sim kein Zimmer zur Verfügung steht und die Reise storniert wird. Immer wieder ausprobiert. Immer wieder dasselbe. Dann bin ich auf die Gute Reise Spielwelten gegangen und habe festgestellt dass die mit der Insel und die mit den Bergen total konfus aussehen und sämtliche Grundstücke statt am Wasser unter Wasser liegen.

Ich verwende keine Hacks und habe lediglich meine alten Spieldaten übertragen. Ich habe keine bestehenden Grundstücke oder alten Sims gelöscht. Ich denke eher dass bei der Installation da irgendwas schief gegangen ist?

Sonst geht bisher alles.

Kann ich die Gute Reise-Dateien für Schönsichtingen irgendwo ausfindig machen und ersetzen/neu installieren? Wie geht das und wo finde ich die?

Danke!
__________________
Forever Sims2
Mysty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2017, 13:33   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Teste mal bitte ohne deine alten Spielstände.

benenne dazu einen Sims 2-Ordner um oder verschiebe ihn auf den Desktop und starte dann das Spiel.
Dadurch erstellt sich ein neuer Sims 2-Ordner im Installationszustand - wenn da da alles richtig läuft, liegt das Problem eher an deinem alten Spielstand.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2017, 20:16   #3
Mysty
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Teste mal bitte ohne deine alten Spielstände.

benenne dazu einen Sims 2-Ordner um oder verschiebe ihn auf den Desktop und starte dann das Spiel.
Dadurch erstellt sich ein neuer Sims 2-Ordner im Installationszustand - wenn da da alles richtig läuft, liegt das Problem eher an deinem alten Spielstand.
So habe das gerade gemacht. Ohne meine alten Spielstände ist es korrekt. Und nun? Ich möchte ungern wieder komplett von vorne anfangen aber die CD Version geht bei mir nicht mehr, die eine der Installations CDs ist defekt, daher habe ich überhaupt erst die Ultimate Edition bekommen. Und es musste neu installiert werden, weil mein Rechner neu ist, der alte ist hin.

Gibt es nicht irgendeine Möglichkeit da was zu retten?
__________________
Forever Sims2
Mysty ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 26.07.2017, 20:24   #4
Fannylena
Member
 
Benutzerbild von Fannylena
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: NRW
Geschlecht: w
Alter: 43
Versuch mal die Urlaubsorte neu zu erstellen. Du kannst einfach alle drei Orte nochmal neu erstellen und die alten dann löschen.
__________________
Fannylena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2017, 07:21   #5
Mysty
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Geschlecht: w
Und wo/wie lösche ich dann die alten?
__________________
Forever Sims2
Mysty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2017, 20:24   #6
Fannylena
Member
 
Benutzerbild von Fannylena
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: NRW
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Mysty Beitrag anzeigen
Und wo/wie lösche ich dann die alten?
Wenn du die NS ausgewählt hast, ist auf der rechten Seite eine kleine Mülltonne. Damit löscht man die.
__________________
Fannylena ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de