Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.01.2006, 20:07   #151
†Katze†
Member
 
Benutzerbild von †Katze†
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Tübingen
Alter: 28
ok^^ danke... boah freut mich... wie ist denn das wenn du sowas im gartenschuppen machen willst? geht das zu hause? und verwelken die Blumen? udn sind Frisuren die man sich machen lassen kann von dauer?
__________________
▇▇ M A Z E ▇▇▇▇▇▇▇▇ Teil XVI - 01.August.2008 Neu!
Gedanken auf "Papier"ulla-katzeliebtkater.net
†Katze† ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2006, 20:46   #152
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Das müsste auch zu Hause gehen. Alle Gegenstände müsstest du auch zu hause produzieren können, also Im Gartenschuppen, in der Küche oder meinetwegen auch im Badezimmer

Ob die Blumen verwelken, weiß ich nicht. So viel Zeit hatte ich auch nicht zum Spielen^^

Die Frisuren sind von Dauer, egal ob du sie den NPCs verpasst oder dir selber.
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 09:49   #153
Katzn
Member
 
Benutzerbild von Katzn
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Katzenkorb
Was ist denn nun mit meiner Frage?

Kann ein Sim auch die schon bebauten Community-Lots kaufen und betreiben?
__________________
"Bangs, squeaks, rattling chains... Is this a starship or a haunted house?" (Dr.Phlox, Star Trek-Enterprise)
CAW: Cat-Hoods: Greenwood, Morningsun, Waldstetten, KT-17
Katzn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 11:47   #154
Andi8104
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Frankfurt am Main
Geschlecht: m
@Katzn
Schau' mal in Infos zum Chat ...
ganz oben!
Andi8104 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 11:49   #155
Katzn
Member
 
Benutzerbild von Katzn
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Katzenkorb
Zitat:
Zitat von Andi8104
@Katzn
Schau' mal in Infos zum Chat ...
ganz oben!
Hey, vielen Dank! Hab' ich doch glatt übersehen!
__________________
"Bangs, squeaks, rattling chains... Is this a starship or a haunted house?" (Dr.Phlox, Star Trek-Enterprise)
CAW: Cat-Hoods: Greenwood, Morningsun, Waldstetten, KT-17
Katzn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2006, 10:38   #156
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 33
Daumen hoch Daten meines PCs!

Hallo Leute.

Da ich die Schachtel meines neuen PCs noch habe, kann ich mal drauf sehen, welche Daten dieser PC so in sich trägt.

Also dann will ich mal schreiben, was auf der Schachtel steht:
Intel Pentium 4 Processor 650
with HT Technology
- Prozessor speed 3,4 GHz
- 2 MB L2 cache with 800 MHz FSB

- 320 GB Festplatte (7200 rpm)
Serial ATA Interface
- ATi Radeon X700 SE
256 MB Grafikkarte mit TV Out, DVI-I
- DVD-ReWriter mit Lightscribe
6x DVD+R9 Dual Layer, 4x DVD-R9 Dual Layer,
8x DVD+RW, 16x DVD+R, 6x DVD-RW, 16x DVD-R,
40x CD-R, 32x CD-RW
16x DVD-ROM
- 1024 MB DDR-RAM Arbeitsspeicher
Dual Channal Memory
Netzwerk-Controller on board
Ethernet LAN 10/100 MBit
- 8 Channel Intel High Definition Audio on board
- IEEE 1394 FireWire on board
- Schnittstellen: 6x USB 2.0 (2 Front, 4 Rückseite),
1x parallel, 1x seriell, 2x PS/2, 1x LAN, 2x FireWire IEEE1294 (1 Front, 1 Rückseite)
- Audio: 1x Line IN/MIC IN (shared), 1x Front Line OUT,
1x Rear OUT, 1x Subwoofer/Center OUT,
1x Back Surround OUT, 1x SPDIF IN, 1x SPDIF OUT

So, das stand alles auf der Schachtel oben.
Ich weiß jetzt nicht genau, was davon für Die Sims 2 inkl. Add-Ons wichtig ist.
Na ja, ich hoffe mal, das mein PC die nächsten Addons auch durchhält *g*.
Schreibt mir mal, ob mein PC ok ist *g*.
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2006, 11:23   #157
Gast 235
Gast
 
Registriert seit: Jan 2004
Fettes Grinsen

Zitat:
Zitat von Jennie
Hallo Leute.

Da ich die Schachtel meines neuen PCs noch habe, kann ich mal drauf sehen, welche Daten dieser PC so in sich trägt.

Also dann will ich mal schreiben, was auf der Schachtel steht:
Intel Pentium 4 Processor 650
with HT Technology
- Prozessor speed 3,4 GHz
- 2 MB L2 cache with 800 MHz FSB

- 320 GB Festplatte (7200 rpm)
Serial ATA Interface
- ATi Radeon X700 SE
256 MB Grafikkarte mit TV Out, DVI-I
- DVD-ReWriter mit Lightscribe
6x DVD+R9 Dual Layer, 4x DVD-R9 Dual Layer,
8x DVD+RW, 16x DVD+R, 6x DVD-RW, 16x DVD-R,
40x CD-R, 32x CD-RW
16x DVD-ROM
- 1024 MB DDR-RAM Arbeitsspeicher
Dual Channal Memory
Netzwerk-Controller on board
Ethernet LAN 10/100 MBit
- 8 Channel Intel High Definition Audio on board
- IEEE 1394 FireWire on board
- Schnittstellen: 6x USB 2.0 (2 Front, 4 Rückseite),
1x parallel, 1x seriell, 2x PS/2, 1x LAN, 2x FireWire IEEE1294 (1 Front, 1 Rückseite)
- Audio: 1x Line IN/MIC IN (shared), 1x Front Line OUT,
1x Rear OUT, 1x Subwoofer/Center OUT,
1x Back Surround OUT, 1x SPDIF IN, 1x SPDIF OUT

So, das stand alles auf der Schachtel oben.
Ich weiß jetzt nicht genau, was davon für Die Sims 2 inkl. Add-Ons wichtig ist.
Na ja, ich hoffe mal, das mein PC die nächsten Addons auch durchhält *g*.
Schreibt mir mal, ob mein PC ok ist *g*.
Hi,
also dein Pc ist bestens gerüstet, für Sims 2 und alle folgenden Add ons!

Ich hab zwar nur nen Lap Top aber ich kann Sims 2 und auch alle Add ons spielen mit hoher Grafik ohne Ruckeln oder Zuckeln! Hab auch nur ne x700 128 mb drinn aber wie gesagt funkt. bestens
Gast 235 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2006, 13:52   #158
cradle
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ätsch

hi dann möchte ich auch wissen wie es laufen könnte??
ich denke ich kann auf max details spielen?

My Machine
Geforce XTX Extreme 256 MB 1300/516
2x 1024 OCZ 500 @250
AMD 64 San Diego 3700 (2.2Ghz @ 2.6 Ghz) 1.53 V
Asus Sli Se
__________________
So let it be written, so let it be done,
to kill the first born pharaho son, im creeping death!

www.metallica-city.de
M E T A L L I C A FAN COMMUNITY
cradle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2006, 15:41   #159
Gast 235
Gast
 
Registriert seit: Jan 2004
na probiers halt aus .... gehst du in die Stadt wo viel los is und alles hochsetzen und spielen und wenns ruckelt ... neja knapp daneben
Gast 235 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2006, 17:30   #160
Chenille
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Freiberg
Geschlecht: w
Alter: 28
Jo ich hab noch ne Frage zu den Frisuren beim Friseur, sind das stinknormale, die man sich auch selber machen könnte oder gibt es auch Frisuren, die man sich nur beim Friseur machen lassen kann?
Chenille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2006, 20:17   #161
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Das sind die Frisuren, die es auch im Sim-Erstell-Modus gibt. Mehr nicht
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 11:35   #162
Azazel13
Member
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Irgendwo im Nirgendwo :)
Geschlecht: w
Alter: 27
Hab ne frage:
Und zwar wird es eine Popcorn Maschine geben ?
So könnte man z.b ein "Kino" eröffnen .
Azazel13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 12:15   #163
†Katze†
Member
 
Benutzerbild von †Katze†
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Tübingen
Alter: 28
Zitat:
Zitat von |Micha|
Das sind die Frisuren, die es auch im Sim-Erstell-Modus gibt. Mehr nicht

auch wenn sie sich verschneiden?
__________________
▇▇ M A Z E ▇▇▇▇▇▇▇▇ Teil XVI - 01.August.2008 Neu!
Gedanken auf "Papier"ulla-katzeliebtkater.net
†Katze† ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 12:55   #164
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Azazel13
Hab ne frage:
Und zwar wird es eine Popcorn Maschine geben ?
So könnte man z.b ein "Kino" eröffnen .
Nein, ich habe keine gesehen

Zitat:
auch wenn sie sich verschneiden?
Sie verschneiden sich eigentlich nicht (zumindest hat sich mein Sim nicht verschnitten^^). Ich denke, entweder ändert sich die Frisur nicht, es wird eine zufällige gewählt oder es gibt eine extra Frisur, die die Sims bekommen, wenn der Friseur diese versaut hat
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2006, 12:38   #165
spencer
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 40
So, Thread durchsucht, Forum durchsucht.
Gibt es den Bonusdownload für Open for Business wenn man bei Amazon.de bestellt? Oder muss man bei EA.de bestellen?
spencer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2006, 14:18   #166
fabtep
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Geschlecht: m
Den sollte es wohl auch bei Amazon geben, die haben aber anscheinend noch Probleme das zu umzusetzen. Ich hoffe auch, dass die das bald mal schaffen, da das das Bestellen über die SimsZone sicher nochmal attraktiver machen würde, auch wenn es im Spiel auch ohne die Hühnchen-Variante eine Menge Kostüme und Statuen gibt. Immerhin ist es auch ohne das zwei Euro günstiger als bei EA.
fabtep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2006, 17:36   #167
spencer
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 40
Na auf jeden Fall Fabtep. Zumal bei EA noch Portokosten dazukommen.
Ich wollte auch einfach nur nachfragen ob es neue Infos gibt.
Danke.
spencer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 09:36   #168
PhoebeHexe
Member
 
Benutzerbild von PhoebeHexe
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Annaberg-Buchholz
Geschlecht: w
Alter: 26
Ich hab bei bertelsmann gelsene , dass die OfB schon am 20. Februar ausliefern , aber es erscheint doch erst am 2.3. ????
Haben die sich verdruckt oder stimmt das ???
PhoebeHexe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 09:42   #169
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Den Katalog hatte ich gestern auch gesehen. Ich bezweifel, dass die das schon ausliefern können. Und 8 Tage vor dem offiziellen Release ist auch ein wenig sehr früh. Ich würde das jedenfalls nicht glauben
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 10:13   #170
Loop
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: In einem schweizerischen NUTELLA-Glas
Geschlecht: w
Alter: 28
Es steht ja , dass wenn ein Sim der ein Geschäft hat, Kunden anstellt, geben die ihren Job auf und arbeiten einfach im diesem Geschäft.
Doch sagen wir mal dass dieser Sim der angestellt wurde ein von mir Spielbarer wo in der Nachbarschaft wohnt, ist.
Wenn ich jetzt zu diesem Sim gehe, hat er doch seinen alten Job nicht mehr? Wenn ich jetzt mit diesem Sim, der ja jetzt Personal ist, spiele, wie ist es dann? Begleite ich ihn zu Arbeit oder geht er wie normal einfach für ein paar Stunden ins Geschäft ohne dass ich mitkomme?

Hoffentlich wisst ihr was ich meine....
Loop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 10:53   #171
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Ich weiß was du meinst, doch kann ich dir leider das nicht beantworten, da ich es nicht ausprobieren konnte.
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 11:42   #172
Milena
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Bremen
Geschlecht: w
Alter: 41
Ich denke nicht das man Sims einstellen kann die zu eigenen Familien gehören die nicht zum Grundstück gehören, sicher kann man nur NPCs einstellen oder halt Familienmitglieder der Familie der das Geschäft gehört.
Man is der Satz komisch formuliert hoffe ihr versteht ihn trotzdem *G*
Milena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 11:46   #173
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Da der Einkauf anderer Familien, der in euren Geschäft getätigt wurde, ja auch nicht bei der jeweiligen Familie gespeichert wird, wird wohl auch nicht gespeichert, ob derjenige jetzt bei euch arbeitet oder nicht. Vielleicht kommt er bei euch zur Arbeit, wenn ihr seine Familie aber spielt, dann wird alles so sein wie vorher.

So kann ich es mir nur erklären
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 12:20   #174
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
ich glaube das war Jan, ich habe mich mit den NPCs vergnügt

Naja, ihr werdet ja sehen, wie es sein wird
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 13:15   #175
Simily
Gast
 
...

... Suche hat nix gebracht, hier finde ich auch nix.

Ähm, es gibt ja eine neue nachbarschaft (Bluewatervillage) und gibt es dort dann auch schon vorhandene Familien?
  Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 13:22   #176
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Ja in Bluewatervillage ( zu deutsch: Blauseidigheide) gibt es schon Familien, die auch schon eigene Geschäfte besitzen

Edit: Zu sehen ist die Nachbarschaft amt bewohnter Häuser auf diesem Bild:

http://www.simtimes.de/screens/st_meets_ea05/?pic=10

5 oder 6 Familien sind es insgesamt
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 13:25   #177
Kevin P.
Member
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Sandersleben
Geschlecht: m
Alter: 23
Ich hab auch eine Frage zu "Open for Buisness":

Kann es sein, dass man da auch ein Autogeschäft erstellen kann, falls man "Nightlife" hat?
__________________
Meine Homepage - guckt mal rein
Kevin P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 13:28   #178
Loop
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: In einem schweizerischen NUTELLA-Glas
Geschlecht: w
Alter: 28
Ja, kevin das kann man. Dem Spieler ist es praktisch ganz freigestellt was er machen will.
Und ein Autogeschäft kannst du natürlich auch machen.
Loop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 13:28   #179
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Ja, falls man Nightlife hat, kann man auch Autos verkaufen. Generell kann jedes Objekt verkauft werden. Somit kannst du auch einen Großhandel für Duschen und Toiletten eröffnen, um nur ein kursioses Beispiel zu nennen
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 14:15   #180
spaxx
Member
 
Benutzerbild von spaxx
 
Registriert seit: Mai 2002
Geschlecht: w
Ich hätte gerne mal gewusst ob es möglich ist ein Geschäft auf einem Wohngrundstück zu eröffnen, d.h. im Erdgeschoss das Geschäft und in den oberen Stockwerken wohnt die Familie?

LG
Kathi
spaxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 14:17   #181
Loop
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: In einem schweizerischen NUTELLA-Glas
Geschlecht: w
Alter: 28
Spaxx, ja das kannst du. Du kannst dein Geschäft ihn einem Wohnungsgrundstück eröffen. Allerdings wenn du dann eine andere Familie spielst kannst du dieses Geschäft, das auf dem Wohnungsgrundstück ist, nicht besuchen.
Loop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 14:21   #182
Chenille
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Freiberg
Geschlecht: w
Alter: 28
Kann ein Geschäft nur pro Familie eröffnet werden oder kann z.B. Frau Meier einen Blumenladen und Herr Maier einen Spielwarenladen betreiben?
Chenille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 14:23   #183
Philosophus
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Zitat:
Zitat von Chenille
Kann ein Geschäft nur pro Familie eröffnet werden oder kann z.B. Frau Meier einen Blumenladen und Herr Maier einen Spielwarenladen betreiben?
Man kann unbegrenzt viele Geschäfte besitzen, so wie ich das verstanden habe.
Philosophus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 14:29   #184
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Philosophus
Man kann unbegrenzt viele Geschäfte besitzen, so wie ich das verstanden habe.
Ja, stimmt genau. Eine Familie kann so viele Geschäfte besitzen, wie sie will
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 14:34   #185
Loop
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: In einem schweizerischen NUTELLA-Glas
Geschlecht: w
Alter: 28
Ich habe auch noch eine kleine Frage:

Wird es den beim OfB auch eine neue Laufbahn geben?
Loop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 14:34   #186
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Nein, es wird keine neue Laufbahn geben
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 15:11   #187
MaxisSpieler
Member
 
Benutzerbild von MaxisSpieler
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Bayern - Ingolstadt
Geschlecht: M
Alter: 25
Eine frage


kann Man bei Die Sims 2 OFB auch Büros machen da wo die richtig arbeiten und so
__________________
MS Center - Simsplayer Community
Nahverkehr Ingolstadt | Homepage
MaxisSpieler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 15:12   #188
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Du kannst gerne ein Büro erstellen, wo dann ein Schreibtisch oder sowas drin steht, nur wird dieses nicht benutzt werden, da sich die Geschäfte er auf das Herstellen und Verkaufen von Waren spezialisieren und nicht auf Büroarbeit
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 16:07   #189
Simily
Gast
 
...

Weiß auch schon jemand die Namen der Familien bzw. das Aussehen etc. ?
  Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 17:11   #190
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Ich denke mal, darauf nicht so wirklich jemand geachtet. Ich weiß, dass es einmal ein älteres Ehepaar war, dass eine Bäckerei besitzt. An mehr kann ich mich dnan auch nicht mehr erinnern.
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2006, 20:15   #191
Cameron123
Member
 
Benutzerbild von Cameron123
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Ich wohne da wo du nicht wohnst
Geschlecht: w
Alter: 27
Hallo!
Ich habe mal eine Frage, bei Nightlife war es so das, das Spiel schon in einigen Städten einen Tag früher zu bekommen war. Gibt es so was bei dem neuen Addon auch so?
Ich hoffe ihr habt mich verstanden!?

Cameron
__________________
Alles was ist dauert 3 Sekunden, eine für Vorher, eine für Nachher und eine für Mittendrin.
Cameron123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2006, 20:47   #192
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Möglich ist es jedenfalls. Ich denke, dass diese Schweizer Ladenkette ExLibris dass Addon wieder einige Tage früher rausbringen wird und somit die Schweizer wieder eher spielen dürfen

Aber 1, 2 Tage sind auch in einigen Läden in Deutschland gut möglich
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2006, 21:15   #193
Kevin P.
Member
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Sandersleben
Geschlecht: m
Alter: 23
Zitat:
Zitat von Loop
Ja, kevin das kann man. Dem Spieler ist es praktisch ganz freigestellt was er machen will.
Und ein Autogeschäft kannst du natürlich auch machen.
Echt jetzt? Weil ich meine so: Ich erstelle ein Autogeschäft und verkaufe einen Schrotto Minima. Ein Typ kommt und kauft sich diesen Wagen und fährt los. Ist das wirklich so?
__________________
Meine Homepage - guckt mal rein
Kevin P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2006, 02:31   #194
iansplinter
Member
 
Benutzerbild von iansplinter
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 39
wie will man denn autos zum verkauf anbieten, wenn man diese nur auf auffahrten platzieren kann? Ein autohaus, das aus lauter auffahrten besteht, stelle ich mir auch nicht so spannend vor, zumal man ja nur links aufm grundstück welche bauen kann....
Zum thema büro, es soll doch möglich sein alle möglichen dienstleistungen anzubieten, vielleicht kann man das dan ja in einem büro tun...
iansplinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2006, 08:54   #195
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Elenaor
ganz simpel: autos kommen auch in die einkaufstüte. man sieht ja in den videos, dass jeder gegenstand in die tüte kommt.
So ist es, auch die Autos landen in der Einkaufstüte. Die werden nicht damit wegfahren


Zitat:
Zum thema büro, es soll doch möglich sein alle möglichen dienstleistungen anzubieten, vielleicht kann man das dan ja in einem büro tun...
Wo hast du denn das her, dass man "alle möglichen Dienstleistungen" anbieten kann? Du kannst keine Dienstleitungen anbieten, du kannst nur Dinge verkaufen, um es grob zu sagen.
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2006, 09:16   #196
asta
Member
 
Benutzerbild von asta
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Mödling (bei Wien)
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von |Micha|
Wo hast du denn das her, dass man "alle möglichen Dienstleistungen" anbieten kann? Du kannst keine Dienstleitungen anbieten, du kannst nur Dinge verkaufen, um es grob zu sagen.

Ein Klo anbieten und für die Benutzung Geld verlangen ist aber auch eine Dienstleistung.
__________________
Life is what happens to you while you're busy making other plans.
asta ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 20.02.2006, 09:19   #197
|Micha|
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von |Micha|
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 29
Ok, stimmt schon. Ich hatte wohl eine andere Auffassung von Dienstleistung
__________________
Die Sims 4: News | Erweiterungen | Cheats

»I haven’t been everywhere, but it’s on my list.«
|Micha| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2006, 14:26   #198
Cameron123
Member
 
Benutzerbild von Cameron123
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Ich wohne da wo du nicht wohnst
Geschlecht: w
Alter: 27
@Micha weißt du vielleicht ine welchen Läden?
oder weiß das jemand anders wo man es früher bekommt und wenn es geht nicht aus der schweiz

Cameron
__________________
Alles was ist dauert 3 Sekunden, eine für Vorher, eine für Nachher und eine für Mittendrin.
Cameron123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2006, 14:29   #199
luki 7693
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Widdööön
Geschlecht: m
Alter: 24
kann man auch ne Bäckerei eröffnen?
luki 7693 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2006, 14:41   #200
Regenbogen
Member
 
Registriert seit: Sep 2005
Geschlecht: w
Es wurde mal erwähnt, dass es in OfB einen Schneidertisch oder so was ähnliches geben wird. Da ich nun aber nichts mehr von gehört habe, glaube ich wird´s ihn doch nicht geben, stimmt das?

Es hieß auch mal das Reporter in das eigene Geschäft kommen und sie es dann beurteilen und außerdem dass man Werbung machen kann und sollte. Doch auch das wird nirgends mehr erwähnt. Wird es auch das doch nicht geben?

Weiß eigentlich jemand wieviel verschiedene (ohne die ganzen Recolours) Sträuße, Roboter und Spielzeuge man mit den neuen Werkbänken herstellen kann?

@luki 7693: Ja, man kann zumindestens verschiedene Kuchen (es wird auch neue Kuchen, ich glaube 2 verschiedene, geben) backen und dann verkaufen. Aber ob die dann auch zum Mitnehmen sind oder die Kunden den Kuchen gleich im Geschäft verspeisen, weiß ich nicht.

Geändert von Regenbogen (20.02.2006 um 14:45 Uhr)
Regenbogen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
ofb
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de