Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.09.2018, 20:25   #1
Bebezinha
Newcomer
 
Benutzerbild von Bebezinha
 
Registriert seit: Sep 2018
Ort: Dortmund
Geschlecht: W
Autostart

Hallo ihr lieben!
Ich bin neu hier in Forum und habe ein Problem mit der Installation von 2 Erweiterungspacks der Sims " Tierisch gut drauf und Urlaub ". Ich habe Sims Deluxe. Kann ich da Erweiterungspacks Anhängen? Immer wenn ich die CD s starten will sagt mir der Pc: Autostart findet die CD nicht auf dem Computer. Sie müssen die CD neu installieren.
Was soll ich tun? Oder ist irgendwas falsch?
Vielen Dank für eure Antworten.
L.G.,Bebezinha.
__________________
" Glaubst du an den Krieg? Oder wird der Krieg nur durch deinen Glauben entfacht? "
Bebezinha ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 01.10.2018, 11:45   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Viele neue Laufwerke haben Probleme damit, alte Spiele-CD's einlesen zu können - Lösung kann hier ein externes Laufwerk sein oder ein aus dem alten PC ausgebautes, das dann via Kabel/Adapter als externes Laufwerk fungiert.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2018, 16:34   #3
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
Also schau mal hier im Thread ziemlich weit unten:
http://www.simforum.de/showthread.ph...+startet+nicht


Irgendwann hat es dann bei mir geklappt...
VG Ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2018, 19:04   #4
Bebezinha
Newcomer
 
Benutzerbild von Bebezinha
 
Registriert seit: Sep 2018
Ort: Dortmund
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Viele neue Laufwerke haben Probleme damit, alte Spiele-CD's einlesen zu können - Lösung kann hier ein externes Laufwerk sein oder ein aus dem alten PC ausgebautes, das dann via Kabel/Adapter als externes Laufwerk fungiert.
Danke für deine Antwort Dark Lady.
Ich habe aber gar keinen neuen Pc.. Es ist ein alter PC. Auch ein alles Laufwerk.
HMM... Aber Danke für deine Hilfe.
__________________
" Glaubst du an den Krieg? Oder wird der Krieg nur durch deinen Glauben entfacht? "
Bebezinha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2018, 20:13   #5
Bebezinha
Newcomer
 
Benutzerbild von Bebezinha
 
Registriert seit: Sep 2018
Ort: Dortmund
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
Also schau mal hier im Thread ziemlich weit unten:
http://www.simforum.de/showthread.ph...+startet+nicht


Irgendwann hat es dann bei mir geklappt...
VG Ws
Hallo watersim44.
Antivir war der Fehler? Hmmmmmm.. Ich habe den Pc gar nicht an Internet.
Antivir ist Also gar nicht aktiv, Oder??? Oder geht dir installation Der CD s ohne Internet nicht? Ohhhhhh Ohhhhhh....
__________________
" Glaubst du an den Krieg? Oder wird der Krieg nur durch deinen Glauben entfacht? "
Bebezinha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2018, 20:16   #6
Bebezinha
Newcomer
 
Benutzerbild von Bebezinha
 
Registriert seit: Sep 2018
Ort: Dortmund
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von Bebezinha Beitrag anzeigen
Hallo watersim44.
Antivir war der Fehler? Hmmmmmm.. Ich habe den Pc gar nicht an Internet.
Antivir ist Also gar nicht aktiv, Oder??? Oder geht dir installation Der CD s ohne Internet nicht? Ohhhhhh Ohhhhhh....
Was kann ich noch tun? Wenn es nicht geht, dann lass ich es. Ist ja nicht so schlimm.
Danke am alle!
__________________
" Glaubst du an den Krieg? Oder wird der Krieg nur durch deinen Glauben entfacht? "
Bebezinha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2018, 21:35   #7
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Bebezinha Beitrag anzeigen
Hallo watersim44.
Antivir war der Fehler? Hmmmmmm.. Ich habe den Pc gar nicht an Internet.
Antivir ist Also gar nicht aktiv, Oder??? Oder geht dir installation Der CD s ohne Internet nicht? Ohhhhhh Ohhhhhh....

Hallo,
ich nehme an auf dem PC war schon mal das SPiel.
Wurde es nicht richtig deinstalliert (inkl. regedit)?
Nein, Antivirus kann manchmal dazu führen, dass ein Spiel blockiert wird. Um "Die Sims" zu spielen mußt du nicht online sein.
Das man die Reihenfolge der Addons einhalten muß, weiß ja sicher.
Am besten ist nach jedem oder ca. nach 2 installiert zu testen, ob alles klappt.
Was für ein Windows hast du?
Ich vermute du mußt alles runter machen, und sauber wieder "Neu" machen. VG Ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2018, 12:10   #8
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von Bebezinha Beitrag anzeigen
Danke für deine Antwort Dark Lady.
Ich habe aber gar keinen neuen Pc.. Es ist ein alter PC. Auch ein alles Laufwerk.
HMM... Aber Danke für deine Hilfe.
wie alt?
Das Problem mit den nicht einlesbaren CD's hatte mein "alter" PC, den ich mir 8 jahren gekauft hatte, auch schon... Selbst da war dann das Laufwerk schon zu neu.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2018, 17:53   #9
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Also ich nutze noch WinXP und mein PC ist von - ich glaube - 2010, soviel zum Alter des Laufwerkes.

Was ws schrieb ist schon eklatant wichtig: Immer die Installationsreihenfolge einhalten. Hast Du Probs (hey wir sprechen hier über ein 18 Jahre altes Spiel!) sich bitte unbedingt an die Tips im Problemlösungsfred halten gerade auch was Deluxe anbelangt und natürlich grundsätzlich die Registry säubern. Hier ggfs. auch noch nach Restdaten suchen. Ist alles kein Prob, passiert nix, habe ich schon gefühlte 100 Millionen Mal gemacht

http://www.simforum.de/showthread.php?t=136640

Manchmal können auch die CDs einfach schon zu alt sein. Ggfs über Ebay & Co. neue kaufen und vllt. schenkt Dir wer auch noch Welche. Ich hatte letztes Jahr sehr viele (auch leider viele selbstgemachte Probs) und ich habe auch mehrfach dieses Install- und De-Install-Procedere durchführen müßen. War nervig, läuft aber irgendwann! Ich habe einen Non-CD-Crack für HokusPokus was aber nichts anderes heißt, als das Du nach erfolgreicher Installation eben keine CD mehr ins Laufwerk legen mußt. Läuft wie'ne Eins

Ansonsten auch mal in den internationalen Foren rumschnöfen oder auf CTO-Facebook (Forum ist leider noch down), da schlummern manchmal auch tolle Tipps & Tricks in den Archiven der User

Und falls was ist, einfach hier zu Worte melden ....

Gutes Gelingen!
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2018, 11:57   #10
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
Hallo...


und hattest du Erfolg?
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2018, 18:21   #11
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
Hallo...


und hattest du Erfolg?
Würde mich auch interessieren liebe Bebezinha
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de