Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.05.2020, 18:26   #1
Duesterlady
Member
 
Registriert seit: Nov 2019
Welten aus vorhandenen aber deaktivierten Erweiterungspacks nutzen

Hallo,

ich möchte gern einen Storybeginn mit dem Grundspiel spielen, aber nicht in der einzig dort vorhandenen Stadt. Gibt es eine Möglichkeit, die anderen Städte in das Spiel zu integrieren, auch wenn die Erweiterungen deaktiviert sind? Besonders z.B. Monte Vista? Das hab ich grundsätzlich, ist auch bei den installierten Welten, taucht aber bei neues Spiel starten nicht in der Auswahl auf ...

Update: Mit Montevista hab ich das Problem gelöst. Wenn jemand Tips für die anderen Welten hat, wäre das toll ...

Geändert von Duesterlady (19.05.2020 um 18:37 Uhr)
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2020, 20:32   #2
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Wenn du ein Erweiterungspack deaktivierst, dann werden alle Inhalte des Packs deaktiviert. Also auch die vorhandenen Welten.

Store-Welten (wie z.B. Monte Vista) sollten davon aber unberührt bleiben. Bei Welten von anderen Spielern kann es sein, dass diese Inhalte aus einem Erweiterungspack benötigen und daher vielleicht nicht ausgewählt werden können?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 20.05.2020, 12:47   #3
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
gern einen Storybeginn mit dem Grundspiel spielen, aber nicht in der einzig dort vorhandenen Stadt.


Das was du brauchst, musst du sicher schon aktivieren, sonst kannst du diese Welt nicht nutzen. Mit welcher wolltest du starten?


Du kannst auch folgendes machen, du speicherst die Familie in der Bibliothek, Lädst dann eine andere Stadt und kannst dort spielen, oder du speicherst im Spiel unter Umzug -> ziehst in eine andere City.


Viel Spass beim testen.
Kannst ja mitteilen, was du bevorzugt hast.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de