Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.12.2013, 12:53   #401
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
jap - das ist der Name der Apartmenttür.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 12:57   #402
Nabila
Member
 
Benutzerbild von Nabila
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 29
Was? Und warum erscheint dass dann so im Spielmodus? Oder kann es sein dass da noch gar niemand wohnt?
Mein Spiel funktioniert leider nicht 100 %... *seufz*.
__________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Nabila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 13:39   #403
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 30
Ich könnte mir vorstellen, dass es so ist, dass das Spiel die Namen der Bewohner an die Türen "anheftet". Wenn also da kein Name angeheftet ist... Wurde von deinem Spiel vielleicht einfach der Name der Tür stattdessen genommen
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 15:39   #404
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Aber steht da nicht sonst "frei" oder so?
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 21:51   #405
Chaotin
Member
 
Benutzerbild von Chaotin
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 33
Ja, eigentlich steht da "frei" oder "unbewohntes Apartment" oder irgendwas in der Richtung. Hast du vielleicht mehr als 8 (oder 4?) Apartmenteinheiten? Ich habe mal irgendwo gelesen, dass es eine Grenze dafür gibt und vielleicht steht dann bei den Wohnungen, die vom Spiel als "nicht besetzbar, weil zu viel" auserkoren wurden, nur der Name der Tür?
__________________
Chaotin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 20:23   #406
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Auf jeden Fall kann man nur in 4 Apartments eigene Sims einziehen lassen...
Ich hatte glaub ich mal ein Grundstück mit 10 Apartments und ich glaube, dass da schon alle von NPCs besetzt wurden...
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2013, 12:22   #407
Timonsa
Newcomer
 
Benutzerbild von Timonsa
 
Registriert seit: Nov 2013
Frage Freunde fürs Leben, aber wie?

Wie kann ich meinen Sim mit nem anderem Sim den Status freunde fürs Leben besorgen?!


Installierte Erweiterungspacks
• Die Sims™ 2
• Die Sims™ 2 Vier Jahreszeiten
• Die Sims™ 2 Haustiere
• Die Sims™ 2 Gute Reise
• Die Sims™ 2 Freizeit-Spaß
• Die Sims™ 2 Apartment-Leben
• Die Sims 2 Wilde Campus-Jahre
• Die Sims 2 Nightlife
• Die Sims 2 Open For Business
Timonsa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2013, 12:36   #408
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Der Beziehungswert muss ~ 2,3 Tage bei 100/100 liegen.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2013, 19:08   #409
Timonsa
Newcomer
 
Benutzerbild von Timonsa
 
Registriert seit: Nov 2013
Danke für diese Hilfe
Timonsa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2013, 21:17   #410
maryanne
Member
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 30
Es ist schon eine Weile her, seit ich das letzte Mal in Appartements gespielt habe, aber ich meine mich zu erinnern, dass es möglich war, in diesen Wandschränken zu techteln und sich ganz normal umzuziehen.
Als ich gestern gespielt habe, konnten meine Sims allerdings nur in den Schränken knutschen und sonst gar nichts ... das mit dem Techteln ist mir ja noch egal, aber dass ich ihnen immer einen extra Schrank in die eh schon kleinen Appartements stellen muss, ist doch etwas nervig.
Ich habe kürzlich die Sprache des Spiel verändert, könnte es daran liegen? Oder war das ernsthaft schon immer so?
__________________
Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht,
sondern
die Gewissheit, dass etwas Sinn hat – egal wie es ausgeht.

(unbekannt)
maryanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2013, 21:49   #411
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
ne, eigentlich kann in diesen 1x2 Kästchen Wandschrankdingern sich ganz normal umgezogen und auch getechtelt werden.

Probier mal, den Schrank neu zu kaufen. Bzw, wenn vorhanden, Downloads einmal raus und dann testen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2013, 22:15   #412
maryanne
Member
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 30
In Appartements kann man die Schränke doch gar nicht verkaufen? (außer im Umbaumodus)
Ausziehen und neu einziehen bringt leider auch nichts.
__________________
Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht,
sondern
die Gewissheit, dass etwas Sinn hat – egal wie es ausgeht.

(unbekannt)
maryanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2013, 23:31   #413
Lynie
Member
 
Benutzerbild von Lynie
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Belgien
Geschlecht: w
Alter: 26
Huhu,
ich habe nicht direkt ein Problem, aber eher eine Frage..

Wie kann es möglich sein, dass ein Sim (in meinem Fall zwei) auf einmal lebenslange Platinstimmung hat, obwohl der Lebenstraum nicht erfüllt worden ist???
__________________
Tais toi, sois beau..
|The Life after the Darkness.. > Letztes Update 26/09/13|
Lynie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2013, 09:10   #414
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
maryanne: Hast Du es mal in einem anderen AP versucht?

Lynie: Wenn man genug Lebenslaufbahnpnkte gesammelt hat, also wenn die alle voll sind, dann bekommt der Sim auch für immer Platinlaune.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.12.2013, 13:57   #415
maryanne
Member
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 30
Orkney, hab ich, hat aber nichts genützt. Das Problem taucht in allen Appartements und Familien auf.
__________________
Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht,
sondern
die Gewissheit, dass etwas Sinn hat – egal wie es ausgeht.

(unbekannt)
maryanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2013, 14:02   #416
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Downloads im Spiel? Wenn ja, die schon mal rausgenommen gehabt und cache-Dateien gelöscht?
mal in nem komplett neuen Spielstand getestet?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2013, 14:11   #417
maryanne
Member
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
... cache-Dateien gelöscht?
mal in nem komplett neuen Spielstand getestet?
Wie mache ich das?
__________________
Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht,
sondern
die Gewissheit, dass etwas Sinn hat – egal wie es ausgeht.

(unbekannt)
maryanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2013, 14:25   #418
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
1. Cache Dateien liegen unter Eigene Dokumente/Sims 2.
Die werden nach jedem Start neu generiert.

2. Deinen Sims 2 Ordner unter Eigenen Dateien sicher. ZB auf den Deskop kopieren. Dann benennst Du den Ordner um, zB in Sims 2 alt.
Startest das Spiel und dann wird ein neuer Sims 2 Ordner generiert.
Da kannst Du dann schaun, ob sich das Problem behoben hat. Wenn dann alles gut läuft, kopierst Du Deine Nachbarschaftsdaten aus dem alten Ordner in den neuen.

edit: Ich lese gerade, ich glaube, Dark Lady meint, dass Du einfach eine neue NB öffnest und dort einen Sim erstellst und den dann in ein AP einziehen lässt. Das kannst Du natürlich vor Punkt 2. machen.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.12.2013, 14:29   #419
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
nein, ich meinte schon Punkt 2 auch - wobei man den ordner aber nicht verschieben muss - umbenennen reicht erst mal.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.12.2013, 20:27   #420
Frottana
Member
 
Benutzerbild von Frottana
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Alter: 21
Ähm, ist es möglich, dass ein Haustier Flöhe bekommt Wenn ja, wie kriegt man die weg?
__________________
Frottanas Genetiklabor
und Werke
Frottana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2013, 20:29   #421
Corvus Corax
Member
 
Benutzerbild von Corvus Corax
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: m
Alter: 20
Hm. Soweit ich weiß gibts sowas überhaupt nicht. Ich lasse mich aber gerne eines besseren belehren (Bild?).
__________________
Dies das Ananas.
Corvus Corax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2013, 20:38   #422
Frottana
Member
 
Benutzerbild von Frottana
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Alter: 21
Gerne doch! Ich spiele wirklich selten mit den Tieren... Aber Flöhe hatte noch keiner.
Wie man auf den Bild unschwer erkennen kann, funkeln da so Sternchen, und es keiner aus der Familie ist ne Hexe oder so, zudem jagt die Katze dauernd ihren Schwanz.

snapshot_dfba391b_5fba392b.jpg
__________________
Frottanas Genetiklabor
und Werke
Frottana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2013, 20:48   #423
Kafka
Member
 
Benutzerbild von Kafka
 
Registriert seit: Feb 2009
Alter: 25
Die Sterne bedeuten glaube ich, dass der Katze schwindlig ist oder so. Vom Schwanzjagen oder viel herumtoben.
__________________

don't ever think you are worthless.
your kidneys are worth $250,000 on the black market!
Kafka ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.12.2013, 21:14   #424
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Nee, die kommen von der Katzenminze (diese kleinen Mäuse). Katzen drehen davon erfahrungsgemäß auch im RL gern mal komplett durch
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.12.2013, 21:35   #425
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Wenn die Katzen hyperaktiv sind oder wild herumlaufen, dann funkeln auch die Sternchen.
Das ist das gleiche wie auf dem Bild von Ossey, nach dem Du ihn gefragt hast. ;D
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.12.2013, 15:08   #426
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 30
Ich hab manchmal echt Probleme, Zeug wie Treppen oder Fenster zu platzieren. Entweder es geht gar nicht (z.b. bei Wänden gibt's oft die Meldung "Bodenfliese kann nicht..." usw.) oder (z.b. bei Fenstern) nur in eine Richtung. Oft sehe ich keine Bodengitter wo welche sein sollten und dann wiederum Gitter wo keine sein sollten - z.b. auf einem Fundament. Alles auf demselben Lot.

Wisst ihr was das ist und wie man's ändern kann?
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2013, 15:23   #427
Frottana
Member
 
Benutzerbild von Frottana
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Alter: 21
Was das genau ist, bzw. woran das liegt kann ich nicht sagen, aber mit dem Cheat "moveobjects on" solltes du es hin bekommen. Nur aufpassen, dass du die Fenster auch an die Wand setzt und nicht mittem im Raum Aber das wirst du schon sehen mit den Tasten "Komma" und "Punkt" kannst du die Gegenstände auch noch drehen.
__________________
Frottanas Genetiklabor
und Werke
Frottana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2013, 15:30   #428
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Gast du evtl den Cheat boolprop snapobjectstogrid true/false aktiviert, ggf über den See them-Hack?

Ansonsten - ist der Boden des Grundstückes ganz eben?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2013, 15:49   #429
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 30
Per Moveobjects funktioniert eben nicht alles, die Wände z.b. kann ich immer noch nicht setzen, Treppen auch nicht... Aber so krieg ich wenigstens die Fenster in die richtige Richtung.

Den Cheat habe ich nicht aktiviert, auch nicht per SeeThem, da meine Häuser spielbar sein müssen. SeeThem habe ich aber und den 45grad-Cheat und den Censorremover aktiviert. Der Boden des Grundstücks muss eben sein, denn das Terrain habe ich selbst gebaut. Das ist noch in der original-sim city höhe wo auch alles flach ist. Die Hügel fangen erst viel weiter hinten an.
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2013, 22:37   #430
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Ich überlege, ein Bild zum Thema "Flüchtlinge" zu machen.
Zwei Bilder schweben mir da im Kopf. Einmal viele Menschen in einem Boot. Aber ist das überhaupt umsetzbar?
Das andere sind die Menschen in den Flüchtlingslagern. Aber ich bin echt planlos, wie ich viele Sims auf ein Bild bekommen soll. Oder ob da 8 schon langen, die ich im CA erstellen kann?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2013, 22:51   #431
crunchy
Member
 
Benutzerbild von crunchy
 
Registriert seit: Mär 2009
Geschlecht: w
In irgendeinem Set war mal ein ganz schlichtes Holz-Ruderboot dabei. Das passt zwar nicht ganz zu Flüchtlingsbooten, könnte aber im Gesamtzusammenhang reichen, um das darzustellen. Da könntest du einfach Sims auf Tabletts auf OMSPs benutzen.

Bei der zweiten Sache kannst du vermutlich auch viel mit dem Bildausschnitt oder Winkel tricksen, um es beengter aussehen zu lassen.
__________________
simblr |Mount Maple

Ist das Kunst, oder kann das weg?
crunchy ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.12.2013, 22:52   #432
Cereby
Member
 
Benutzerbild von Cereby
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Leverkusen
Geschlecht: w
@ Orkney
Du kannst doch noch eine zweite/dritte Familie erstellen. Die läßt du dann einfach auf ein anderes Grundstück ziehen und kannst die dann per Teleporter/SimBlender auf das Flüchtlingsgrundstück holen.
Cereby ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.12.2013, 18:20   #433
Nabila
Member
 
Benutzerbild von Nabila
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 29
Läuft der "hinterhältige Scharlatan" immer als "hinterhältiger Scharlatan" herum oder kann der auch "ganz normal" aussehen"?
Heute in Blauseidigheide in der "Kaffee - Bar" ist meine Simin nämlich vom "hinterhältigen Scharlatan" ausgeraubt worden. ABER der Kerl der sich so schimpfte, hatte ganz normale Kleider an und machte auch nicht ständig "diese komischen Gesten". Er verhielt sich eigentlich ganz normal. Ich hab den Überfall leider nicht mitbekommen, erst als der verrückte Psychiater auftauchte.
Aber bei den Erinnerungen stand "ausgeraubt worden" und das Bild zeigte eben diesen "Normalo-Sim" (und nicht den Scharlatan wie wir ihn kennen).
Hatte davon auch Fotos, aber hab nach der Neuinstallation vergessen die Qualität hoch zu schrauben, nun kann man so gut wie gar nichts erkennen.

Sehr merkwürdig. Ich glaube mein Spiel ist total im A**** .
__________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Nabila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2013, 18:56   #434
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Nabila Beitrag anzeigen
Sehr merkwürdig. Ich glaube mein Spiel ist total im A**** .
Hört sich so an.

Der Scharlatan sieht immer gleich aus und ist kein normaler Sim, sondern eine Art Roboter, wie Ms Knautschgesicht. Ravenfeather hat gerade heute im Technickbereich einen tollen Link gepostet.http://simswiki.info/wiki.php?title=...ood_Corruption

Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2013, 20:12   #435
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Nabila - hast leere Templates im Spiel?
Dann kann der auch ganz normal aussehen - wie die GR-Touris/Einheimischen dann z.B. auch.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2013, 23:30   #436
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 30
Ich hab diagonale / schräge in der Luft schwebende Fliesen die ich nicht normal löschen kann - das Haus ist schon fertig dekoriert und alles, nur diese Fliesen hängen da... Hat jemand nen Tipp wie ich die wegkriegen könnte?

In letzter Zeit habe ich mit den Lots die ich baue nur noch Probleme
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2013, 00:04   #437
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Kann es sein, dass da vielleicht ein Objekt draufsteht oder mal -stand?
Wenn letzteres der Fall ist, stell mal den Stuck Objects Remover drauf. Wenn du dann einmal in den Livemodus wechselst, wird das festhängende Objekt gelöscht.
Hast dus auch mit dem Hammertool (ggf. auch mal mit moveobjects on) probiert?
Und meinst du mit "schräg", dass die dreieckig ist oder dass die nicht waagerecht in der Luft hängt?
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 24.12.2013, 00:22   #438
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 30
Ne, da waren nie Objekte drauf. Den zweiten Stock des Hauses nutze ich gar nicht. Die Fliesen hängen nicht waagerecht in der Luft und mit dem Hammer lassen sie sich nicht löschen. Es ist, als wären sie gar nicht da...

Edit: Oh, aber dreieckig sind manche auch. Aber hauptsächlich meinte ich dass sie eben schräg in der Luft hängen.
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2013, 00:27   #439
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Dann probier mal, die mit dem cfe-Cheat (BoolProp constrainFloorElevation false) wieder zu begradigen und dann zu löschen. Bekommst du denn irgendeine Meldung angezeigt vom Spiel?
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2013, 00:29   #440
CaraVirt
Member
 
Benutzerbild von CaraVirt
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Müllheim
Geschlecht: w
Alter: 59
Sind die schrägen Fliesen an der Decke? Weil du evtl. das Dach selbst - mit Cheats - und Rundungen gebaut hast?

Weil das leider immer passiert, wenn man z.B. die Decke als Rundbogen (mit dem ConstrainFloorElevation-Cheat) formt. Beim Erstellen sieht´s noch gut aus, aber wenn man dann in den Raum reingeht, werden alle Deckenfliesen rautenförmig schräg zerrissen dargestellt.

Falls ich richtig vermute: dafür gibts leider keine Lösung - zumindest habe ich schon mehrfach deswegen nachgefragt (auch hier), aber niemand konnte mir einen Tipp geben.
__________________
Meine Häuser, Recols, Wände + Böden .... und alle anderen, tollen Sachen bei PatchworkSims2

CaraVirt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2013, 14:27   #441
wonderful-Familys
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2013
Sims 2 mit vier CDs?

Hallo zusammen.Habe heute durch zufall mein altes Sims 2 wiedergefunden und mir ist aufgefallen, dass es 4 CDs hat, im Gegensatz zu meinem "neueren" Sims 2, denn das hat nur eine.Warum hat das alte Sims 2 vier Installations-CDs und das neuere nur eins?Gabs da vll unterschiede zwischen den Spielen?
wonderful-Familys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2013, 14:31   #442
Lyria
Member
 
Benutzerbild von Lyria
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Ganz einfach - die alte Version ist auf CDs, die neuere auf DVDs Ich habe auch die alte.
__________________
Der zweite Versuch
Die Maxistown
17. Update vom 15.10.2016

Lyria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2013, 15:23   #443
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Zora Graves Beitrag anzeigen
Dann probier mal, die mit dem cfe-Cheat (BoolProp constrainFloorElevation false) wieder zu begradigen und dann zu löschen. Bekommst du denn irgendeine Meldung angezeigt vom Spiel?
Meldung krieg ich keine aber aber aber das mit dem CFE war eine super Idee! Ich hab sie geglättet, echte Bodenfliesen drauf gebaut und die dann mit Ctrl+Klick gelöscht Danke vielmals für deine Hilfe!

Zitat:
Zitat von CaraVirt Beitrag anzeigen
Sind die schrägen Fliesen an der Decke? Weil du evtl. das Dach selbst - mit Cheats - und Rundungen gebaut hast?

Weil das leider immer passiert, wenn man z.B. die Decke als Rundbogen (mit dem ConstrainFloorElevation-Cheat) formt. Beim Erstellen sieht´s noch gut aus, aber wenn man dann in den Raum reingeht, werden alle Deckenfliesen rautenförmig schräg zerrissen dargestellt.

Falls ich richtig vermute: dafür gibts leider keine Lösung - zumindest habe ich schon mehrfach deswegen nachgefragt (auch hier), aber niemand konnte mir einen Tipp geben.
Die sind an der Decke, ja, aber ich habe keine Rundungen oder so gebaut... Aber das Problem ist jetzt ja gelöst
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2013, 15:24   #444
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Hach, schön dass es geklappt hat ^__^
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2013, 18:48   #445
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Habe zur Zeit nur das Hauptspiel von Sims 2 drauf. Nun muss ich feststellen, wenn Sims Sachen wechseln, zeigt es die Veränderung im Bild in der linken Leiste, wo die Köpfe sind, nicht an. Ist das ein Fehler oder ist das normal ?
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2013, 19:16   #446
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Ich glaub, das kam erst mit späteren Add-ons?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2013, 19:42   #447
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Ok dann wird es wohl so beim Hauptspiel so sein.
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 19:21   #448
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Muss man die Add-Ons nach der Reihenfolge wieder aufspielen, wie sie rauskamen, oder kann man nur mit Hauptspiel und Nightlife nur zusammen spielen ohne Probleme zu bekommen?
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 19:26   #449
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Muss man nicht unbedingt, du solltest aber beides direkt patchen. Wenn du dann weitere Addons bekommst empfiehlt es sich schon, die Reihenfolge ungefähr einzuhalten, aber zwingend notwendig ist es nicht.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2013, 22:16   #450
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
War es nicht so, dass man die Reihenfolge bei den ersten Erweiterungen einhalten muss, aber bei den späteren nicht?
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de